Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46000 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
1 Я увидел свой ник в том посте и расклад по себе. Поэтому зацитировал и откомментировал
2 Я тебя не по этой фразе вжариваю
3 Да, ты у меня не маф
4 Я тебя вжариваю как второстепенного кандидата после Фокс и Ланташа в плане ворст кейс сценарио чтобы в безыдейное ННВ не сливать день

Ты кого вешать из этих двоих предпочитаешь? Полагаю, Ланташа. Раз у тебя в паре Гафф/Ланташ минимум один маф, почему не вешаешь их, а сливаешь голос в Юми?
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Lessa

• silver
      •  
    Я здесь. ох, как много страничек расписали. ушла читать, отпишусь чуть позже.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Не знаю вернусь ли до вечера. Попробую рискнуть все же:
      Ланташ

Давайте скоординируемся. Кто не проголосовал, пусть обозначит позицию как минимум. У нас куча подозреваемых и сливать сегодняшний день в из-за плохой координации вообще не айс. Кто-то должен повиснуть.
      « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 09:48:28 от Sutter Cane »

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Юми. Юми. Вот вешала бы без разговоров. Мессора и ГК заменили, ее - нет. Подельники НД отправляют?
        Юми/Триум - Если один из них не маф, то вероятность нества не уменьшается. Оставшемуся отдал бы 50/40/10.
        Юми вешать иди, голос в Лакки тебе не нужен, ибо только настроит ее против тебя.
        Юми - серая лошадка с уклоном в багровость
        Это называется - один сказал, другие поддержали >__< Я конечно понимаю, что меня тут какое-то время не было, но дорогие мафы, скромнее надо быть! Ладно. А теперь по делу - офферов тут предостаточно, но почему-то вешают сразу Юмачку. Конечно, давайте вешать самых беззащитных, за кого некому заступиться  TuT
        Ноунейм, а вот Ланташ не появлялся, Lessa - их ты не считаешь мафами по этому критерию?))
        Уран, Уран...ты тоже как-то подозрительно начал свой отсев. Неужели прочитав тему у тебя мыслей по делу не возникло? Лишь бы повесить кого?
        Кейн, как ты мог, я тебе так доверяла  :why:

довесили Уирдо.
        Так мне кажется ее еще никто не обзывал))

В общем, хватит меня вешать уже >__<
        Кстати, Уран, я не нашла твоего светофора. Он был или я проглядела?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Конечно, давайте вешать самых беззащитных, за кого некому заступиться
          Ну не прибедняйся. Сразу как появилась угроза тебя растолкали в чатике из недельного сна, так же как и Энканто, значит беспокоятся и защищают.
          Тем более вон как голоса распылять пошли. Т.ч. не строй из себя беззащитную.  ;)

В общем, хватит меня вешать уже >__<
          Это вся защита? По закону можешь позвать адвоката.  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            Тем более вон как голоса распылять пошли. Т.ч. не строй из себя беззащитную.
            А, то есть если бы на меня тихо-мирно накидали голосов и завесили - тебе бы норм было?))

Ну не прибедняйся. Сразу как появилась угроза тебя растолкали в чатике из недельного сна, так же как и Энканто, значит беспокоятся и защищают.
            Ну не придумывай. Я заходила читать тему с выходом газеты. Газета скудновата на события, капитаном очевидностью становиться не считаю нужным. Единственное добавила бы, что пробелы в сообщении могли быть тоже следствием чего-то типа ослабления, но не могу обосновать толком.

Это вся защита? По закону можешь позвать адвоката.
            Да вы, мафы, моего адвоката же с потрохами сожрете все равно. Скажете, что он тоже маф и вообще все вокруг мафы, кроме вас, конечно же  ::)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              А вот и Юми. Беру свои слова про ленивый слив оффера обратно. Не убедительна вообще.

В смысле убедительна, но с обратным знаком.

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                В смысле убедительна, но с обратным знаком
                Ой всё :misery:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  Но почему то не к ветке Лессы на ННМ (возможно потому, что один из этих игроков - маф)
                  потомучто ННМ вообще не проходная была, а голос Энканто был просто на психе, ядерный грибок, объявление войны и всетакоэ. К такому присоединяться - расписаться в мафловости на всю жизь.
                  а по мне вообще странный довод, особенно учитывая, что я не создавала альтернативу, а открывала на мафа. Но мне на самом деле не важно, как ты вывел меня мирной, я это и так знаю.
                  Я могу сказать, что меня по тебе отпускает, это инфа из газеты 3-й ночи. Если ты маф, то ты можешь быть только Фортуной, и если это так, то ты знаешь мою роль, как и остальные мафы. А попереть с этим знанием против меня будет весьма сложно . Блин, мне похоже яйки уже мешают пройти в дверь   :kekeke:
                  та квооот, я пока даю тебе больше процентов на то, что ты мирный, но слежу за тобой - будь уверен )

кстати так себе светофор - по нему так именно раз актив - то ж\б протаун
                  а если оффер - то точно нег
                  Экс мессор тебе кто?
                  ок Вирдо повесили
                  на меня танк попер
                  мессор мир выходит ? или все исключительно неги в офферах у нас сидят ?
                  ты взял мой первый БП, где мои два мафа уже ушли из подозрения. По эксМессору читай выше. И определенно не все неги в офферах, так как Вейдер каждую ночь активен, Мафы тоже в 1-2 ночи шалили на тукане. Вообщем, один активный там точно есть, и я об этом говорю с самого начала, странно что не заметил  ???
                  в теории одного напа запихать в миры второго в мафы третьего в серые - это по классике
                  ну так то договаривай, я не вижу твое резюме разбора БП Виердо?
                  судя по осторожным словцам, ты выбрал напов в лице: Гафф, Фокс, и кто-то из Энканто/Юми/Мессор. Серьезно? думаешь я и Фокс напы. Хм )) Она же тебе мир?
                  У меня прям дежавю. Пойдем Фокс дернем?

да- касательно моего голоса в голосовалке - в ответ на претензии от Гафф
                  я физически не мог раньше проголосовать
                  а при мафе Вирдо- голос который ничего не решает и фактически тупо влитый - скорее палево - чем алиби (к вопросу о тех семерых самураях и двух моих якобы повешенных мной напов ) при мафе Вирдо я слил бы в ннв - со словами я еще не разобрался - это можно просто воспринять как данность
                  допустим ты убедителен по голосованию. НО! Твоя тройка просто нереально эпичная. И еслиты мирный, я бы хотела, чтобы ты пересмотрел ее именно из логики.
                  А то тебе Фокс была мирной, но из светофора Виердо она тебе маф со мной в паре. Чуешь дисонанс?
                  И еще, у меня Юми тебе альтернатива. Если ты мир, то она много вероятно маф.

Но тогда выходит Фокс - Виердо - Юми ! и Никста , хехе, Джу ест малиновые печеньки  :kekeke: ...без меня  OuO

Кейнушка, я согласна на координацию, но не Ланташ. Не сегодня.
                  Он для меня не маф, как для тебя Триум.
                  Он кто угодно, но не маф, не сходится у меня.

давай выбирать между ФОкс и Юми. Тем более я читаю Юми, а там  :abyss:

Юми, ты ушла в эмо, это плохо.
                  Ноунейм, а вот Ланташ не появлялся, Lessa - их ты не считаешь мафами по этому критерию?))
                  чиво чиво? Ланташ в топ флудеров этой игры. Ничесе не появлялся  :teeth:
                  А Энканто же тебе мир, или уже нет?
                  И кстааати, ты мне обещала кое чего неделю назад. Напоминаю
                  Юми, скажи мне, почему у тебя Энканто точно не маф?
                  Гафф, на вопрос попозже отвечу, тоже накидаю светофор, так как тему в принципе читала, хоть и через строчку, но в курсе всех последних бредней.
                  поэтому жду твой ответ и мнение по персонажам
                  « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 11:02:55 от Гафф »
                  Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      •  
                    Всем день.
                    вешайте меня- вешайте меня полностью ))
                    кто мои напы и что ж меня никто не защищает ?
                    А я ведь, заметим, ничего не говорил о том что тебя подозреваю. А ты сразу в защиту уходишь. Ну кто так делает, а.

И ты опять в свою демонстративную честность играешь  ::)
                    Или я реально честен и свободно об этом говорю ^_^. Уверенный отказ видеть один вариант и сосредоточение на втором - эт-то зашоренностью называется, однако, Джин :E. Подгонкой фактов под теорию.

ННМ получается не мафом. Что не мешает ей быть (АХТУНГ!) завербованым экс повстанцем.
                    Кто угодно может быть завербованным повстанцем. Ты, я, Нери, ННМ, Гафф. Это учитывается по умолчанию, поскольку кто из мирных Палпатином невербуем - знают только они сами, ага.
                    Алсо по ННМ да, я уже позже осознал что записка от Чуи обеляет её от мафства, но не от мано-культства.

ты издеваешься, да?
                    А вот записка от Леи оставляет Гафф, если не ошибаюсь, только Фортуну и Гридо. На которых она совершенно не тянет.

Это раз.

Как мы с Гафф почти одновременно в тему ворвались.
                    Сговор, однако :teeth:
                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 11:04:09 от Ланташ »
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      Как мы с Гафф почти одновременно в тему ворвались.
                      Сговор, однако
                      маньяк  :cute:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        А, то есть если бы на меня тихо-мирно накидали голосов и завесили - тебе бы норм было?))
                        Даже не отрицает, что подельники стараются.  :tip:

Ну не придумывай. Я заходила читать тему с выходом газеты. Газета скудновата на события, капитаном очевидностью становиться не считаю нужным. Единственное добавила бы, что пробелы в сообщении могли быть тоже следствием чего-то типа ослабления, но не могу обосновать толком.
                        Я и забыл, что кроме газеты в теме делать нечего.

поэтому жду твой ответ и мнение по персонажам
                        Фига ты терпеливая  xD2

Интересно во сколько начнется цирк типа "ОЙ ЛИМИТ ЖЕ УЖЕ ПОЧТИ ВОТ ВОТ А Я НЕ УСПЕЛ/УСПЕЛА ВСЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ".

Оффлайн Ланташ

•  
                          если по хронологии то в саммаф ты ушла я тебя первей подозревал
                          Ты высказал подозрения на Гафф, изначально, на основе гона Кайто _времен второй ночи_. Со словами что, мол, Кайто хочется доверять интуитивно, а значит в споре с Фокс она выглядит плохо.
                          И дальше упорствовал в этом обосновании уже после завершения голосования
                          А Гафф потому что Кайто писал что ты мафишь- я подумал что вполне можешь ))
                          Классное обоснование подозрений, ага :teeth:

при мафе Вирдо я слил бы в ннв - со словами я еще не разобрался - это можно просто воспринять как данность
                          Вот это да, слабое звено :) Потому что только что вышедшему на замену куда разумнее сначала не кидать голос вообще, или кидать в ННВ, а не кидаться сразу же довешивать человека в ситуации о которой он ничего толком и не знает. Тут не важно, мирный ты или нет, это просто странный ход, и да, сразу же навлекает на тебя подозрения. Если б я не снял голос, ты б вообще её довесил в этот самый момент окончательно, заканчивая день :D.

Ну и голос в Юми на-отвали, странный крайне. Это два.

А теперь так, Джин, а ты обосновывал свои подозрения против меня когда-либо, всерьез?
                          То есть, я внимательно все просмотрел. Последний твой пост с обоснованием подозрений был вот этот:

Мне кажется еще было позже, но я не стану дальше копать. Т.е. очевидна игра на опережение или просто переведение обвинений в шутку с помощью ироничного признания своей бесполезности и очевидности контрпродуктивности и антитауновости подобной игры.

Опять же, это может быть как городской, так и промафской тактикой, но частота использования все же вызывает опасения. И ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СМАЙЛЫ ЧТОБЫ ВТЕРЕТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!

Мля. Теперь я применяю отшучивание как опережение обвинений. Это заразно, поцаны.
                          Я, кстати, не помню отвечал я на него или нет, слушай. Это 25 число, я тогда выпал из игры совершенно и не появлялся какое-то время. Но энивэй, с тех пор ты идешь исключительно по инерции, Ланташ просто маф по умолчанию у тебя :E. Ты меня вешаешь все еще на этих основаниях, или появилось что-то новое? ^_^

« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 11:23:48 от Ланташ »
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                            А теперь по делу - офферов тут предостаточно, но почему-то вешают сразу Юмачку. Конечно, давайте вешать самых беззащитных, за кого некому заступиться
                            Ты у нас самый оффер, так-то, была до последнего мгновения, даже Энканто было чу-уточку побольше тебя :teeth:
                            а вот Ланташ не появлялся
                            Wat.

Уран, Уран...ты тоже как-то подозрительно начал свой отсев. Неужели прочитав тему у тебя мыслей по делу не возникло? Лишь бы повесить кого?
                            Кстати, Уран, я не нашла твоего светофора. Он был или я проглядела?
                            Безотносительно мыслей насчет Урана, это офигенно слабо :D.

Блин, мне похоже яйки уже мешают пройти в дверь   :kekeke:
                            Вот кстати да, ты, я смотрю, в роли локомотива осваиваешься постепенно :E
                            Что интересно, я тебя в такой роли пока еще мне кажецца не видел. Любопытно посмотреть ^_^

маньяк  :cute:
                            Всмысле реальный, или всмысле Вейдер? ^_^

Серьезно? думаешь я и Фокс напы. Хм ))
                            Это было бы эпично, кстати. Но яхз насколько вообще реально такую качественную и продолжительную разбежку убедительно провернуть :D
                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 11:32:13 от Ланташ »

Оффлайн Ланташ

•  
                              Кстати я ошибся, с постом Энканто "я здесь, ой сколько настрочили, ушла читать", её все еще больше чем Юми по кол-ву постов :D:D.

Кто не проголосовал, пусть обозначит позицию как минимум.
                              Мои мирные*: Нери, Гафф, ННМ, Соул, Дераст.
                              Серая зона, по убыванию от больше-мирных до больше-мутных: Уран, Кейн, Никста, Оконнер.
                              Мои мутные**: Фокс, Триум, Энканто, Юми.
                              готов вешать, в порядке убывания: Юми, Фокс\Триум поровну.
                              Кидать голос в любом случае буду незадолго до лимита, ибо делаю так почти всегда.
                              Юми своими последними постами не помогла своей позиции ничуть, ждемс, что еще напишет.
                              Триум путается в показаниях относительно своих подозреваемых, но его голос в Вейрдо действительно крайне палевен и нелеп, он не мог не осознавать этого. С другой стороны, если осознавал, то зачем голоснул :D Его основания высказанные мне тогда же, сразу по завершении повеса, считаю неубедительными, поскольку какое-то время до лимита еще было. Можно было и почитать, и спросить "а что здесь вообще происходит". Он этого не сделал.

Фокс сегодня еще читать буду, все её диалоги с Гафф по-хорошему отпрепарировать нужно -_-. Как-то так.

* - с N-ной вероятностью там может скрываться завербованный Сидиусом человек. Пока что эту вероятностью игнорирую чтобы не углубляться в слишком крутую паранойю.
                              ** - мутный не обязательно маф. И тот же Вейдер на голосовку Триума например ложится неплохо, Вейдеру практически все равно, кого вешать, риск повесить одного из детишек презрительно-несущественен, а спайс маст флоу.
                              « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 11:45:06 от Ланташ »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                Тебя вот эта фраза не цепляет? интересно твое мнение

Кейн, как ты мог, я тебе так доверяла 
                                ____

всякий оффтоп

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  Wat.
                                  Блин, ну перепутала значит с кем-то.

А Энканто же тебе мир, или уже нет?
                                  А с чего ты сделала обратный вывод?

И кстааати, ты мне обещала кое чего неделю назад.
                                  Ох, какая я забывчивая.

Даже не отрицает, что подельники стараются.
                                  Ты переводишь мое сообщение в другое русло! Вопрос мой был такой: ты считаешь нормальным слив оффера?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    А с чего ты сделала обратный вывод?
                                    например из этого...
                                    этим вопросом ты переводишь стрелки на Ланташа и Энканто. Или ты имела ввиду что-то другое?
                                    Ох, какая я забывчивая.
                                    ну и? До лимита ответишь?

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Блин, ну перепутала значит с кем-то.
                                      С кем-то - это, конечно, шикарно :D С кем, например? :)

а спроси у Триума, он со мной одно время играть вообще не хотел  :sorry:
                                      Блин, теперь мне хочется это увидеть ^_^

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Лайтсейберы... вербовку не было видно, поэтому скорее всего это не Люк.
                                        Должно быть сработала защита, тогда должно быть действовал Вейдер и наткнулся на Оби-вана/Палпатина/Хетта.

К чему записка? Непонятно...что-то про предательство в сопротивлении...возможно вербанулся кто-то.

Ушла читать дальше.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          этим вопросом ты переводишь стрелки на Ланташа и Энканто. Или ты имела ввиду что-то другое?
                                          О_о
                                          Я просто интересуюсь, почему из нескольких офферов единогласно вешать и в мафы писать начинают меня.

ну и? До лимита ответишь
                                          Да ну. Я же маф. Единогласно.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Откровенный эмо-мод, этим ты себе не помогаешь :) А вот если б написала штота конструктивное, возможно, у кого-нибудь бы поменялось мнение.

Я здесь. ох, как много страничек расписали. ушла читать, отпишусь чуть позже.
                                            Лайтсейберы... вербовку не было видно, поэтому скорее всего это не Люк.
                                            Должно быть сработала защита, тогда должно быть действовал Вейдер и наткнулся на Оби-вана/Палпатина/Хетта.

К чему записка? Непонятно...что-то про предательство в сопротивлении...возможно вербанулся кто-то.

Ушла читать дальше.
                                            Да-а, медленно читаешь :D:D
                                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 12:11:47 от Ланташ »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Кек. Сдается мне лучше бы Юми в мафчятике не пинали. Оффером она больше симпатии вызывала. Я бы вешал.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                Откровенный эмо-мод, этим ты себе не помогаешь
                                                Я зашла в тему, почитала, увидела, что я у всех в мафо-списках резко. Ну счас я воспряну духом и буду нести конструктив, а мне все такие "да нууу, ты маф, и конструктив у тебя мафский".

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  если мирная, справляйся со своим эмо, соберись. Помоги мне понять твой статус.
                                                  А для этого мне нужно твое мнение по персонажам, по всем. Желательно с аргументацией.

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    :hate:

если мирная, справляйся со своим эмо, соберись. Помоги мне понять твой статус.
                                                    А для этого мне нужно твое мнение по персонажам, по всем. Желательно с аргументацией.
                                                    Ладно, я напишу в ближайшее время.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 12:18:57 от Юми »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Ладно, я напишу в ближайшее время.
                                                      ок, я то жду  :teeth: Только уже недели у тебя нет, постарайся до лимита )

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Я зашла в тему, почитала, увидела, что я у всех в мафо-списках резко. Ну счас я воспряну духом и буду нести конструктив, а мне все такие "да нууу, ты маф, и конструктив у тебя мафский".
                                                        Ну, еще бы это было не резко, если ты заходишь раз в столетие xD

Угу, и у тебя два варианта, либо попытаться хоть как-то защититься, с...хоть какими-то шансами на успех :D, либо на гордом и решительном эмо уйти в повес 100%но.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          ты считаешь нормальным слив оффера?
                                                          Да. Т.к. мирный не может победить оффя и игнорируя неделями тему, а нег - может. вывод очевиден.

Ушла читать дальше.
                                                          Игра как у Юми 1 в 1, кроме газеты ничего нет.

Может Энканто первой на повес, вдруг легче пойдет? Или голоснувшие в Триума дадут довод вешать его первым? А может найдется тот, кто захочет Урана расщепить?
                                                          Или все согласны уходить в ННВ и надеятся на вербовку культом?

Оффлайн Lessa

• silver
                                                              •  
                                                            Может Энканто первой на повес, вдруг легче пойдет?

Легче пойдет от моего повеса? интересненько.