Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46113 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Варианты боя:
1) Оби-Ван нашёл Палпатина (вполне возможно, что это и было причиной колебаний в Силе, Оби-Ван нашёл Палпыча);
2) Вейдер напал на Йоду, Палпатина или Шарада;
3) Палпатин попытался завербовать Хетта и получил по своей плавленой роже...
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    почему не Вейдер?
    От кого защищал Чуби ННМ во вторую ночь?

Чуби по газете защищал кого-то (скромно опускаю глазки) от блока Гридо.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Или все упомянутые поголовно мафы
      1 точно нег. И почему мафы? У нас тут только мафы негодяи?

Оставляю тебя играть в твою персональную мафию.
      Тебе из своего чатика видней.  :y:

Чуби по газете защищал кого-то (скромно опускаю глазки) от блока Гридо.
      А вот судя по записке и описании газеты Чуби сперва получил блок, потом получил усиление пробития блока и только потом смог перехватить НД, юзанное на жертву. Чтобы описание и записка совпали Чуби должен был получить 2 блока в одну ночь.
      вынудил его сознание во второй раз за эту ночь погрузится в небытие. 

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        ну таг да, второй блок схватил от Гридо, перевел на себя его негативное НД.
        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Судя по тому, что больше нигде нет Вейдера, он здесь, и это не покушение Оби Вана на него, но скорее покушение Вейдера на опытного фехтовальшика с личной защитой (Йода, Хетт, Палпатин).

Потому что на Люка пока что все болт клали, судя по всему. Еще не успел ничего сделать чтобы заслужить важность.

Я и без того уже догадывался кто Кайто (в прошлой газете одной роли досталось ну очень много внимания). Теперь это почти что констатация. И если верить первой записке, то среди троицы есть блокер.

1. Вейдер мог завербовать кого-то, поэтому нет убийства. Тогда получается, что Вейдер косвенно в том абзаце, где предали Сопротивление.

2. Игра началась с того, что Вейдер получает сведения о крутом пилоте Сопротивления - Скайуокере. Так что не так уж клали.

3. Да, роль Кайто практически спалена. Ну, это... спасибо, Кайто.
          По описанию смерти Скара в нем предполагали Лэндо. Кагбэ подтверждается.
          Тогда во вторую ночь Чубакку блочил либо Люк, либо Вейдер, снявший НД с трупа Скара. Но блок не сработал благодаря усилению. После чего Чубакка нейтрализовал блок от Гридо.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            1 точно нег. И почему мафы? У нас тут только мафы негодяи?
            Ну смотри. Ты пишешь записку. И упоминаешь в ней половину играющих. Чем больше ты людей упомянул в фейке, тем больше их будет знать что это фейк. Следовательно, логичнее свести количество упомянутых к минимуму. Или просто вписать туда подельников и трупов, которые, естественно, будут молчать.
            Тебе из своего чатика видней.
            Не нужно быть в мафчатике, чтобы адекватно разбирать газету. Иногда сигара это просто сигара, а вам, батенька, надо завязывать с крышесносящими теориями про Рей Кеноби и Сноуком-Винду  :tip:
            А вот судя по записке и описании газеты Чуби сперва получил блок, потом получил усиление пробития блока и только потом смог перехватить НД, юзанное на жертву. Чтобы описание и записка совпали Чуби должен был получить 2 блока в одну ночь.
            Что ты этим хочешь сказать? Не уловил.

1. Вейдер мог завербовать кого-то, поэтому нет убийства. Тогда получается, что Вейдер косвенно в том абзаце, где предали Сопротивление.

2. Игра началась с того, что Вейдер получает сведения о крутом пилоте Сопротивления - Скайуокере. Так что не так уж клали.
            Фейр инаф.
            « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 19:12:06 от Sutter Cane »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              О как нам повезло!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Видимо прошлое отравление было вылечено.

Или попало в защиту.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  С вербовкой же все ясно, империя - значит Палпатин. Вейдер же отступник.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    А до меня никак не дойдет кем Кайто спалился.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      И тут еще поразмыслил, и все-таки почти наверняка я не ошибся с Веирдо.
                      На это еще наводит мысль, что в прошлых газетах мафы мелькали, а в этой нет. Видимо гм не хочет палить кого именно повесили.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        А до меня никак не дойдет кем Кайто спалился.
                        Чуи же. Я еще когда его треш с подтяжками смотрел, подумал что не спроста он так на себя все стягивает. Потом появилась газета где куча народа у Чубакки перебывала, теперь записки где в одной блокали его, а во второй записка от Чуи где его блокали в ту же ночь. Нет, конечно, некоторый шанс осечки имеется, но по мне это весьма бинго.

И тут еще поразмыслил, и все-таки почти наверняка я не ошибся с Веирдо.
                        На это еще наводит мысль, что в прошлых газетах мафы мелькали, а в этой нет. Видимо гм не хочет палить кого именно повесили.
                        Это, в принципе, в обе стороны работает. Давать определенный ответ в любом направлении слишком сильное палево для тебя будет.

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 19:59:59 от Sutter Cane »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Ну среди трупов мафов по разборам нет, если Веирдо не маф, то в банде 4, хинтов как не было так и нет, Вейдер напал на крутого не мафа, появились правда записки, почему-то две, для города всё так плохо, что в газете можно было что-то спалить. У нас же наоборот газета очень немногословная и мафов нет вообще.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Ну среди трупов мафов по разборам нет, если Веирдо не маф, то в банде 4, хинтов как не было так и нет, Вейдер напал на крутого не мафа, появились правда записки, почему-то две, для города всё так плохо, что в газете можно было что-то спалить. У нас же наоборот газета очень немногословная и мафов нет вообще.

Хорошо, Нери, тогда кого бы поставил в команду к предполагаемому мафу-Вырдо?

От всех остальных тоже хочу услышать мнение по этому поводу.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Плюс я подозревал пару мафов Кайто Кейн, которые сначала на Соула со мной наехали, потом без особых вопросов поддержали казнь Веирдо. Но раз Кайто Чуи, то эта теория не верна.

, однозначно Ланташ. Возможно Соул. И кто-то из офферов.

Из офферов Юми очень подозрительна.

Веирдо, Ланташ, Соул и Юми. Я бы назвал такой состав.
                              « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 20:34:26 от Нери »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Я бы Фокс как возможную альтернативу Соулу или Юми дописал.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  , однозначно Ланташ. Возможно Соул. И кто-то из офферов.

Из офферов Юми очень подозрительна.

То есть Фокс теперь туда не становится, так? Можешь объяснить?

Сейчас важно всех послушать по этому поводу, так что я буду доколупываться. Ничего личного)))

Я бы Фокс как возможную альтернативу Соулу или Юми дописал.

Спасибо, учла.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 21:01:36 от NoName »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                      •  
                                    Триум только отпочковался в тему. Рановато еще. А почему именно мы?
                                    Потому что у вас мнения по Фокс -Коннор противоположные.
                                    Вы должны друг на друга смотреть.. Ну со скептецизмом что ли. А если его нет, пахнет не тем, чем надо.

Если что, я не знаю что извлек из прошлого захода (но что-то извлек, пусть оно и не формулируется).
                                    Но следующим заходом хотел попинать Ланташа.
                                    Ланташ, у тебя есть желание терпеть мои пинки или нет?
                                    « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 21:29:14 от Uranium235 »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Я может немного поздно с этим, но так, на всякий пожарный вкину статистику по повесу...
                                      ГОЛОСОВАНИЕ:
                                         День 2 (Лимит – 8):
                                      22.02.2017
                                       1) [22:30:15] Fox. – Нери (1)
                                       2) [23:07:45] Гафф – Fox. (1)

23.02.2017
                                       3) [01:15:55] Lessa – NoName (1)

24.02.2017
                                       4) [11:15:38] Нери (1) – Weirdo (1)
                                       5) [13:51:45] Weirdo (1) – Fox. (2)

25.02.2017
                                       6) [01:11:18] Sutter Cane – Weirdo (2)
                                       7) [10:29:53] Fox. (2) -/- Нери (0) – Weirdo (3)
                                       8) [17:22:00] Nixtah – Weirdo (4)
                                       9) [18:13:14] Space Dandy – Weirdo (5)
                                      10) [21:00:57] O'Conner – Weirdo (6)
                                      11) [21:15:08] Гафф -/- Fox. (1) – Weirdo (7)
                                      12) [21:16:47] Ланташ – Weirdo (8)
                                      Продление
                                      13) [23:43:33] Sutter Cane -/- Weirdo (7) – ННВ (1)

26.02.2017
                                      14) [02:19:28] Space Dandy -/- Weirdo (6) – ННВ (2)
                                      15) [23:43:33] Гафф -/- Weirdo (5) – Fox. (2)
                                      16) [11:27:52] Space Dandy -/- ННВ (1) – Weirdo (6)
                                      17) [12:04:47] Sutter Cane -/- ННВ (0) – Weirdo (7)
                                      18) [14:48:33] Ланташ -/- Weirdo (6) – ННВ (1)
                                      19) [16:43:38] trium – Weirdo (7)
                                      20) [16:43:38] Ланташ -/- ННВ (0) – Weirdo (8)
                                      21) [19:01:37] NoName (1) – Space Dandy (1)

ОКОНЧАНИЕ: 27.02.2017 00:00
                                      НЕ ГОЛОСОВАЛИ: | Messor | Юми | SouL |
                                      ИТОГ: Weirdo повешен.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Хотя.... Может и правда Кейна дернем?
                                        Он мне не нравится. А еще я исхожу из худшего, то есть дернутого вчера мира, так что у него шанс быть мафом растет.
                                        Кстати, Нери мир, если Веирдо зеленая, ибо всегда в повесе мирного участвует мирный, на которого ориентируются неги.

А если Ведро черный, то Фокс точно зеленая (потому что я не верю в то, что Веирдо мастер хитроплана и голоснула своего, которого еще и считала своим основным подозреваемым. (только не надо говорить, что я читал, я проглядел Вейрдо и все))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          И вообще, я пропускал (да, я даже так умею) все рассуждения, че там было ночью.
                                          Вкратце скажите, где трупы?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Нету трупов...

Вейдер предположительно наткнулся на защиту. Что с мафией неясно, возможно травля сорвалась вчера, поэтому сегодня без трупа...
                                            « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 22:09:09 от Derasght »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Я понял что нету.
                                            Почему (только без подробностей)?
                                            С моей точки зрения, в игре где есть мафы и ман должно быть 2 трупа каждую ночь. Минус блоки (замедления), лечения и личные защиты.
                                            Сколько (без подробностей у кого) в игре такой лабуды, которая может помешать выстрелу?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              кого бы поставил в команду к предполагаемому мафу-Вырдо?
                                              Юми. Фокс или ГК. может быть Ланташ.

я не понимаю, почему мы должны рассказывать новому игроку роли  @_@

такая ИБД получается. ворвался в тему, накидал непонятных умозаключений (из чего они произрастают, кстати?) и вопросы, вопросы.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 22:11:25 от Nixtah »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Я понял что нету.
                                                Почему (только без подробностей)?

Дополнил свой пост.

P.S. Ну как мне без точек-то.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Фокс не получается с Вейрдо.
                                                  Я прочитал так называемый светофор Вейрдо.
                                                  И там самый явный маф - это Фокс. То есть вы хотите сказать, что маф Ведро даже не попыталась побороться, а просто назвала напа мафом, голоснула его и ушла в закат?

я не понимаю, почему мы должны рассказывать новому игроку роли 
                                                  Потому что я не буду их читать. Иначе я начну задавать очень много вопросом и от вас сбежит гм.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 22:14:14 от Uranium235 »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    если исходить из мафности Вирдо, то мне не нравится голосовка Гафф. и Лантега. и почему Соул не голосовал?  :wtf:

P.S. Ну как мне без точек-то.
                                                    ну ты ограничься одной, пожалуйста) а то во мне просыпается дикий зверь  :anger:

от вас сбежит гм
                                                    ты недооцениваешь Дзю
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 22:15:58 от Nixtah »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      ты недооцениваешь Дзю
                                                      ты недооцениваешь мои вопросы.

Никста, так каким местом Фокс выходит с Вейрдо.
                                                      Расскажи.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 22:19:36 от Uranium235 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        . Казалось также, что танцу этому не будет конца, но постепенно натиск одного из сражающихся начал расти. Его соперник едва успевал отводить грозящие увечьем выпады, и в какой-то момент, опоздав всего на долю секунды, был сражён молниеносным ударом, и, рухнув на песок, покатился по склону дюны. Победитель, не опуская световой меч, стал спускаться следом, что удостовериться, что всё кончено. Однако к его безмерному удивлению поверженного внизу не оказалось – только след скатившегося тела на песке…
                                                        воскресная схватка двух якодзун мастеров световых мечей- возможно сработала защита у одного из них
                                                        Оби-Ван мог найти Палпатина и дать по морде.
                                                        Правда, что тогда делали остальные убивцы?
                                                        если нашел - то вполне мог да
                                                        Мы не … столь решительных … со … Империи. Высшее … Альянса … серьёзные ... … необходимо … оперативные и решительные действия ... переломить ситуацию. … всех проявить максимальную … достоверного … поступила … предательстве ... сопротивления.
                                                        (Руководство) Альянса (несет) серьезные (потери)
                                                        убитые ранее были кто то из верхушки + чье то (Леи) предательство ?
                                                        Люк слабоват еще чтоб с Вейдером на равных танцевать.
                                                        Полпатин Вейдер- Обиван- Йода
                                                        причем если вообще более равных имхо всего брать, то Полпатин - йода
                                                        вейдер- обиван 

насчет голосовалки не отказываюсь и подумаю - но точно не в пол второго ночи
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 22:29:31 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          ну ты ограничься одной, пожалуйста) а то во мне просыпается дикий зверь  :anger:

Зачем же так жестоко,может хоть на двух сойдёмся?

убитые ранее были кто то из верхушки + чье то (Леи) предательство ?

Из верхушки у нас по идее только Лея, Лэндо, Мон Мотма и Акбар. Лэндо, как я понимаю, считается Скаром, погибшим в первую ночь. Тогда, получается кто-то ещё погиб позже.
                                                          Предательство почти наверняка означает вербовку и это может быть любой Повстанец, не обязательно высокопоставленный.