Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46436 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
, вообще то мы не о Денди говорим. С ним отдельный вопрос и к тебе отношение он имеет только косвенное.

Что в тебе не понравилось? Мягкий съезд на то что надо искать мана и бороться с культом. Это не протаунская линия. Поперек политики партии идешь. Предъявили обвинения. Что ты делаешь? Тычешь пальцем и говоришь "а он!". Какая разница что "а он"? Мы о тебе говорим. И, возможно, до сих пор и говорим только потому что ты вместо упора на логику своей позиции (уменьшить количество убийств за ночь, например) делаешь упор на "а он". Не меня, мол, вешайте, а его. Хотя до наезда на тебя, вроде таких разговоров в отношении Кайто не было (тут могу ошибаться, нужны пруфы).

Потому что я исхожу из следующего. Основания зыбкие, но как пример:
Вообще мне сдается что наезды на тебя пошли после наезда на него и резы НД на это особого влияния не оказывают. Correct me if I'm wrong.
мм, шалите? без меня? ща я иду, погодите.
Подключайся. А то у нас тут сосисочная вечеринка прям. тоска да и только. И Фокс прихвати  :teeth:

Сильно подозрительны: Ланташ, Фокс, Кейн
Эй. Чего это?  :sad:
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 10:58:26 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Что в тебе не понравилось? Мягкий съезд на то что надо искать мана и бороться с культом. Это не протаунская линия.
    Ты точно мои посты читашь?
    Мы о тебе говорим
    Маразм крепчал.
    Кайто хочет боротся с маном - он мир.
    Я типа хочу бороться с маном и культом - я маф.
    Я говорю что при одинаковом поведении 2 людей у вас 2 разных вывода по поведению, основанных именно на личности.
    Т.е. указать на ошибку - это перевод стрелок. :face:

Не меня, мол, вешайте, а его.
    Цитатку можно о вешать другого? Хотите вешать меня - всегда пожалуйства. тем более как Гафф посчитала сегодня 7 на 8 играем, т.е. у вас все шансы есть.
    Я только говорю о вашем с Ниро отсутствием логики, а вы вместо признания ошибки (ну ладно ты почти уже понял, но еще сопротивляешься) продолжаете гнуть свою "он мне не нравится просто потому что".

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Гафф слово в слово повторила то, что я сказал. Это крайне интересно.

Вообще мне сдается что наезды на тебя пошли после наезда на него и резы НД на это особого влияния не оказывают

На меня он стал наезжать ещё с прошлого Дня после моего троллинга Гафф. Как бы почву готовил, видимо. Активно он стал истерику устраивать в теме после того, как его отказались в этом поддержать. Сам видишь, что он пишет.

Причём заметь, Нери сначала сказал "Соул что-то как-то подозрителен". И понеслось :)
      « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 11:06:42 от Space Dandy »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
          •  Женский
        а мне нравится Соул, тое сть скорее всего он не маф. Он может быть адептом Империи или Отступников, запросто. Но это надо проверять, и не петлей, или хотя бы не сегодня.

Подключайся. А то у нас тут сосисочная вечеринка прям. тоска да и только. И Фокс прихвати 
        хх, да у вас все традиционно что-то, мужики в мужской компании бьют морду другим мужикам. Все как я люблю.
        Фокс я вижу тут давно сидит, только ей что-то сказать нечего.

Эй. Чего это? 
        Кейнушка, я все распишу, чуть позже. Но твой смайлик чертовски подкупающий ))) Я даже засомневалась в своих порывах.  Погоди, ща все будет.
        Гафф маф, потомучто рифма
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.
        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
        ведь мафит Гафф всегда почти,
        бывает редкое мгновенье,
        но с мирным ей не по пути.
        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
        не может по другому ведь,
        и город грозно расфигачит
        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
            •  Женский
          Может, советуется? Высказывайся что думаешь. Сейчас.
          Я не держу мысли в себе, когда они есть. По газете высказалась. Даже на чьи то разборы тоже дала комментарии.
          Торопить меня не надо ;)
          Читай ниже. Есть вербовка от Йоды. Палпатин расстроен немного. Вейдер почувствовал, что его план не совсем состоится (вербовка Леи и Люка).
          Аха, я нашла уже.
          Тогда кусок газеты становится ясней.

Фокс, а зачем читать нас? Есть как бы прошлая Ночь, моя с Гафф перепалка, есть весь прошлый игровой День. Или ты ждёшь, куда флюгернуть?
          Нет, в таком тоне я общаться не намерена. Извиняй.
          Вот не зря нас Джу тыкает носом в "хрень" второй раз, он точно дает понять, что "хрень" это не улитка, это отсылка к роли Скара.
          +

Сильно подозрительны: Ланташ, Фокс, Кейн
          :teeth: с мальчиками я люблю. С этими тем более  xD2
          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            Гафф слово в слово повторила то, что я сказал. Это крайне интересно.
            серьезно? ну прикольно что, значит ты такой же тапок как и я :laugh:
            Гафф маф, потомучто рифма
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.
            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
            ведь мафит Гафф всегда почти,
            бывает редкое мгновенье,
            но с мирным ей не по пути.
            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
            не может по другому ведь,
            и город грозно расфигачит
            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                •  Женский
              И Фокс прихвати 
              Ты ослеп?  :shrug:

Фокс я вижу тут давно сидит, только ей что-то сказать нечего
              Ну всё, мирная.
              « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 11:14:37 от Fox. »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Гафф адвокатствует. Это хорошо.
                Фокс всё так же без конструктива и ждёт у моря погоды. Это также хорошо.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Как вам альтернативная теория, вы все дружно - наезжающие друг на дружку мирные, а я, как положено правильному нехорошке, смотрю на все со стороны и зловеще посмеиваюсь :teeth:

Соул увлекается, переходит на эмоции, это нехорошо как для мирного так и для не очень мирного, поскольку доводы которые ты пытаешься донести теряются за фоном "чота он нервный и злой какой-то".
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Но твой смайлик чертовски подкупающий ))) Я даже засомневалась в своих порывах.
                    Ахах) Смайлик плейсмент) Жду раскладов чтобы с радостью развеять подозрения относительно своей скромной персоны.

По остальным тоже раскладов жду. Почему среди тихушного царства выделена именно Фокс и чем тебе успел не угодить Ланташ.

Ты ослеп? 
                    Ты присутствуешь, но тебя здесь нет... Ты не с нами... Твои мысли витают где-то далеко... Там... на просторах мафчятика
                    Спойлер
                      :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                      и чем тебе успел не угодить Ланташ.
                      1) Я молчу. Или молчал до сего момента.
                      2) До того как начать молчать я слегка наехал на неё.
                      3) ....
                      4) PROFIT.

То есть, поскольку с Гафф у меня пока была по сути дела единственная в игре интеракция, я могу понять почему я у неё нахожусь в подозрительных :teeth:
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        , молчать - зло.

Выкладки давай пока не ушел. Мысли по газетам, ушедшим ролям, светофоры.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Выкладки давай пока не ушел. Мысли по газетам, ушедшим ролям, светофоры.
                          По газетам пишу пост-ответ на разбор Кайто, делать свой разбор после разбора Кайто, честно, не считаю нужным, т.к. там по большей части соглашательство будет.
                          Очевидно что ГМ играется со сложностью газет, первая была жесткой, вторая на мой взгляд слишком простой, видимо на следующей остановимся где-то в середине.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            На меня он стал наезжать ещё с прошлого Дня после моего троллинга Гафф. Как бы почву готовил, видимо. Активно он стал истерику устраивать в теме после того, как его отказались в этом поддержать. Сам видишь, что он пишет.
                            Сколько пренебрежения, фи. Куда мне до вас, о великий образец светлого ума.  :*

Причём заметь, Нери сначала сказал "Соул что-то как-то подозрителен". И понеслось
                            Понеслась, потому что Нери еще был похож на мирного и что-то доказать ему я считал возможным.
                            Все оказалось тщетно, по причинам описанным ранее. А Кейн просто удачно присосался к его наездам на меня.

Зато твоя позиция "Да это дурачек местный, он фигню всякую про меня гонит, зачем мне оправдываться" - самая верная тактика. Большинство схавает.

которые ты пытаешься донести теряются за фоном "чота он нервный и злой какой-то"
                            Кто виноват в том, что здесь привыкли только к мимими, а к настойчивым попыткам достучаться до части мозга, отвечающей за логику, относится как к акту агрессии.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ты присутствуешь, но тебя здесь нет... Ты не с нами... Твои мысли витают где-то далеко... Там... на просторах мафчятика
                              Да ну тебя короче. То, что со мной никто кроме Денди о газете не говорил и мимо прошли вообще, не значит, что я не с вами.
                              Я забегаю не надолго сюда, читаю. Хинты пытаюсь разгадать.
                              Потом дам мнение.

Не. Ну если хотите, я могу и посты набить. Надо?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Потом дам мнение.
                                Потом дам

:whistle:

*приобнял и слегка сжал ладонями Гафф и Фокс, устроившись поудобнее*

Не. Ну если хотите, я могу и набить. Надо?
                                ...хотите, я могу ... набить

:stone:

*хмыкнув, что есть срочные дела, скрылся в неизвестном направлении*
                                « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 11:37:41 от Space Dandy »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Кейн просто удачно присосался к его наездам на меня.
                                Окей. Давай посмотрим как я присосался.

Мой первый пост с обращением к тебе:
                                Я подозрителен из-за того, что прочитал роль мана? Или из-за того, что спросил Денди как он предлагает воевать с культом? 
                                Это промафская линия. Мафам выгодно перевести стрелки на мана и культ "ой какие страшные!". Но с этими товарищами по ходу разобраться можно. Главный приоритет - мафы. Их четверо. Это три НД + килл ночью, это 4 голоса днем, 4 игрока пудрящих мозги, четыре дня казни (если не учитывать всевозможные защиты). Вот ты сам скажи - есть сейчас у Вейдера или Палпатина такие ресурсы?
                                Заметь: идет конструктивная критика твоей позиции с предложением к обсуждению. Никаких обвинений пока не было. Что я получю в ответ?

Моя линия была в оставлении мана для борьбы с мафами и акцент Денди, который вообще считает мана - угрозой номер 1, на то, что он игнорирует культ. Это промафская линия? У вас все в порядке?
                                Т.е. лозунги Денди о том, что вешать надо сперва мана и иперцев в целом - это норм и мирно, а я получаюсь маф?  :face:
                                Логика, АУ!  :awesome:

Вот собралось 3 нега и просто ересь несут, обвиняя единственного мирного активного игрока
                                Перевод стрелок с места в карьер. Переход на личности. Запись меня в мафы. Если ты хотел меня убедить в своей правоте, ты проиграл уже на этом этапе.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Если же игрок будет при наличии версий от других упорствовать, что хинт якобы не там, а в другом месте, но гадать не будет, значит, этот игрок отправится в список подозрительных.
                                  Это я, сходу :teeth: Поскольку сам плавать, то бишь гадать, не умею и учиться...ну, пока учебы избегал успешно, но других посудить с удовольствием.

(2) Вейдер чувствует присутствие "друзей". Из персонажей он знал лишь Йоду и Кеноби. Остальных он не знал.
                                  Пассаж про страхи и тщетные надежды дополнительно подтверждает что все трупы до сих пор мирные, но в целом после разъяснения абзацем выше, это и так понятно.

Но! Акбар не может написать об этом.
                                  Без записки не может. Но тут уже идет вопрос, насколько активен Акбар, т.к. сильный игрок под такую жирную инфу может подстроить вполне себе базу из поведения в теме.
                                  Такого жирного слива инфы, двух мафов второй ночью...сомневаюсь.
                                  - Убит Соло.
                                  Безусловно, здесь сомнений нету.
                                  - Чубакку блокировали (не Гридо), он преодолел блок за счёт усиления. Какой блок? Вопрос.
                                  На блок голоса не похоже, так что один из городских. Он был споен "знакомым", но мы не знаем можно ли считать Люка и Чубакку знакомыми в игровой версии лора :E. Ну и логично что городские блокеры скорее будут спаивать, нежели бить шокером по башке.
                                  "Плохие новости" Гридо, кстати, могут означать что он не просто перевелся на Чубакку, а что его блок должен был предотвратить что-то важное.
                                  Кстати, стоп, это значит что мафы теперь знают Чубакку, или это работает не так? :D

В последнем абзаце, возможно интересный момент что жертва рассказывала что "теперь" может что-то вернуть. Теперь - а.к.а. после первой ночи?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Забавно, как у одного и того же глагола в отсутствии уточнений могут быть противоположные с некоторой точки зрения значения, что существенным образом влияет на восприятие смысловой нагрузки предложения. Могуч русский язык.
                                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Да ну тебя короче. То, что со мной никто кроме Денди о газете не говорил и мимо прошли вообще, не значит, что я не с вами.
                                      Я говорил. Невнимательно тему читаешь  :kekeke:
                                      Я забегаю не надолго сюда, читаю. Хинты пытаюсь разгадать.
                                      Потом дам мнение.

Дай светофор какой-то хоть. Самое важное по Соулу и Кайто что думаешь.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        К одному из рапортов прилагалась запись камеры наблюдения патрульного корабля, сделанная во время облёта дюн пару дней назад. На одном из участков, где из песков выступали скалистые образования, можно было разглядеть силуэт фигуры, прыгающей с одного выступа на другой. Запись была сделана ночью и со значительного расстояния, поэтому рассмотреть детали было проблематично, однако по одному из кадров, на котором фигура распрямляется после очередного прыжка, возникало ощущение, что её обладатель горбатый. Точнее, горбатым он показался автору рапорта. Капитан привык всё проверять самостоятельно. Насколько это позволяло качество записи, он увеличил изображение, добавил чёткости и яркости, и ещё раз внимательно рассмотрел получившийся кадр. На спине у загадочного прыгуна было что-то больше похожее ранец или мешок, чем на горб. Впрочем, от этого не становилось понятнее кем он мог быть.

Стоп. Я про это забыл.

Тут, кстати, говорили про Йоду. Без альтернатив. Но тут говорится не о Йоде, а о Боббе. У него за спиной реактивный ранец. При дальней съёмке это напоминает рюкзак.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          дет конструктивная критика твоей позиции с предложением к обсуждению.
                                          В корне не верная критика теперь считается конструктивом? Окай. Я единственный в день один обозначил мафов как самых опасных в игре негов ради борьбы с которыми готов мириться с живым маном, но ты видимо опять читаешь посты кое как.
                                          Попытка указать на то, что ты не прав - агрессия? Окай.

Перевод стрелок с места в карьер. Переход на личности. Запись меня в мафы. Если ты хотел меня убедить в своей правоте, ты проиграл уже на этом этапе.
                                          LOL. Обиделся и сработало "саммаф"? Так бы и сказал сразу, а я думал просто не понимаешь, где ты ошибся. В следующий раз буду нежнее с тобой, прости  :loveplz:
                                          Хотя уже поздно и ты нег на 75%, т.ч. тебе доказывать ничего не хочу более.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Запись меня в мафы.
                                            *занудно* то есть против записи тебя в мано-культ ты ничего против не имеешь? :teeth:

Паука скорее всего убивали с пробивом защит, насчет первого дня - сейчас посмотрю еще раз описание изначальное.
                                            Алсо судя по мафскому сегменту, Боба снова отравлял. Спам отравлений без улик будет....раздражающим, однако.

Кто это приходил сегодня?
                                            – Ошиблись адресом, господин. Вокруг так много приезжих, не знающих местных порядков!
                                            Еще один момент, который Кайто в разборе почему-то пропустил, а ведь он весьма интересен. К Джаббе или Фортуне кто-то приперся. Кто-то, судя по всему, не татуинский. "Ошибшийся адресом". Вербовать кого-то из них пытались, что ли?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Как вам альтернативная теория, вы все дружно - наезжающие друг на дружку мирные, а я, как положено правильному нехорошке, смотрю на все со стороны и зловеще посмеиваюсь
                                              Поэтому я всех и пинаю, чтоб написали свой расклад по игрокам. Конфликтные ситуации есть, можно на основе их сделать какие-то выводы.
                                              Собственно план такой, чтоб не дать никому отсидеться за тем, что хинт не понятно где, газеты сложные, ничего не знаю.

Плэтому предлагаю всем все же написать выкладку по игрокам, и не пытаться увильнуть от этого. Своим нежеланием писать, вы только навлекаете на себя подозрения!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Тут, кстати, говорили про Йоду. Без альтернатив. Но тут говорится не о Йоде, а о Боббе. У него за спиной реактивный ранец. При дальней съёмке это напоминает рюкзак.
                                                А какой смысл в этом сегменте, мне интересно. Просто показать что "Боба была здеся"?
                                                Учитывая то что запись "во время облета дюн пару дней назад".

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Еще один момент, который Кайто в разборе почему-то пропустил, а ведь он весьма интересен. К Джаббе или Фортуне кто-то приперся. Кто-то, судя по всему, не татуинский. "Ошибшийся адресом". Вербовать кого-то из них пытались, что ли?

Точно. Да. Там широк подбор НД. От вербовки до слежки, проверки.

А какой смысл в этом сегменте, мне интересно. Просто показать что "Боба была здеся"?
                                                  Учитывая то что запись "во время облета дюн пару дней назад".

Не знаю. Надо думать. Это как версия интерпретации куска. Хетт тоже может быть.
                                                  Надо будет перепроверить.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 11:53:28 от Space Dandy »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Точно. Да. Там широк подбор НД. От вербовки до слежки, проверки.
                                                    А я бы все-таки думаю, что провал какой-то был. Иначе к чему про ошибку с адресом.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Перевод? Ошибка адресом.

– Ошиблись адресом, господин. Вокруг так много приезжих, не знающих местных порядков!
                                                      – Ну это мы поправим...

Как будто ещё одного не татуинца следующей Ночью обнаружат трупом...
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 11:59:02 от Space Dandy »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Перевод? Ошибка адресом.
                                                        Хм, тогда переводчику и тому кого перевели спалили мафа.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Своим нежеланием писать, вы только навлекаете на себя подозрения!
                                                          Я лучше буду навлекать на себя подозрения, чем писать предварительные мысли, потом менять их по ходу переосмысления и навлекать на себя подозрения за то что "а чо это он мнение свое меняет". Тупо меньшее из зол. Одно исключение сделаю, см. чуть ниже.

Самое важное по Соулу и Кайто что думаешь.
                                                          Предварительно - два упертых мирных.
                                                          Соул на эмоциях, обвиняет всех вокруг, привлекает на себя вагон и маленькую тележку внимания, это бы имело смысл для мафа, если б нужно было отвлечь внимание от подельника, но у нас ни улик, ни серьезных подозрений еще и близко не было.
                                                          Возможно я перечитаю его и изменю мнение, но пока мне сложно считать нехорошкой человека который на полном серьезе вошел в режим "все вокруг меня неги и атакуют единственного мирного игрока" :D.

Кайто несколько более спокоен, более-менее последователен, самое подозрительное что я запомнил из него пока что - это странный выпад в сторону ННМ относительно площадки нумер 326 сразу после выхода газеты, типа это не хинт а указание на роль. Но тут возможно он просто еще не успел на тот момент толком прочесть газету.

Ну и в целом он занимает этакую позицию судии слэш локомотива, это несколько рискованно для нехорошки поскольку в этой позиции тебе непростительно делать ляпы :E Посмотрим. Кайто слишком хороший игрок чтобы его можно было разгадать за 1.3 игровых дня :D