Всё могло принять другой оборот, но... Легкомыслие, небрежность, страх, а порой и простая человеческая неосмотрительность вносят свои коррективы. Особенно когда другие стороны проявляют невиданную сплочённость и стойкость вкупе с блестящим анализом.
Я так понимаю город тупит, а мафы коварничают и умнят. Вон Фаерфлая выпилили, очевидно, зная кто таков, раз от контрудара подстраховались.
- Босс... Босс...
- Слушай, да, оставь ты его. Я не понимаю, что с ним происходит. Мы уже могли давно захватить весь Аркхэм Сити, если бы не он...
- Может, сменим патрона?..
Вот тут может быть намек на офф, либо просто на постоянные фейлы в РД, вероятно, Харви Дента.
Впоследствии эксперты, изучая вещественные доказательства, пришли к выводу, что они не сочетаются, в связи с чем Гордоном и Кэшем произошёл разговор:
- Я не понимаю, чему верить. Выходит вертовщина какая-то.
Сдается был подброс улики и только одна ведет на тру мафа. Типа девственница отдельно, тиран отдельно.
Ну? Заинтригованы? Кандидатами назначаю... Хм... Странные имена. Ну, ладно. Назовём их Messor и Jodeln. Теперь они мои "гости", скажем так. И просто так они от меня не уйдут, они не могут сделать ничего и криков о помощи вы не услышите. Вы можете их спасти. Как? Решать вам. Пораскиньте мозгами. На этот раз. Не как в прошлый.
Запись оборвалась.
Сорян ребятки. Сомневаюсь что что-то вышло. Но вон Скар жив-доволен, вроде. Спасения не будет, но вы держитесь)
Кстати, о спасении. Я, конечно, понимаю, что Паук цель приоритетнее, но я ни разу не против лекаря в эту ночь.