Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91224 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Ты не учел НД-2 Альфреда, пассивку Дента, лички ряда ролей.
Ну, так дополняй.
Но Альфред мимо, у него нет личной защиты от ДД. И Дент мимо, тк Кошандра, очевидно, жива.

Мой вопрос вёл к совсем другому.
Не собираюсь угадывать. Хочешь конструктивной дискуссии — знаешь, что делать. Хочешь смехуёчков — это тоже завсегда пожалуйста ^^

пассивку Дента
Дент стрелял в Гайкуза. То есть в Дента. Фейспалм.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2016, 17:50:59 от shiori »
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Но Альфред мимо, у него нет личной защиты от ДД. И Дент мимо, тк Кошандра, очевидно, жива.
    Дент стрелял в Гайкуза. То есть в Дента. Фейспалм.
    Ты пляшешь от записки, я ее не учитываю.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Учитывая, что я этого не помню, выступили мы там не очень?
      Эта жи Звездные Войны были, Семён Семёныч!
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        , я с тобой :tea:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          Ежели че, конкретно Джокера я призываю играть на город.

Юми, а толку то, что ты со мной.
          Формат просьбы: "Уран, играй на победу, мне это нужно" чуть другой. Подразумевает личную бурную деятельность.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Ты пляшешь от записки, я ее не учитываю.
            Сейчас это не имеет значения.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Я не могу единолично пинать все ленивые зады. Мне нужна группа поддержки. Даже если в нее войдет пара негов - это не так страшно, как текущая ситуация, когда руля нет вообще ни у кого и народ делает что хочет.
              Не обязательно соглашаться со мной во всем, что я буду делать. Я собственное мнение и аргументы приветствую. Не приветствую только то, чем заняты многие - безделье. таких полагается вешать, чтобы начали чесаться, но пока их большинство - это нереально. В итоге я ничего не могу сделать, и даже в виде попытки завоевать мое расположение никто не хочет мне помогать.
              Тут мне остается только играть на затягивание текущей ситуации еще на Н дней, чтобы выиграл Гордон. Вы ошибаетесь, думая что меня радует подобная перспектива. Я попросту не вижу лучшего исхода.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                • Here is Johnny!
                  •  Мужской
                , уже начали шевелится. Ночь пройдет посмотрим вняли ли Боссы предупреждению.
                ------------------------------------------------------------
                — Он убил мою тётю!
                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Неа, это не то шевеление, которого я хочу. Это из серии повернулся на другой бок и завернулся в одеяло потеплее, и продолжаем спунить дальше.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Тут мне остается только играть на затягивание текущей ситуации еще на Н дней, чтобы выиграл Гордон.
                    Люблю обмазываться Жеддитом... (ц)
                    Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской
                      Если свести позицию Урана "Не хочу вешать Гайкуза" и невешаемость Гайкуза, то у меня есть ещё один вариант роли на Гайкуза.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        Вы серьезно не видите мирных невешаемых с первого раза ролей?
                        У меня опять не та версия открыта?   ???
                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Кто хочет конструктивной деятельности от меня, тому следует пообещать, что он сам будет вкалывать на благо города не меньше меня.

Спойлер

Не, ну я за, есличо.
                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 04:12:47 от NoName »
                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Вы серьезно не видите мирных невешаемых с первого раза ролей?
                          У меня опять не та версия открыта?   ???

Выйдай весь список)

кто-нить понял что за Томас Элиот и при чем тут он?
                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 05:04:50 от Encanto »

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Мне вот интересно, Нирток в курсе вообще что жив :D

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              Выйдай весь список)
                              Вдруг Колпак тоже ленивая Ж и тогда-то он их и увидит  :teeth:
                              Мне вот интересно, Нирток в курсе вообще что жив :D
                              По-моему, нет  xD2
                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Кстати объяснений, почему начали вешать Ниртока я так и не увидела.
                                Ровно как и не поняла голос Урана в Шиори по типу "он поймет", он может и понял - а я нет.

Оффлайн Lessa

• silver
                                    •  

кто-нить понял что за Томас Элиот и при чем тут он?
                                  вопрос отпадает

Оффлайн Utopia

• thorium
                                      •  
                                    Уже. Правда что то мне подсказывает что 3 это маловато. Пните уже наш офферский игровой состав, пускай хотя бы голос оставят для приличия, а то совсем оборзели уже. Коджиме пора начать выписывать живительные модкиллы.
                                    Мы исправимся ._.
                                    Я все обратно влиться никак не могу. И понять не могу, что мне делать теперь. Буду как Стас за всеми наблюдать и комментарии вставлять, можно?  :teeth:
                                    Была удивлена, что он жив. В последний раз, когда играла он был один из кандидатов на повес.
                                    Прочла пока последние 5 страничек. Заметила, что Рюга подставил Паука в теме. Вроде как не специально, но хм. Еще при появлении загадки для Скара было ясно, что другим нельзя в теме ее гадать.
                                    Инанна обеляет меня, но мне очень сомнительным показалось ее утверждение о том, что Кайто лажанул где-то в описании. Даже если и лажанул бы, исправить есть возможность и подкорректировать - вон записки он добавлял. Так что это как-то подозрительно звучит.
                                    По поводу не повисшего Гайкуза - надо бы и правда список накидать ролей, которые днем не вешаются. С ходу сказать хороший он у меня или плохой - не могу, у меня слишком много пробелов, чтобы иметь четкое представление об этом. И на пяти последних страничках я его не увидела.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      В общем, посмотрим. Всё-таки в первом посте я обещал, что будет не напряжно. Поэтому за дневную игру шлёпать по попке было бы плохо. Однако я скорее всего просто не буду принимать никакие оправдания за пропуск НД. Два пропуска, билет из мафии в реальность =)

Оффлайн Utopia

• thorium
                                          •  
                                        Список.
                                        Наверняка очень кривенький. Так что корректируйте меня.
                                        Пишу весь список, не учитывая записки и описание убийства.

1. Дент - пассивка - может выпасть несгораемая защита от повеса.
                                        2. Джокер - иммунитет от казни.
                                        3. У Рааса есть единичная сгораемая защита.
                                        4. Клэйфэйс наследует пассивки, мог наследовать защиту от повеса. А кем сейчас является Клэй?
                                        5. Бэтман - пассивка сгораемые защиты 2 шт.
                                        6. Альфред - НД2 отдает голос, получая иммунитет от повешения.
                                        7. Найтвинг - пассивка - восстанавливаемая универсальная защита.
                                        8. Гордон - НД-3 сливает инфу и получает иммунитет от повеса.
                                        Дент мог оправдать повешенного еще.

Ой, у Акулы такая пассивка интересная... Он живой?
                                        А еще я тут увидела, что на Дэдшота дают сложные составные хинты. Помнится, там был какой-то двойной. Так он на Дэдшота был, может?
                                        Колпака и Заса откинула, подумала, что не наубивали они еще на защиту.

, какой хороший Кайто :з
                                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 13:44:51 от Utopia »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Этому городу нужен герой
                                          Этому городу нужен злодей!  >:( Которого мы заслуживаем!

Поэтому за дневную игру шлёпать по попке было бы плохо.
                                          У Боссом есть дополнительные ролевые действия (РД), которые напрямую связаны с картой, выдаваемой только им.
                                          Помнится, кто-то из боссов (вроде как Дент) описывался, как бездействующий. Игрок реально пропускал игру?

Дент мог оправдать повешенного еще.
                                          Я бы сказал по описанию, что Гайкуз ушёл сам, оправдан не был.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Ой, у Акулы такая пассивка интересная... Он живой?
                                            2день +1голос, 3день +2голоса, 4день +3голоса, 5день +0голосов, 6день +1голос. Если я правильно понял, без Крысолова не обошлось.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Этому городу нужен злодей!
                                              Чёрд, вот то самое слово, которое я не мог вспомнить на замену «герою».
                                              Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Ровно как и не поняла голос Урана в Шиори по типу "он поймет", он может и понял - а я нет.
                                                Прочти меня полностью, что ли, там совсем немного. Я сделал что мог, но тут традиции.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  дух дедушки Догеля
                                                  А так же дух Лейза. :D

При чём тут Лэйз?
                                                  Догель - это учебник. "Зоология беспозвоночных". Кирпич размером больше А4 и толщиной в настоящий кирпич. Количество латыни зашкаливало.  Сколько бессонных ночей я провела с ним наедине! :kekeke:
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Видимо, из-за того, что Лэйзи — тоже насекомец.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Перечитываю газету.

Все будто замерли в ожидании. Для некоторых это была не образная фигура речи, а действительность. Правда, были и те, кто потирал руки в предвкушении будущих побед. Были и те, кто скрывал едва заметное удовлетворение. Были те, кто чуть с ума не сошёл от счастливых криков.
                                                      Я вот не понимаю, почему куча игроков решила, что это — ульта Фриза? Действительностью замирание было только для некоторых — это вполне мог быть обычный блок Фриза и прочих блокеров. А то и ночной офф какой. Но были же и те, кто радовался счастливым крикам. С фигов им радоваться, если Фриз всех заморозил? Опять же, дальше в газете идёт описание знакомств Джокера, Раса. Вот как они смогли бы познакомиться, если б их заморозил Фриз ультой? И ещё немаловажный фактор для меня — Фриз не пишет записок, хотя НД у него весьма ценное. Конечно, всякое может быть, но я склонен считать, что Фриз мёртв. По крайней мере до тех пор, пока не будет правдоподобного опровержения.

На одной из крыш несколько теней затеяли драку, из которой никто не вышел победителем. Звучали выстрелы. Когда вертолёт оказался близ места происшествия, ничего и никого не было видно, кроме обрывка сине-чёрной материи.
                                                      Материя — указание на Найтвинга. Интересно, чьи звучали выстрелы. Дент или Сионис, благодаря плюшкам из РД? Дедшот — сомнительно? Или Альфреда перевели на Найта, что ещё более сомнительно? Может быть, Найтвинг убил Календаря, и именно поэтому трупа сейчас нет /но будет позже/? У Календаря как раз огнестрел, и слово "календарь" есть в статье.

Заса что-то не видно. В теории мог выбыть ещё вчера, но, разумеется, сейчас буду считать, что жив и по каким-то многочисленным причинам зафейлил.

Джокер и Квинезль нашли друг друга. Это можно считать лишним потверждением правдивости двух записок о том, что Уран — Квинзель. Напомню, что Нонейм предполагала, что записки мафские, а писал их чуть ли не я. Ну или хотя бы мафы. Для вычисления Джокера.

Рас и Талия тоже нашли друг друга. Получается, Талия решила не вербоваться к Бэтси. И это хорошо.

Айви опять травила — опять же, ну какая тут ульта Фриза?

Тик-так — на Риддлера похоже.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        бессонных ночей
                                                        МАФЛО!!!11!!1111!1

Я вот не понимаю, почему куча игроков решила, что это — ульта Фриза?
                                                        мне показалось, что речь об этом:
                                                        Стало так холодно, что лучшим решением было убраться подальше.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Ах, чорт, я затупил страшно.
                                                          Фриз же НД не всех-всех игроков морозит, а только цели и её гостей. Аргх. Это всё Хакер из миркомафии Кайто виноват ==
                                                          Ну, ладно, это немного меняет дело. Хотя отсутствие записок Фриза — плохо.
                                                          Щаз как раз записки ещё гляну.