Ночью выбыл один культист, почти наверняка
Думаю, их скорее всего двое.
Мафы вейрдо и юми ушли, шокер мелькал в газете уже после повеса вейрдо. А юми судя по долгому вискнию джабб. Так что сейчас живы гридо и фетт у мафии, и фетт может ухайдакать мана в любой момент, но думаю не откажется и слить день на казнь в пустоту, то есть защитку мана.
Нейтрал думаю жив. Ман само собой. Так что города три тела скорее всего.
А для повеса надо сколько голосов?
Опять начался гребанеый вархаммер, и с кем то надр объединятся для победы над другими.
Конечно, проще всего объединятся против мана. Однако, мана может убить фетт, если ему не мешать... но ведь не захочет скорее всего.
Если повесить фетта, то скорее всего выиграет ман. Разве что последний маф поможет снести ему защитку ночью... ога, как же. Если там гридо, то он поди даже блокать не будет, чтобы увеличить число потенцивльных чужих трупов...
А культ он вообще могут оба не трогать, понадеявшись на предположительно еще живого обивана.
Насколько круто вешать мана? С пнрвого раза не повмснет, потом само собой пойдет резать город/культ, вынуждая остаток объединятся с ним против мафии.
Не знаю.
И да, живой фетт означает, что не факт, что ман именно фокс.
Ланташ не культ по нери. И скорее всего была его неудачная вербовка.
Йода скорее всего мертв.
Ман, маф или обиван. Я полагаю, что одно из первых двух куда вероятнее.
Не, может конечно они культом разбегались, но чет я в этом сомневаюсь.
И вообще, гафф убита, после того как поняла, что позицию нужно менять. Мафы фокс и триум полностью устраивали реальную мафию.
Одна культоединица кстати среди фокс и триума есть определенно, нери не просто так их защищал.