Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46179 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
то жду его сегодня у себя на печеньки с чаем
Так это тебя мафы ночью прибить пытались а у них не вышло ничего?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    Юми не была главной подозреваемой, так что защищать смысл был кого-то другого.
    ну а значит этой ночью Джабба под защитой от покушения.
    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
      • ... де Монсоро
        •  Женский
      ага, газетка:

Покушение мафов из рапорта: Фетт с бластером и Гридо с шокером пришли к одной жертве. Но тот не умер - защита/лечение.

Покушение в западной части Кантина: странный звук - вспышка - жгучая боль. Уж больно похоже на описание имеенно шокера и бластера. Или как работает лайтсабер? Кто в теме, помогайте.
      Жертва умирала, но выжила. Чириканье птиц - звук очень похож на звук R2D2, я в инете послушала спецом. Прям очень, послушайте...
      R2D2
      Значит жертву вылечил док. Но внимание вопрос!!! Описание покушения в первом и во втором обзаце, это одно и тоже покушение, или разные?
      Ведь похоже, что жертва был Дарт Вейдер, от него то покушения не было. И тогда мана знают мафы и вероятно док. Хх  :kekeke:

Вербовка: Палпатин успешно завербовал. В Империи уже трое. И скорее всего СЗРО - тож так думаю, так как диалог был о персонаже мужского пола "он" и с какой-то инфой.

По казни, Юми - Джаба. Но тогда какого фига на заставке ДартВейдер?
      Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        Так это тебя мафы ночью прибить пытались а у них не вышло ничего?
        мм, а тогда вопрос - почему не вышло? не так много вариантов для хорошки с защитой. Киса, палишься?  :awesome:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Киса, палишься?
          та неужто я не ошибся с ним ?))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Уже нельзя Дераста на чаек невозбранно позвать)

С защитами у нас Хетт, Йода Палпатин и Вейдер. При снятой защите смысл приглашать Чубакку есть только для Йоды, т.к. мафы Вейдера добивать не станут, Хетта не смогут, а Палпатин Чубакку может и в чатике попросить.

Так что если мне этой ночью коцнули защиту, то я, по Никстыной предъяве, выхожу Йодой.

Но я не Йода, увы.
            « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 12:29:02 от Sutter Cane »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Так что если мне этой ночью коцнули защиту, то я, по Никстыной предъяве, выхожу Йодой.

Но я не Йода, увы.
              ДартВейдер, ты?  :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                ПОЗНАЙ СИЛУ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ!

НЕТ.
                « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 12:40:13 от Sutter Cane »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  хм.хм....

если Виердо маф, то это ФОртуна.
                  Юми - Джабба.
                  Остались Гридо и Фетт, и они среди: Никста, Фокс, Соул, ОКоннер, Триум.
                  У Энканто непара с Юми.
                  Уран по записке не выходит мафом.

Никсту я не могу зацепить, темная лошадка...она либо маф, либо Палпатин. ОбиВану бы туда наведаться. если не Палпатин и Ко - то маф, зуб даю ))
                  Соулу я отметала мафроли из-за большого количества непар, но как выяснилось, они все с немафами. Поэтому я перечитаю его.
                  ОКоннера тоже перечитаю, он сейчас самая неопределяемая сторона.
                  Фокс и Триум, я вас пока отложила, среди вас один маф абсолютно точно!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    С защитами у нас Хетт, Йода Палпатин и Вейдер.
                    Но я не Йода, увы.
                    тогда кто ты Полпатин или Вейдер?))

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      зуб даю ))
                      не разбрасывайся вот так просто зубами))

Никсту я не могу зацепить, темная лошадка...она либо маф, либо Палпатин. ОбиВану бы туда наведаться.
                      я начинаю думать, а не Палпатин ли Гафф. условно мирная вначале, танк в теме, а сейчас самое время перекинуть Обивана с очевидной цели - Дераста - на неочевидную.
                      начинаю параноить и перекраивать список  :what:

Уже нельзя Дераста на чаек невозбранно позвать)
                      Дераст придет на чаек к Гафф)
                      « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 13:10:04 от Nixtah »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Про Ланташа не забывайте. Мафло же. Ну, уж очень похоже было, что с Веирдо в группе.

Триум и Фокс почти наверняка не мафы,не верю я что оба раза альтернативами мафу на казнь был маф.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          а не Палпатин ли Гафф. условно мирная вначале, танк в теме
                          мне тоже не дает покоя ее поведение
                          Дераст придет на чаек к Гафф)
                          а что даст приход Дераста к ней? если он у них - то профит то ясный ) а так пусть Оби ван сходит чекнуть например

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            тогда кто ты Полпатин или Вейдер?))
                            если Кейн был жертвой, то он не Палпатин точно.

я начинаю думать, а не Палпатин ли Гафф. условно мирная вначале, танк в теме, а сейчас самое время перекинуть Обивана с очевидной цели - Дераста - на неочевидную.
                            начинаю параноить и перекраивать список 
                            а давай, я бы посмотрела на новый список ))
                            мне тоже не дает покоя ее поведение
                            мм, конкретнее, что там случилось с поведением  ???

Ребят, а вы запискам верите?  :smart:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              если Кейн был жертвой, то он не Палпатин точно.
                              а кем он может быть ?
                              Ребят, а вы запискам верите? 
                              а по какой не выходит Уран мафом скажем?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Я могу быть не жертвой вообще, лолки)

Или жертвой поймавшей презент от лекаря, что, собственно, тоже мало о чем бы говорило.
                                « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 14:11:48 от Sutter Cane »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  а кем он может быть ?
                                  кем угодно, кроме мафии и паладина. Например Дартвейдором или Таскеном.
                                  а по какой не выходит Уран мафом скажем?
                                  я спросила веришь ты в записку или нет.  Ответа не вижу.
                                  я спросила, что случилось с поведением. Ответа не вижу. Давай в диалог все таки.  А не "я гнорирую вопросы, зато отвечайте на мои".
                                  На счет Урана, тут такое....любой кто фигурирует в записках очевидно не маф, не маньяк, не Палпатин. Почему ты спросил именно про Урана?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    Или жертвой поймавшей презент от лекаря, что, собственно, тоже мало о чем бы говорило.
                                    это бы говорило о том, что лекарь маладца. однако: если лекарь завербован (вроде ходили тут такие мысли, я не помню почему), он очевидно будет кидать баф в своего. поэтому...?)))

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      Кейн, первый и второй абзац, это разные покушения или одно и тоже?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                        • Место, где свет
                                          •  Женский
                                        любой кто фигурирует в записках очевидно не маф, не маньяк, не Палпатин
                                        да чойта??? вариант, при котором таскен швырнет записку в нега, ты не рассматриваешь штоле? или будет перенаправлен, например. когда это у нас отменили фейки? тем более в этой игре, когда записок очевидно мало и веры им будет значительно больше, чем в обычных играх.
                                        и кстате, где записка этой ночи? в газете не было же.

это не тебе вопрос))

а давай, я бы посмотрела на новый список ))
                                        непременно)
                                        « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 14:22:19 от Nixtah »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Никт, ты что-то трешишь. Зачем мне в теме приглашать к себе завербованного в культ Чуи? Сигара иногда просто сигара, а с твоим желанием видеть в ней что-то другое надо не ко мне, а к Фрейду обращаться :teeth:

Гафф, а с чего вывод что это одно покушение в двух разных абзацах расписано?
                                          « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 14:28:09 от Sutter Cane »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            да чойта??? вариант, при котором таскен швырнет записку в нега, ты не рассматриваешь штоле? или будет перенаправлен, например. когда это у нас отменили фейки? тем более в этой игре, когда записок очевидно мало и веры им будет значительно больше, чем в обычных играх.
                                            не рассматриваю, представляешь  :shrug: Не верю я в фейк, не в этот раз.
                                            Просто не верю я что Фокс-Юми-Виердо-ОКоннер-ГК-Мессор (это же наши основные подозреваемые были) способны на такие слаженные фейки, и что именно им Таскен швырнул записки. Таскен, ты балбес, ну-ну  :kekeke:

Гафф, а с чего вывод что это одно покушение в двух разных абзацах расписано?
                                            так я не знаю, поэтому и спрашиваю.
                                            Но у второго покушения описание похоже на блок и покушение, я ж писала...
                                            Покушение мафов из рапорта: Фетт с бластером и Гридо с шокером пришли к одной жертве. Но тот не умер - защита/лечение.

Покушение в западной части Кантина: странный звук - вспышка - жгучая боль. Уж больно похоже на описание имеенно шокера и бластера. Или как работает лайтсабер? Кто в теме, помогайте.
                                            Жертва умирала, но выжила. Чириканье птиц - звук очень похож на звук R2D2, я в инете послушала спецом. Прям очень, послушайте...
                                            R2D2
                                            Значит жертву вылечил док. Но внимание вопрос!!! Описание покушения в первом и во втором обзаце, это одно и тоже покушение, или разные?
                                            Ведь похоже, что жертва был Дарт Вейдер, от него то покушения не было. И тогда мана знают мафы и вероятно док. Хх 

это бы говорило о том, что лекарь маладца. однако: если лекарь завербован (вроде ходили тут такие мысли, я не помню почему), он очевидно будет кидать баф в своего. поэтому...?)))
                                            о том, что лекарь завербован, говорили только сегодня, поэтому он физически не смог бы угадать "своего" ибо по логике он сначала лечит, потом вербуется.
                                            Ну и сдается мне, что не док в вербовке, а информатор СЗРО.
                                            « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 14:34:17 от Гафф »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              Никт, ты что-то трешишь.
                                              всем можно, а мне нельзя?!

Зачем мне в теме приглашать к себе завербованного в культ Чуи?
                                              а чтоб нет-то. ну ты пригласил, дальше поглумились на тему того, кем ты можешь быть. где треш? или жареным пахнет, ты подпрыгивать начал?

Ну и сдается мне, что не док в вербовке, а информатор СЗРО.
                                              сегодня? или еще раньше?

а что даст приход Дераста к ней? если он у них - то профит то ясный ) а так пусть Оби ван сходит чекнуть например
                                              :pff: щито за поток сознания? если Дераст Чуи, то он скорее всего завербован. если Гафф Палпатин, то Чуи придет к ней. однако не факт, что это так (Гафф-мафф  :awesome: ), поэтому Обивану определенно надо переться к Чуи, как к самой очевидной цели, а не куда-то еще. приход Дераста к Гафф даст Гафф защиту. такое ощущение, что у нас с триумом и Кисой еще один активный диалог открыт где-то, такой мисандерстэндинг  :shrug:
                                              « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 14:40:40 от Nixtah »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                сегодня? или еще раньше?
                                                о вербовке роботов мы говорим сегодня. Или док, или информатор.
                                                – Так ты считаешь, что он может быть нам полезен?
                                                – Да, повелитель. Он был свидетелем многих событий и многое может нам поведать.
                                                – Ну что же, в таком случае стоит этим заняться...
                                                по мне очевидно отсылка к тому, что роль информативная.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  У лайтсейберов при включении издается резкий характерный звук.

Хто не скаче, сама знаешь кто, Никста)
                                                  « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 14:44:45 от Sutter Cane »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    и дааа, я практически настаиваю,чтобы ЧУБИ ко мне НЕ ходил  :washing:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Гафф, я тоже сначала подумал на информатора, но может быть и Чуи, в дофигище событий учавствовавший. Да и даже если не в эту ночь,то ранее он бы наверняка завербовался. Давно уже пропален, да и Кайто он.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        кем угодно, кроме мафии и паладина. Например Дартвейдором или Таскеном.
                                                        Кейн не похож на Таскена, значит Дарт Вейдер получается

я спросила веришь ты в записку или нет.  Ответа не вижу.
                                                        верю в записку от Чуббаки - тем более что подтверждается газетой - но там еще и вторая записка есть - которая может быть и не верной как раз с целью обелить кого то. Единственное я не очень понял неги записки вообще имеют ? Елси да - то вероятность записки о пати что она тру- маловата причем весьма
                                                        На счет Урана, тут такое....любой кто фигурирует в записках очевидно не маф, не маньяк, не Палпатин. Почему ты спросил именно про Урана?
                                                        Уран по записке не выходит мафом.
                                                        поэтому и спросил

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я думаю надо Люку или Акбару надо попробовать Кейна перевести на Юми.
                                                          И мафа так может добьем и Вейдера спалим.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            Гхм. Вейдера не обязательно. Он теперь спецом может добить Юми чтобы меня подставить. Но фиет хорош)

Финт*
                                                            « Последнее редактирование: Марта 05, 2017, 15:23:32 от Sutter Cane »