Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46230 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Этим и занимаются. Тот же Кейн к примеру.
почитай Кейна. Посмотри кого он вешал, когда я предлагала вешать тебя. И кстати, цитаты все таки можешь потаскать, только не свои , а мафловые посты Кейна. На твой взгляд. А то мож и правда у меня глаз замылен.
А пока мне видится твоя смена мнения по нему как саммаф.

Прочитаю, но не сейчас.

Никста всё еще 50 на 50.
ок, жду
« Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 17:09:51 от Гафф »
Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    Далее, снятие голоса с Вейрдо и дальнейший голос обратно я объяснил четко еще когда это делал, не вижу смысла повторяться :P. Алсо яхз я не вижу в голосовке прошлого дня попытку снятия Вейрдо с повеса - когда выяснилось что у нас есть еще время на-подумать, а на ней уже 8 голосов, народ логично отошел в сторону, иначе для ГМа некий конфуз получается о.О

меня тоже смущает некоторые моменты в Ланташе
    Давай предметно тогда :) Какие именно?

Фокс, вот ты со вчерашнего пишешь "у ланташа сплошная вода, сплошная вода", без малейшей конкретики. Неубедительно же выглядит, ну.

Фокс, вот ты со вчерашнего пишешь "у ланташа сплошная вода, сплошная вода", без малейшей конкретики.
    ...что кстати является водой.
    Чисто бросовая попытка даже не обвинить в чем-то, а так, кинуть тень, без какой-либо структуры и, как итог, обязательств.
    Нери с Джином хотя бы обосновали, что именно в моем поведении им не понравилось, и хотя на мой личный взгляд это несерьезное основание - я могу понять, почему у них появились подозрения ^_^.
    « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 17:14:59 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
        •  Женский
      Давай предметно тогда  Какие именно?
      ты ослеп, радость моя ?  :aha:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        я хочу казнить или Фокс или Триума.
        И еще раз для Урана Нери и тех кто думает, что мафы не голосуют друг друга. Фокс и Виердо нет непары. Там абсолютно загнанные в угол два мафа, которые обе не в силах были скинуть голоса в сторону.
        а меня то зашто?
        я вообще мог придти сказать моя хата скраю я ничего не знаю- голосую в нвв - я тут только пришедший
        Вот Гафф, когда я панически бежал вешать тиммейта ? :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
          ты ослеп, радость моя ?  :aha:
          А, я думал смущают в плохом смысле, а не позитивном :D Т.е. я полагал что пост "вот есть моменты по которым Ланташ мне мафом кажется, а вот другие моменты которые меня убеждают в обратном", и ты не перечислила почему-то первые :E

2. он не стал бы травить Ниртока. Это в некоторой степени неигровой аргумент, но я учитываю отношение Ланташа к людям, с которыми ему в кайф сыграть
          Кстати! Об этой линии защиты я и не подумал :D Совершенно забыл что Ниртока вынесли мафы.
          Но это все-таки не аргумент ибо неигровуха. Меня могли убедить что Ниртока нужно убить.
          Спойлер

1. он голосует против моего мафа
          Ради педантичности, я не голосовал в Фокс. Я говорил что она откровенно мутная, и до сих пор так считаю, но голос-таки кидал в ННВ.
          Алсо какое-то время у меня была в меру сомнительная мысль что Фокс и Нери - двое мафов и она сливает голос в него "по согласию", а он не обращает на это внимание, но Нери с тех пор у меня из мафов наверняка ушел.
          « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 17:22:47 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            а меня то зашто?
            я вообще мог придти сказать моя хата скраю я ничего не знаю- голосую в нвв - я тут только пришедший
            Вот Гафф, когда я панически бежал вешать тиммейта ?
            не панически, а в целях создать себе алиби за счет повеса своего.  :pointing: Не рассказывай мне медвед, что ты так не делаешь, я лично видела твою игру, где ты повесил двух своих напов в первые два дня, а затащил один против семерых протаунов. Такчто давай не будем, о том что ты непорочный волк, не сожравший ни одной овечьей тушки.

Но допускаю, что могу ошибаться, поэтому мне надо твое мнение по теме, по голосованию, по персонажам. Жги вообщем )
            Кстати! Об этой линии защиты я и не подумал  Совершенно забыл что Ниртока вынесли мафы.
            Но это все-таки не аргумент ибо неигровуха. Меня могли убедить что Ниртока нужно убить.
            вот опять! опять ты на себя примеряешь роль мафа. Зачем? >< Да, аргумент не совсем игровой, но я тебя оч хорошо знаю. И игнорировать этого не могу. Если бы сейчас тебя не продавливали на казнь, то я бы и не озвучивала это совсем.

Ради педантичности, я не голосовал в Фокс. Я говорил что она откровенно мутная, и до сих пор так считаю, но голос-таки кидал в ННВ.
            Алсо какое-то время у меня была в меру сомнительная мысль что Фокс и Нери - двое мафов и она сливает голос в него "по согласию", а он не обращает на это внимание, но Нери с тех пор у меня из мафов наверняка ушел.
            о блин, точно. Пересмотрела этот момент. Ты не голосовал в нее , хотя собирался >>
            Выходит, что ФОкс голосовала только я и маф Виердо. Красота. Никакой борьбы . Вообще! Очевидно, что мафы не рискнули даже влезть. Слабовато, неужели реально мафы офферы? мдээээ...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              не панически, а в целях создать себе алиби за счет повеса своего.  :pointing: Не рассказывай мне медвед, что ты так не делаешь, я лично видела твою игру, где ты повесил двух своих напов в первые два дня, а затащил один против семерых протаунов. Такчто давай не будем, о том что ты непорочный волк, не сожравший ни одной овечьей тушки.

Но допускаю, что могу ошибаться, поэтому мне надо твое мнение по теме, по голосованию, по персонажам. Жги вообщем )
              я кстати их не вешал тогда, в 1 ю казнь ушел в сторону вообще
              из без меня повесили
              по моим мирным я еще дума, то есть я уже озвучил вариант- но думаю там все таки есть неточности
              кайто как и ранее говорил мне мирный
              ннм тоже
              соул скорее да чем нет
              кейн пока мир
              пока думаю

а Фокс забыл еще -тоже мирная мне пока
              « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 18:23:23 от trium »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                У кого какие предложения в итоге?

Оффлайн Ланташ

•  
                  вот опять! опять ты на себя примеряешь роль мафа. Зачем? ><
                  Для того чтобы можно было эффективно убедиться, что мне эта роль не подходит.
                  Ну и да, юмора ради :D.
                  И никто меня не продавливает пока что, не драматизируй, то что Нери уверен в моей нехорошести - это конечно серьезный аргумент, но не сног-сшибательный. Да и он я полагаю осознает свою ошибку, рано или поздно. Надеюсь что рано, лол.

о блин, точно. Пересмотрела этот момент. Ты не голосовал в нее , хотя собирался >>
                  Выходит, что ФОкс голосовала только я и маф Виердо. Красота. Никакой борьбы . Вообще! Очевидно, что мафы не рискнули даже влезть. Слабовато, неужели реально мафы офферы? мдээээ...
                  Яхз возможно решили, что пытаться реально снимать откровенно мутную Вейрдо с повеса - это риск спалиться.

По итогам вечера, Гафф убедительна. Если верить записке, она у меня уходит в 90%мирняк, если не верить - процентов ну 65.
                  Фокс...ой. По Фокс отдельно, и завтра. Ну и послушаю что она скажет в продолжение темы моей воды, если появится еще сегодня вашим вечером :E. У некоторых уже почти полвторого.

Соула мало, Соул написал один пост, хоть и хороший. ННМ где-то так же, симпатично, но мало. Но ННМ получается мирной по записке. Алсо я сильно отвлекся и этот пост писался около часа, лол.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  
                    Уран, меня пинать можно, но я буду пинаться в ответ . Хотя на самом деле, если ты у нас всерьез насчет не-прочтения ролей, и это не попытка так задурить всем головы - то не особенно вижу смысла. Когда человеку не хочется играть до такой степени, он ищет замену. В нашем случае, просто не выходит на замену.
                    Это все, что ты можешь мне сказать?
                    А по игре че - тебе Веирдо маф или нет? (если что, я начинаю склоняться к тому, что маф. Такие светофоры лучше вообще не писать, как у нее).

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Я кстати считаю, сколько бы мафов не было 3 или 4, а вешать сегодня надо. Нечего давать передышку ни себе ни мафам.
                      Ннв тем более может очень в концовке пригодиться.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        мне кажется сейчас опять будет минимальная активность, надо как-то шевелить все это
                        Начну с себя. Кратко и локанично.
                        Давайте здраво рассуждать
                        ННМ блочили мафы
                        Нери повесил мафа
                        Ланташ не убивал Ниртока
                        Кейн не знает про одноразовый защищеный повес у Джабы
                        Соул по агро эмо не похож на мафа
                        ОКоннера валят мои мафы

у меня остаток простой: Никста, Энканто, Уран, Юми, Фокс, Триум - тут три мафа! Энканто-Юми не пара. Те, кто из вас миры - отсейтесь как нибудь, дайте свой остаток чтоли без "я пока не знаааю, надо подумать". Просто по именам раскидайте, а там если будут вопросы - уточним по ходу.

а Юми и Энканто вообще помнят, что они играют?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Гррррр. Нери, анализ голосовки и подробные нехорошки будут завтра. Утром, тянуть с этим не буду, просто сейчас неохоооота, а охота спать :D.
                          По тому что было пока меня не было.
                          Гафф и Мессор/Уран - не Вейдер, не Джабба, не Фетт, вряд ли Гридо. И не Палпатин, иначе Кайто был бы вербован. Один из этой пары может быть Фортуной. В общем, обоим пока скорее верю, но Урана маловато.
                          То есть, запискам однозначно веришь обоим. Гммм, а мы поняли каким образом записок оказалось две, или так и нет? Я не нашел в ролях ничего на эту тему, у Хетта прописано "на следующую ночь".

Они так хорошо укладываются вместе, что могут быть либо обе правдивы, либо обе фейки. В возможность написать фейк, который так хорошо сойдется с правдивой запиской, я не верю.

Насколько я понимаю, сомнения вызывает первая записка, от "принцессы". Со второй все проще - она укладывается в описание из газеты, причем там сказано: "получил записку". Все честно - получил во вторую ночь, написал в третью.
                          Записки у нас таскен выдает по одной на ночь. Тогда записка от "принцессы" может быть либо "запоздавшей" запиской, которая должна была появиться в ночь 2, либо запиской, которая должна была появиться в ночь 4, но почему-то была написана раньше.
                          Наш ГМ при написании ролей не увлекается скрытой инфой, так что я склонна искать объяснения этим временным аберрациям именно в списке ролей.
                          1. Записка опоздала. Это объяснило бы, в частности, наличие инфы о всего одной ночи.
                          Что могло задержать записку?
                          Отравление исключаю, поскольку умерших от отравления сегодня нет.
                          Блок исключаю - инфа присутствует.
                          Из всех НД, имеющихся в списке, я вижу только одно, потенциально способное произвести подобный эффект - ослабление. В ролях указано, что эффекты усиления/ослабления - на усмотрение ГМ-а, могут и вообще отсутствовать.
                          Но во вторую ночь таскен ходил к Чубакке. Да и вообще, есть гораздо более простые способы ослабить Лею - не дать ей часть инфы: например, она увидит, куда ходила цель ее НД, но не увидит гостей.
                          В общем, не сходится.

продолжение следует)
                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Тю! Я же не сбежала в свое время!
                            Не путай ситуацию, когда я задаю вопросы ДО игры и когда в процессе.
                            Когда задаю до - можно доказать что-то неправильное и поменять момент, во время - нет.
                            И вообще, в параллели роли прочитал походу я один.

Лан, это все лирика.
                            Вы вообще поняли, к чему мне спрашивать то, что при желании я могу прочитать и так? Какова моя реальная цель (так как я в курсе, что создаю удобный повод для атаки себя, я же не настолько дурак, чтобы этого не понимать)

Важно решить, кого вешать сегодня надо, имперцев или мафцев.
                            Я понял твой пост - ты не знаешь, вешать мафию или культ.
                            Так вот - всегда надо вешать мафию.
                            Вешать культ выгодно только мафии, но хрен им. Пусть по ночам отстреливают организованную силу.
                            « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 19:07:56 от Uranium235 »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Посмотрим, как пойдет.

Юми

Причины описаны моим предыдущим постом с разбором .

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                если мафы отмазывали, то скорее всего Фокс, а значит Триум. Пока ничего не дал мне для анализа, подержи веревочку...

Триум

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Причины описаны моим предыдущим постом с разбором .
                                  Я помню, что он начинался с Энаканто мафа. При том что я пытаюсь посмотреть, где вообще посты Энканто, их нет внизу страницы.
                                  Давай еще раз - как ты к Юми пришел?
                                  Если что, я всегда готов спуна втопить и посмотреть хотя бы мнения о нем, раз нельзя посмотреть на него самого.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    продолжаю

2. Записка была написана раньше, чем следует.
                                    Наиболее очевидный вариант - усиление. Кстати, во вторую ночь таскен выдал записон тому, кого усиливал.
                                    Конечно, есть масса способов усилить Лею. Выдать ей не только ники гостей, но и их типы НД, например. Но это как-то жирно получается. У нее и так за первую ночь инфа нажористая, и неизвестно, что во вторую-третью.
                                    Затык этой теории в том, что нет инфы за вторую ночь. Но это же отсутствие может косвенно свидетельствовать о том, что больше инфы при усилении Лее уже некуда давать и ускорение написания записки может быть приемлемым вариантом.
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      если мафы отмазывали, то скорее всего Фокс, а значит Триум. Пока ничего не дал мне для анализа, подержи веревочку...
                                      Я бы тоже прочитал анализ Триума по казни.
                                      Но мне не нравится сам вывод, исходящий из мафа Фокс. Если отмазка и правда есть, то лично я не применял бы ее на том, с кем как ты считаешь, оформлен успешный разбег, потому что шансы что этого игрока дернутся минимальны и ты должна это понимать вроде бы.
                                      В общем, я бы даже скорее поддержал повес игрока, которого давно (пипец как давно) нету в игре, хотя она...
                                      То есть скорее Юми, чем Триум. Хотя его я бы попинал чисто интереса для.

Кстати, если маф Ланташ, то его отмазывать наиболее логично.
                                      « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 19:28:53 от Uranium235 »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        А по игре че - тебе Веирдо маф или нет?
                                        Скорее всего маф. 90% вероятность, остальные 10 оставляю на то что я неразрешимый кретин и что-то, где-то пропустил :D.

Они так хорошо укладываются вместе, что могут быть либо обе правдивы, либо обе фейки. В возможность написать фейк, который так хорошо сойдется с правдивой запиской, я не верю.
                                        Согласен. Но дальше да, ты сама пишешь, не сходится. Странно это в общем, но если считать записки правдивыми, то видимо обе.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Но мне не нравится сам вывод, исходящий из мафа Фокс.
                                          Триум у меня маф не от мафа Фокс, как это ни странно, а от самого себя. Фокс по Виердо никак миром не идет, хоть вы мне тресните все по лбу.
                                          Если разобрать голосовку то прекрасно видно, что рыпаться мафам было воооообще некуда. С одной стороны Нери , с другой стороны я. И куда? 

Если отмазка и правда есть, то лично я не применял бы ее на том, с кем как ты считаешь, оформлен успешный разбег, потому что шансы что этого игрока дернутся минимальны и ты должна это понимать вроде бы.
                                          о каком разбеге ты говоришь. У Триума нет с Фокс разбега. От Триума вообще пока нет ничего, кроме разбора последней газеты. Эмм...и половины игроков в мирах, ниодного подозреваемого, нет разбора голосования. Пока только обещания. Но я терпеливая , он знает  :kekeke:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            о каком разбеге ты говоришь.
                                            Веирдо и Фокс - ты вроде бы из него исходишь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              то есть вот из всех гипотетических негов самый нег у тебя триум? все таки ты мафишь дорогуша
                                              из пары Ланташ\Гафф все таки есть один маф
                                              но ланташ по риторике импонирует
                                              а у тебя пошел такой танчик в триума
                                               :relax:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                Веирдо и Фокс - ты вроде бы из него исходишь.
                                                а, ты о девочках. Фокс маф от меня точно перестрахуется защитой, потомучто она на слуху. Тем более , если их напы сидят в мирных или офферах. Поэтому мой вывод очевиден.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  подозреваемого, нет разбора голосования
                                                  не отнимай у Урана хлеб - доканывать меня табличками по голосованию )))
                                                  это егонная прерогатива )
                                                  некогда мне немного сейчас если честно - будет время займусь всенепременно
                                                   :[

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    то есть вот из всех гипотетических негов самый нег у тебя триум? все таки ты мафишь дорогуша
                                                    из пары Ланташ\Гафф все таки есть один маф
                                                    но ланташ по риторике импонирует
                                                    а у тебя пошел такой танчик в триума
                                                     :relax:
                                                    а, ну все понятно. Вместо того, чтобы дать анализ теме и написать обещанные разборы, ты ушел в саммаф. Ну окей.
                                                    Разборы то будут, или мне не ждать ничего кроме Гафф-маф?

не отнимай у Урана хлеб - доканывать меня табличками по голосованию )))
                                                    No! Мне не нуждна табличка, она меня провоцирует на заткнуться и посидеть тихо тапком  @_@
                                                    Давай без таблички, а просто словами. Общим постом
                                                    « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 19:51:48 от Гафф »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Я готов донимать.
                                                      Кто тебе самый мирный среди тех, кто НЕ вешал Веирдо? Без аргументов можно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я готов донимать.
                                                        Кто тебе самый мирный среди тех, кто НЕ вешал Веирдо? Без аргументов можно.

ННМ)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          • Ничем не похожий на мафа
                                                            •  Мужской
                                                          1. Записка опоздала. Это объяснило бы, в частности, наличие инфы о всего одной ночи.
                                                          Что могло задержать записку?
                                                          Отравление исключаю, поскольку умерших от отравления сегодня нет.
                                                          Блок исключаю - инфа присутствует.
                                                          Из всех НД, имеющихся в списке, я вижу только одно, потенциально способное произвести подобный эффект - ослабление. В ролях указано, что эффекты усиления/ослабления - на усмотрение ГМ-а, могут и вообще отсутствовать.
                                                          Но во вторую ночь таскен ходил к Чубакке. Да и вообще, есть гораздо более простые способы ослабить Лею - не дать ей часть инфы: например, она увидит, куда ходила цель ее НД, но не увидит гостей.
                                                          В общем, не сходится.

А как насчёт варианта ослабленного блока?.. Хатт ослабил Гридо и тот вместо блока - задержал свою цель. Поэтому записка пришла на ночь позже...
                                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            а, ты о девочках. Фокс маф от меня точно перестрахуется защитой, потомучто она на слуху. Тем более , если их напы сидят в мирных или офферах. Поэтому мой вывод очевиден.
                                                            Знаешь, на чем у меня берется твоя условная мирность при мафе Веирдо?
                                                            На том, что ты создала альтернативную мафу ветку из Фокс, и она присоединилась к ней (так как мафии поддерживать удобнее и логичнее).
                                                            Но почему то не к ветке Лессы на ННМ (возможно потому, что один из этих игроков - маф)
                                                            (Спасибо Дерасту за порядок голосов - мне помогает).
                                                            Кстати, там еще и Кейн вряд ли маф получается, ибо набросил тогда, когда все еще было непонятно, кто повисинет. Хотя он потом еще что-то мутил, чего я понять не могу. Ну да ладно.

ННМ)
                                                            Спасибо за мнение, но меня все же интересует ответ Триума. Вдруг у него какая-то другая, интересная мысль (а вопрос кто тебе самый мирный дает много на самом деле)

А как насчёт варианта ослабленного блока?.. Хатт ослабил Гридо и тот вместо блока - задержал свою цель. Поэтому записка пришла на ночь позже...
                                                            С каких пор ход алкаша слабее хода шанта? По сути он сильнее, так как помимо блока еще и не дает опции на следующую ночь.

тьфу. Я понял - имеется ввиду замедление, когда ход делается вместе с НД. и такого в сете, судя по комментариям, нету.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 20:10:04 от Uranium235 »