Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46120 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Пока он один - Энканто точно не маф, что в корне противоречит мнению Соула.
Балин. Это ж надо так лохонуться  :face:

Прошу прощения, ННМ. Минус к Юми шел.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Ну, раз жизнь висит на волоске.

ННВ

ННМ, посты после "ННМ поплыла". Удивительным образом ты заметила это, но последующее - нет.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Ладно, Кайто. Ты хочешь комментариев по этим твоим постам - ты их получишь.

Вот это "я кое-что вспомнил и изменил свое мнение". И как прикажешь это комментировать? Я понятия не имею, что именно ты вспомнил, и вспомнил ли что-либо вообще. Но выглядит это так, будто ты пытаешься меня подкупить: да-да, я заметил в твоих постах нечто 100% обеляющее.
      И, представь себе, даже удалось! Мне очень захотелось поверить в то, что ты протаун, я почти сделала это. Но ты сам все испортил.
      Такой типа намек - "ах, да, я понял, в чем дело, но не хочу сливать банде роли ННМ и Никсты". Ну, это вообще некрасиво, вне зависимости от того, какие там у нас роли и правильно ли ты догадался. Но ты ж не унимаешься: " Я все понял. Я догадался. Я тебя не подозреваю. Слышишь?! Не подозреваю, сказал! Ответь, как поняла... Почему нет ответа? Проверка связи, подтверди, что поняла... Не слышу!.. Да ты ответишь или нет?!"
      Кайто, это ты так "не хочешь слить банде роли"? Серьезно???
      Не, Кайто, ни в жысть не поверю, что ты можешь быть таким лопоухим протауном. Поверить в такое - это ж вообще тебя не уважать.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Т.е. ты голосишь в того, кого предложил тот, кого ты хочешь повесить, так? Я один считаю это странным?
        Я вообще-то вдальнейшем дополнила о Нери. И голошу того, см.мои цитаты короче.
        Так - то из всех своих красных готова вешать любого.

На счет ННВ. Вооот и хочется, чтоб не ошибиться. И в то же время, ощущение, что нега снимаем с повеса этим.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
            •  Женский
          приплыли, ННВ ничего не даст в итоге...вы что собираетесь слить три дня в пустую? тупо три дня проваляли дурака чтоли?
          Так то в целом - если мы не будем вешать никого днем, мы все равно проиграем, думаю не надо объяснять почему. Если вешаем мира, то проигрываем быстрее, но мафы попалятся одобряторством там всяким и натягиванием левой аргументации.

И все таки,  Фокс - маф! Жирный. наглый. рыжий. Хитрый. Симпотичный. С бантиками 5-го размера, но йеп Маф! Я даже пока не буду разбирать её мультицитаты, потомучто это тоже ее мафский приемчик из рачьего опыта. Но если она переживет эту казнь, я к ним обязательно вернусь.
          И еще. Чем больше читаю Кайто, тем больше теряю надежду на его мирность. Уж очень много мелких резких движений, обозначение акцентов без выводов, и как вишенка на торте - одобрятоство. Либо Кайто маф, либо он пьянь всю игру.

Если есть такая пара , как Кайто-Фокс, то Виердо может быть вот таким промафским мирным.

возвращаю голос на место

Фокс
          « Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 08:59:27 от Гафф »
          Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Голосование

Фокс (2): Вирдо, Гафф
            ННМ (1): Лесса
            Вирдо (5): Нери, Фокс, Никста, Коннор, Ланташ

Вирдо в какой-то момент набрала 8 голосов, и по правилам должна быть казнена.
            Но в связи с тем, что голоса посыпались под конец дня, когда уже прозвучали предложения продлить лимит, но ещё не было подтверждения о продлении с моей стороны, считаю формализм в этой ситуации нецелесообразным.
            Таким образом, день закончится в 00-00 27.02.2017.
            « Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 09:02:26 от Nessuno »
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              То есть ответить нормально и сразу, Нин, не можешь. И без претензии на унижение. Ок, я учту на будущее.

Weirdo

Тему почитаю позже. Мне не до этого в последние пару дней по объективным причинам. Зато будет показательно, кто добросит до лимита голосов. Вернётся ли с голосом Саттер. Кто не вернётся вообще.
              « Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 09:30:49 от Space Dandy »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                , последний пост читни напоследок

это ппц товарищи

хотя может и не ппц, с учетом роли Вирдо. Но последний ННВ мы только что слили.
                « Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 09:33:35 от Sutter Cane »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Таким образом, день закончится в 00-00 27.02.2017.

Пока голосовка продолжается.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Пока голосовка продолжается.
                    Воу. Я что-то реально пожалел когда решил что день закончен =_=
                    пожалуй, в  итоге все же голосну в
                    Вирдо.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Крепко думайте, ибо жизнь ваша висит на волоске.
                      ну вот начинается, телепередача кто хочет стать миллионером  :no:
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Можно 50/50?

Оффлайн Ланташ

•  
                          Я очень сильно извиняюсь, но последние два дня не были счастливыми сильно :) И выбили очень качественно из колеи.
                          Я втянусь в игру снова очень скоро, сегодня ограничусь наверное прочтением, короткими комментариями и голосом, а объемные посты с ответами, рассуждениями и юмором (привет Джину, который хочет мой юмор задавить >.<) оставлю на потом.
                          Через какое-то время буду тут. Пока снимаю голос с Вейрдо, чтобы нельзя было одним голосом элементарно довесить.
                          ННВ

ГМ нас может просто троллить, а может говорить всерьез, это игроки все равно не угадают мне кажется :D.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Триум выходит вместо Г.К.
                            Нужна ещё одна замена, жду ответов от игроков.
                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                •  Женский
                              приплыли, ННВ ничего не даст в итоге...вы что собираетесь слить три дня в пустую? тупо три дня проваляли дурака чтоли?
                              Так то в целом - если мы не будем вешать никого днем, мы все равно проиграем, думаю не надо объяснять почему. Если вешаем мира, то проигрываем быстрее, но мафы попалятся одобряторством там всяким и натягиванием левой аргументации.

И все таки,  Фокс - маф! Жирный. наглый. рыжий. Хитрый. Симпотичный. С бантиками 5-го размера, но йеп Маф! Я даже пока не буду разбирать её мультицитаты, потомучто это тоже ее мафский приемчик из рачьего опыта. Но если она переживет эту казнь, я к ним обязательно вернусь.
                              И еще. Чем больше читаю Кайто, тем больше теряю надежду на его мирность. Уж очень много мелких резких движений, обозначение акцентов без выводов, и как вишенка на торте - одобрятоство. Либо Кайто маф, либо он пьянь всю игру.

Если есть такая пара , как Кайто-Фокс, то Виердо может быть вот таким промафским мирным.

возвращаю голос на место

Фокс

И тем самым ты не вешаешь никого. Да и мимо. Дальше смотри, дальше.
                              У тебя я да Кайто? При этом на мои обращения к тебе забила.
                              Как и другие впрочем. То я не пишу, то теперь цитат им много.

И опять же. Считаю Веирдо начали снимать. Раз такая свистопляска.
                              Я повторяюсь))

Вешайте короче) надоело)

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Триум выходит вместо Г.К.
                                всем привет !

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Вирдо.

Пока так, вполне возможно что ее снимать пытаются !

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    "Убийца действовал наверняка, не оставляя шансов уцелеть" - похоже, Вейдер заюзал пробив защит. Возможно, у Паука даже была защита, которую он пробил.
                                    согласен что юзал пробивное
                                    там же нужно чередовать, кстати не факт что у Паука была защита, я пробивное тоже описывал было дело, как не оставляет шансов выжить, причем защиты и не было вовсе

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      эк Лантега мотает из стороны в сторону, хм. ну даже если и не повесим, то голосовка интересная в любом случае.
                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Вольно, сержант. Времени у меня немного, поэтому давайте сразу к делу. Я изучил Ваш рапорт об убийстве на складе. Вы пишите, что услышали крик “Что за хрень?!”, верно?
                                        – Что-то вроде того, капитан.
                                        – Хм… То есть Вы не уверены, что слова были именно такие?
                                        – Мне кажется, что слово “хрень” прозвучало довольно отчётливо.
                                        – Понятно… А на каком языке кричал убитый? Какой-то из местных диалектов?
                                        – Никак нет, капитан. С местными языками я не знаком. Это был общегалактический.
                                        – Вот как. Вам стоило уточнить это в рапорте, сержант – это важно. Что-то ещё Вы можете рассказать об этом случае?
                                        – Ранение было необычным, капитан. Не похоже на выстрел обычного бластера…
                                        – Мы знаем, чем он был убит, сержант. Это оружие для более галантной эпохи, вряд ли оно Вам знакомо. Что же, не буду больше задерживать, Вы свободны. Продолжайте службу.
                                        – Есть!
                                        – И последнее, сержант. Настоятельно рекомендую Вам не распространяться об этом случае.
                                        намек на световой меч ?
                                        По поводу хинтов:
                                        - "Хрень".
                                        - "Изящное убийство".
                                        - "Галантная эпоха".

вообще рыцари джедаи - некая калька с обычных рыцарей
                                        поэтому второе и третье подходит под описания более изящного убийства галантной эпохи -
                                        то что упоминается бластер- все таки значит убит "лазером" но допустим характер повреждения все таки указывает на световой меч
                                        кстати тот же Дарт Вейдер до того как переметнулся, тоже был рыцарем - и оружие световой меч
                                        так что не думаю что это хинты, скорее намеки

Оффлайн Ланташ

•  
                                          эк Лантега мотает из стороны в сторону
                                          Я четко уточнил что убрал голос для того, чтобы кто-нибудь, как например уважаемый только вышедший на замену Триум, или внезапно вышедшая из оффа Юми или Энканто, не закончили бы день одним голосом ^_^.

Кстати Юми и Энканто нету. Энканто точно появлялась на форуме и читала тему, я её в списке пользователей видел.
                                          Только что вышедший на замену Триум, голосующий "пока так" сразу после выхода, с обоснованием скопированным из только что написанного поста Фокс...да, Триум как-то резко ушел в глубокий минус :D.

В общем, Вейрдо. Если это колоссальный фейл и я не прочел игру, заранее обвиняю во всем реал :teeth:
                                          Вейрдо
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            да, Триум как-то резко ушел в глубокий минус
                                            сказал уважаемый Ланташ и тут же отдал голос в ту же Вирдо ))
                                            В общем, Вейрдо

Триум, голосующий "пока так"
                                            на самом деле я могу объяснить свою позицию

День у вас тут считай что почти закончился, я точно не смогу найти то, чего не смогли найти за все это время
                                            противостояние Гафф и Фокс в некоем виде я видел
                                            видел гон Кайто на Гафф
                                            Кайто мне как то хочется доверять интуитивно, значит Гафф выглядит не очень хорошо уже в споре с Фокс
                                            В общем и целом - Вирдо вполне хороший кандидат на повес, тем более вдруг ее и правда снимали ?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 15:57:26 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Не отдал, а вернул на место, отдавал я еще вчера :)
                                              Ну и да, я не спорю что не уверен в этом повесе. Он может оказаться полным провалом. Если не окажется - то апплодисменты Нери.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                • Das Ende ist erst der Anfang
                                                  •  Мужской
                                                Ну так он раньше аргументировал, почему надо вешать Вирдо, и почему ННВ вообще ужасный вариант для нас сейчас.
                                                Только я тоже не понимаю, зачем снимал голос. Ну довесили бы, если уже решили уж вешать, чего уж там.. Выглядит мутновато.

“You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  на самом деле я могу объяснить свою позицию

День у вас тут считай что почти закончился, я точно не смогу найти то, чего не смогли найти за все это время
                                                  противостояние Гафф и Фокс в некоем виде я видел
                                                  видел гон Кайто на Гафф
                                                  Кайто мне как то хочется доверять интуитивно, значит Гафф выглядит не очень хорошо уже в споре с Фокс
                                                  В общем и целом - Вирдо вполне хороший кандидат на повес, тем более вдруг ее и правда снимали ?
                                                  Fair enough.

Выглядит мутновато.
                                                  Мне вообще кажется что все что я говорил и делал субботу-воскресенье выглядит мутновато :teeth: это с одной стороны выгодно, т.к. мафы не будут убивать человека которого можно попытаться вывести на повес, с другой - страшновато, т.к. Вейдер может решить убивать мафов и посчитать меня за такового :D

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 16:05:26 от Ланташ »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Ну и да, я не спорю что не уверен в этом повесе. Он может оказаться полным провалом. Если не окажется - то апплодисменты Нери.
                                                    ну будем посмотреть, чтож поделать, не ннв же в конце концов

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Триум  :sayhi: Читай тему, выскажись потом хотя бы вкратце, что зацепилось за твой зелено-голубой глаз.
                                                      А меж тем, я уже вижу кусок твоей задницы, за которую я могу схватить предмет нашего будущего разговора  :kekeke:

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        О, спасибо, что продлили лимит ))
                                                        И судя по всему у нас качели между Фокс и Виердо. Чтож, уже не плохо. И кстати Фокс если маф, то скорее всего Джабба Хатт. Потомучто ее реально пинают все по-немногу, может потомучто я устроила активный гон на лису, НО, голосовать ее вовсе не спешат, НО если что проголосуют. Типа спалится , так хоть не повиснет для первого раза.
                                                        Так-так, перечитал немного тему, и уже не так уверен в мафстве Фокс. То есть не исключаю этого, но, ежели она не маф, то есть большой шанс, что Гафф сама является Джаббой.

Мне вообще кажется что все что я говорил и делал субботу-воскресенье выглядит мутновато :teeth: это с одной стороны выгодно, т.к. мафы не будут убивать человека которого можно попытаться вывести на повес, с другой - страшновато, т.к. Вейдер может решить убивать мафов и посчитать меня за такового :D
                                                        Интересно, а кого потенциально будут убивать мафы ночью? Можно пофантазировать на эту тему  :awesome:
                                                        Начну ^^ С одной стороны, могут попытаться завалить Нери как вероятного Вейдера. С другой стороны, если он окажется жив, то его можно будет подозревать в мафстве, что мафам тоже выгодно (можно вывести на повес).
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 16:22:13 от O'Conner »
                                                        “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                        "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                            •  Женский
                                                          Так-так, перечитал немного тему, и уже не так уверен в мафстве Фокс. То есть не исключаю этого, но, ежели она не маф, то есть большой шанс, что Гафф сама является Джаббой.
                                                          а ты был уверен в мафстве Фокс? где, покажи.

Так если я Джаббой выхожу от мирности ФОкс, то почему бы это не проверить казнью Фокс?
                                                          Ты вот например почему проголосовал против Виердо, которую сагитировал на повес твой же подозреваемый НЕри?

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            а ты был уверен в мафстве Фокс? где, покажи.
                                                            Скажем так, я не в чем не уверен на 100% пока, но склонялся к ее повесу.
                                                            Вот:
                                                            Вот я тоже вроде начал склоняться к Фокс, таки сомневаясь, не повесить ли вместо нее Энканто, но расклад с ННВ крайне неприятен, и ведь не поспоришь с вышесказанным. Это был бы крайне печальный вариант.
                                                            Так что на авось придется  :misery:
                                                            Weirdo

Ведет себя подозрительно, хотя и можно предположить, что светофоры просто не ее конек.

Ты вот например почему проголосовал против Виердо, которую сагитировал на повес твой же подозреваемый НЕри?
                                                            Ну я его подозреваю в том, что он Вейдер, а не в мафстве. Вейдеру тоже надо мафов гасить, так что тут противоречия вроде нет.