ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
– Время действовать! Вспомни всё, чему тебя учили! Используй Силу!
– Может быть не стоит торопиться?
– Рано или поздно тебе придётся встретиться с ним лицом к лицу.
– Уж лучше поздно…***
– Ну, и что ты на это скажешь?
– Не нравится мне всё это… Но это предложение, от которого нельзя отказаться.***
Ниманд готовился к отъезду. Утром неожиданно пришёл приказ о его переводе в ближайшие дни в другой сектор Галактики, что фактически означало провал операции на Татуине. Жаль, в какой-то момент казалось, что всё идёт хорошо, но затянувшееся противостояние на самом верху наконец завершилось, и все интересующиеся историей хорошо знают, что в таких случаях в первую очередь делает победившая сторона – лишним тому подтверждением был последний рапорт.
В рапорте говорилось об очередных жертвах, найденных в ангарах. Сначала были найдены фрагменты тела
О’Коннора, которые были сложены аккуратной кучкой, как будто нападавший не хотел, чтобы они потерялись. В соседнем помещении было найдено тело
Фокс с простреленной, как и у некоторых предыдущих жертв, грудью. Рядам была найдена картинка с надписью “Леман”. Примечательно, что охрану этого помещения накануне отозвали на другой объект, но взамен никого не прислали.
Также рапорт содержал отчёт дешифровщиков, которым удалось расшифровать перехваченное накануне по одному из закрытых каналов сообщение:
Дераст не нужен. Позаботься о нем. В эндшпиле сочтемся.
Довешиваем Кейна и решаем за кем будет Татуин. Хетт нам судья.Далее говорилось о какой-то потасовке в Кантине Чалмуна. Обычная история: двое что-то не поделили, вмешался третий. Обошлось без жертв и на том спасибо. Немного подумав, Ниманд отправил рапорт в измельчитель.
– Сержант!
– Да, повелитель!
– Нет ли корреспонденции для меня?
– Никак нет, повелитель!
– Я жду информацию от наших техников. Сообщайте незамедлительно о всех новостях.
– Слушаюсь, повелитель!В игре:В песке:Спойлер
- – убит в Ночь 01
- – погиб в Ночь 02
- – убит в Ночь 02
- – приговорена в День 02
- – убит в Ночь 05
- – убита в Ночь 05
- – признана персоной нон-грата в День 06
- – убита в Ночь 06
- – убита в Ночь 06
- – убит в Ночь 06
- – убит в Ночь 07