ахаха! Ахахахаха!! АХАХАХАХАХАХХААА!!!
обожемой, что я творила. ЧТО Я ТВОРИЛА, млеее
Почему меня никто не остановил
А собстно мой позор выглядит обычно так, я надеваю ехидное лицо и иду орать на мирного, с пеной у рта защищаю всякого рода негов , в итоге запарываю всю ночную игру, всю дневную игру, вербуюсь к полунегам и мру, не успев пикнуть за другую фракцию от рук того, с кем отыграла за одну сторону всю свою эрдвадэдвашную жизь. Ска.....плачу
1 ночь: лечу Кайто чубаку - не пригодилось
2 ночь: лечу Никсту - маньяка
3 ночь: лечу ННМ - я в блоке
4 ночь: лечу Кейна - СПАСЛА МАФА ОТ СМЕРТИ!
5 ночь: лечу себя - уверена, что я такая заноза, меня прям все неги мира готовы растерзать, ага
6: ночь: ОТЛЕТАЮ от МИРНОГО, твмт
Пожалуй это самая моя провальная игра за мирного, но я прохохотала всю игру, сначала просто от фана, потом от понимания того, что намракобесила. Не смотря на то, что я мегагалактический лох этой игры, на самом деле я в восторге от всех произошедших событий и получила колоссальное удовольствие от участия. Спасибо вам все за это
о ГМ:Джу, тебе огромное спасибо за игру, за классный слог в газетках, за твою гмскую легкость и обаяние. Ты несомненно после Хроник и ЗВ один из моих любимых ГМов, так что будешь еще творить - зови меня
об игроках:Кейн - ну почему ты такая обаятельная сволочь, когда мафишь
Не не, на самом деле ты был очень крут. Логичен, последователен, участлив , дневная игра абсолютно мирная. Я не жалею, что чирикала тебе на уши, когда ты умирал. Без твоего участия игра не приобрела бы такой садомический и интересный поворот для города.
Уран - когда ты маф - ты маф. В записке блок в Кайто замечательно уложился в предполагаемую роль Скара , а описания второго блока не подходило, поэтому тупо по математике тебя исключила. Но спасибо за долю забавности и замену )
Юми, Виердо - девчоночки, я все конечно понимаю, всякое случается. Но надо помнить, что если вы командный игрок, то своим оффом вы подводите команду, гма и в принципе крадете у игры яркие краски, затирая ее белыми пятнами. Дружественный совет на будущее: не можешь играть - поищи себе более менее активную замену.
Никста - ну красотка же. Аккуратно и мягко сыграла, не привлекая активного внимания. Грамотный маньячек из тебя вышел, молодцом. Я желала тебе победы на последних этапах игры
Ланташ - ты ж мое ^^ Наконецто мы с тобой сыграли на одном уровне активности и я вспомнила наши старые добрые . Ты очень здорово вложился, и неплохо справился на конец игры, я ж тобой любуюсь. Нам только общего чатика не хватало, а так отлично сыгрались. Кстати, ты говорил, что у меня была агрессия на подозрения в культоте, но нет же , совсем нет. Ни капли агрессии или расстройства не было
Спойлер
:omgwtf:
ну может быть малость челодланечества и хохотства
ННМ и Нери - стабильно сильные игроки, с которыми приятно сыграть. Жалею только о том, что не сразу нашла в Нери Палпатина, так то бы полечила его для полного фракционного комплекта )))
Триум - wtf
Прости меня медвед, но я с тебя последние ночи просто рыдая сползала под стол))) Вообще, о ситуации "муки выбора": относись к игре с точки зрения игровой этики, а не жизненных принципов. Потомучто игра, это хоть и серьезно для тебя, но все таки это ИГРА. И если роль требует от тебя некоторой беспринципности, то вовсе не будет чем то плохим последовать ее условиям для достижения цели. Если опустить начало и конец, то в целом ты хорошо сыграл, особенно с замены. Наверное не будь ты нейтралом, а мирным то возможно Татуин был бы покорен )
Соул - отлично отыграл для массона, но несколько агрессивно. Я ценю твое умение остро пошутить, но не уходи в эмоциональную подачу, иначе все хорошее уходит в грубый сарказм . А по большому счету, я очень рада что ты вернулся в играющий состав.
Низачто не признаюсь, что скучала Энканто - тебя было сильно мало для того, чтобы хоть как то с тобой играть и идентифицировать в принципе. Игрок ты хороший, и с тобой хочется еще сыграть, но личные моменты никогда не тащи в игру, это мешает всем, в том числе тебе же самой. А вообще, у меня по игре такой вопрос, когда ты меня убивала, ты примерно считала расклад по ролям? Или просто пальнула, потомучто Оби Ван должен сносить культоту, и пофиг на ролевой баланс на тот момент игры. Если что я не в обиде ни в коем случае, просто интересна мотивация выстрела. Самое забавное вообще в ситуации, что в ночь, когда меня проверяли на культ, я еще была городской, но в эту ночь меня и вербанули. И не успев даже перестроиться в новое амплуа, меня порвали на куски
вот же ироничная жопочка
Кайто - как же жалко что ты вышел из игры, с тобой хоть и не всегда спокойно, зато однозначно весело. Ну и не хватало твоих разборов, ориентирование по теме у меня ушло напрочь.
Дераст - оказался хорошей заменой, ровный игрок, удивительно что при такой роли, которая была спалена не был завербован или убит.
Окконер и Фокс - моя культиская компания. С Окконер нас в одну ночь унесло в культ, спасибо Триуму за усиление вербовщика , хх )) Печально что в культе не было ни одного силового нд. Только информационка, из которых у Окконер была проверкой я и Фокс , и кусочек Никсты . Толку от нд при сложившейся ситуации никакого. Но вот что мафы отмазывали Фокс...я так понимаю, это мне Кейн подарок решил сделать, хитрожопик, а. Спасибо за компанию девчата. Фокс извини если где-то передавливала, это был чисто игровой азарт, мой личный затуп ))
Очень расстроило, что быстро вышли
Нирток и Паук. Лучше бы офферов выносили, и качество игры было б в разы выше.
Секс и мороженко!! – советы по борьбе со стрессом от Гафф
и бурбон - мужская версия Джу