Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46371 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Во - первых, усиление не удвоение, а как?
Во-вторых, так в 4 ночь усилен в 4 и никто не умер тогда.
В третьих, пишет. Я узнавала.
Усиление - это усиление, как ни странно. К примеру оно может позволить проигнорировать блок и исполнить НД или, если направлено на убийцу, возможно позволило бы игнорировать защиты либо лечения. Различные варианты возможны.
Поэтому я и считаю, что это саловероятно был убийца. Есть и другие мафы, конечно, но я всё же склонен верить Урану.
Разве? Он действительно способен просто взять и написать записку? Сейчас сам спрошу...

Я её считаю мафом.
Есть какие-либо данные помимо "общей уклончивости"? Потому что я как мафа Никсту вешать не хочу.
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Сейчас сам спрошу...
    Хетт может использовать записку на общих правилах, т.е. направить НД на себя и написать её следующей ночью.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        •  
      А ман тогда кто по - твоему? По моим раскладам, это он.
      Ну если тебе глухота. Что тогда обо мне говорить))))
      У меня с хинтами всегда было никак, я их не гадаю :D

Есть какие-либо данные помимо "общей уклончивости"? Потому что я как мафа Никсту вешать не хочу.
      Те же примерно что были при повесах Вейрдо и Юми, обоих мафок, угу.
      А так у нас получается проблема, поскольку я записке верю, и Урана считаю вторым возможным после Никсты кандидатом :E
      « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 14:17:51 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Ок, тогда претензии к записке снимаются. Вполне может быть реальной.

А так у нас получается проблема, поскольку я записке верю, и Урана считаю вторым возможным после Никсты кандидатом :E
        Может тогда Урана и повесим? На него есть записка и ты его считаешь вторым мафом.
        « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 14:20:27 от Derasght »
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Ланташ

•  
          Кого выгодней вешать сейчас, мафа или маньяка с защитами?
          Зависит от количества защит. Ман с двумя защитами - ояхз, честно говоря. Потому что тогда создается немалая вероятность что его просто не получится снести :D
          Ман с одной защитой - я считаю выгодней вешать мафа.
          Как итог получается риск исходя из интерпретации газеты.

Может тогда Урана и повесим? На него есть записка и ты его считаешь вторым мафом.
          Вот я как раз это обдумываю. Что возможно его вешать лучший вариант.
          « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 14:25:43 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            призвание естественно работает.
            О_о что? Какого Императора?
            Я считаю Нери им был.  И база Империи и плащ.
            ну по итогу посмотрим кто им был - ладно я могу ошибаться да
            Единственный способ для него получить записку - использовать НД на самом себе. А теперь считаем: в четвёртую ночь он усиливает и даёт записку Урану, на пятую, ещё до того, как увидел была ли в газете Урановая записка, он даёт записку самому себе. Иначе бы он не мог написать её сегодня.
            Не знаю, у меня есть сомнения в подлинности этой записки.
            и что у тебя не складывается ?
            в теории.. по резам газеты ( а там был вариант что усилен был Гридо)  Хетт мог понять что сделал вероятную ошибку и поэтому запилить записку себе
            Вопрос: Как кого вы её вешаете? Мафом я её считать не склонен, в Культе тоже не думаю, Вейдер... Не исключено, конечно, но не уверен.
            Если не Никста, то кого ты готов вешать ?

Поэтому я и считаю, что это саловероятно был убийца
            хреновое видать было сало- раз оно вероятно убийца  :teeth:
            говорил же, в проверенных местах покупайте- а не у всяких контрабандистов  ^_^

Оффлайн Ланташ

•  
              Если не Никста, то кого ты готов вешать ?
              Ящитаю что можно Урана. Записка его весьма серьезно очерняет :E
              Триум, ты смотрел хинты?
              К Джину тот же вопрос :D

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                  •  Женский
                Зависит от количества защит. Ман с двумя защитами - ояхз, честно говоря. Потому что тогда создается немалая вероятность что его просто не получится снести
                Если били Дарта и вылечили в 4 ночь, то защиты две. И тогда сам знаешь, что вешать надо маньяка.
                Просчитай риски пожалуйста.

Зависит от количества защит. Ман с двумя защитами - ояхз, честно говоря. Потому что тогда создается немалая вероятность что его просто не получится снести
                Если били Дарта и вылечили в 4 ночь, то защиты две. И тогда сам знаешь, что вешать надо маньяка.

И в любом случае, как ты с маном разбираться хочешь?

Просто ночью то отлетать будут не мафы и ман и не культ скорей всего.  Я от этого думаю.

Поздно будет думать когда мы умрем  xD2
                « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 15:25:29 от Fox. »
                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Если его били и вылечили то защита одна, ибо тамошняя цель четко была беззащитная :D Т.к. "чувствовал что умирает", прежде чем вылечили.

Просто ночью то отлетать будут не мафы и ман и не культ скорей всего.  Я от этого думаю.
                  Я просчитываю риски, и знаешь, не так сильно в этом уверен.
                  А вдруг мы повесим Кейна и ошибемся, а? :E

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Ящитаю что можно Урана. Записка его весьма серьезно очерняет :E
                    Триум, ты смотрел хинты?
                    Да, смотрел, но пока ничего не высмотрел, над новыми думать еще не было времени.

Уран
                    « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 15:57:09 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Кейн маньяк его реакции и то, что на Юми Вейдера натягивал.
                      Это где? Я всегда был за Юми-Джаббу. Натягивал маньяка я на Ланташа и Триума. Сейчас не тяну уже.
                      Он конечно сейчас на меня начнет агриться))
                      Конечно начну, так как перед наездом нужно хотя бы повод иметь.
                      Я считаю Нери им был.  И база Империи и плащ.
                      Почему он тогда на картинке фигурирует уже после смерти Нери? Почему в той же газете ниже были крики "слава Императору"? Не похоже на траурный марш.
                      Что-то культа дофига по твоим раскладам...
                      Его и было дофига, судя по газете. Там минимум два рыла убито возле имперских ангаров. Культ уже не тот, что раньше.
                      Маньяк с защитами. Считаю вешать надо его.
                      Уже пошла математика просто. Мафов и культ завешать легко.
                      Вот не стал бы столь уверенно утверждать. Особенно насчет культа. если мафы и ман доминируют ночью, то дневная доминанта у них с их численностью и блоком голоса от вполне вероятно живого Палпатина.
                      А я ВНЕЗАПНО ставлю на Гафф. Потому что в прошлой газете про пророчество было сказано что оно "исполняется", а в этой - что оно исполнилось, "но не так как предполагалось". То есть, Палпатина до невозможности приземленно вынес осколочной бомбой Боба Фетт.
                      Хм. Это возможно.
                      Вопрос: Как кого вы её вешаете? Мафом я её считать не склонен, в Культе тоже не думаю, Вейдер... Не исключено, конечно, но не уверен.
                      Я её как Вейдера, скорее, чем как мафа.
                      Может быть. А road to к чему? )))
                       xD2 дорога в... А у Кейна песня о дороге )))
                      Спойлер
                      Скажи пожалуйста, каким образом город может "легко" повесить кого угодно, сейчас?
                      Мне вообще кажется все наоборот обстоит) Очень мало невербуемых городских ролей в живых.
                      А еще кстати, а откуда уверенность в том что именно Кейн - ман?
                      Я в нее гоню всю игру, а как маф я уже, очевидно, не прохожу. И как культ тоже. Вот и остается последняя надежда. Чего прицепился к мафящей потерянной девушке!?

По Урану меня смущает в записке только инфа за одну ночь. Если он так хотел высказаться и помочь, то почему не написал больше.

Я просто себя спрашиваю: какой-бы я фейк сделал, будь у меня, мафа, записка. Эта вполне подошла бы. Сейчас порою на него хинтов. если убивал он, то должно подойти что-то.
                      « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 16:13:30 от Sutter Cane »
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ланташ

•  
                        По Урану меня смущает в записке только инфа за одну ночь. Если он так хотел высказаться и помочь, то почему не написал больше.

Я просто себя спрашиваю: какой-бы я фейк сделал, будь у меня, мафа, записка. Эта вполне подошла бы. Сейчас порою на него хинтов. если убивал он, то должно подойти что-то.
                        Возможно как попытка по-максимуму сохранить инкогнито, возможно, ГМ не дал выкидывать резы за 6 ночей ходьбы. Но да, тот факт что содержание записки минимально и првада смущает.

Самого Урана бы послушать.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Если его били и вылечили то защита одна, ибо тамошняя цель четко была беззащитная :D Т.к. "чувствовал что умирает", прежде чем вылечили.

Я просчитываю риски, и знаешь, не так сильно в этом уверен.
                          А вдруг мы повесим Кейна и ошибемся, а? :E
                          Тогда кто ман?
                          Ну есть мысль, что Кейн маф))) а Никста ман как раз.
                          У меня нет им других ролей.
                          Ошибаться не надо, да.

Кто у тебя ман, если не Кейн? У меня только Никста остается, но Кейн тогда маф (да да и вешал своих)
                          Как говорила Гафф выбора не было в других.

Это где? Я всегда был за Юми-Джаббу. Натягивал маньяка я на Ланташа и Триума. Сейчас не тяну уже.
                          Скажи как ты видишь. И согласен, что лучше мана с защитами вешать?

Конечно начну, так как перед наездом нужно хотя бы повод иметь.
                          :teeth: а у меня сначала игры поводов было не мало.

Я в нее гоню всю игру, а как маф я уже, очевидно, не прохожу. И как культ тоже. Вот и остается последняя надежда. Чего прицепился к мафящей потерянной девушке!?
                          Если ты не заметил. Я написала, чего в мафию не шел. Но и не мир ты.
                          А раз Ланташ совсем отпал как нег, то на мана остался один ты.
                          Никста и Урана в мафы писала.

И как я тебе мафия? С 1 дня и Веирдо и Юми подозревала и того же Нери , который культом был.
                          И вешала не переживая и не пытаясь снять.
                          Что-то себя ты оправдываешь , что их вешал. А меня на этом в мафию тычешь. Ниразу это не мирная фишка.

Я в нее гоню всю игру,
                          Без аргументов и вторив Гафф ;)

Я вообщем не спорить хочу.
                          Примерно расклад такой сейчас на нас 8.
                          2(1) - 2 - 1 - 1 - 2(3)
                          При этом у мафов нет отмаз и защит. У маньяка есть.
                          Если у мана 2 защиты, то вешая других негативов, мана точно будет не завесить.

А как думаете вы?
                          « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 16:26:52 от Fox. »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Возможно как попытка по-максимуму сохранить инкогнито, возможно, ГМ не дал выкидывать резы за 6 ночей ходьбы.
                            Хз. Ему это инкогнито нафиг впало, по большему счету. Сейчас при таком балансе никто ночью мочить нейтрала тратиться не будет. Наоборот профит, я бы сказал.

Про эмбарго на инфу надо у ГМа уточнить.
                            Самого Урана бы послушать.
                            Вот да. Его молчание что-то затянулось. Попробуем призвать проверенным методом
                            Уран
                            Кто у тебя ман, если не Кейн? У меня только Никста остается, но Кейн тогда маф (да да и вешал своих)
                            В твоих раскладах подозрительно мало информационных брешей, как для городского одиночки. Что, например, о тихоне Оконноре скажешь, м?
                            И как я тебе мафия? С 1 дня и Веирдо и Юми подозревала и того же Нери , который культом был.
                            Нери тебя не обеляет, а подозревать не продавливать повес. Разбежка элементарная. Может и не очерняет тебя, но не обеляет точно.
                            И вешала не переживая и не пытаясь снять.
                            Попыталась бы - следом бы пошла. Тоже не варик)

А раз Ланташ совсем отпал как нег, то на мана остался один ты.
                            Никста и Урана в мафы писала.
                            Мне вот из этих двух строк ничего непонятно. Почему Ланташ отпал? Когда успел? Причем здесь Никста?

Что-то себя ты оправдываешь , что их вешал.
                            Где это я себя так оправдывал? Давай с цитатами работать будем. У тебя из обвинений сплошные небылицы. То я, значит, Юми Вейдером считаю, то я кричу что своих вешал и тебя на том же основании вешаю.

Честно говоря, я уже забыл даже почему изначально тебя подозревать начал, но каждый раз как мы цепляемся, на меня такой поток передергиваний и домыслов льется, что при всем желании не могу воспринимать это как игру желающего разобраться городского игрока.

а у меня сначала игры поводов было не мало.
                            вроде того что я Юми Вейдером считал. И что оправдываюсь повесом "своих". Ну а самый главный повод это саммаф. Остальный не нужны просто.
                            Скажи как ты видишь. И согласен, что лучше мана с защитами вешать?
                            Юми - Джабба. Вешая мафов мы отдаем победу Вейдеру, мне кажется. Я за казнь Вейдера скорее.  Но это сложный вопрос - для меня слишком много неизвестных в раскладе.
                            « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 16:36:33 от Sutter Cane »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              В твоих раскладах подозрительно мало информационных брешей, как для городского одиночки. Что, например, о тихоне Оконноре скажешь, м?
                              Чего мало?) До чего мозг дошел, тем и делюсь  xD2
                              О коннор скорей всего культ думаю.

Нери тебя не обеляет, а подозревать не продавливать повес. Разбежка элементарная. Может и не очерняет тебя, но не обеляет точно.
                              Ну давай не будем ладно. Я с Нери ушла на Веирдо и когда вы игрались с голосами одна я не дергалась. Как и с Юми.

Мне вот из этих двух строк ничего непонятно. Почему Ланташ отпал? Когда успел? Причем здесь Никста?
                              Отпал, потому что догадалась кем он может быть. А Никсту я еще с голосования Юми первого записала в мафы.
                              Где это я себя так оправдывал? Давай с цитатами работать будем. У тебя из обвинений сплошные небылицы. То я, значит, Юми Вейдером считаю, то я кричу что своих вешал и тебя на том же основании вешаю.
                              Ну да, небылицы, что ж еще сказать.
                              Вообщем, я уже сказала свое мнение играться в цитаты не хочу. Если с Юми вейдер ошиблась, сорри.
                              И ты говорил, что какой ты маф, своих вешал и агитировал выходит.
                              Я на это только ответить могу твоими словами
                              Разбежка элементарная.

всем желании не могу воспринимать это как игру желающего разобраться городского игрока.
                              А я именно и пытаюсь разобраться, а не пру танком. Привет Гафф

Юми - Джабба. Вешая мафов мы отдаем победу Вейдеру, мне кажется. Я за казнь Вейдера скорее.
                              Я об этом и пишу всем.

Если Уран маф, а он маф, то Кейн не ман.
                              Ман Никста тогда.
                              Никста
                              « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 17:02:31 от Fox. »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Ну давай не будем ладно. Я с Нери ушла на Веирдо и когда вы игрались с голосами одна я не дергалась. Как и с Юми.
                                Это не работает. Рыли. Ты могла быть просто сейфово играющим мафом. Ничего не доказывает вообще.
                                Отпал, потому что догадалась кем он может быть.
                                Поделишься может?
                                А Никсту я еще с голосования Юми первого записала в мафы.
                                Хз. Мой мозг её как мафа не воспринимает. Раз уж мы решили мозгами работать  :teeth:
                                И ты говорил, что какой ты маф, своих вешал и агитировал выходит.
                                Я вот не помню такого. Все остальные об этом говорили и я им не мешал, да, но по мне отмаз так себе.
                                А я именно и пытаюсь разобраться, а не пру танком.
                                Давай начнем разбор с цитаты где я говорю что я не маф потому что вешал Юми и Вирдо  :teeth:
                                Я об этом и пишу всем.
                                Ну тогда мы в одной лодке, тащемта. Только Вейдеры у нас разные  xD2

Если Уран маф, а он маф, то Кейн не ман.
                                Блин, эти лисьи логические цепочки меня убивают  :abyss:

Подожду еще Урана пока. Посмотрим что он имеет сказать.
                                « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 17:10:54 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Да тот же Оконнер, лол.
                                  Или ты ^_^ Технически - вполне подходишь.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Да тот же Оконнер, лол.
                                    Или ты ^_^ Технически - вполне подходишь.

Давай не будешь перемудривать.

Кейн, я не хочу играться в цитаты. Правда.
                                    Но принесу один раз и всё.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Почему нет?
                                      Я не считаю тебя маньяком, но технически ты могла им быть.
                                      А вот Оконнер таковым может быть л е г к о.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Но принесу один раз и всё.
                                        Хорошая лися. Лови палочку!   :cheer:

Ну вообще я как бы в праве ожидать что обвинения будут касаться того что писал я. Я тоже ННМ незаслужено обвинил. Она стребовала цитату. Я признал что ошибся и разошлись как цивилизованные люди.

Меня вообще удивило как Фокс от него так легко отмахнулась. Для меня он самый большой икс в уравнении сейчас.
                                        « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 17:26:49 от Sutter Cane »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Почему нет?
                                          Я не считаю тебя маньяком, но технически ты могла им быть.
                                          Я думаю, что Культ, вот и притих.
                                          Не спорю, что могу и ошибаться. Но я вижу сейчас иначе.
                                           xD2 у меня всю игру остальные неги другие.

Т.е. нас трое мафов вешали свою с сожалением вместо того чтобы в тебя продавить. И это все сделано чтобы выставить тебя в не лучшем свете. Своего слить? Слишком много чести 
                                          Юми маф, например. Как я всем тут уже сколько времени талдычу.
                                          И что Веирдо ты вешал. Хотя и я вешала, далеко не последняя. Ну да) идти ж было не в кого. Хотя это и к тебе применимо вполне. Как и с Юми.

За натягивание Вейдера на Юми, соррь. Был не ты.

Хорошая лися. Лови палочку!
                                          Мда... Не ожидала такого отношения.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Мда... Не ожидала такого отношения.
                                            Jokes, what are those?

Алсо у меня прогресс.
                                            В 1869 году земной наукой впервые наблюдались тауриды, которые являются ежедгоным метеоритным потоком. Метеоритный поток - есть звездопад. Боб Дилан - Shooting Star.
                                            И не спрашивайте меня за обратную связь, это лучшее что я пока что смог найти :D
                                            « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 17:51:29 от Ланташ »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Может быть. А road to к чему? )))
                                               xD2 дорога в... А у Кейна песня о дороге )))
                                              а зачем ты Оби ищешь кстати ?
                                              Нейтрал, как вариант? Алсо хинты есть, я вот сейчас пытаюсь их гадать - пока глухота
                                              а какие есть варианты ?
                                              по идее хинты на песни, многие цифровые, я думал может тайминг песни. или дата релиза - но глухо все
                                              А ман тогда кто по - твоему?
                                              О-коннер может ман быть
                                              Уран думаю все таки маф, Никста не знаю разве что вместо О-коннера
                                              ну по газетам и так многое ясно Чубакка-Лея например

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Ну не буквально, конечно, но достаточно близко по тексту. Приношу извинения, Фокс.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Алсо у меня прогресс.
                                                  В 1869 году земной наукой впервые наблюдались тауриды, которые являются ежедгоным метеоритным потоком. Метеоритный поток - есть звездопад. Боб Дилан - Shooting Star.
                                                  интересная версия

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                      •  
                                                    Так, фетт определенно жив и таки взорвал гафф. Только сейчас, когда она начала задумываться о том, что долго живет потому что может быть неправа....
                                                    Живой фетт говлрит о том, что мафы всегда могут расправится с маном с помощью его пробивного...
                                                    Если конечно не профукали его раньше, да и ослабление может превратить пробивной в обычный.
                                                    Оби ван успешно вырезал энканто. Что характерно, его убийство проходит, если направлено в культоту и переведено.
                                                    Соул обладатель лайтсабера и скорее всего недобит ус прошлого раза. То есть многовероятно йода.
                                                    Культ явно что то потерял этой ночью, но все еще здрвствует.

И таки я скажу, какой самый лучший подход для игры нейтралом: побеждать вместе с мафией. Быть лояльным к мафам, подозревать тез, кого хотят слить мафы и не вешать маньяка при этом, чтобы не чувствовал угрозы и не цепанул случайно.
                                                    Так вот, это не реклмендация как поступить, рекомендация  это все же играть на город, мафы не убьют нейтрала в любом случае, его устранение не требуется для победы.
                                                    Описанная стратегия уже применяется.
                                                    Нет, возможно имело место недопонииание какой то газеты, но скорее всего нейтрал работает по стратегии идеально сторонника мафии.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 19:03:00 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Если что, при жившм фетте прошлый расклад идет лесом.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        а зачем ты Оби ищешь кстати ?
                                                        Что? О_о
                                                        Я мана ищу. Прочти.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ночью выбыл один культист, почти наверняка
                                                          Думаю, их скорее всего двое.
                                                          Мафы вейрдо и юми ушли, шокер мелькал в газете уже после повеса вейрдо. А юми судя по долгому вискнию джабб. Так что сейчас живы гридо и фетт у мафии, и фетт может ухайдакать мана в любой момент, но думаю не откажется и слить день на казнь в пустоту, то есть защитку мана.
                                                          Нейтрал думаю жив. Ман само собой. Так что города три тела скорее всего.
                                                          А для повеса надо сколько голосов?
                                                          Опять начался гребанеый вархаммер, и с кем то надр объединятся для победы над другими.
                                                          Конечно, проще всего объединятся против мана. Однако, мана может убить фетт, если ему не мешать... но ведь не захочет скорее всего.
                                                          Если повесить фетта, то скорее всего выиграет ман. Разве что последний маф поможет снести ему защитку ночью... ога, как же. Если там гридо, то он поди даже блокать не будет, чтобы увеличить число потенцивльных чужих трупов...
                                                          А культ он вообще могут оба не трогать, понадеявшись на предположительно еще живого обивана.
                                                          Насколько круто вешать мана? С пнрвого раза не повмснет, потом само собой пойдет резать город/культ, вынуждая остаток объединятся с ним против мафии.
                                                          Не знаю.
                                                          И да, живой фетт означает, что не факт, что ман именно фокс.

Ланташ не культ по нери. И скорее всего была его неудачная вербовка.
                                                          Йода скорее всего мертв.
                                                          Ман, маф или обиван. Я полагаю, что одно из первых двух куда вероятнее.

Не, может конечно они культом разбегались, но чет я в этом сомневаюсь.
                                                          И вообще, гафф убита, после того как поняла, что позицию нужно менять. Мафы фокс и триум полностью устраивали реальную мафию.
                                                          Одна культоединица кстати среди фокс и триума есть определенно, нери не просто так их защищал.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 19:29:54 от Uranium235 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Я мана ищу. Прочти.
                                                            ну просто ты вроде как хинт гадала - а хинт говорят на Оби
                                                            ладно видимо не так понял
                                                            Мафы фокс и триум полностью устраивали реальную мафию.
                                                            еще бы - с такой то движухой