Ладно, не пытка, так не пытка))
Трупики

Не по всем скорблю, честно скажу.
Хинты интересные.
Ну если кратко:
Аск и Джо убиты Плющом.
Лишь картинка с репродукцией Рубенса и изображением некоего камня…Ну пока адекватного ничего не скажу, если это не Возчики камней. Камня преткновения или краеугольного у Рубенса не было. На Грааль и его картину конечно можно погадать, но че-т не то. Ну мб стоунхендж тогда какой-нибудь))
Далее пошли какие-то убийства боссов О_о Может это протокол 4 Стрейнджа так действует. Кто теперь мне скажет, кого НЕ надо вешать в этой игре?)))
Если протокол активирует действительно убийство таким образом, то может это что-то вроде "убивает цель вместо НД". Тогда понятно, почему трупа три. И вероятно в игре остались три-четыре босса. Харви че-т без монетки уже какую ночь. А НД Джокера хз как подействует в этом случае, либо же его где-то убили. Джокера я вообще не видела в газете, но вроде как Харли тоже плюшку не получила в виде убийства.
Мессор убит вероятно Маской, ибо локации нет.
1209 GALПо запросу GAL расшифровка ушла в библейскую тематику. Ну почему бы и нет.
Послание к Галатам (сокр. Gal.) - Новый завет - Ватиканский кодекс 1209 - Библия - Книга бытия - сон\лестница Иакова.
Эстетик убита вероятно Расом.
Путешествие на ЛунуТут меня уже не хватило, но я сюда еще вернусь.
Алк. В принципе согласна с тем, что кто-то писал про Акулу.
большой аквариум с белой подсветкой и голограммами рыб.Голлограммы...ну я даже не знаю...Либо Трон, либо:

Но почему аквариум и рыбы я хз. Вообще в Матрице были капсулы, откуда Нео лысый вылез, если мне не изменяет память. А рыбы тогда люди. Но чьёрт вазьми, как это в одно целое собрать ><
Если предположить, что
Катрин спалили по запискам Колпаком, то если Дезстроук жив, вполне логично было бы сходить к ней.
марки с изображением демона с крыльями ангелаНу если это не фанфик по Шерлоку, то я даже не знаю.
Дедшот
лапу сосет куда-то завеялся, эх не дождалась я хинта.
Мафы очевидно нарвались на защиту Бэйна.