Куро, ты сам-то читал то, что написал? 
Я вот не уверен в твоей мафности, но твоя резкая реакция сама подталкивает к этому выводу.
Ну, покажи мне в газете то место, где описана вербовка. Вернее, хотя бы укажи мне ту ночь, когда она могла состояться. В первую ночь Айви травила - я это хорошо помню, сама в списке потенциальных жертв была. В третью она травила, но была замедлена, что привело к двойному отравлению в четвертую. То есть остается вторая ночь. Там, помнится, буйно росли джунгли, но некто выскочил из них и убежал. Помнится, при обсуждении в теме все сошлись на том, что попытка вербовка была, но неудачная.
Вторая газета, очевидно же. Насчёт того, что, мол, все признали вербовку неудачной — вот это уж враки. Может быть, кто-то и признал вербовку неудачной. Ты и ещё кто-нибудь. Но от меня был такой коммент:
Энивей, раз заражённых нет, значит, Айви кого-то пыталась зачмаффкать. Иначе б была новая тройка/четвёрка, если я правильно понимаю. По описанию неясно, успешные ли были чмаффки.
Понимаешь, неясно. Мне лично вот неясно, была вербовка или не было. Может, и была. А ты утверждаешь, что все решили, что не было вербовки. Ну просто ничем не прикрытая, агрессивная врака. Лишний кирпичик в фундамент твоей подозрительности.
С этим утверждением я даже спорить не стану - оно достаточно феерично само по себе.
Что мы тут видим. Ты иронизируешь над моей фразой, используя эпитет "феерично". То есть ты с ним, очевидно, не согласна. То есть ты по сути считаешь, что лживость записки Клэя 100% гарантирует твоё немафство.
Я тут теряюсь, то ли это очень неумная твоя шутка. То ли ты всерьёз, но это всерьёз настолько абсурдно, что я даже не представляю, кто тебе тут поверит, даже считая немафом.
То есть по сути одной этой своей фразой ты себя снова зарекомендовала перед публикой, как весьма странно и подозрительно рассуждающего игрока. Хотя с логикой у тебя обычно проблем не наблюдается. Ох, и нехорошие у меня предчувствия.
Один это утверждает на интуиции, другой - на основании записки, которую сам признал ложной. 
За Дзю я не могу ничего сказать, скажу за себя. Очередная ложь от тебя. Я не утверждаю, что ты — точно Оракул. По крайней мере, я не уверен в этом настолько, чтобы бежать и вешать тебя. Как видишь, пока ни разу не голосовал. Но записка, чья возможная лживость изначально мне лично не была заметна, а теперь её вероятность несколько увеличилась — вполне себе основание, чтобы тебя хотя бы подозревать. И пытаться прочекать каким-либо способом. Так как Оракул — роль защищённая, то способов немного, одного мы уже, похоже, лишились.
В общем, я подозреваю, жду проверки и пока не вешаю. Хотя, по твоим словам, я прям утверждаю. Отнюдь. Давай уж, без таких откровенных подтасовок. Шапка же знаешь, на ком обычно горит.
В ННМ голосовать не хочу, раз уж вы продвигаете эту тему.
Интересное заявление. Аргументы будут или "просто не хочу"?
Я ожидал ожесточенных споров и крови.
Здесь благородные споры. За рюмочкой бальзама.
Другой вопрос, стоит ли этой записке верить?
Ну, пока серьёзных оснований не верить — нет. Если тебя интересуют роли, которые могли выжить после ДД Дента, то это: Рас, Клэй, Календарь, Скар, Дестрок, Бэтс, Найтвинг. Как видишь, вариантов достаточно.