Могу лишь довериться записке. И его офферство тому доказательство.
Нууу... Он оффитит с самого начала вообще.
Пока проголосую в Эстетику, у нее какие-то мотивы спасать Мессора - то ли маф мафа защищает, то ли для личной победы.
Хммм.... Если так... Вообще да, интересно, почему она спасает Мессора, а Джо - нет. Раз спасаем загадкой, то почему придумала одну? Или почему оговорилась, что эта загадка только для Мессора, а не для двоих.
хотя я верю в кошку, 6 мафов в нескольких записках уже
Да то, что кошка с мафами - не новость, это с первой газеты известно.
У нас есть записки. Алк и Утопия. Можно кого-то из них повесить.
А вы вешаете Эстетику...
А почему исключил записку про Юми, напомнишь?
Ты нас так убеждаешь в этих записках, будто они твои
Да вот да. Хотя про кошку он и правда заметил только когда Паук подсказал. При чем только про кошку, Юми защищает, видимо.
В общем, что думаю.
Спасают пусть товарищи-ролевики, если у них есть желание.
Вешать Алка мне перехотелось после активной агитации Мессора, его нежелания объяснить свою позицию и одергивания Николего простым: "это лишь твое мнение". То же самое можно и про твои слова сказать, Мессор. Поэтому вот тут мне как-то неуютно поддерживать его кандидатуру на повес. Плюс - взаимная защита с Эстетикой, которая про Джо забыла вовсе.
В смысле? Мы обоих спасаем
Ну, я про Эстетику. Вроде не было такой договоренности, что она придумывает для Мессора, а кто-то для Джо? Я поняла, что ты просто поддержал ее идею и присоединился. Или вы изначально решили, что спасаете двоих и думаете для двоих?
Что-то я упустила этот момент.
Не теряйся, вешай Эстетику
Вообще уже подумываю : D
Против казни Колпака. Категорически.
А можешь объяснить, почему? Тебя не смущает то, что он может оказаться завербованным?