Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46430 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Ну минус маф в любом случае хорошо. А там разберемся.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    При этой схеме, я бы даже посоветовал Лее сходить к Юми, а остальным миркам держаться подальше.

Тогда можно будет и Вейдера спалить и меня от напраслины уберечь.

Или просто меня от напраслины уберечь - ладно)
    « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 15:29:14 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      я начинаю думать, а не Палпатин ли Гафф. условно мирная вначале, танк в теме

Да нет же. Гафф пришла к Кайто в первую ночь. Будь она Палпатин, она бы его завербовала и во вторую ночь он пошел бы не ко мне, а к ней, чтобы никто не мешал ей вербовать.
      Не Палпатин Гафф.
      И Дераст не завербован, я выше объясняла почему.

А Кейн мутит.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Да нет же. Гафф пришла к Кайто в первую ночь. Будь она Палпатин, она бы его завербовала и во вторую ночь он пошел бы не ко мне, а к ней, чтобы никто не мешал ей вербовать.
        Не Палпатин Гафф.

А Кейн мутит.
        Кстати - задам тебе вопрос каким именно запискам ты веришь ?

Мы выбираем между Юми и Триумом?
        Как сейчас голоса то ? И куда идти, что не сделать ничьи?

вот этот пост Фокс мне кстати вообще не понравился- потеряшка прям какая то

а между тем я запилил вторую табличку

Учитывая что хоть Юми и отмазана - но палить ее при этом вряд ли было желательно
        Соул все таки не с ней думаю
        Затем после голоса Соула в Юми- Гафф завела свой танк и начала активничать насчет меня усиленно, все таки мне это подозрительно
        Но вот добросившие в Юми, уже был кто-то из тех кто добросил после телодвижений Урана
        среди Ланташ-О-коннер-Фокс
        и что от меня начинает накрывать параноя по Урану все таки....
        « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 15:44:18 от trium »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          На счет Урана, тут такое....любой кто фигурирует в записках очевидно не маф, не маньяк, не Палпатин. Почему ты спросил именно про Урана?

Почему вдруг очевидно? Не ман, не Палпатин - да. А вот кто-то из Гафф/Уран потенциально может быть Фортуной. И даже Гридо я бы полностью со счетов не сбрасывала, хотя маловероятно.
          Другое дело, что я ни тебя, ни Урана мафлом не вижу, но заявлять, что не маф по записке - как-то слишком смело.

Или жертвой поймавшей презент от лекаря, что, собственно, тоже мало о чем бы говорило.
          это бы говорило о том, что лекарь маладца. однако: если лекарь завербован (вроде ходили тут такие мысли, я не помню почему), он очевидно будет кидать баф в своего. поэтому...?)))

Нет, лекарь если и завербован, то только в эту ночь. На эту ночь он еще выбирал НД самостоятельно.
          « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 15:45:47 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Почему вдруг очевидно? Не ман, не Палпатин - да. А вот кто-то из Гафф/Уран потенциально может быть Фортуной. И даже Гридо я бы полностью со счетов не сбрасывала, хотя маловероятно.
            Другое дело, что я ни тебя, ни Урана мафлом не вижу, но заявлять, что не маф по записке - как-то слишком смело.
            Нин, что думаешь по запискам?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Гафф, я тоже сначала подумал на информатора, но может быть и Чуи, в дофигище событий учавствовавший. Да и даже если не в эту ночь,то ранее он бы наверняка завербовался. Давно уже пропален, да и Кайто он.

В эту ночь с большой вероятностью вербовали дроида. А ранее завербованный разговаривал с Палпатином. Разговаривал, понимаешь? Меня еще в прошлой игре натыкали носом в то, что вуки не разговаривают, я это хорошо запомнила.
              До этой ночи Дераст точно не был завербован. Да и в эту ночь скорее всего нет.

Нин, что думаешь по запискам?

Мишенька, я там несколько простыней накатала по этому поводу. Почитай, а?
              « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 15:54:25 от NoName »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Мишенька, я там несколько простыней накатала по этому поводу. Почитай, а?
                угу да вижу, меня тогда активно отвлекал приятель со своими сложностями - как то упустил ((

Они так хорошо укладываются вместе, что могут быть либо обе правдивы, либо обе фейки. В возможность написать фейк, который так хорошо сойдется с правдивой запиской, я не верю.

Насколько я понимаю, сомнения вызывает первая записка, от "принцессы". Со второй все проще - она укладывается в описание из газеты, причем там сказано: "получил записку". Все честно - получил во вторую ночь, написал в третью.
                Записки у нас таскен выдает по одной на ночь. Тогда записка от "принцессы" может быть либо "запоздавшей" запиской, которая должна была появиться в ночь 2, либо запиской, которая должна была появиться в ночь 4, но почему-то была написана раньше.
                Наш ГМ при написании ролей не увлекается скрытой инфой, так что я склонна искать объяснения этим временным аберрациям именно в списке ролей.
                1. Записка опоздала. Это объяснило бы, в частности, наличие инфы о всего одной ночи.
                Что могло задержать записку?
                Отравление исключаю, поскольку умерших от отравления сегодня нет.
                Блок исключаю - инфа присутствует.
                Из всех НД, имеющихся в списке, я вижу только одно, потенциально способное произвести подобный эффект - ослабление. В ролях указано, что эффекты усиления/ослабления - на усмотрение ГМ-а, могут и вообще отсутствовать.
                Но во вторую ночь таскен ходил к Чубакке. Да и вообще, есть гораздо более простые способы ослабить Лею - не дать ей часть инфы: например, она увидит, куда ходила цель ее НД, но не увидит гостей.
                В общем, не сходится.

2. Записка была написана раньше, чем следует.
                Наиболее очевидный вариант - усиление. Кстати, во вторую ночь таскен выдал записон тому, кого усиливал.
                Конечно, есть масса способов усилить Лею. Выдать ей не только ники гостей, но и их типы НД, например. Но это как-то жирно получается. У нее и так за первую ночь инфа нажористая, и неизвестно, что во вторую-третью.
                Затык этой теории в том, что нет инфы за вторую ночь. Но это же отсутствие может косвенно свидетельствовать о том, что больше инфы при усилении Лее уже некуда давать и ускорение написания записки может быть приемлемым вариантом.

Ну вообщде, да похоже на правду кстати - оба варианта вполне могли бы быть я просто отдельно потом смотрел газеты и все думал откуда столько записок в одной газете, как то не нашел что кто-то их произвольно то писать может
                Твой ответ мне помог в этом. Действительно Таскен мог усилить и дать записку по аналогу с Чубаккой.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Триум, сонце мое, ты уж выделяй как-то цитаты, когда чужие посты используешь, а?
                  А то ведь я уже как-то чуть было вешать тебя не пошла, когда ты Кайто сплагиатил.
                  И вообще мне такие посты не нравятся - с первого взгляда думаешь: ого, какие мощные простыни Триум катает! А на самом деле - сплошь ИБД.
                  Как-то сразу подрывает веру в твою протаунскую сущность, понимаешь?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    Кейн не похож на Таскена, значит Дарт Вейдер получается
                    почему не похож на Таскена?
                    верю в записку от Чуббаки - тем более что подтверждается газетой - но там еще и вторая записка есть - которая может быть и не верной как раз с целью обелить кого то. Единственное я не очень понял неги записки вообще имеют ? Елси да - то вероятность записки о пати что она тру- маловата причем весьма
                    изначально нет записок у мафла. Записки раздает только Таскен.
                    Ты мне скажи, кто из твоих подозреваемых способен был написать такую записку, которая идеально ложится со второй запиской и инфой из газеты?
                    методом исключения.
                    Если мы верим в то, что Виердо ушла мафом, то она могла выйти только Фортуной. Потомучто Юми Джабба, а Фетт и Гридо сегодня были описаны в газете.
                    А если верить запискам, то те, кто там указан не могут быть Джаббой, Феттом и оооочень маловероятно Гридо. Оставалась только роль Фортуны, которая в итоге Виердо.
                    Поэтому Урана я не рассматриваю, как мафа.
                    Гафф маф, потомучто рифма
                    Власть. Кровь.
                    Мяфф. Гафф.
                    Кровь. Власть.
                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                    бывает редкое мгновенье,
                    но с мирным ей не по пути.
                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                    не может по другому ведь,
                    и город грозно расфигачит
                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      И вообще мне такие посты не нравятся - с первого взгляда думаешь: ого, какие мощные простыни Триум катает! А на самом деле - сплошь ИБД.
                      нене )) это была копипаста твоего разбора - всего лишь , так как  я же речь о мнении и завел.

Потому что ведет себя не как нейтрал (по тому голосованию как уже говорилось) , а скорее как нег - но не маф - значит вероятность именно имперца весьма высока+ очень старательно пытался на меня (шлем) Дарта Вейдера натянуть
                      Больше было похоже что с себя его стрелками переводит
                      В общем вероятность того что Кейн - Таскен

Ты мне скажи, кто из твоих подозреваемых способен был написать такую записку, которая идеально ложится со второй запиской и инфой из газеты?
                      в записку от Чуббаки я и так верил, версии от Нины - разъяснили помогли понять и про записку Леи - больше вероятности что Лея была усилена

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Так, что-то НД очень неактивно идут.
                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          и оооочень маловероятно Гридо
                          почему гридо маловероятен?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            почему гридо маловероятен?
                            потомучто я не нашла в газете намек на двойной блок в одно мосько.

, можешь сейчас выделить свою четверку мафов, и своих основных миров, кому более менее доверяешь.
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              и этот блок был не в Кайто как я понимаю да

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                ну про таскенов я вижу допустим
                                – Таскены сами по себе, они не станут ни во что вмешиваться!
                                – Особенно пока их не трогают!
                                – Да то-то и оно, что “пока”... Я слышал, что они уже не поделили что-то с повстанцами!
                                – Тихо ты! Я бы не стал на твоём месте упоминать Альянс даже в Кантине...
                                Лэндо судя по всему посетил таскена
                                а гридо?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  и этот блок был не в Кайто как я понимаю да
                                  блок Лэндо был в Кайто
                                  ну про таскенов я вижу допустим
                                  Лэндо судя по всему посетил таскена
                                  а гридо?
                                  вообще не вижу тут описание блока. Никто не оспаривал общепринятую версию, что Скар это Лэндо. А вот где гулял блок Гридо в первую или вторую ночь я не знаю.
                                  Вообще почитай описание Скара и поищи ему роль.

Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    я нашла:
                                    По поводу завербованны. О сегодняшнем вербованном говорят, как о неодушевленном существе. Похоже, там дроид. Причем мне смутно припоминается, что в фильме говорят про R2D2 - "он был свидетелем многих событий". Лекарь в культе - это капец, граждане повстанцы.
                                    Уже завербованный разговаривает человеческим голосом. Не Чубакка. Сегодня я Дерасту верю.
                                    Нина, если р2д2 заговорил человеческим голосом, то и Чуи ничего это сделать не мешает. ибо р2д2 пел, как птичка, Гафф даже песенку нашла. если только с3по.
                                    но мне все-таки кажется, что вербовали именно Чуи, это очень логично со стороны Палпатина.
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      блок Лэндо был в Кайто
                                      а как тогда строчка про Таскена понять с кем из альянса они что то не поделили? Я думал речь идет про блок как раз от Лэндо

А кстати ка Гафф

А кто-то из городских схватил за задницу нейтрала, ха-ха! Таскена похоже заблочили или перевели.
                                      (с)
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=781.msg120590#msg120590
                                      ты ведь именно так и писала до этого
                                      а теперь отрицаешь резко

Никто не оспаривал общепринятую версию, что Скар это Лэндо. А вот где гулял блок Гридо в первую или вторую ночь я не знаю.
                                      Вообще почитай описание Скара и поищи ему роль.
                                      – Мы, кстати, вчера уже докладывали в соответствие с этим приказом… Дежурили на дальних складах, всё было тихо-мирно. Вдруг слышим крик – что-то вроде “Что за хрень?!”. Бежим на крик, но поздно – нашли только труп, а вокруг никого, хотя прочесали каждый сантиметр. Убитый – какой-то ScAR-, если верить документам в его одежде.
                                      – А что такого уж необычного в этом убийстве, кроме того,что вы лопухнулись и никого не поймали? *смех*
                                      – На дальние склады приходит военный груз, поэтому контроль там постоянно высокий. Да и как сказал наш сержант из ветеранов “убийство было изящным”.
                                      – В каком смысле?
                                      И как тут поняли что это Лэндо ?

Лэндо Калриссиан – профессиональный игрок, предприниматель, контрабандист и генерал Альянса повстанцев в различные периоды своей жизни.

какой-то Скар- как то мало вяжется с генералом Альянса

з.ы
                                      (ну почему все сеты оказываются незнакомыми,  в которых откровенно плаваешь :wall:)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        ты ведь именно так и писала до этого
                                        а теперь отрицаешь резко
                                        я имею свойство прислушиваться к мнению большинства, если оно мне в целом не претит, и вполне верю что Скар Лэндо. Описание блоков в других газетах больше не гуляет, только мафские.
                                        Так что, Таскена могли и переводить. Не, может быть ты заметил, чтобы кто-то яростно отрицал что Скар это Лэндо, если да, то покажи.
                                        Ну и если ты пытаешься мне показать, что Уран может быть Гридо, то вперед -раскручивай его. А вдруг.
                                        Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Ну и если ты пытаешься мне показать, что Уран может быть Гридо, то вперед -раскручивай его. А вдруг.
                                          Я не к тому, а к тому что далеко не факт что записка прям точно обеляет что Уран не маф

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            А Кейн мутит.
                                            Кручу-мучу, выжить хочу!

А обосновать чтобы не быть голословной. По мне мутит именно вываливающий вот такие обвинения, в то время как у меня практически все (таки есть одно место, да) логично и объяснимо.
                                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                              • Das Ende ist erst der Anfang
                                                •  Мужской
                                              Думаю, завербовали таки Чуи.. Соло же стопроцентно труп, да?
                                              По Гафф - я ей верю, не маф она и не Палпатин, ну протаун же явный.
                                              А вот в Никсте начал сомневаться после таких странных неожиданных подозрений.
                                              “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                              "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Кейн не похож на Таскена, значит Дарт Вейдер получается

методом исключения.
                                                Если мы верим в то, что Виердо ушла мафом, то она могла выйти только Фортуной.

Мне тоже не похож.

Так это если Вырдо ушла мафом. Тогда, конечно, да. А если нет?

я нашла:
                                                По поводу завербованны. О сегодняшнем вербованном говорят, как о неодушевленном существе. Похоже, там дроид. Причем мне смутно припоминается, что в фильме говорят про R2D2 - "он был свидетелем многих событий". Лекарь в культе - это капец, граждане повстанцы.
                                                Уже завербованный разговаривает человеческим голосом. Не Чубакка. Сегодня я Дерасту верю.
                                                Нина, если р2д2 заговорил человеческим голосом,
                                                но мне все-таки кажется, что вербовали именно Чуи, это очень логично со стороны Палпатина.

Это где р2д2 заговорил человеческим голосом?
                                                По моему раскладу, его завербовали сегодня. Сегодняшний завербованный молчал.
                                                А вот прежний завербованный разговаривал с Палпатиоом, называл его "мой повелитель". Ты серьезно хочешь сказать, что это Чубакка? Вот ситрипио я таким разговорчивым вижу, но не Чубакку ни разу.
                                                Так что еще раз повторяю - уверена, что до сегодняшней ночи Чуби завербован не был.
                                                И да - вербовать его было бы логично для Палпатина... если бы не наличие чекера, который может эту вербовку спалить. Так что Палпатину может быть стремно идти к тому, кто откровенно вербуется, м?
                                                « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 22:47:49 от NoName »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                  • Место, где свет
                                                    •  Женский
                                                  Уже завербованный разговаривает человеческим голосом.
                                                  ты о двух разных завербованных что ли? я тебя не поняла. показалось, увидела логическую дыру в размышлении о сегодняшней вербовке -
                                                  Спойлер
                                                  О сегодняшнем вербованном говорят, как о неодушевленном существе.
                                                  =
                                                  Уже завербованный разговаривает человеческим голосом
                                                  восприняла это как будто об одном персонаже.

Так что еще раз повторяю - уверена, что до сегодняшней ночи Чуби завербован не был.
                                                  с этим я и не спорила.

если бы не наличие чекера, который может эту вербовку спалить
                                                  это ты про Лею? ну и пусть спалит. может, Лея уже завербована давно, вон, были же возмущения Силы. в общем нет, не верю. стремно, не стремно, наличие Чуи в культе этот самый культ весьма усиливает. лучше риск, чем в молоко.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                      •  
                                                    Как кцльтоиа со стажем заявляю, что вербовать 100 вербуемое не надо. Оно никуда не убежит, ибо живучее. Вербовку можно сделать позднее, а если в газете будут фигурировать провалы вербовки это только в путь, меньше трогать культ будут.
                                                    И да, я все таки что то прлчел по ролям. Но с телефона пишу весьма фейлово, не обессудьте

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      К туловищу пришли два мафла одно с шокером блокер и другое с бластером фетт. Мне не очень понятно почему жертыа выжила, ведь у феета есть пробивное. Разве что мафы предполагади что их цель осталась без защит в прошлые ночи от отравлкний никто не умирал и потому засейвили пробивное до лучших аоемен. Тогда они либо неверео посчиталм, либо цель их еще и дополнительнл была вылечена.
                                                      Второй вариант таким оьразом описано что убивал именнл гридо, то есть просто записанв оба его оружия для вернлсти идентефикации убийцы. Убивать блокером... это у банды все дрлжно быть не очень, как минимум фетт тогда мертв и это вейрдо.
                                                      Но первы вариант мне нравится брльше, но при этои вердо все равно считаю мафом. Так что это фортуна.
                                                      Никаких намеков нв перевод не вижу так что считаю что блок поюс убийство олно цели плани р вались изначально. Так имеет смысл делать только против мана хотя тогда непонятно где пробивно фетта. Возможно,били таким образом палпатина. У нас есть уверенные в том что чубаку примут в культ. Резонно предположить что г и не против этого изьежать, пото м у что чильный культ для сафии это конец. Тогда скорее всего мафы думвли что сбили культисту защиту отралением в одну из прлшлых ночей, но на самом деле несбили, так как он был вылнчен или защищен. Тогда все сходится.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                      • Место, где свет
                                                        •  Женский
                                                       :pff: капец, Урана и так тяжело читать в его лучшие моменты, но когда он с телефона  :win:

что г и не против этого изьежать
                                                      кто муже?
                                                      « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 23:56:38 от Nixtah »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Про капитана мне все еще непонятно, как ие там факторы надо уч тывать.
                                                        Во втором абзаце еще одно убийство которое не случилось. Сегодня у вейднера было убийство с пробиванием защит, если я ничего не путаю.
                                                        Значит, тут было лечение, так как пробивной на них не распространяется. Ослабление убийства из пробивного в обычное считаю малоыероятным.
                                                        Кстати, удвоение гридо тем более невероятно, в конце концов получив удвоение, можнл сделать два убийства это явно повеселее блока. Кого убивали понять не могу. В моем плнимании скрлмный успех это когла к примеру док лечит без блока, но от смерти не спасает. Но наш док робот.. люк разве что.

Они в смысле мафы не против избежать.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 06, 2017, 00:06:31 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Вербовка да. В культе было два тела стало три.
                                                          Дальше вейдер офигевает что не смог убить пробивным килом. Хотя можкт быть это все же по нему палили скгрдня с предсказуемым результатом.
                                                          Дальше провал у обивана.
                                                          А ыот тут интересно.отсутствие эмоций у палпатина которому только что снесли защиту, да еще и блокнули сомнительно.
                                                          Теперь вариант что убивали палпатина менее вероятный, а что гридо снял защиту ману более. Ну или мафы приняли йоду за палпвтина или вейдера, которому уже снесли защиту.

Тем более если была вербовка, то палпвтин никак не мог подвергатьмя блокирующему воздействию шокера, если оно вообще имело место.

Как объяснить почему юми снова не повис. Первый вариант она джаб, который после сбития своей универсалки себя отмазал, и ни акбар ни люк, ни горблокер сему фактк не помешали.
                                                          Вариант два юми не маф, а кто то другой с униыерсалкой. И мафы после казни юми рассудили, что завтра все равно будут ее вешать, значит отмазка на нее по сути купит день.
                                                          Правда это должен быть не тот персонаж с защитой, которого бил гридо(ну или фетт, хотя я скорее за гридо уже. Если фетт мы в редкосном аннале. С двумя н не опечатка.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 06, 2017, 00:24:18 от Uranium235 »