Гррррр. Нери, анализ голосовки и подробные нехорошки будут завтра. Утром, тянуть с этим не буду, просто сейчас неохоооота, а охота спать
.
По тому что было пока меня не было.
Гафф и Мессор/Уран - не Вейдер, не Джабба, не Фетт, вряд ли Гридо. И не Палпатин, иначе Кайто был бы вербован. Один из этой пары может быть Фортуной. В общем, обоим пока скорее верю, но Урана маловато.
То есть, запискам однозначно веришь обоим. Гммм, а мы поняли каким образом записок оказалось две, или так и нет? Я не нашел в ролях ничего на эту тему, у Хетта прописано "на следующую ночь".
Они так хорошо укладываются вместе, что могут быть либо обе правдивы, либо обе фейки. В возможность написать фейк, который так хорошо сойдется с правдивой запиской, я не верю.
Насколько я понимаю, сомнения вызывает первая записка, от "принцессы". Со второй все проще - она укладывается в описание из газеты, причем там сказано: "получил записку". Все честно - получил во вторую ночь, написал в третью.
Записки у нас таскен выдает по одной на ночь. Тогда записка от "принцессы" может быть либо "запоздавшей" запиской, которая должна была появиться в ночь 2, либо запиской, которая должна была появиться в ночь 4, но почему-то была написана раньше.
Наш ГМ при написании ролей не увлекается скрытой инфой, так что я склонна искать объяснения этим временным аберрациям именно в списке ролей.
1. Записка опоздала. Это объяснило бы, в частности, наличие инфы о всего одной ночи.
Что могло задержать записку?
Отравление исключаю, поскольку умерших от отравления сегодня нет.
Блок исключаю - инфа присутствует.
Из всех НД, имеющихся в списке, я вижу только одно, потенциально способное произвести подобный эффект - ослабление. В ролях указано, что эффекты усиления/ослабления - на усмотрение ГМ-а, могут и вообще отсутствовать.
Но во вторую ночь таскен ходил к Чубакке. Да и вообще, есть гораздо более простые способы ослабить Лею - не дать ей часть инфы: например, она увидит, куда ходила цель ее НД, но не увидит гостей.
В общем, не сходится.
продолжение следует)