Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91288 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Трупы. Мне нужны трупы. Сделайте мне трупы. Желательно 10 трупов.
Закончим игру до 13 декабря.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
      •  Женский
    Два трупа тебе мало? Какой кровожадный ГМ :postrock:
    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Два трупа тебе мало? Какой кровожадный ГМ

:knife: :knife: :knife:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        но когда кончится мафия,
        Спокойнее, когда кончится мафия, если мы до этого доживем, у нас еще останутся нейтралы/культ.
        Если и их удасться снести - воевать между собой будет просто некому.
        Я не пытаюсь никого запутать лишней инфой. Ролей, у которых есть офигенное понимание расклада сейчас -не много, если они вообще есть.
        Повесы город бессовестно сливает в никуда.
        А ты предлагаешь при этом еще и повоевать группировками между собой. Обойдемся. Конкретно мне вот победы города вполне достаточно, и уже ее с таким числом спунов осуществить не так-то просто.
        Прочитал. Странный мув со стороны Эстетики и Урана по поводу крысолова, нико верно подметил его.
        Какой-какой у меня мув?

Не понимаю, чем я не взлюбилась Урану. Не первую игру пристает ко мне ㅜㅜ
        Ты наравне с прочими спунами вполне. Выбрана банально потому, что твою кандидатуру поддержали Нико и Мессор. Поддержали бы они Ланташа или Ниртока - не вопрос, я бы вешал кого-то из них.
        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2016, 17:14:47 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Лакки, я тебя жду вообще-то. Ты или готова начать работать на пользу города без поблажек на новичковость, или вполне себе вешаем. Защищать спунов, получая на орехи вместо них я не намерен.

, потрепаться с Гмом значит можешь. Давай, конструктива подбрось.
          Хотя бы по газетам и запискам.
          И заказы Дэдшоту свои огласи. Все три.

, та же фигня. Флудить ни о  чем можем, значит есть время и пофлудить по делу.

И от всех жду мнение, кому и чем зашел Нирток, что его не надо считать мафом.

Я понимаю, что собственно города тут с гулькин нос, так как кроме просто нейтралов/манов у нас оказывается есть мирные, которым личная победа важнее общегородской.
          Вы хоть сымитируйте деятельность что ли.
          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2016, 17:30:59 от Uranium235 »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
              •  
            Какой-какой у меня мув?
            странный.

В любом случае я свои выводы сделал, а если начну объясняться, то там придется говорить о твоей возможной роли, а смысла это обсуждать я не вижу.

харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              А я то думал, нам интересно обсудить, применял ли свое НД Пенниворт, и кому отдал голос, если применял.
              Также меня интересует 3 голоса на 5 игроков.
              И если ты боишься поискать вероятного Зсаза с его отсутствием голоса, то я то не боюсь.

И это все при том, что ряд ленивопопых вообще не голосовал, и их голоса неизвестны.

В общем, вы поняли, насколько это мирное поведение, если даже в ваше любимое ННВ жамкнуть лень.
              Зачем давать информацию о числе своих голосов.
              Это все при том, что в текущее голосование видны как минимум 3 влияющих на голоса эффекта.
              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2016, 18:02:37 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Да, я в принципе могу предположить, что Зсаз не голосовал. Это выглядит разумно с его стороны.
                Причем не голосовал возможно даже не один день.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Разъяснения:
                  1. По Дэдшоту. Цитата:
                  Личная победа: убить Дэзстроука и Гордона. Либо убить четверых боссов Аркхэм Сити. Либо Бэтмена.
                  Бонус: немедленный выход на пенсию в ранге победителя.

Выход на пенсию в ранге победителя - это выход его из игры. Он будет победителем вне зависимости от победившей стороны. Такое было реализовано в XX игре в роли Унесённого, мастерски сыгранной Дзюбеем-Нессуно, который потом ещё умудрился выйти на замену. Чертовски хорошая была игра.

2. По Дэдшоту и его НД: после получения заказа он может выстрелить в жертву либо пойти на НД-02. Он может таким образом накопить заказы и набрать трёх кандидатов, среди которых будет выбирать. При этом возможен вариант, когда три раза подряд игроки выбрали Дэдшоту одну и ту же кандидатуру на заказ. В этом случае выбора у него не будет.

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    Что-то так многое некоторых сообщение, но людей после себя вообще не помню :yawn:

Блин т9, ну вы поймёте)

Как много жоп у Урана  :D а О-олени?)
                    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2016, 18:53:16 от Юми »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    А я то думал, нам интересно обсудить, применял ли свое НД Пенниворт, и кому отдал голос, если применял.
                    В качестве группового нд, я бы юзал скорее нд 1 - игнорирование.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Как много жоп у Урана

Это 5!  :teeth:

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Как много жоп у Урана   а О-олени?)
                        Юми, ты неподражаема как обычно  xD
                        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А чего еще у Урана много? Облученный парень.  :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Мне нужны трупы. Сделайте мне трупы.
                            чот напомнило
                            :teeth:

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                              • Поручик, мы палимся
                                •  Женский
                              , Дежавю!  :cheer: Обожаю этот фильм))
                              Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Напомнило:
                              - кто муже,
                              - хинт гадали на ебя , Ктулху по моему.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                •  
                              - хинт гадали на ебя , Ктулху по моему.

как гадали?
                              харажё

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Снежинка.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                    •  Женский
                                  , ты даже представить себе не можешь как я согласна на это предложение!!! Другой вопрос, как это сделать, не наводят остальным. Даже подставив себя невольно, я могу выдать свою роль по неопытности и... Ну сам понимаешь. Поэтому эту игру придется либо терпеть, либо... Повес не решит вопрос, даже наоборот, может усугубить путанность повествования событий. Я постараюсь... Очень постараюсь. Допустим я точно знаю на сегодняшний момент, что голосовать против Нико и Юми я не буду...

Лакки, я тебя жду вообще-то. Ты или готова начать работать на пользу города без поблажек на новичковость, или вполне себе вешаем. Защищать спунов, получая на орехи вместо них я не намерен.

Предыдущее сообщение ответ на это сообщение. Просто с телефона тяжеловато писать, да и... У меня словарь-вредитель, иногда такие казусы вставляет.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2016, 02:26:11 от Lacky »
                                  Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Lessa

• silver
                                      •  
                                    Итак, по газете

Раненные полицейские либо о оффах, либо реально ранены. Хотя замена, наверное, все же к оффу.
                                    По первой записки слишком много инфы. Когда успеть-то проверили...Пока не верю.
                                    Костюм с обезображженным лицом, потерянная она (вещица)..
                                    Никста-Вендиго. Надо гадать.
                                    Нессуно убит мафами. Хинт будем гадать.
                                    Неудача, естесс, непонятно у кого.
                                    Отрава.
                                    Загадочка...ммм...
                                    Обычно не очень у меня с газетами в начале.
                                    Почитаю что пишут другие.

хинты с квентами на фильмы сложно гадать как подксказал опыт в прошлых играх(
                                    Да по-моему также игра Кайто была и ни один хинт не угадали...

Вру, по играм это было. Все равно, только 1 хинт, кажись, Лэйз тогда угадал. Или я игры путаю...
                                    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2016, 03:37:32 от Encanto »

Оффлайн Lessa

• silver
                                        •  
                                      Не вижу большого смысла в Энканто в данной игре. Да, это может правдой, что реал, но завтраки уже надоедают.

Столько офферов, но все почему-то говорят только обо мне.

100 раз уже говорила Урану, что не в состоянии также флудить, как он.
                                      И 24 часа в сутки не могу быть онлайн.
                                      Я обычно втягиваюсь потихоньку и становлюсь активнее^^

Почти в первого дня меня хотят повесить и заказывают Дедшоту.
                                      Чекеры наверняка уже побывали у меня и ничего не нашли.
                                      Кандидатур-офферов полно, давайте пока что отведем разговор от меня и обратим внимание на них.
                                      Когда будут более или менее сильные аргументы на мой повес.

PS не надо точить на меня зуб за то, что я прооффила чью-то игру^^
                                      Признаюсь такое со мной бывает, но активно я тоже умею играть и планирую так делать и в этой игре :awesome:

Asc, защита от повеса, либо универсалка.
                                      Надо посмотреть, какие у нас там роли в такой защитой.
                                      И проверить Аска ночью надо бы...
                                      « Последнее редактирование: Ноября 22, 2016, 03:54:36 от Encanto »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        , ну почему бы мне с ним не потрепаться? Когда тема открывалась, там не было принуждения строчить по 150 сообщений в день.
                                        Газеты и записки? Не увидела от тебя этого же.
                                        и почему именно тебе все отчитываются? С чего вдруг ты стал городом по умолчанию?)

Записки:
                                        Паук либо Харли/Бетмен/ Кэш/Плющ/Колпак/Зсасз/Файрфлай.
                                        В общем не очень приятные личности. Может и правда.
                                        Келли непонятно
                                        Алк - черная маска, колпак
                                        Годдер мб джокер, хаш, зсасз
                                        Ну и вторая записка про то кто записки пишет. Может это загадочник?
                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 04

Богатство событий этой ночи нельзя подвергать сомнению. Всё могло принять другой оборот, но... Легкомыслие, небрежность, страх, а порой и простая человеческая неосмотрительность вносят свои коррективы. Особенно когда другие стороны проявляют невиданную сплочённость и стойкость вкупе с блестящим анализом. Когда район похож на кипящий котёл со множеством неизвестных, всегда происходит так, что кто-то умудряется первым пронюхать, как действовать. Вопрос лишь в том, насколько хватит этой форы?.. И фора ли это вообще?
                                          Таков был Аркхэм Сити этой ночью. Но обо всём по порядку. Ведь не обошлось без жертв.

И вновь с Вами я, Викки Вэйл, специальный и, пожалуй, самый смелый корреспондент Новостей Готэма.
                                          Мы являемся свидетелями невероятного события, происходящего здесь, в Аркхэм Сити. Некоторое время назад на острове, где находится Аркхэмская лечебница, произошло странное событие. Согласно слухам это было делом рук Ядовитого Плюща. Выяснилось, что Памела Лилиан, это её настоящее имя, не собирается сдавать позиции и сходить со сцены. Ряд зданий близ музея Аркхэм Сити были опутаны растениями. Стебли, выползая из недр земли, опутали кирпичные строения и замерли, достигнув крыш. Мы попытались взять комментарий у самой Лилиан, да-да! Мы попытались сделать это, но следов какой-то активности в северной части района не было. При этом по сообщениям медицинских служб в воздухе Аркхэм Сити произошёл выброс пыльцы, от которой некоторым обитателям стало плохо. Очень плохо. Так, с жалобами обратились следующие преступники... Мы полагаем, это их клички: , , , , , .
                                          Также... Погодите... Прямо сейчас нам сообщают, что в центре происходит какой-то бой... Мы удаляемся, а пока почитайте непрекращающийся поток странных сообщений, что приходит к нам в редакцию:
                                          Первая ночь - Нирток к Ланташу, + , успех. Вторая - Энканто к Шиори, ? , провал. третья - уран к  Esthetique, +, успех.

Ну что ж, раз художественное изложение одной из моих "догадок типа пальцем в небо" не нашло отклика в сердцах читателей, буду конкретен. 1. Шиори не Хаш (краем глаза заметил, как в дверь его дома стучали Тали и Энканто). 2. Мессор не Двуликий (буквально на пороге его дома мы разминулись с Лэки). 3. Аск не Джокер (без гостя тоже не обошлось, но об этом как-нибудь в другой раз, а пока пойду подышу воздухом мирного города).

Мой дорогой и любимый! Я знаю, что ты где-то рядом, но я все еще тебя не нашла... Так тоскливо на душе, прямо выть хочется от горя.
                                          В квартире у Юми тебя не было в ту ночь, когда кто-то переел просроченных чебуреков. Там вообще никого не было!
                                          Женским секретом останется, где я бродила потом.
                                          Вчера в твоих поисках я остановилась у ascа, и снова уснула в одиночестве. Но на этот раз я успела заметить, как Katrine стучалась к нему в окно.
                                          Сегодня я знаю, где я буду искать. Но не скажу, потому что если найду, мой радостный крик разлетится эхом на весь Готэм, и враги тебя найдут. У тебя ведь много врагов, да, милый?
                                          Ищи меня и сам, ведь жизнь так коротка. Кажется, уже прошла половина - а может, и гораздо больше.
                                          Твоя Королева.

"У тебя были тяжелые сутки, но не печалься Messor. Просто как обычно подкинь монетку!"
                                          Твой маленький лысый друг

Загадочник в зелёном. Сионис, зажимаем Джокера - Рас

Четвертая записка третьего дня от Клей-Крока от Мессора.

Утопия - кошка и уже маф. Колпак - твой ход

Первая моя записка, все остальное враки. В первую ночь черную маску одел я и направился долги выбивать из бандюги лютого, под псевдонимом Noname скрывающегося. Только вот не вышло ничего и постиг меня провал, хотя палки в колеса никто не пихал.В ночь вторую личину Джокера принял и переводил все беды и невзгоды на lazycat, ну или перевел бы если бы ко мне наведывался кто:teeth:.В ночь третью я в Чебурашку превратился, и наличию молота у Jodelin не мог не удивиться. Клейфейс.

Свежие и не очень биржевые сводки от Шарки-куна. На конец первой ночи котировки акций Arkham City Industries не претерпели изменений. Котировки акций Dark Knight Group. к моменту конца второй ночи подскочили до отметки в 6 пунктов. Надо продавать, господа! Я бы даже сказал сливать! Что до цен на акции ОАО "Jadovitiy Plusch and Marionetky", то к концу третьей ночи они остановились на непримечательной отметке в 1 пункт. Кстати, я с радостью готов предложить свои услуги данному АО.

Раз пошли на дело, выпить захотелось,
                                          Мы зашли в шикарный ресторан.
                                          Там сидела Юми с лягавыми на пару,
                                          А в руках у ей блестел наган.

В Ночь 2 блок на Ковалева. Не благодарите

- Босс... Босс...
                                          - Слушай, да, оставь ты его. Я не понимаю, что с ним происходит. Мы уже могли давно захватить весь Аркхэм Сити, если бы не он...
                                          - Может, сменим патрона?..

- Будь осторожен.
                                          - Я сама осторожность. Ты меня знаешь. Тем более со мной напарник.
                                          - Не полагайся на меня чересчур, а то расслабишься и забудешь, как постоять за себя. Хах.
                                          Три фигуры бежали вместе, пока одна не отделилась от них и не исчезла в темноте переулка близ отделения полиции.
                                          Вдруг в небе что-то вспыхнуло.
                                          - Вот, и он! Наконец-то.
                                          Кажется, Файрфлай не отдавал себе отчёта, что следовало быть более надёжным в своём выборе и более осторожным. Он пытался выследить кого-то и пускал языки пламени вслед фигуре. Наконец, он возликовал!
                                          - Ха-ха! Я поймал тебя!
                                          - Неа, - раздался голос, позади.
                                          Стало тяжёло лететь.
                                          - Ты! ТЫ! Отстань.
                                          - Прости, но не сегодня. Твоё место за решёткой.
                                          - Слезь!
                                          Файрфлай стал махать руками, нажал на кнопку и полетел высоко вверх.
                                          - Ой...
                                          Наконец, после нескольких ударов реактивный ранец перестал работать. Точнее, перестало работать одно сопло. Оба полетели вниз. Файрфлай разбился, произошёл взрыв. А на одной из ближайших крыш стояли двое:
                                          - Хм... Бесславный конец. Мог бы и посидеть немного за решёткой. Не впервой же.
                                          - Твоя правда. Кстати, пока ты там метался, я кое-что подобрал. Да, и ещё я заметил кое-кого. Но расскажу позже. Вместе отпразднуем.
                                          Ударив в ладоши, оба ушли.
                                          Спустя час медики констатировали смерть , а на месте его гибели обнаружили счёты. Но при ближайшем рассмотрении нашли открытку с изображением девственницы и какой-то подписью "Тиран" на латыни. Впоследствии эксперты, изучая вещественные доказательства, пришли к выводу, что они не сочетаются, в связи с чем Гордоном и Кэшем произошёл разговор:
                                          - Я не понимаю, чему верить. Выходит вертовщина какая-то.
                                          - Комиссар, Вы же понимаете... Можно верить или не верить, можно долго рассуждать, где правда. Но действовать тоже необходимо.
                                          - Понимаю твоё рвение, Аарон... Особенно с учётом последних новостей. Но посмотрим. Нам бы оправиться от недавнего шока... К чему эти улики... Знать, бы что к чему.

В редакции лежала очередная плёнка. Правда, на ней не было этикетки. На этот раз происходящее было сделано в цвете. Перед камерой стоял Эдвард Нигма, размахивающий посохом, что был увенчан знаком вопроса. Кажется, на нём была кровь.
                                          - Итак-итак-итак. Господа. Загадки вы не любите, да и сложности вообще. Но замечу, пока я ещё не вошёл во вкус. Вы проявляете невероятную безответственность, позволяя кучке незванных гостей править балом. За это все вы будете наказаны. Просто так. Да-да. Жестоко наказаны. Либо беритесь за ум, либо познайте мой гнев. Я буду действовать без разбора, авось, доберусь до Бэтса и компании первым... Хе-хе.
                                          Ну? Заинтригованы? Кандидатами назначаю... Хм... Странные имена. Ну, ладно. Назовём их и . Теперь они мои "гости", скажем так. И просто так они от меня не уйдут, они не могут сделать ничего и криков о помощи вы не услышите. Вы можете их спасти. Как? Решать вам. Пораскиньте мозгами. На этот раз. Не как в прошлый.
                                          Запись оборвалась.

и стали заложниками Эдварда Нигмы. Игроки лишены права делать что-либо, кроме общения в теме. Но выручить их вы можете. Каковы последствия спасения или провала - неизвестно.

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение

- Бэтс-Бэтс-Бэтс-Бэтс-Бэтс.
                                          - Замолчи, пожалуйста. Я не люблю, когда меня так называют.
                                          - Не нервничай, мы же друзья. Я вижу, всё идёт прекрасно.
                                          - Не накликай беду. Зачем ты вообще сюда явился?
                                          - Мне было скучно. Аквамен меня отослал куда подальше и я решил навестить своего друга-филантропа. Мы ведь очень похожи. И, да. Можно с вами праздновать?
                                          - Праздновать что?
                                          - Как что? - я повернулся и указал на недавнее место взрыва. - Вот...
                                          Рядом никого не было.
                                          - Сволочь. Я так и знал.

Начинается День 04.
                                          Лимит: до 03:00 по Пекину 25.11.2016.

Не забывайте про:
                                          - голоса;
                                          - РД;
                                          - заказы Дэдшоту.

Кинофильмы:
                                          Спойлер
                                          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 08:33:43 от Space Dandy »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Хм...
                                            Плющ ультанула. Походу, про неё забыли.
                                            Записки: две совпадают, где аск прописан. На третью ночь оба его посетили (А именно Харли, ищущая любимого Джокера и Колпак, видящий гостей и отгадывающий роли). Ну и... как бы, Катрин - Колпак. Колпак - безумец, поэтому я не боюсь его сдать в теме.
                                            Остальные записки, как я и думал, направлены на уничтожение неугодных для личных побед.
                                            Никста оказалась не Фаирфлаем. Теперь вообще непонятно, кто Никста.

По описанию:
                                            "Будь осторожен" - скорее всего, Найтвинг говорит кому-то из команды. Заботится, видимо, защищает. Потом сваливает. Оставшиеся двое - Альфред и Бэтмен/Робин.
                                            "На меня сильно не надейся, а то расслабишься" - скорее всего слова Альфреда. То есть его игнор чего-то там не понадобился?
                                            Ну а дальше битва с Фаирфлаем.
                                            Нашел что-то интересное... Возможно, здесь уже Бэтмен нарисовался, который расследование проводил. Сомневаюсь, что это Оракул, так как стоять она не может (черный юморок).
                                            « Последнее редактирование: Ноября 22, 2016, 09:09:12 от Nikolego »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Хинт странно прописан. Выглядит дополненным.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Бэтмен может расследовать и, по желанию, публиковать дополнительный хинт на убийство. Работает ли это в момент совершения убийства?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  То есть Лейзи был Файрфлаем? Нам прямо так в открытую это сказали. Однако.
                                                  ------------------------------------------------------------
                                                  — Он убил мою тётю!
                                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    А вы спорили с ним о дёрганьи на высоких скоростях. :teeth: Ему виднее было.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                                                      А вот тут интересно, я так понял Ядовитый плющ траванула кучу народа, значит кто то может из них умереть, а кого то могут завербовать? ???