Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46225 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Прочла. Подумала.
Кстати пусть это будет второй вопрос для всех.
Первый написать по игрокам мир/нег/не знаю, а второй против кого бы он голосвал прямо сейчас, если времени уже нет, а решать надо кровь из носу.

Как ни смешно, при полном отсутствии других кандидатов я бы вешала... Энканто!
Даже при том, что я не считаю ее мафлом, ага. Я слишком хорошо помню прошлую игру: Энканто слили по неправильному хинту, она не появлялась в теме весь день, зато через несколько часов после лимита оставила голос "чтобы не повиснуть". И толку с того, что у нее была важная протаунская роль, если она ее так про*****?

Но это, повторяю, только при отсутствии более интересных кандидатов.
Пока что я с интересом смотрю на Фокс, но у меня есть еще пара мыслей по отдельным гражданам, так что дайте сформулировать, я все напишу.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
    •  Мужской
Юми.
Юми.

Юми.

Юми...

Юми!..

ЮМИ!!!!!!!!

Сделай стату по ГП.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Не беспокойтесь! Республиканский подкрепленец про вас не забыл. В скором времени я смогу влиться в суть происходящего...

... Или нет. Но не суть.
    « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 17:34:36 от Messor »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      - Я победил в прошлой партии. 100% я заберу одну проверку на себя в Ночь № 1. Или блок. Или ещё что.
      - Лея следила бы за мной. Увидела, что я делал. Делал бы я гадости, это бы преподнесено было бы под каким-то соусом. Соул говорит, я Палпатин. Как Лея он вряд ли бы это увидел.

Вот. Это. Зацепило.
      Откуда такая уверенность?

И тут я начинаю параноить:
      Биб Фортуна. НД-2 (И): слежка – видит цель НД игрока, а также роли его посетителей (без ников).

Да, не удивлюсь, если к Кайто в ночь 1 пошли чекеры. Более того, будь я с ним в банде, точно посмотрела бы, кто к нему придет.
      И в этой связи я начинаю смотреть на Кайто особо пристально. И Соула послушала бы внимательно - жаль, что он съехал на "самивывсетутнехорошки".
      Соул, возвращайся, поговорим!

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          •  Мужской
        Вот. Это. Зацепило.

Из всех конфигураций и событий двух Ночей ты решила, что я Биб Фортуна. Аплодируя стоя. Голый. С подтяжками.
        Больше мне нечем ответить, кроме танцем меня, Саттера и Нери (как нас троих вписал в неги твой друг Соул):
        Спойлер
        « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 18:10:42 от Space Dandy »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
            •  Женский
          Фокс - разбор газеты словно на "отвали", ощущение чтобы ничего лишнего не ляпнуть. Абзац с ходами мафии вообще пропустила - "нет мыслей".Ну да. Смутило что прокомментировала только разбор Кейна, а замечания Соула или Кайто, обошла. Говорит о том, что заинтересованности нет. поиска тоже нет - и это мафская Фокс. Хотелось бы послушать почему у  Fox Соул, Кейн, я и Кайто миры, а НЕри и ННМ неги - развернуто.
          Разбор газеты был словно "я что-то всё-таки поняла" ))
          Ну нет у меня на абзац мыслей, я их у других прочла.
          С Кайто успела обсудить один момент, не надо)

Соула не стала дергать по некоторым причинам.
          Во - первых, сначала читая их диалог с ННМ, я подумала там маф, но некоторые мысли у него в плюс зашли и ННМ уже выглядеть стала иначе, как бы подкапывая на Соула. Далее банальщина, как и кто отреагирует. Вот откуда и Нери вышел. Меня его эмофон зацепил.

Мой онлайн и малое кол-во набитых постов никак не говорит об отсутствии заинтересованности.
          Поиск по разборам газет?))) серьёзно?)))
          Нет. Я ищу от диалогов. И собираю впечатления потихоньку.
          Мафская Фокс как раз бы и ловила тред и общение :teeth:
          Кайто и ты по некоторым разборам. (по тебе сама знаешь как ищу)
          Кейн интуитивно.

И большее я вряд ли скажу. Так что умерьте пыл ожиданий в мой адрес в улитках.
          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            Млять.
            Я почти дописала разбор, закрыла ноут, вернулась, открыла ноут, этот гад перезагрузился xD2 Но я ща все заново настрочу :D

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Вот. Это. Зацепило.

Из всех конфигураций и событий двух Ночей ты решила, что я Биб Фортуна.

Эммм... нет. Я паранойю, что к тебе приходил Биб Фортуна. И ты знаешь результаты. Хотя, может, ты сам Биб Фортуна и приходил к себе.

Аплодируя стоя. Голый. С подтяжками.

Ой, Кайто, не провоцируй меня, а то я поинтересуюсь, что ты собираешься подтягивать этими подтяжками, раз уж штаны отсутствуют.

Больше мне нечем ответить, кроме танцем меня, Саттера и Нери
              Спойлер

У меня с телефона спойлеры не открываются. Можно без спойлера выложить?

твой друг Соул

Вот так у людей неожиданно появляются друзья.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                • Das Ende ist erst der Anfang
                  •  Мужской
                Больше мне нечем ответить, кроме танцем меня, Саттера и Нери (как нас троих вписал в неги твой друг Соул):
                Спойлер
                Теперь я знаю, что мне будет сниться ночью :no:

Это ж потом не развидеть!
                “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                А вот так сразу не скажу. Смотри, я бегло прочитала общую обстановку и мне нужно сделать разборы газет прежде всего  для того чтобы понимать что произошло и опираться потом на это. Потом мне нужно перечитать тему и почитать всех отдельно. Я прямо таки вам всем завидую когда вы вот эти светофоры рисуете практически в начале игры.
                да, окей, времени еще много до лимита.
                Я прямо таки вам всем завидую когда вы вот эти светофоры рисуете практически в начале игры.
                ну мы то играть начали аж 6 дней назад, а сейчас уже вторые игровые сутки идут  :aha: В теме полно инфы, чтобы поанализировать на досуге.

Как ни смешно, при полном отсутствии других кандидатов я бы вешала... Энканто!
                Даже при том, что я не считаю ее мафлом, ага. Я слишком хорошо помню прошлую игру: Энканто слили по неправильному хинту, она не появлялась в теме весь день, зато через несколько часов после лимита оставила голос "чтобы не повиснуть". И толку с того, что у нее была важная протаунская роль, если она ее так про*****?
                xD2
                Но почему она не может быть мафом то?

Соула не стала дергать по некоторым причинам.
                Во - первых, сначала читая их диалог с ННМ, я подумала там маф, но некоторые мысли у него в плюс зашли и ННМ уже выглядеть стала иначе, как бы подкапывая на Соула. Далее банальщина, как и кто отреагирует. Вот откуда и Нери вышел. Меня его эмофон зацепил.
                давай поконкретнее. Какие мысли Соула зашли ему в плюс, и как при этом стала выглядеть ННМ.
                По каким эмо-постам Нери вышел негативом из разговора Соул-ННМ?

Мой онлайн и малое кол-во набитых постов никак не говорит об отсутствии заинтересованности.
                Поиск по разборам газет?))) серьёзно?)))
                Нет. Я ищу от диалогов. И собираю впечатления потихоньку.
                Мафская Фокс как раз бы и ловила тред и общение 
                я тебе за количество постов вообще ничего не сказала, я отметила, что все твои посты неинформативны - по сути отписка. Никакого диалога. Ни с кем. Поиск отсутствует. Согласна?

Кайто и ты по некоторым разборам. (по тебе сама знаешь как ищу)
                по каким разборам именно?
                То есть я своими разборами настолько негская, что от противоречия ощущений ты пишешь меня в миры, так?
                Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  давай поконкретнее. Какие мысли Соула зашли ему в плюс, и как при этом стала выглядеть ННМ.
                  По каким эмо-постам Нери вышел негативом из разговора Соул-ННМ?
                  Я сказала все, насколько могла.
                  я тебе за количество постов вообще ничего не сказала, я отметила, что все твои посты неинформативны - по сути отписка. Никакого диалога. Ни с кем. Поиск отсутствует. Согласна?
                  Не согласна. Мне за всеми бегать с диалогами? Не буду.
                  Скажу свои мысли, отвечу, спрошу и всё. Ни за кем бегать я не собираюсь. Прошли мимо, не моя проблема.

по каким разборам именно?
                  То есть я своими разборами настолько негская, что от противоречия ощущений ты пишешь меня в миры, так?
                  Сегодняшним.
                  Лол, ты у меня негская?) Ну иди и прочитай  тогда.
                  С тобой проще у меня. Повторюсь.
                  Хочу верить - маф.
                  Не хочу - мир.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                      •  Мужской
                    дополнительная универсальная взлетная площадка №0326.
                    Хм, быть может, это можно расшифровать как 26 марта?

“You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                    "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      Капитан контрразведывательного управления войск Империи, старый и опытный вояка только накануне прибывший на Татуин, сидел в своём кабинете, изучая отчёты о событиях последних дней. Перед ним была поставлена ответственная задача, и результаты его работы могли существенно повлиять на ход войны. Необходимо было понять действительно ли на Татуине намечается что-то серьёзное или это лишь отвлекающий манёвр Альянса, целью которого является отвлечение внимания и сил Империи от места, куда на самом деле будет нанесён удар. Наметив первоочередной план действий, капитан нажал кнопку селектора:

– Запускайте.

Художественное вступление, не думаю что с каким-то подтекстом.

– Вольно, сержант. Времени у меня немного, поэтому давайте сразу к делу. Я изучил Ваш рапорт об убийстве на складе. Вы пишите, что услышали крик “Что за хрень?!”, верно?
                      – Что-то вроде того, капитан.
                      – Хм… То есть Вы не уверены, что слова были именно такие?
                      – Мне кажется, что слово “хрень” прозвучало довольно отчётливо.
                      – Понятно… А на каком языке кричал убитый? Какой-то из местных диалектов?
                      – Никак нет, капитан. С местными языками я не знаком. Это был общегалактический.
                      – Вот как. Вам стоило уточнить это в рапорте, сержант – это важно. Что-то ещё Вы можете рассказать об этом случае?
                      – Ранение было необычным, капитан. Не похоже на выстрел обычного бластера…
                      – Мы знаем, чем он был убит, сержант. Это оружие для более галантной эпохи, вряд ли оно Вам знакомо. Что же, не буду больше задерживать, Вы свободны. Продолжайте службу.
                      – Есть!
                      – И последнее, сержант. Настоятельно рекомендую Вам не распространяться об этом случае.

Когда сержант покинул помещение, капитан продолжил изучение отчётов.
                      Итак. Галантная эпоха=изящное убийство, делаю вывод что была безуликовая. А хрень - это всё-таки стеб ГМа (хотя я пыталась что-то погуглить : D)
                      Далее. Все сошлись что умер Лэндо, никто не оспаривал - а значит - так оно и есть.

К одному из рапортов прилагалась запись камеры наблюдения патрульного корабля, сделанная во время облёта дюн пару дней назад. На одном из участков, где из песков выступали скалистые образования, можно было разглядеть силуэт фигуры, прыгающей с одного выступа на другой. Запись была сделана ночью и со значительного расстояния, поэтому рассмотреть детали было проблематично, однако по одному из кадров, на котором фигура распрямляется после очередного прыжка, возникало ощущение, что её обладатель горбатый. Точнее, горбатым он показался автору рапорта. Капитан привык всё проверять самостоятельно. Насколько это позволяло качество записи, он увеличил изображение, добавил чёткости и яркости, и ещё раз внимательно рассмотрел получившийся кадр. На спине у загадочного прыгуна было что-то больше похожее ранец или мешок, чем на горб. Впрочем, от этого не становилось понятнее кем он мог быть.

Запись камеры наблюдения = возможно НД Леи?
                      Она следила за ЙОдой (горбун) или слишком жирновато? Изображение размытое - значит посетил кого-то из дроидов или джабу (провал проверки). Насчет ранца не поняла.

Дарт Вейдер сидел в камере для медитации на своём корабле – единственном месте, где он мог хотя бы на короткое время избавится от бремени своего шлема. Его ощущение Силы было максимально обострено во время медитации, и сейчас он чувствовал даже лёгкую досаду Императора, который обычно окружал свои эмоции непроницаемой стеной. Он чувствовал также присутствие старых друзей, их страх за свои жизни и тщетные надежды, и знал, что вскоре им предстоит встретиться лицом к лицу. Он был готов к этой встрече – его мощь росла с каждым днём.
                      Колебания Силы рассказали Вейдеру, что его плану не суждено сбыться во всей полноте. Ну что же, сути это не меняло. Ведь уже столько непоправимого сделано, и если надо заплатить ещё и такую цену, то Вейдер был готов и к этому.
                      Тёмный лорд Ситх открыл глаза и потянулся к ненавистному шлему.
                      У Вейдера были гости - "присутсвие старых друзей", возможно был ослаблен Хеттом, но нд тем не менее выполнил, просто с каким-то манипуляциями.

– Фортуна!
                      – Да, господин?
                      – Этот наглец Бобба ещё не вернулся?
                      – Нет, господин.
                      – Почему так долго?!
                      – Запасёмся терпением, господин.
                      – Когда-нибудь я всё же скормлю его сарлакку... Кто это приходил сегодня?
                      – Ошиблись адресом, господин. Вокруг так много приезжих, не знающих местных порядков!
                      – Ну это мы поправим... А где Гридо?
                      – Боюсь про Гридо у меня плохие новости, господин...
                      У Бобы тоже трудности. Вообщем у меня получается Вейдер/Боб - ослаблен/переведен. У Джабы (хотя озможно просто у фракции), сегодня были гости. И опять я вижу перенаправление!) "Ошиблись адресом". Приходил кто-то неместный, здесь конкретизировать не могу, тк слишком слаба в мире.
                      У Гридо вообще какие-то проблемы, как будто умрет он скоро. Такое многозначительно многоточие просто.

В одном из ангаров космопорта был найден труп некоего Ниртока. Штурмовики признали в нём зачинщика вчерашней потасовки в Кантине Чалмуна, где убитый за что-то обиделся на бармена. Связь между этими событиями была маловероятной, так как никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Слух об этом происшествии быстро дошёл до Кантины, где многие, как оказалось, знали погибшего, и подняли в память о нём стаканы. Правда один из посетителей сделал это с неприкрытым выражением радости на лице. Другой же пришёл в неописуемую ярость и принялся крушить всё вокруг. Трудно сказать, что вызвало такую бурную реакцию. Возможно, свою роль сыграли неудачи, которые преследовали его в последнее время. Как бы то ни было, он ещё долго не мог успокоиться, пока кто-то из знакомых не убедил его, что стоит выпить чего-нибудь покрепче – проверенный способ хоть на время забыть про тревоги. Рецепт подействовал безупречно. Однако недолго ему пришлось пребывать в пьяной безмятежности. Сидя за столом, положив голову на руки, сквозь дремотный туман, окутавший сознание, он услышал глухой голос:
                      Здесь готова полностью расписаться под разбором Кайто.
                      Точнее почти до конца.
                      Никому не пришла в голову мысль что Чубаку травили? Тот же бар, выпил и провалился в небытие. Не слишком ли галлюциногенно для усиления?

Вдруг на одной из узких улочек, которые во множестве пересекали его путь, он услышал крик. Повернув в ту сторону, он бросился на звук борьбы и вскоре увидел две сцепившиеся фигуры, одна из которых пыталась поразить соперника мерцающим разрядами электричества оружием. Обороняющийся из последних сил сдерживал грозящую руку, и не продержался бы долго, не подоспей вовремя нежданная помощь. Агрессор был мгновенно отброшен в сторону. Спаситель склонился над обессилено упавшей жертвой, и хотел было помочь ей подняться, но мощный разряд электричества, ударивший по телу со спины, вынудил его сознание во второй раз за эту ночь погрузится в небытие.   
                      Ну вообщем Чубакка успешно забрал себе блок.

Той же ночью солдаты обнаружили ещё одну жертву. Судя по документам, его звали (evil)Spider. Характер повреждений говорил о том, что убийца действовал наверняка, не оставляя шансов уцелеть. Сержант записал для рапорта место преступления: дополнительная универсальная взлетная площадка №0326.
                      Несмотря на то, что местные неохотно общались с штурмовиками, удалось выяснить, что в последний раз его видели в Кантине. Он рассказывал, что теперь сможет что-то вернуть, но, как показалось свидетелям, не испытывал по этому поводу особенной радости. Никто не обратил внимания на то, когда и с кем он ушёл, и более никто его не видел.
                      По поводу хинта - это ведь он? Возможно стоит погуглить аббревиатуры УВП (но их там куча)
                      "характер повреждений" явно свидетельствует, что убит не человек, а машина. Моя единственная просмотренная часть напоминает, что дроид С3РО был сделан на Татуине, что по идее исключает его. Значит лечилка мертв.

Кароч изначально мой разбор был длиннее и возможно мудренее, с большим количеством воды, а теперь как-то так :D

Оффлайн O'Conner

• thorium
                          •  Мужской
                        "характер повреждений" явно свидетельствует, что убит не человек, а машина
                        С этим не соглашусь. Нормальный термин для судебно-медицинской области :)
                        http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/sud_med/M4.htm

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской

Нин, боюсь, психика не у всех выдержит. Посмотришь потом, на досуге. И поймёшь, к чему подтяжки :РРР

Оффлайн O'Conner

• thorium
                            •  Мужской
                          Он рассказывал, что теперь сможет что-то вернуть, но, как показалось свидетелям, не испытывал по этому поводу особенной радости. Никто не обратил внимания на то, когда и с кем он ушёл, и более никто его не видел.
                          Тем более, как Р2 мог рассказывать что-то в Кантине, чтобы его еще и понимали, и свидетели могли бы диагностировать радость или ее отсутствие. Одно дело С3РО, Люк, да хоть Вейдер, но просто окружающие обыватели?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            О*Коннер. По поводу моего ржача. Я просто угорел, что у тебя 30 с лишним постов и ты на полном серьёзе рассказываешь, как умеет играть Нери  xD2

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              О*Коннер. По поводу моего ржача. Я просто угорел, что у тебя 30 с лишним постов и ты на полном серьёзе рассказываешь, как умеет играть Нери 
                              Он наблюдал. Годами.

Ещё со времён Nerevarin1986.
                              « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 19:52:18 от Nessuno »
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              Я сказала все, насколько могла.
                              ты вбросила подозрения без конкретики. В попытках аргументировать свой вброс, ты ссылаешься абстрактно на их диалог, а предметно показать не хочешь. Это значит, что вброс был липовый.

Не согласна. Мне за всеми бегать с диалогами? Не буду.
                              Скажу свои мысли, отвечу, спрошу и всё. Ни за кем бегать я не собираюсь. Прошли мимо, не моя проблема.
                              Абсолютное противоречие самой себе. Ты же ищешь от диалогов, и сама же отказываешься быть их инициатором. И при этом ты мне говоришь, что ты заинтересована в поиске?  :smart:

Сегодняшним.
                              Лол, ты у меня негская?) Ну иди и прочитай  тогда.
                              С тобой проще у меня. Повторюсь.
                              Хочу верить - маф.
                              Не хочу - мир.
                              уррр >< Ща погоди, мафобилку пойду возьму....*пошла
                              *звонко шлепнула Фокс по заднице упругой мафобилкой
                              ты пишешь меня в миры. При этом говоришь, что если я мирная, значит я маф. Где. Логика. ?

Хм, быть может, это можно расшифровать как 26 марта?
                              ОКоннор, радость моя, я там в БП оставила тебе несколько вопросов. Мне кажется ты меня игнорируешь )

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                  •  Мужской
                                Он наблюдал. Годами.
                                Воистину фхтагн!

ОКоннор, радость моя, я там в БП оставила тебе несколько вопросов. Мне кажется ты меня игнорируешь )
                                Что есть БП? Если про Кайто (продолбал вопрос), то он не вне подозрения. Сейчас вообще сложно про хоть кого-то говорить, что он вне подозрения. Просто подозрения может быть больше или меньше. Попроверять бы их всех ночью альянсом, чтобы получить больше разведданных.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Что есть БП?
                                  БП - большой пост.
                                  Если про Кайто (продолбал вопрос), то он не вне подозрения.
                                  мле, это шедевр  xD2

— Ты не солжешь! Скажи мне, бревно, мафит ли Кайто?
                                  — Ну, эээ, не знаю мафит он или да…
                                  — Хочешь мне сказать, что не знаешь кто Кайто?
                                  — Ну, было бы резонно полагать, что это предположение более или менее лишено оснований.
                                  — Так ты знаешь, кто он?..... и смайлик взрывающейся башки xD2

Сейчас вообще сложно про хоть кого-то говорить, что он вне подозрения. Просто подозрения может быть больше или меньше. Попроверять бы их всех ночью альянсом, чтобы получить больше разведданных.
                                  понятно, пока мнения нет никакого
                                  До ночи надо еще день закрыть, голосовать то кого будешь?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    Проглядела по диагонали, сейчас буду вчитываться в газету. Вчера заканчивала болеть с температурой 38 почти, сегодня на работе с 9 до 21. Такшта если тут кто-то меня уже записал в офферы за один день отсутствия, не дождетесь  :awesome: напомню про моё великолепное телохранство в прошлой игре  :wanttotakehome: будет и разбор, и светофор, и пешеходный переход на личности

вот видишь Киса, как часто я использую этот прекрасный смайл.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 20:16:54 от Nixtah »
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      До ночи надо еще день закрыть, голосовать то кого будешь?

Мне неловко, но я все-таки поинтересуюсь: до какой ночи? Если до игровой, то да, конечно, нет вопросов.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        ты вбросила подозрения без конкретики. В попытках аргументировать свой вброс, ты ссылаешься абстрактно на их диалог, а предметно показать не хочешь. Это значит, что вброс был липовый.
                                        Считай как тебе хочется. А то тут все предметные зашибись xD

Абсолютное противоречие самой себе. Ты же ищешь от диалогов, и сама же отказываешься быть их инициатором. И при этом ты мне говоришь, что ты заинтересована в поиске? 
                                        Так я говорю не только о диалогах со мной) нет противоречия.
                                        Я и от ваших диалогов вполне себе ищу.
                                        И инициатором диалогов я была, так что левое обвинение в мой адрес.

уррр >< Ща погоди, мафобилку пойду возьму....*пошла
                                        *звонко шлепнула Фокс по заднице упругой мафобилкой
                                        ты пишешь меня в миры. При этом говоришь, что если я мирная, значит я маф. Где. Логика. ?
                                        Не делай вид, что не понимаешь))) ну смешно же. Выключай непонимайку.
                                        1. Если ты мирная, то ты меня раздражаешь и хочется в мафы записать.
                                        2. А когда мафлом, то хочется тебе верить.

Вот сейчас первый вариант. И больше я к этому не возвращаюсь.

До завтра теперь.

Нери
                                        « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 20:36:42 от Fox. »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          О сколько всего написали. И как понимаю только ГК в теме не появлялся.

Спасибо ННМ и Фокс, что не проигнорировал мой вопрос по поводу казни и прошу остальных кроме светофора еще и на него ответить.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            Фокс, к твоему сожалению я хорошо знаю твою игру и за мира и за мафа, и судя по твоей игре сейчас - ты мафишь

Мне неловко, но я все-таки поинтересуюсь: до какой ночи? Если до игровой, то да, конечно, нет вопросов.
                                            до игровой ночи есесно
                                            « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 21:10:50 от Гафф »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Мм, а давайте подождем с голосами. Повесить кого-то в ближайшие дни и потом пару дней ждать ГМа это меньшее что гам нужно.

Тем не менее Гафф выразила свое мнение по казни на данный момент, что хорошо)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                Мм, а давайте подождем с голосами. Повесить кого-то в ближайшие дни и потом пару дней ждать ГМа это меньшее что гам нужно.

Тем не менее Гафф выразила свое мнение по казни на данный момент, что хорошо)
                                                да собстно живое голосование вполне информационная штука. Даже хорошо что у нас полярный день, есть возможность не спеша всех посмотреть  :teeth:
                                                Ты сам к кому склоняешься на данном этапе?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                  • Место, где свет
                                                    •  Женский
                                                  Джу, некоторые ссылки на день/ночь работают криво.

Газета.
                                                  Заглавная картинка - Вейдер, по-моему, неплохо себя чувствует, что и ясно, при двух уже успешных убийствах. Мощь растет, может уже два раза за ночь  :awesome:
                                                  В первой газете были играющие в кантине головастики, вроде бы из момента встречи Люка с Ханом. Возможно, описывало всеобщую неразбериху первой ночи.

У нас вроде как нет записки. Почему? Таскен проспал первую ночь? Наделил запиской кого-то из мертвых? Или запиской можно воспользоваться не только на следующую ночь, но и позже? В первой газете было, что они что-то не поделили с повстанцами. Блок что ли тогда.

Капитан контрразведывательного управления войск Империи, старый и опытный вояка только накануне прибывший на Татуин, сидел в своём кабинете, изучая отчёты о событиях последних дней. Перед ним была поставлена ответственная задача, и результаты его работы могли существенно повлиять на ход войны.
                                                  вероятно, Дзю расстроился от нашей тупости того, что мы сразу все по полочкам не разложили, и разжевал более детально. Итак, оружие галантной эпохи, хрень на общегалактическом (как, кстати, звучит? интересно же). Убил Вейдер, как я и говорила сначала, иначе имперские штурмовики не стали бы замалчивать ситуацию.
                                                  горбатым он показался автору рапорта
                                                  Спойлер
                                                  наверное, Дзю за голову хватался)))) ненуачо))) ладно, по скалам скакал не Йода, он мешочки заплечные вроде не носил никогда. ну, таскен тогда. может еще Люку приперло с котомками бороздить родные пески, но вряд ли. А! еще может Боба Фетт. ранец это про него. Если это Боба, то зачем он прыгал по скалам, отравляя Ниртока? Если только Нирток был таскен, тогда да... Тогда завтра Вейдер блокирован, кстати. И в этом случае у него пропадет безуликовое убийство, что хорошо.

Абзац про Вейдера. А он что, мог шлемак снимать в каком-то специальном месте?  :pff:
                                                  Колебания силы видимо про детишек - кто-то может быть завербован и хорошо бы Йодушкой. скорее всего так и есть... эээ, я только сейчас заметила - а почему у Палпатина светлая сторона силы?? ок, тогда может быть завербован и им тоже. с другой стороны - а сх*яли с чего бы колебания? были все на Светлой, на светлой все остались. а может Нирток Люк? и вот Вейдер переживает, что сыночку загубили, вот и колебания силы.
                                                  а не, сторона меняется на Темную.

– Этот наглец Бобба ещё не вернулся?
                                                  где, интересно, шляется Боба, если убивать пытался Гридо? у Фетта нет никакого НД, кроме отравления. смелая банда - я бы до конца игры наверное трусливо травила бы безуликовым из кустиков.
                                                  и что за плохие новости про Гридо? кроме того, что не удалось его нападение?

Нирток. таскен Люк в Кантине завсегдатай. Соло, Чубакка, Лэндо. судя по дальнейшим событиям, не Чубакка - тот защитил кого-то от Гридо. да, наверное Соло.
                                                  пока кто-то из знакомых не убедил его, что стоит выпить чего-нибудь покрепче – проверенный способ хоть на время забыть про тревоги
                                                  может быть лечение р2д2.
                                                  сквозь дремотный туман, окутавший сознание, он услышал глухой голос
                                                  перевели штоле Чубакку?

(evil)Spider. Характер повреждений говорил о том, что убийца действовал наверняка, не оставляя шансов уцелеть.
                                                  Вейдер, пробивное. хинт значит взлетная площадка.
                                                  Он рассказывал, что теперь сможет что-то вернуть
                                                  вот тут не поняла.
                                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    - Я победил в прошлой партии. 100% я заберу одну проверку на себя в Ночь № 1. Или блок. Или ещё что.

Так ты забрал блок или не забрал? Нет, я не призываю к сливу НД, меня интересует формулировка. Проверки - то такое дело, большинство игроков о них и не знает, а вот блок... ооо, игроки обычно чувствуют блоки всем своим попранным НД! И если уж тебе захотелось об этом поговорить, то "это жжжжж - неспроста".
                                                    И тут, если ты "100% заберешь...  или блок", то у меня для тебя плохие новости.

3. Предприниматель - Лэндо. Он успешно выполнил НД (слова об экспансии на рынки).

Собственно, речь в твоем посте шла о том, что Лэндо заблочил мафа, да-да.
                                                    Так чего, будем считать чистосердечным?