Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91322 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Паук, а почему Нирток не маф?
А почему маф? У меня просто нет поводов считать его мафом. Хотя и серьезных аргументов в защиту тоже не имею.
Не дохнет, если сделано две вербовки. Если Кошка и Кэш в команде, Оракул уже может убивать и не пропадает из команды.
Ха. Точно. Она теперь еще и убивает без улик.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Нет.
    Всех сохранить бы все равно не удалось.
    Что с повесом Келли? Ты согласен, что неповисшего Найтвинга мы все равно обыграем? И это куда лучше, чем ННВ или собирание голосов куда-то еще в непонятное место.
    В том что Маска жив, уверенности нет, но в любом случае повесить Кэша не получится без более подробной информации, которую я все-таки надеюсь получить уже завтра, потому что особого сопротивления плану не увидел.

, а ты что скажешь? Почему ты думаешь, что город не обыграет Найтвинга, если повес (вернее его отсутствие) покажет все?
    И в принципе, смотреть гостей Келли не хуже, чем Инанны в таком случае - захочет Альфред подсобить - да не вопрос, пускай действует, лишь бы остальные не путали результаты.
    В общем, оставляю Харли выбор. Джокер сольет информацию в записке без особых проблем, его самого то фиг убьешь.

Альфреда и Найтвинга поменяйте местами в посте выше. Думаю, смысл поняли все равно.
    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 18:18:02 от Uranium235 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Ну пусть так.
      Нирток

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        У меня просто нет поводов считать его мафом.
        Он ходил к Ланташу и имеет (+) по запискам. Какие это могут быть роли? Ответ "я не смотрю на записки" считаю неконструктивным.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          XoLoD, а ты что скажешь? Почему ты думаешь, что город не обыграет Найтвинга, если повес (вернее его отсутствие) покажет все?
          И в принципе, смотреть гостей Келли не хуже, чем Инанны в таком случае - захочет Альфред подсобить - да не вопрос, пускай действует, лишь бы остальные не путали результаты.
          В общем, оставляю Харли выбор. Джокер сольет информацию в записке без особых проблем, его самого то фиг убьешь.
          В игре есть темная лошадка Плющ, которая до поры до времени может помогать мафии чтобы держать баланс, у нее в подчинении сейчас 1-2 роли, и не факт, что эти роли не способны подпортить нам  ночь, сбить слежки или блоки к примеру, плюс у мафии есть свои тузы в рукавах в виде робина и кошки с неизвестными нд, которые много что могут провернуть. Поэтому я и хочу как можно больше ограничить Альфреда в возможностях. Да, если мы его повесим-это отличная новость, если нет, то мы только подсобим мафии.Я надеюсь ты поймешь мою точку зрения.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Вешаем Келли. Аргументы приводил уже. В худшем случае есть возможности и Альфреда с двумя НД утихомирить.

Пост Урана про то, что повес мана выгоден мафии, смешной.
            « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 19:00:00 от Nessuno »
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Нет, не смешной. Маньяк - проблема мафии.
              Когда игроки вешают маньяка - они отвлекаются от поиска настоящей мафии. Следовательно, реальная мафия вместо имитации этого поиска может спокойно и аргументированно вешать маньяка.
              Нужно принуждать искать мафию - тогда мафам днем действовать гораздо сложнее.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Холод, лучше поддержи Келли. Сейчас уже нет смысла перебрасывать на Ниртока.

Кроме Ниртока, Лаки и Тали, по которым есть серьёзные подозрения на основании записок, есть ещё интересные персонажи.
                Фустик, Вейрдо, Триум. Постов очень мало, но не сказать, что прям совсем уж вода. В мафы оголтело писать не готов. Не исключено, что кто-то из них — Айви.
                Скар совсем пропал. Подозрительно. Утопия очень мало пишет, тоже надо проверять.
                Кейн, Рюга, Холод, Нико мафами пока не кажутся, убедительны, хотя исключать ничего нельзя. Насчёт Стаса подозрений немного больше.

Как-то так.
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  Ой блин, да хоть обвешайтесь. Стас мож порадуется наконец.
                  Нессуно, ты до меня докапываешься с тех пор, как вышел на замену. Ну-ну. А с учетом того, что я фигурирую во всех днях в записках (задолбали, если честно), то ваще все красиво сходится. И "+", и револьвер и че там еще было не помню уже. Ну вылитый Альфред. Удивительное рядом, причем ты как-то избирательно записки трактуешь по правдивости именно инфы обо мне.

И Энканто резко перестали вешать. Ох, какие вы ветреные, господа.
                  « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 19:19:35 от Kelly Angelo »
                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Ох, какие вы ветреные, господа.
                    Это всё они! А я — верный энкантовский защитник!  :cheer:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Холод, ты считаешь записку, в которой оружием Никсты указан меч настоящей?
                    Меч - он у кого?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Холод, ты считаешь записку, в которой оружием Никсты указан меч настоящей?
                      Меч - он у кого?
                      Я считаю Никсту-дезстроуком, cчитал еще до появления этой записки, она лишь подтвердила мои догадки

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Келли, бомбит что ли?)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Нессуно, когда кажется, креститесь, сэр. А то мало ли..

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Какая разница, с какого момента я до тебя докапываюсь? Ты от этого меньше Альфред что ли? А сходится и вправду хорошо, за то и вешаем.

Точно бомбит.
                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 19:28:17 от Nessuno »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            "(evil)Spider,  Sutter Cane,  Encanto,  asc,  .User,  Jodeln подверглись ульту плюща, asc,  .User,  Jodeln либо мертвы, либо отравлены, (evil)Spider чист, Sutter Cane, либо Encanto могут быть агентами, у .User может быть ложное отравление"
                            Непонятно, кто это вообще. Плюс высказывалось мнение /Нонейм/, что попавшие под ульту в газете не палятся. С другой стороны, это более-менее объясняет происходящее с учётом правдивости записки Календаря про меня, не являющегося Айви. Энивей, Паука, Кейна и Энканто можно взять на заметку, как возможных завербованных. Паук, если он Зас — весьма ценный кадр для культа.

В записке сказано "Паук чист". Думаю, автор хотел сказать, что Паук не завербован.
                            Но вообще записка не кажется мне особо правдоподобной. Да, действительно Аск и Джодельн умерли от яда, но на момент написания записки об этом все знали. Автор мог использовать известные сведения для придания записке правдоподобности и подсунуть ту инфу, какая ему выгодна.
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Вообще реакция Келли намекает на то, что дефа от казни у неё сейчас нет. Не важно, Альф она или нет. Мне кажется, будь она Альфом с дефом, она бы более весело отреагировала. Может быть, даже потроллила. А тут скорее расстроена.

Исключительно мои домыслы, ничего более.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                • Поручик, мы палимся
                                  •  Женский
                                , не бомбит, угомонись. Я потягиваю какаву с молоком и мне кайфово :tea:
                                Но почему раньше не докапывался? Вышел мафом на замену и продолжил политику сливания по запискам?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  я видел у какой-то роли что-то типа: получает информацию о завербованных. Толи личкой, толи пассивкой, но так лень ковыряться.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                    • Поручик, мы палимся
                                      •  Женский
                                    Вообще реакция Келли намекает на то, что дефа от казни у неё сейчас нет. Не важно, Альф она или нет. Мне кажется, будь она Альфом с дефом, она бы более весело отреагировала. Может быть, даже потроллила. А тут скорее расстроена.
                                    Ой, фсё.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Келли, это бич запискомафий, и об этом я предупреждал в начале игры. Через 2-3 ночи, будут понятны 2/3 ролей. Могу только посочувствовать, если ты маф. И вдвойне — если ты не маф.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                          •  
                                        Нууууу...
                                        Вот я тут.
                                        Чуточку вас почитала, поняла, что вы вешаете Келли и подозреваете, что она Альфред.
                                        Надеетесь, что НД-2 мафы не заюзали.
                                        Я б вешала вообще Стаса.
                                        Но так как у нас голосование абсолютным большинством распылять голоса не стоит, да?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Я б вешала вообще Стаса.
                                          Так, спасибо что расписала то, что происходит.
                                          А теперь не могла бы ты сказать свое мнение на счет Келли -Альфреда/неальфреда?

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            , я пол игры пропустила, мне сложно сейчас по ролям вообще что-то говорить.
                                            Но вроде было несколько записок, на это указывающих.
                                            Но мне очень тяжело с записками, я не понимаю, каким можно верить. Так и не разбиралась в них, если честно.
                                            Так что ничего путного сказать не могу - может она и Альфред, а может и нет.
                                            Кроме записок есть что-нибудь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Я тут почитал Юзера...
                                              И ей не лень комментировать было, что там у боссов происходит в их РД.
                                              С учетом того, что значительная часть игроков об этих РД имеет весьма смутное представление, я рискну предположить что она босс.
                                              Всерьез начинаю опасаться, что именно Маска, то есть халявного мафа у нас не будет.

Но мне очень тяжело с записками, я не понимаю, каким можно верить. Так и не разбиралась в них, если честно.
                                              Этот человек не писал ни единой записки, если мирный. Можно смело выкинуть все роли, от которых записки выглядят достоверными.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 19:43:02 от Uranium235 »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                  •  
                                                , очень мило, что ты не ответил мне на мой вопрос, но сделал вывод по моим словам.
                                                Спасибо)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Холод, лучше поддержи Келли. Сейчас уже нет смысла перебрасывать на Ниртока.
                                                  Ладно, не буду упираться. Надеюсь вы правы.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Келли

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      кроме записок - есть танкование Стаса от Келли (причем не как мафа), мафию не ищет. Меня пытался агрить, но мирного меня повесить крайне тяжело, хотя в параллели ребята были близки к, но все равно не смогли, а под маской не в счет
                                                      На голосовании  деятельность совсем не бурная, только голоса в Эстетику и все. То есть - мнение за Гайкуза.
                                                      В таком случае, маф она или нет - имея НД(+) - наверняка к Гайкузу и ходила. Так что (сами походы к Гайкузу правда априори), вопрос в типе НД. Очевидно, там положительно-ориентированный.

Uranium235, очень мило, что ты не ответил мне на мой вопрос, но сделал вывод по моим словам.
                                                      Спасибо)
                                                      Всегда пожалуйста. Но вывод я сделал давно, но как раз представился случай огласить.
                                                      А ответ на вопрос требовал некоего развернутого ответа, который находится выше.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 19:56:28 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Туда же Щиори, который даже успел меня и Ковалёва записать в мафы за форсинг повеса Гайкуза.
                                                        Если ты на основании моего поведения вчера пишешь в мафы, то я могу только поаплодировать твоей интуиции.

Присоединяюсь к мнению Шиори по поводу интуиции Джу.

Энивей, я уже выписал тебе индульгенцию.

А мне?!

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)