Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46144 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Ну кстати при первом беглом прочтении у меня тоже сложилось впечатление, что Гридо убили. Но мне показалось странным, что ГМ так легко сливает убийство мафа, и после того как перечитал газету, я склонен считать, что с Гридо произошла другая неприятность.

Вообще же ситуация для города очень плохая как мне видится. Судя по всему убиты трое республиканцев, мафы в полном составе, улика только одна и на маньяка.

По поводу хинта с одной стороны по логике выгоднее убивать сначала без улик, но не просто так у нас вторая статья про хрень. Но и Паука убили наверняка, что может намекать на пробивное убийство.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2017, 19:22:25 от Нери »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  

В одном из ангаров космопорта был найден труп некоего Ниртока. Штурмовики признали в нём зачинщика вчерашней потасовки в Кантине Чалмуна, где убитый за что-то обиделся на бармена. Связь между этими событиями была маловероятной, так как никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Слух об этом происшествии быстро дошёл до Кантины, где многие, как оказалось, знали погибшего, и подняли в память о нём стаканы. Правда один из посетителей сделал это с неприкрытым выражением радости на лице. Другой же пришёл в неописуемую ярость и принялся крушить всё вокруг. Трудно сказать, что вызвало такую бурную реакцию. Возможно, свою роль сыграли неудачи, которые преследовали его в последнее время. Как бы то ни было, он ещё долго не мог успокоиться, пока кто-то из знакомых не убедил его, что стоит выпить чего-нибудь покрепче – проверенный способ хоть на время забыть про тревоги. Рецепт подействовал безупречно. Однако недолго ему пришлось пребывать в пьяной безмятежности. Сидя за столом, положив голову на руки, сквозь дремотный туман, окутавший сознание, он услышал глухой голос:

– Вставай, не время разлеживаться! Слушай мой голос… Просыпайся... Есть те, кому ты ещё в силах помочь… Пора действовать...

Голос был тихим, но обладал странной силой, пробуждающей разум. Голова постепенно прояснилась, а к одеревеневшему телу вернулась лёгкость. Он поднял взгляд, чтобы увидеть обладателя чудодейственного голоса, но рядом никого не оказалось. Вокруг была привычная суета Кантины. “Пора действовать!”. Направившись к выходу, он легко проторил себе путь сквозь толпу и, оказавшись на ночной улице, направился к ангарам. Вдруг на одной из узких улочек, которые во множестве пересекали его путь, он услышал крик. Повернув в ту сторону, он бросился на звук борьбы и вскоре увидел две сцепившиеся фигуры, одна из которых пыталась поразить соперника мерцающим разрядами электричества оружием. Обороняющийся из последних сил сдерживал грозящую руку, и не продержался бы долго, не подоспей вовремя нежданная помощь. Агрессор был мгновенно отброшен в сторону. Спаситель склонился над обессилено упавшей жертвой, и хотел было помочь ей подняться, но мощный разряд электричества, ударивший по телу со спины, вынудил его сознание во второй раз за эту ночь погрузится в небытие.   
    Мозайка такая: Убитый был известен в Кантине, убитый прошлой ночью был в баре и устраивал дебош. Одного это порадовало, другого огорчило. Огорченный яростный неудачник позже попробовал предотвратить нападение но был заблокирован Гридо.
    В общем у меня картина такая сложилась: умер Соло, его оплакивал Чубакка, которого усилил нейтрал. Дальше Чубакка спасает от покушения кого-то, при этом принимая на себя блок Гридо, так же предназначенный жертве.
    Нападал или Вейдер или Оби. Но Оби если бы нападал, то жертва бы отбивалась лайтсабером (Вейдер или Император), так же судя по абзацам выше у императора в банде пока пусто. Получается нападал Вейдер на безоружного.

Не было. Там. Никакого. Покушения.

Две фигуры - Грибо и цель его НД. "Мерцающее разрядами электричества оружие" - электрошокер Гридо. У него оружие - "электрошокер/бластер", подозреваю, что шокером он блочит, а бластером убивает.

А ты зачем-то притягиваешь туда Вейдера за уши. И зачем-то рассказываешь, что Паука убил Фетт, причем так с пробивами защит, чтобы наверняка лекаря вывести из игры. Это ты серьезно хочешь всех убедить, что банда уже ко второй ночи знала, кто лекарь? Серьезно?

А профит в этом может быть один: сказать, что Вейдер убивал в другом месте, и выдать убийство Вейдера за мафское - пусть на него хинты гадают и вешают.

Что скажешь?
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Нас медленно, но верно косят ::)

Газеты в этом гейме видимо вообще не моё, читаю ваши и пытаюсь делать выводы.
      Пока он один - Энканто точно не маф, что в корне противоречит мнению Соула.

И....что по хинтам-то? Я ваще не пойму, то ли хрень, то ли не хрень xD2 xD2 :face:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Утром почитаю. Может, кто-то ещё разразится толковыми идеями. Пока их крайне мало, к сожалению.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А профит в этом может быть один: сказать, что Вейдер убивал в другом месте, и выдать убийство Вейдера за мафское - пусть на него хинты гадают и вешают.

Что скажешь?
          Все так и есть, чего уж.

А ты зачем-то притягиваешь туда Вейдера за уши. И зачем-то рассказываешь, что Паука убил Фетт, причем так с пробивами защит, чтобы наверняка лекаря вывести из игры. Это ты серьезно хочешь всех убедить, что банда уже ко второй ночи знала, кто лекарь? Серьезно?
          А кто умер, если не р2д2, по описанию?
          И убийство Вейдера не гарантированное, а пробивающее защиту в отличии от Феттовского. В описании четко написано про гарантированное.

Утром почитаю. Может, кто-то ещё разразится толковыми идеями. Пока их крайне мало, к сожалению.
          А сам написать что-нибудь полезное? Хотя зачем это Императору, да?  ;)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Я тут подумал, времени у нас много, хинт только один, надо что-то замутить.
            Предлагаю каждому игроку по максимуму отписаться, что он думает о других игроках. Составить списки подозрительных и тех к кому есть доверие.

Ясно что информации пока мало, но день длинный и надо по максимуму пытаться из этого извлечь выгоду.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
              Я с утра приду.
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  

А кто умер, если не р2д2, по описанию?
                И убийство Вейдера не гарантированное, а пробивающее защиту в отличии от Феттовского. В описании четко написано про гарантированное.

Там если роли почитать, то гарантированное убийство пробивает все защиты и не может быть заблокировано. Про лечение, заметим, ничего не сказано. Наверное, если банда знала, что идет убивать лекаря, его стоило бы блокнуть, не? Но блок Гридо был направлен явно не в жертву, убийца в той сцене не присутствовал.
                И я никак не могу взять в толк: на кой пробивать защиту роли, которая не имеет защит? У мафла альтернативная логика?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Собственно начну.

ГК, Мессор, Вейрдо, Юми, Коннор, Фокс по ним я не могу составить какое-либо мнение.

По Никсте, Кейну, Ланташу и Гафф напишу завтра, хочу перечитать их посты.

Из оставшихся, доверяю Кайто. Такое чувство что ему достался нейтрал или слабая городская роль и он угаром в теме это компенсирует. Энканто верю, так как вряд ли быть она мафом, ей дали влезть в тему с постом, что мафа почикали, когда почти очевидно что это не так. Если же она одиночка, то она вполне могла написать это особо не подумав и мельком прочитав газету. И доверяю Ноунейм, так как посты довольно содержательны, в отличии например от прошлой игры.

Подозреваю же пока только Соула. Во-первых ночью был осторожный мафский пост, и сейчас есть нестыковки. Единственное он довольно активен в теме, а мафам сейчас вполне выгодно отсидеться и смотреть как город из ничего пытается, что-то придумать.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Энканто верю, так как вряд ли быть она мафом, ей дали влезть в тему с постом, что мафа почикали, когда почти очевидно что это не так.
                    и сейчас есть нестыковки.
                    Нери мафка и прикрывает своего двойными стандартами!

ГК, Мессор, Вейрдо, Юми, Коннор, Фокс по ним я не могу составить какое-либо мнение.
                    Смысл тогда этого всего "давайте напишем свое мнение", если половина участников просто отсутствует или имеют лишь посты вида "ничегонепонятно"? Еще раз написать очевидные "ну все оффят, вдруг там чего"?  %/

Оффлайн O'Conner

• thorium
                      • Das Ende ist erst der Anfang
                        •  Мужской
                      А если все кажутся подозрительными?  :tantrum:
                      Надо гадать хинт, хрень или площадка же таки..
                      Подумал, мб номер площадки связан с длительностью песенок, но ничего не смог накопать, да и слишком просто это было бы (
                      “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                      "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        , сорян, но пока мало что сказать могу. Я после прошлой игры зарекся Кайте верить, так что извиняйте. НоуНейм из себя строит Робин Гуда, спасая невинно попранную Энканту от злобного Соула. Если бы ставил на нехорошку в этой троице - ставил бы именно на ННМ за чрезмерное участие с ответным гоном на чуть, менее чем Энканта, потерянного Соула. У Гафф пока понравилась реакция на гон Кайто. Сложилось ощущение что там действительно скрывать нечего, но это может быть просто хорошей выдержкой. По ничего внятного сказать не смогу.

По ничего внятного сказать не смогу.
                        По остальным, в смысле.
                        « Последнее редактирование: Февраля 21, 2017, 23:57:59 от Sutter Cane »
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          , чтоб все хоть что-то написали. Опять же кто не напишет или затащившийся маф или оффер не читающий тему. Хорошая цель для Вейдера, если он не хочет конечно помочь мафам победить, вырезая и так ослабленный город.

, соглашусь по Гафф, хотя попозже может добавлю еще что-нибудь. По Соулу я найду тот пост, за который я зацепился. Не верить Кайто из-за прошлой игры глупо, но что он что Ноунейм играют по-другому сейчас и у меня пока подозрений не вызывают.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            НоуНейм из себя строит Робин Гуда, спасая невинно попранную Энканту от злобного Соула.

Я спасаю?!!! Где???
                            Я ее вообще игнорю.

Если бы ставил на нехорошку в этой троице - ставил бы именно на ННМ за чрезмерное участие с ответным гоном на чуть, менее чем Энканта, потерянного Соула.

Эммм... Нет.
                            Не нехорошка, не чрезмерное, не ответный, не гон, не потерянного.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Так, давайте в "верю - не верю".

Гафф не тянет ни на мафа, ни на мана. Палпатина не исключу.
                              Нери спокойный, рассудительный. Пока в мирных/нейтрал. Но Палпатина, пожалуй, тоже не исключу.
                              Кайто - 50/50. Либо мафло, либо мир зачем-то трешащий. Вот тут не вижу ни Палпатина, ни мана.
                              Соул мне не нравится. Пока будет в подозрительных.
                              Энканто - одиночка. Хз какая, но одиночка. (Раз уж я всё равно робингудствую.)
                              Кейну рекомендую повнимательнее читать тему. До сих пор скорее к мирным/нейтралу/Палпатину, но, если не начнет читать внимательнее, начну подозревать в злобном умысле.

Вся эта компания - Никста, Фокс, Юми, Мессор, ГК, Вырдо - пусто. Там нечего сказать. Банально предположу, что там сидит 1-2 мафа. Возможно, и ман там.

Ланташ и О'Коннор - себе на уме. "Силу великую чувствую я". Но в отношении фракции это не обязательно имеет отношение. Могут быть протауны с интересными резами, могут быть и негодяи, кто ж их знает.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Кейн путается в показаниях, а Нери играет не с игроками, а с "да я его давно знаю он/она точно мирные"-друзяшками. Это конечно обосновано долгим варением в одном котле, но абстрагироваться тоже уметь надо.

чтоб все хоть что-то написали.
                                Что-то уже написали же. Типа "Не могу разобрать газету" или "Юзернейм - точно не маф, даю слово".
                                Или ты хочешь услышать мнение тех, кто сидит молчком о тех, кто активничает в теме? Это уже какое-то извращение, что-ли. :D

Что в теории имеем на сегодня:
                                1. Переводчик знает мафа 100%, т.к. указывает цель перевода.
                                2. Вуки знает точно не мафа.
                                3. Йода скорее всего уже кого-то завербовал/чекнул.
                                4. Оби знает двоих не имперцев.
                                5. Каждый имеет инфу за 2 ночи!
                                6. 3 трупа - кол-во хорошек на метр квадратный резко снизилось.
                                7. Хинт.
                                Это если грубо обобщить.
                                А что имеем по факту? Ни-че-го.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  В комнату вошел сержант имперских штурмовиков и, отдав честь, встал перед столом капитана.

– Вольно, сержант. Времени у меня немного, поэтому давайте сразу к делу. Я изучил Ваш рапорт об убийстве на складе. Вы пишите, что услышали крик “Что за хрень?!”, верно?
                                  – Что-то вроде того, капитан.
                                  – Хм… То есть Вы не уверены, что слова были именно такие?
                                  – Мне кажется, что слово “хрень” прозвучало довольно отчётливо.
                                  – Понятно… А на каком языке кричал убитый? Какой-то из местных диалектов?
                                  – Никак нет, капитан. С местными языками я не знаком. Это был общегалактический.
                                  – Вот как. Вам стоило уточнить это в рапорте, сержант – это важно. Что-то ещё Вы можете рассказать об этом случае?
                                  – Ранение было необычным, капитан. Не похоже на выстрел обычного бластера…
                                  – Мы знаем, чем он был убит, сержант. Это оружие для более галантной эпохи, вряд ли оно Вам знакомо. Что же, не буду больше задерживать, Вы свободны. Продолжайте службу.
                                  – Есть!
                                  – И последнее, сержант. Настоятельно рекомендую Вам не распространяться об этом случае.
                                  Не особо понимаю зачем опять про хрень, но думаю намекается, что умер из города кто-то.
                                  И склад. Кто был на складе? (ну по фильмам мб) я думаю это намек на роль.

К одному из рапортов прилагалась запись камеры наблюдения патрульного корабля, сделанная во время облёта дюн пару дней назад. На одном из участков, где из песков выступали скалистые образования, можно было разглядеть силуэт фигуры, прыгающей с одного выступа на другой. Запись была сделана ночью и со значительного расстояния, поэтому рассмотреть детали было проблематично, однако по одному из кадров, на котором фигура распрямляется после очередного прыжка, возникало ощущение, что её обладатель горбатый. Точнее, горбатым он показался автору рапорта. Капитан привык всё проверять самостоятельно. Насколько это позволяло качество записи, он увеличил изображение, добавил чёткости и яркости, и ещё раз внимательно рассмотрел получившийся кадр. На спине у загадочного прыгуна было что-то больше похожее ранец или мешок, чем на горб. Впрочем, от этого не становилось понятнее кем он мог быть.
                                  Слежка или проверка на оружие может быть.
                                  Лея или Хан Соло.
                                  Склоняюсь, что скорей всего проверка на оружие. И какое было, раз горбатый в прошлый раз упоминался.

Фортуна!
                                  – Да, господин?
                                  – Этот наглец Бобба ещё не вернулся?
                                  – Нет, господин.
                                  – Почему так долго?!
                                  – Запасёмся терпением, господин.
                                  – Когда-нибудь я всё же скормлю его сарлакку... Кто это приходил сегодня?
                                  – Ошиблись адресом, господин. Вокруг так много приезжих, не знающих местных порядков!
                                  – Ну это мы поправим... А где Гридо?
                                  – Боюсь про Гридо у меня плохие новости, господин...
                                  На это мыслей нет :(

В одном из ангаров космопорта был найден труп некоего Ниртока
                                  Место указывает на роль Ниртока думаю. И т.к вчерашнее событие, то отравление Бобба

Голос был тихим, но обладал странной силой, пробуждающей разум. Голова постепенно прояснилась, а к одеревеневшему телу вернулась лёгкость. Он поднял взгляд, чтобы увидеть обладателя чудодейственного голоса, но рядом никого не оказалось. Вокруг была привычная суета Кантины. “Пора действовать!”. Направившись к выходу, он легко проторил себе путь сквозь толпу и, оказавшись на ночной улице, направился к ангарам. Вдруг на одной из узких улочек, которые во множестве пересекали его путь, он услышал крик. Повернув в ту сторону, он бросился на звук борьбы и вскоре увидел две сцепившиеся фигуры, одна из которых пыталась поразить соперника мерцающим разрядами электричества оружием. Обороняющийся из последних сил сдерживал грозящую руку, и не продержался бы долго, не подоспей вовремя нежданная помощь. Агрессор был мгновенно отброшен в сторону. Спаситель склонился над обессилено упавшей жертвой, и хотел было помочь ей подняться, но мощный разряд электричества, ударивший по телу со спины, вынудил его сознание во второй раз за эту ночь погрузится в небытие.   
                                  Так, двое в драке, третий влез защищать и за этим всем наблюдали.
                                  Лечение как защита? Блоки может?
                                  Ничесебе заварушка.

Той же ночью солдаты обнаружили ещё одну жертву. Судя по документам, его звали (evil)Spider. Характер повреждений говорил о том, что убийца действовал наверняка, не оставляя шансов уцелеть. Сержант записал для рапорта место преступления: дополнительная универсальная взлетная площадка №0326.
                                  Несмотря на то, что местные неохотно общались с штурмовиками, удалось выяснить, что в последний раз его видели в Кантине. Он рассказывал, что теперь сможет что-то вернуть, но, как показалось свидетелям, не испытывал по этому поводу особенной радости. Никто не обратил внимания на то, когда и с кем он ушёл, и более никто его не видел.
                                  Место опять и что пробит. То есть Вейдер бил нд 2.
                                  А улики то где ><?

И не вижу вербовок.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Кайто - 50/50. Либо мафло, либо мир зачем-то трешащий. Вот тут не вижу ни Палпатина, ни мана.
                                    У меня он или мир или культист. Если бы не абзац про провал имперцев, то получалось бы, что завербовали.

Соул мне не нравится. Пока будет в подозрительных.
                                    Я уже привык. Все это каждую игру пишут, кем бы я не играл.

Энканто - одиночка. Хз какая, но одиночка. (Раз уж я всё равно робингудствую.)
                                    Это вывод просто из того, что сперва она должна была обсудить газету в чатике и только потом писать в тему? Новые правила какие-то?  :omg:

Вся эта компания - Никста, Фокс, Юми, Мессор, ГК, Вырдо - пусто. Там нечего сказать. Банально предположу, что там сидит 1-2 мафа. Возможно, и ман там.
                                    1-3 нега, а остальные миры, которые надеются на победу в составе культа. Других удовлетворительных объяснений их приборов, лежащих на игре, нет.  :tip:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Мне сдается, здесь идет намек что изящное убийство это указание на роль убийцы, тогда как хрень - улика. Если вспомните четвертый эпизод, именно так Оби Ван рассказывал Люку о световых мечах. Изящное оружие.
                                      Тоже вариант.

А вот тут я почти уверено могу сказать что это кто-то из пары Хан/Гридо один празднует смерть другого.
                                      Хм. Нууу , а мб и Гридо как раз?
                                      Т.к в диалоге выше плохие новости о Гридо как раз.
                                      и убивал Соло или Лэндо.
                                      Почему именно их?

xD2 ну если вы хотите меня видеть много. То запаситесь успокоительным))
                                      « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 07:17:46 от Fox. »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        , это естественно, что я сужу по игрокам и по опыту других игр.

Или ты хочешь услышать мнение тех, кто сидит молчком о тех, кто активничает в теме? Это уже какое-то извращение, что-ли.
                                        Есть идеи лучше? Это хоть какая-то попытка разговорить людей.
                                        Если сидеть и ничего не делать, то надежда только на Вейдера. Что он прибьет Фетта и на мафов тоже начнут хинты появляться. Но мне не особо верится в такой счастливый для нас исход, и поэтому я считаю, что надо затевать движуху.
                                        Сейчас вот эту, потом надо еще что-то придумать. Надо втягивать народ в игру. Если будем сидеть тихо, мафы отсидяться же.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Есть идеи лучше? Это хоть какая-то попытка разговорить людей.
                                          Повесить их  :shrug:

Если сидеть и ничего не делать, то надежда только на Вейдера. Что он прибьет Фетта и на мафов тоже начнут хинты появляться.
                                          Есть еще способы борьбы, до которых способные роли должны додуматься сами. Но шансов на это так же очень мало, судя по газете.

Сейчас вот эту, потом надо еще что-то придумать. Надо втягивать народ в игру. Если будем сидеть тихо, мафы отсидяться же.
                                          Странно конечно это звучит. Человек сам записался на игру, видимо что бы играть, а теперь ты его должен развлекать и втягивать в процесс.
                                          Еще раз повторю - те кто молчат - молчат намеренно. И это молчаливое намерение звучит громче наших разглагольствований.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Еще раз повторю - те кто молчат - молчат намеренно. И это молчаливое намерение звучит громче наших разглагольствований.
                                            Если ничего не делать, то чем мы лучше? Просто перекладываем ответственность на других. Они молчат, они виноваты, они мафы.

Проблема мана в другом - он ворует НД и пассивки и получает защиты, что в лейте выльется в неубиваемую машину, сравнимую по мощи только с Фетт+Хатт.
                                            А как предлагаешь бороться с культом, который имеет защиту+светлую сторону и бесконечное кол-во вербовок? О нем ты ничего не сказал. Возможно игнорирование очевидных профитов от войны мана с мафами и неприязнь к ману имеют личные подоплеки, Император? 

Собственно вот две цитаты, из-за которых я начал подозревать Соула. При том что остальное у него все логично и правильно написано. Без мана не справиться,мафы будут без улик убивать и т. д. То есть в правильную риторику, где не за что зацепиться берет и вставляет стрелки от мафов.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 09:07:15 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Собственно по остальным игрокам, скорее не верю Ланташу. Посты есть и отличные от ничего не понял, но какие-то они излишне осторожные. Зацепиться не за что.

Гафф на даном этапе склонен доверять. Мне понравилось ее риторика на наезд Кайто.

По Никсте пока затрудняюсь что-то сказать.

Кейн несколько подозрителен, как раз из-за того что за Соула вписывается, Но тут все из-за того, что Ноунейм и Энканто я пока верю намного больше чем Соулу.
                                              Хотя кем бы Соул не был, он хоть посты пишет и обсуждает ситуацию, что ему однозначно в плюс.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Так. Я тут писал пост и он слетел. Поэтому придётся без цитат и просто пунктиками.

(1) Нери пишу в миры. Попытка что-то делать, начать обсуждения, рассуждать, попытка растрясти людей. Слова Соула о том, дескать, кто не в теме, тот сам виноват - контрпродуктивны. У людей оффлайн или малое желание играть вызвано многими причинами - работа, личная жизнь, слабая роль, неинтересная роль, непонятный сеттинг и т.д. Поэтому Соула с такими заявлениями а-ля "а зачем их ещё и развлекать" пишу в подозрительные.

(2) Саттер попытался разбираться в газете, разобрать каждую часть. Пишу в миры.

(3) Гафф осторожно отреагировала на моё троллинг. 50-50 в неги. Пока рано о ней что-либо говорить, судить строго. Но она пропала. Факт.

(4) Мессор сам не свой. Его нет.

(5) ННМ разбирает газету. Впишу в миры.

(6) Соул зачем-то намекнул про Императора мне. Не иначе, как попытка даже не потроллить (попытки троллить достаточно очевидны), а что-то большее. Причём взял почему-то Императора. С потолка. Возможно, сам как раз Император и стрелки решил перевести. Если бы он был протаун, вряд ли бы он мне сказал, что я именно Император, да и вообще нег. За 2 Ночи меня уже проверили бы неплохо так. Особенно после прошлой игры.

(7) Паук стал жертвой. Его грохнули за победу в прошлой игре. Зуб даю.

(8) Энканто как-то совсем топорно пишет. Скорее мир. Мафло бы такую, мягко говоря, "непродуманную информацию" не позволило своим писать. Это сразу наводит на подозрение.

(9) Коннор вроде тут, а вроде не тут. Ничего сказать не могу.

Далее по газете предметно.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Если ничего не делать, то чем мы лучше?
                                                  Что именно мы не делаем вместе с ними? Разбор газет, общение, гадание хинтов. Мы это делаем? Да. Молчуны делают? Нет.
                                                  Просто перекладываем ответственность на других. Они молчат, они виноваты, они мафы.
                                                  Ты о чем вообще?! Какую ответственность?  %/ Активные игроки теперь ответственны за то, что другие забивают на игру?
                                                  Те кто играют - играют и это видно, а те кто "молчат - виноваты - мафы" (с).

Собственно вот две цитаты, из-за которых я начал подозревать Соула.
                                                  Я подозрителен из-за того, что прочитал роль мана? Или из-за того, что спросил Денди как он предлагает воевать с культом?  ???

То есть в правильную риторику, где не за что зацепиться берет и вставляет стрелки от мафов.
                                                  Мне требуется переводчик. Это какой-то местный диалект, в который я не смог  :D

, ты лучше объясни, почему у тебя Энканто, выдавшая абсолютно мафский пост считается "мирным и просто ошиблась"/"маф бы так не слажал"? Это будет первый случай в твоей практике игр, когда маф спалился в теме? Я тебя расстрою, но в игре без улик и записок вешать придется именно по риторике/офферству/резам личных НД.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Собственно вот две цитаты, из-за которых я начал подозревать Соула. При том что остальное у него все логично и правильно написано. Без мана не справиться,мафы будут без улик убивать и т. д. То есть в правильную риторику, где не за что зацепиться берет и вставляет стрелки от мафов.

У меня это вызвало подозрения в том плане, что он неплохо прошерстил роли мафов, Вейдера и Императора.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Соул зачем-то намекнул про Императора мне. Не иначе, как попытка даже не потроллить (попытки троллить достаточно очевидны), а что-то большее. Причём взял почему-то Императора. С потолка. Возможно, сам как раз Император и стрелки решил перевести. Если бы он был протаун, вряд ли бы он мне сказал, что я именно Император, да и вообще нег. За 2 Ночи меня уже проверили бы неплохо так. Особенно после прошлой игры.
                                                      Ты Император из-за нашего разговора в 1 день. Но после твоей вспышки безумия видимо память тебя покинула, хотя цитату уже привели парой постов выше.  xD2

У меня это вызвало подозрения в том плане, что он неплохо прошерстил роли мафов, Вейдера и Императора.
                                                      Уж прости, но :face:

,
                                                      Это будет первый случай в твоей практике игр, когда маф спалился в теме?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 09:25:54 от SouL »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Т.е. Император, вот, так, потроллив игрока по-твоему спалился?
                                                        Я тебя понял. В принципе, тебя можно вешать.
                                                        С учётом наших потерь действовать нужно предельно осторожно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Я подозрителен из-за того, что прочитал роль мана? Или из-за того, что спросил Денди как он предлагает воевать с культом? 
                                                          Это промафская линия. Мафам выгодно перевести стрелки на мана и культ "ой какие страшные!". Но с этими товарищами по ходу разобраться можно. Главный приоритет - мафы. Их четверо. Это три НД + килл ночью, это 4 голоса днем, 4 игрока пудрящих мозги, четыре дня казни (если не учитывать всевозможные защиты). Вот ты сам скажи - есть сейчас у Вейдера или Палпатина такие ресурсы?
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Молчуны делают? Нет.
                                                            ::) ну ну