Но почему то не к ветке Лессы на ННМ (возможно потому, что один из этих игроков - маф)
потомучто ННМ вообще не проходная была, а голос Энканто был просто на психе, ядерный грибок, объявление войны и всетакоэ. К такому присоединяться - расписаться в мафловости на всю жизь.
а по мне вообще странный довод, особенно учитывая, что я не создавала альтернативу, а открывала на мафа. Но мне на самом деле не важно, как ты вывел меня мирной, я это и так знаю.
Я могу сказать, что меня по тебе отпускает, это инфа из газеты 3-й ночи. Если ты маф, то ты можешь быть только Фортуной, и если это так, то ты знаешь мою роль, как и остальные мафы. А попереть с этим знанием против меня будет весьма сложно . Блин, мне похоже яйки уже мешают пройти в дверь

та квооот, я пока даю тебе больше процентов на то, что ты мирный, но слежу за тобой - будь уверен )
кстати так себе светофор - по нему так именно раз актив - то ж\б протаун
а если оффер - то точно нег
Экс мессор тебе кто?
ок Вирдо повесили
на меня танк попер
мессор мир выходит ? или все исключительно неги в офферах у нас сидят ?
ты взял мой первый БП, где мои два мафа уже ушли из подозрения. По эксМессору читай выше. И определенно не все неги в офферах, так как Вейдер каждую ночь активен, Мафы тоже в 1-2 ночи шалили на тукане. Вообщем, один активный там точно есть, и я об этом говорю с самого начала, странно что не заметил

в теории одного напа запихать в миры второго в мафы третьего в серые - это по классике
ну так то договаривай, я не вижу твое резюме разбора БП Виердо?
судя по осторожным словцам, ты выбрал напов в лице: Гафф, Фокс, и кто-то из Энканто/Юми/Мессор. Серьезно? думаешь я и Фокс напы. Хм )) Она же тебе мир?
У меня прям дежавю. Пойдем Фокс дернем?
да- касательно моего голоса в голосовалке - в ответ на претензии от Гафф
я физически не мог раньше проголосовать
а при мафе Вирдо- голос который ничего не решает и фактически тупо влитый - скорее палево - чем алиби (к вопросу о тех семерых самураях и двух моих якобы повешенных мной напов ) при мафе Вирдо я слил бы в ннв - со словами я еще не разобрался - это можно просто воспринять как данность
допустим ты убедителен по голосованию. НО! Твоя тройка просто нереально эпичная. И еслиты мирный, я бы хотела, чтобы ты пересмотрел ее именно из логики.
А то тебе Фокс была мирной, но из светофора Виердо она тебе маф со мной в паре. Чуешь дисонанс?
И еще, у меня Юми тебе альтернатива. Если ты мир, то она много вероятно маф.
Но тогда выходит Фокс - Виердо - Юми ! и Никста , хехе, Джу ест малиновые печеньки

...без меня

Не знаю вернусь ли до вечера. Попробую рискнуть все же:
Кейнушка, я согласна на координацию, но не Ланташ. Не сегодня.
Он для меня не маф, как для тебя Триум.
Он кто угодно, но не маф, не сходится у меня.
давай выбирать между ФОкс и Юми. Тем более я читаю Юми, а там

Юми, ты ушла в эмо, это плохо.
Ноунейм, а вот Ланташ не появлялся, Lessa - их ты не считаешь мафами по этому критерию?))
чиво чиво? Ланташ в топ флудеров этой игры. Ничесе не появлялся

А Энканто же тебе мир, или уже нет?
И кстааати, ты мне обещала кое чего неделю назад. Напоминаю
Юми, скажи мне, почему у тебя Энканто точно не маф?
Гафф, на вопрос попозже отвечу, тоже накидаю светофор, так как тему в принципе читала, хоть и через строчку, но в курсе всех последних бредней.
поэтому жду твой ответ и мнение по персонажам