Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46231 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Ладно бы просто пропустил, но ты кроешь тем что различие картинок опровергает мою версию, при этом, по факту, оно опровергает и вашу с Триумом, но на это ты внимания по какой-то причине не обращаешь. Двойные стандарты как они есть.
Картинка ничего не опровергает, она просто не вписывается ни в мою теорию, ни в твою, а значит означает что-то ещё. Вот и всё. На картинку вообще ты первый давить начал, моя теория основывается целиком на объяснении возможной ситуации с повесом, а не на картинке.

Чего ты всполошился тогда, раз мафы такие неуправляемые?
Я не всполошился, я просто пытаюсь донести мысль, что ситуация не обязательно такая однозначная как мы думали. Просто мне не нравится как сильно ты продавливаешь мысль о великой угрозе Культа. Ну и тот факт, что туда беспрестанно запихивают меня.

Так-то она могла быть в теории и Палпатином и Вейдером
Да не могла она быть Вейдером! Господи ж ты боже!..  :abyss:

Из твоих постов вообще так кажется что ты меня не читаешь:
Я говорил про более ранние сообщения. Да, потом ты прояснил это.

Объясни мне те места, которые я процитировал из первой и последней газет не вербовкой. Если "теперь ты работаешь на нас" это не вербовка, и если стиль речи в обеих случаях не идентичен, то я раскланиваюсь.
Насчёт последней газеты я и не спорю, я так же подумал. Но вот стиль... В четвёртой газете от этого человека вообще одна строчка и она не особо полна стиля, по которому можно было бы сказать, что говорил один и тот же человек. Пораздумав, готов признать, диалог из первой газеты и впрямь похож на вербовку, однако это всё же не единственный вариант. Это мог быть Гридо или Фортуна, провалившие своё НД, это могла быть и вербовка попавшая на невербуемого, это могло быть лишение голоса, либо какая-либо комбинация НД, заставившая опасаться за свою жизнь. Ты очень уж уверенно говоришь об этом, словно других вариантов нет. Может быть ты и прав, но вот твоя излишняя уверенность в одной интерпретации очень уж смущает.
Этот саммаф был вообще за гранью добра и зла, я извиняюсь.
Я тоже решил посаммафить. Нельзя?  :teeth:
Но если серьёзно, то мне просто начало казаться, что ты маф, который пытается отвести внимание от своих.
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Картинка ничего не опровергает, она просто не вписывается ни в мою теорию, ни в твою, а значит означает что-то ещё. Вот и всё.
    Или ничего не значит. Тут согласен.
    На картинку вообще ты первый давить начал
    Триум вообще. Я просто отвечал на его вопрос когда он мне предложил истолковать её другим способом когда включился ты.
    мне не нравится как сильно ты продавливаешь мысль о великой угрозе Культа.
    Ну их вероятнее всего уже четверо с возможной довербовкой пятого по состоянию на начало ночи. Не велика, говоришь? Ок.
    Ну и тот факт, что туда беспрестанно запихивают меня.
    До нашего разговора я склонялся к тому что ты незавербован, честно говоря. Ну может не прямо что скорее всего незавербован, но 50/50.
    Да не могла она быть Вейдером! Господи ж ты боже!..
    Вообще у него универсалка с начала игры висит. Я что-то упускаю?

Это мог быть Гридо или Фортуна, провалившие своё НД, это могла быть и вербовка попавшая на невербуемого, это могло быть лишение голоса, либо какая-либо комбинация НД, заставившая опасаться за свою жизнь.
    Ну ок. Исключать нельзя, конечно, но вербовка мне все же видится наиболее вероятным вариантом.
    Но если серьёзно, то мне просто начало казаться, что ты маф, который пытается отвести внимание от своих.
    Выдели мне моих, кстати, от которых я хочу отвести ночное внимание (интересно какие возможные мне пары видны). Дневное я никуда не отвожу, собственно.
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Неопределённость по-прежнему раздражала, но Ниманд начал к ней привыкать. По его расчётам в ближайшее время всё должно было решиться, поэтому он решил не предпринимать активных шагов, а немного, в пределах допустимого, отойти в сторону, но при этом чётко фиксировать происходящее, чтобы впоследствии изложить факты в выгодном свете. И не беда, что пока непонятно, кому их придётся излагать.
      Итак, что там у нас творится? Очередное проникновение в ангары. “Что происходит с дисциплиной? Охраняемый объект превратился в проходной двор!” – раздражённо подумал Ниманд. Не обошлось без жертв – некто Гафф. Беднягу разнесло на куски. Оборудование перехвата радиоперехвата зафиксировало переданный из ангара сигнал “1869” в предполагаемое время проникновения. Возможно это был какой-то шифр, поэтому Ниманд передал информацию специалистам по дешифровке.

Следующую жертву также обнаружили недалеко от ангаров. Погибшего разные источники называли Лесса или Энканто. В груди погибшего была сквозная рана с обожженными краями. На месте преступления нашли втоптанный в песок бумажный листок с какой-то надписью. Текст был размазан, удалось разобрать только два слова “...road to...”.

Ночью среди дюн повторилось световое представление. Можно было бы сказать, что это было выступление на бис, если бы не отсутствие зрителей. Яркие линии, которые чертили во тьме световые клинки, сплелись в пылающий клубок, но в этот раз всё закончилось быстрее. Один из сражающихся вдруг опустил меч и что-то прошептал. Окончание фразы совпало завершением рубящего удара соперника, но вместо плоти световой клинок разрубил лишь воздух. Победитель некоторое время стоял в задумчивости, чертя световым мечом какие-то узоры на песке. Затем, словно словно вспомнив о чём-то, деактивировал клинок и направился в сторону Мос-Эйсли. На дюне остались три круга из расплавленного в стекло песка – большой, средний, маленький.

Призрачные фигуры растаяли в воздухе и он почувствовал глубокое одиночество. В голове ещё звучали последние слова учителя. Он не чувствовал страха и был полон решимости.

Вейдер сидел в камере медитации, пропуская через себя потоки Силы, сливаясь с ними. Он вспомнил слова старого друга, сказанные ему во время последней встречи. Ты был неправ, старый, друг – древнее пророчество всё же сбылось, только не так, как вы рассчитывали. Впрочем, если верить услышанному сегодня, у нас ещё будет возможность это обсудить.

Кантина по-прежнему оставалась местом, куда стекались последние слухи и сплетни. Сидя за стойкой бара можно было услышать много всего интересного. Главное – не проявлять заинтересованность в открытую, иначе можно было лишиться головы.

– И что нам теперь делать, с кем договариваться?
      – Ждать. Что же ещё?
      – Товар портится! Имперцы прочёсывают все корабли! Нет времени ждать!
      – Тут некоторые предлагают сбывать товар им... Но я бы не торопился. Всё ещё может устаканиться, и тогда такие договоры могут дорого обойтись.

– Чего он от так раскричался?
      – Да кто ж его знает, пойди да узнай!
      – Поговоришь с ним… Я даже не могу понять зол он или расстроен.
      – По-моему, и то, и другое…

– Я получил информацию, которую вы просили.
      – Слушаю.
      – Там всё не так радужно, как некоторым могло показаться...

Некоторые посетители Кантины обратили внимание, что на большой, чуть не во всю стену, доске, где обычно записывались ставки на гонки, кто-то написал:

"Четвёртой ночью усиливал Uranium235, записка ему же. Возможно это было  большой ошибкой. Сокрушаюсь в печали".

Никто не заметил, когда появилась эта надпись, и негодующие любители тотализатора незамедлительно её стёрли.

В игре:

В песке:
      • – убит в Ночь 01
      • – погиб в Ночь 02
      • – убит в Ночь 02
      • – приговорена в День 02
      • – убит в Ночь 05
      • – убита в Ночь 05
      • – признана персоной нон-грата в День 06
      • – убита в Ночь 06
      • – убита в Ночь 06
      • – убит в Ночь 06

Лимит до 14:00 по МСК 11.03.2017
      Для казни необходимо 5 голосов
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Очередное проникновение в ангары. “Что происходит с дисциплиной? Охраняемый объект превратился в проходной двор!” – раздражённо подумал Ниманд. Не обошлось без жертв – некто Гафф.
      Гафф похоже культом была, судя по описанию  :sad:
      “1869”
      Хинт

С одной стороны у нас сегодня три трупа и логично было бы отдать это убийство Оби Вану, но "разорвало на куски" скорее вяжется с пробивным убийством Фетта. Возможно, мафам надоело терпеть гон Гафф настолько, что они её решили укокошить наверняка.
      Следующую жертву также обнаружили недалеко от ангаров. Погибшего разные источники называли Лесса или Энканто. В груди погибшего была сквозная рана с обожженными краями. На месте преступления нашли втоптанный в песок бумажный листок с какой-то надписью. Текст был размазан, удалось разобрать только два слова “...road to...”.
      Снова ангары. Если Оби Ван и не убивал описанием выше, то убивал здесь, так как последующее описание убийства, очевидно, Вейдерское. Улика road to. Вспомнилось сразу Road to wrestlemania)

Ночью среди дюн повторилось световое представление. Можно было бы сказать, что это было выступление на бис, если бы не отсутствие зрителей.
      Ранее уже была сцена схватки на лайтсейберах. Это второй заход и успешный. Отсутствие зрителей указывает, скорее всего, на отсутствие гостей у участников.
      Один из сражающихся вдруг опустил меч и что-то прошептал. Окончание фразы совпало завершением рубящего удара соперника, но вместо плоти световой клинок разрубил лишь воздух.
      Ооочень похоже на смерть Оби Вана в Новой Надежде. Против версии что  это был Оби Ван говорит только то, что покушение уже второе, а у Оби личных защит нет. Если это не он, то Йода, превратившийся в Force Ghost.
      Победитель некоторое время стоял в задумчивости, чертя световым мечом какие-то узоры на песке. Затем, словно словно вспомнив о чём-то, деактивировал клинок и направился в сторону Мос-Эйсли.
      справился тут и пошел применять спионеренное НД.
      На дюне остались три круга из расплавленного в стекло песка – большой, средний, маленький.
      три круга - хинты на Вейдера
      Призрачные фигуры растаяли в воздухе и он почувствовал глубокое одиночество.
      Force Ghosts как они есть. В оригинально трилогии ими стали Оби Ван, Йода и Вейдер/Энакин после смерти. Учитывая что Вейдер жив, остаются другие два. РИП Йода и Оби.
      В голове ещё звучали последние слова учителя. Он не чувствовал страха и был полон решимости.
      Очевидно, завербованный Йодой Люк. На пикче сверху, кстати, Люк добровольно отправившийся на суицидальное рандеву с Императором и Вейдером.
      Вейдер сидел в камере медитации, пропуская через себя потоки Силы, сливаясь с ними. Он вспомнил слова старого друга, сказанные ему во время последней встречи. Ты был неправ, старый, друг – древнее пророчество всё же сбылось, только не так, как вы рассчитывали. Впрочем, если верить услышанному сегодня, у нас ещё будет возможность это обсудить.
      Очевидно отсылка к

вот и думаем что отсюда следует. Нет, я не говорю что это очевидно без слов, я говорю "хз"  :teeth:
      – Ждать. Что же ещё?
      – Тут некоторые предлагают сбывать товар им... Но я бы не торопился. Всё ещё может устаканиться, и тогда такие договоры могут дорого обойтись.
      Мне кажется тут речь о балансе между сторонами. В ближайшее время все решится.
      Последний раз погромы в Кантине, кажется, Хан Соло устраивал. Сложно сказать.
      – Слушаю.
      Это можно было бы списать на провал НД Фортуны, но у нас, Фортуна ушел как Вирдо.
      "Четвёртой ночью усиливал Uranium235, записка ему же. Возможно это было  большой ошибкой. Сокрушаюсь в печали".
      А вот это любопытно. Я бы хотел выслушать мысли Ураниума прежде чем высказаться самому.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        Итак, что там у нас творится? Очередное проникновение в ангары. “Что происходит с дисциплиной? Охраняемый объект превратился в проходной двор!” – раздражённо подумал Ниманд. Не обошлось без жертв – некто Гафф. Беднягу разнесло на куски.
        Ангары, тобишь имперские, тобишь еще один культист...то-то Гафф сразу такой агрессивной стала когда я в ней культиста начал подозревать, хо-хо-хо :D.
        Улики...в этой игре никто даже и не пытался гадать хех.
        Привет от мафии, то ли Гридо то ли Фетт убивал, я честно говоря уже не могу понять :D Шокера в газете давно не видно было..

Ночью среди дюн повторилось световое представление. Можно было бы сказать, что это было выступление на бис, если бы не отсутствие зрителей. Яркие линии, которые чертили во тьме световые клинки, сплелись в пылающий клубок, но в этот раз всё закончилось быстрее. Один из сражающихся вдруг опустил меч и что-то прошептал. Окончание фразы совпало завершением рубящего удара соперника, но вместо плоти световой клинок разрубил лишь воздух. Победитель некоторое время стоял в задумчивости, чертя световым мечом какие-то узоры на песке. Затем, словно словно вспомнив о чём-то, деактивировал клинок и направился в сторону Мос-Эйсли. На дюне остались три круга из расплавленного в стекло песка – большой, средний, маленький.
        Методом исключения получаем, с учетом выступления на бис, что Вейдер вынес Соула. А предварительно сбивал ему защиту несколькими ночами ранее.

Оби жив и Вейдер намерен с ним пообщаться.

– Ждать. Что же ещё?
        У культа не все в полном порядке.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          И я вам даю почти 100% гарантию что у меня сегодня заблокирован голос.

А культ таки проредили, судя по всему. Теперь надо разбираться с мафами и Вейдером.
          « Последнее редактирование: Марта 09, 2017, 12:57:49 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

•  
            вот и думаем что отсюда следует. Нет, я не говорю что это очевидно без слов, я говорю "хз"  :teeth:
            А я невнимательно это прочел, похоже :teethL
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Сначала их не было, потом была Юми. Сейчас самое время.
              Оби жив и Вейдер намерен с ним пообщаться.
              Хм. Почему тогда призраков несколько? Призрачные фигуры во множественном числе.

Оффлайн Ланташ

•  
                И я вам даю почти 100% гарантию что у меня сегодня заблокирован голос.
                А культ таки проредили, судя по всему. Теперь надо разбираться с мафами и Вейдером.
                А кто все эти люди, Джин?
                Как смотришь на мысль повесить Никсту, например?

Хм. Почему тогда призраков несколько? Призрачные фигуры во множественном числе.
                Вот да, я на второе прочтение начал понимать что многое не совсем так понимал. Возможно это Вейдер просто к смерти своей готовится, да.
                « Последнее редактирование: Марта 09, 2017, 13:02:34 от Ланташ »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  А кто все эти люди, Джин?
                  Это предстоит выяснить  :sorry:
                  Как смотришь на мысль повесить Никсту, например?
                  Честно говоря, нейтрально. Что на неё есть?

Я разве что скажу что не горю желанием, по крайней мере сегодня, вешать тебя, Триума и Дераста. Остальных бы дернул примерно с равным равным рвением.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Честно говоря, нейтрально. Что на неё есть?

Я разве что скажу что не горю желанием, по крайней мере сегодня, вешать тебя, Триума и Дераста. Остальных бы дернул примерно с равным равным рвением.
                    На неё есть общая уклончивость и уворотливость, значительно, на мой взгляд, больше чем была у меня когда меня в этом обвиняли некие лолки :D
                    Гмм...Окей, допустим, по Триуму и Дерасту с тобой соглашусь, равно как и тебя наверное сегодня пропихивать в петлю не буду, если только на тебя ВНЕЗАПНО не разгадают сразу много-много хинтов :D:D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      На неё есть общая уклончивость и уворотливость, значительно, на мой взгляд, больше чем была у меня когда меня в этом обвиняли некие лолки :D
                      Еще в копилку, но это неигровуха немного, просто забавный момент. ГМ говорил до начала игры что роли ложатся лулзово. Самый больший лулз из представимых это если если пожизненно агонизирующего грозу галактики играет, постящая прыгающие со звездочками в глазах смайлики, Никста  xD2

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Хм, пока мы делаем вид что гадаем хинты, Дераст, Триум, что скажете насчет казни Никсты?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Не обошлось без жертв – некто Гафф. Беднягу разнесло на куски
                          Фетт взорвал Гафф
                          Погибшего разные источники называли Лесса или Энканто. В груди погибшего была сквозная рана с обожженными краями
                          бластером
                          Ночью среди дюн повторилось световое представление. Можно было бы сказать, что это было выступление на бис,
                          очередная схватка двух якодзун- теже что и в тот раз
                          Последний раз погромы в Кантине, кажется, Хан Соло устраивал. Сложно сказать.
                          ну если это так- видимо у него была причина так поступить
                          А вот это любопытно. Я бы хотел выслушать мысли Ураниума прежде чем высказаться самому.
                          согласно одной из версий тогда Гридо был усилен, но тут даже больше другое интересно, пишут давали записку, но записки не было интересно почему?
                          я пытался, но никуда не пришел с ними, и поэтому ничего даже не озвучивал

Привет от мафии, то ли Гридо то ли Фетт убивал, я честно говоря уже не могу понять :D Шокера в газете давно не видно было..
                          Фетт убил Гафф- разнесло на куски- нд
                          НД-1 (-): осколочная бомба
                          вот бомбой и разнесло
                          Хм, пока мы делаем вид что гадаем хинты, Дераст, Триум, что скажете насчет казни Никсты?
                          она таки может негативить я думаю

Оффлайн Ланташ

•  
                            Фетт убил Гафф- разнесло на куски- нд
                            НД-1 (-): осколочная бомба
                            вот бомбой и разнесло
                            Да, вероятно.
                            согласно одной из версий тогда Гридо был усилен, но тут даже больше другое интересно, пишут давали записку, но записки не было интересно почему?
                            Потому что мафам неохота было писать фейк, если считать что Гридо усилили.

бластером
                            Фетт взорвал Гафф
                            Вот как? Обсуждали недавно совсем, не могут мафы одновременно убивать и юзать НД Фетта.
                            Если Фетт взорвал Гафф, то это - явно покушение световым мечом.
                            « Последнее редактирование: Марта 09, 2017, 16:02:42 от Ланташ »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Потому что мафам неохота было писать фейк, если считать что Гридо усилили.
                              если считать что усилен Гридо, то да - то проще уж ничего не писать вовсе
                              Если Фетт взорвал Гафф, то это - явно покушение световым мечом.
                              может и так

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                такое ощущение что осколки от бомбы разнесли еще других и в игре остались только я, Кейн и Ланташ
                                просто гм забыл остальных в трупы внести...  ::)

Никста
                                авось призвание сработает
                                « Последнее редактирование: Марта 09, 2017, 19:28:01 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Мне кажется ждут пока станет понятно куда ветер дует. Ну, например, в Никсту дует.
                                  Никста
                                  Ветер пока дует сюда. Несогласные пусть выскажутся.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Судя по всему, все имеющие мало-мальский шанс решили поиграть в ночную игру и вообще игнорировать день...что конкретно для культа о-очень неосмотрительно т.к. у них из ночных действий - защита Чуи, да молитва :D.
                                    Никста

Пробуем-с.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      призвание естественно работает.
                                      Спойлер
                                      я несогласная, и даже очень! и постараюсь высказаться, но мне надо разгрестись немного.
                                      она таки может негативить я думаю
                                      нас осталось восемь человек, ман, два мафа (скорее два, чем один), два-три человека из культа (скорее два), таскен, два незавербованных мирка. естественно, могу. в игре с вербовками каких только неожиданностей не происходит, да?
                                      Гафф похоже культом была, судя по описанию
                                      а я говорила.

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                          •  Женский
                                        Всё, я с вами. Сейчас почитаю.
                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Что-то ты совсем едешь не туда, Уран. Какой я ман тебе?)))
                                          Кейн маньяк его реакции и то, что на Юми Вейдера натягивал. Говорят за себя.
                                          Он конечно сейчас на меня начнет агриться)) но Вейдер это он.
                                          Ланташ мирный всё-таки.

Вешаем Кейна? У мана сейчас 2 защиты где-то. Их надо сбивать иначе город не затащит.
                                          Мафов сейчас легко завешать, их двое всего и без защит.
                                          Как и культ и нейтрала.

Императора походу казнили
                                          значит надо все пересматривать
                                          О_о что? Какого Императора?
                                          Я считаю Нери им был.  И база Империи и плащ.

И теорию каким образом она пережила второй повес не забудь прихватить.
                                          Во во. В этом я согласна с тобой)

Итого я вижу такой расклад:
                                          4 вербовки + 1 палпатин, минус Нери - 4 культиста
                                          2 мафа
                                          1 ман
                                          1 нейтрал
                                          3 мирка (Йода, Оби Ван, Чуи?)
                                          Что-то культа дофига по твоим раскладам...

Картинка с Императором
                                          ну а почему император то взирает если казнили мафа - городские
                                          он то причем тогда вообще?
                                          город повстанцы- банда - банда
                                          император не к одним не к другим не относится
                                          А в прошлый повес Вейдер был и?
                                          Не не. Юми была Джаббой.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Не обошлось без жертв – некто Гафф. Беднягу разнесло на куски. Оборудование перехвата радиоперехвата зафиксировало переданный из ангара сигнал “1869” в предполагаемое время проникновения. Возможно это был какой-то шифр, поэтому Ниманд передал информацию специалистам по дешифровке.
                                            Ангар... Еще и разнсло на куски.  И с хинтом.
                                            Мафы били.

А это маньяк получается. Но road to надо проверить.

Не знаю к чему это. Может к Соулу относится раз он в списке мертвых.

– Ждать. Что же ещё?
                                            Я думаю это мафах. Их двое осталось значит.

А это не знаю.

– Слушаю.
                                            А это мб о культе. Либо наоборот о мафах, а выше о культе.
                                            И все-таки Нери был палычем.
                                            Нет ни удачных, ни неудачных вербовок.

Четвёртой ночью усиливал Uranium235, записка ему же. Возможно это было  большой ошибкой. Сокрушаюсь в печали".
                                            А это интересно. Никто не умер в четвертую. И было два описанных покушения.
                                            И на 5 ночь умирает Нери.

Значит Уран маф и был усилен. И били двоих.
                                            Нери, где сбили защиту
                                            И мана, которого лечил док.

Никста выходим мафией. Сейчас расклад я вижу так.
                                            1,2 культа
                                            2 мафа
                                            1 маньяк
                                            1 нейтрал
                                            2,3 мирных

Маньяк с защитами. Считаю вешать надо его.
                                            Уже пошла математика просто. Мафов и культ завешать легко.
                                            И надо бы. Но защиты надо маньяку снести, иначе его не завесить потом.
                                            Пойду хинты погадаю.

Кейн
                                            « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 11:21:04 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Вешаем Кейна? У мана сейчас 2 защиты где-то.
                                              Откуда такая уверенность? Описание покушения мафов которое явно угодило в защиту было в газете четвертого дня, это легко могла быть и маньячная защита.
                                              Не знаю к чему это. Может к Соулу относится раз он в списке мертвых.
                                              Как бы это и есть маньяк, привет. А Энканто похоже вынес Оби.
                                              И все-таки Нери был палычем.
                                              А я ВНЕЗАПНО ставлю на Гафф. Потому что в прошлой газете про пророчество было сказано что оно "исполняется", а в этой - что оно исполнилось, "но не так как предполагалось". То есть, Палпатина до невозможности приземленно вынес осколочной бомбой Боба Фетт.

Уже пошла математика просто. Мафов и культ завешать легко.
                                              What.
                                              Издеваешшшся, что ли.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                • Ничем не похожий на мафа
                                                  •  Мужской
                                                А это интересно. Никто не умер в четвертую. И было два описанных покушения.
                                                И на 5 ночь умирает Нери.

Во-первых усиление - это не удвоение.
                                                Во-вторых усиление действует в ту же самую ночь. Если бы убивающий маф был усилен, его жертва вряд ли бы спаслась.
                                                В-третьих сам Хетт записок не пишет. Единственный способ для него получить записку - использовать НД на самом себе. А теперь считаем: в четвёртую ночь он усиливает и даёт записку Урану, на пятую, ещё до того, как увидел была ли в газете Урановая записка, он даёт записку самому себе. Иначе бы он не мог написать её сегодня.
                                                Не знаю, у меня есть сомнения в подлинности этой записки.

Вопрос: Как кого вы её вешаете? Мафом я её считать не склонен, в Культе тоже не думаю, Вейдер... Не исключено, конечно, но не уверен.
                                                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Откуда такая уверенность? Описание покушения мафов которое явно угодило в защиту было в газете четвертого дня, это легко могла быть и маньячная защита.
                                                  Там 2 покушения. А учитывая записку усиления в 4 ночь.
                                                  То били двоих с усилением.
                                                  Как бы это и есть маньяк, привет. А Энканто похоже вынес Оби.
                                                  Может быть. А road to к чему? )))
                                                   xD2 дорога в... А у Кейна песня о дороге )))

А я ВНЕЗАПНО ставлю на Гафф. Потому что в прошлой газете про пророчество было сказано что оно "исполняется", а в этой - что оно исполнилось, "но не так как предполагалось". То есть, Палпатина до невозможности приземленно вынес осколочной бомбой Боба Фетт.
                                                  Может и так, меня плащ этот думать так заставляет.

What.
                                                  Издеваешшшся, что ли.
                                                  Нет.

Кого сейчас выгодней вешать тактически? Мафа или маньяка?
                                                  Джаббой была Юми, выходит мафы остались без защит, так?
                                                  А у Вейдера защиты от убийств и нд убитых может использовать, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Вопрос: Как кого вы её вешаете? Мафом я её считать не склонен, в Культе тоже не думаю, Вейдер... Не исключено, конечно, но не уверен.
                                                    Я её считаю мафом.
                                                    Нет.
                                                    Скажи пожалуйста, каким образом город может "легко" повесить кого угодно, сейчас? :D
                                                    Мафа уже можно вздернуть только с помощью культа и маньяка\нейтрала, мана повесить будет легче, да, там мафло подключится.

Там 2 покушения. А учитывая записку усиления в 4 ночь.
                                                    То били двоих с усилением.
                                                    И-и-и? Еще раз, откуда четкая уверенность что у Вейдера несбита изначальная защита? Уж не те...Хетта ли в эту ночь ходили убивать? :E

У маньяка еще два убийства до очередной защиты. И если у него их одна, а не две...хм, на самом деле это можно обдумать.
                                                    А еще кстати, а откуда уверенность в том что именно Кейн - ман? ^_^

Может быть. А road to к чему? )))
                                                     xD2 дорога в... А у Кейна песня о дороге )))
                                                    Едва ли все настолько уж просто, но road to - опять же к Оби-вану, вестимо, на него хинт. Уверен на 90%. Оставшиеся десять даю на то что в игре есть скрытая роль.

« Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 13:18:42 от Ланташ »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Во-первых усиление - это не удвоение.
                                                      Во-вторых усиление действует в ту же самую ночь. Если бы убивающий маф был усилен, его жертва вряд ли бы спаслась.
                                                      В-третьих сам Хетт записок не пишет. Единственный способ для него получить записку - использовать НД на самом себе. А теперь считаем: в четвёртую ночь он усиливает и даёт записку Урану, на пятую, ещё до того, как увидел была ли в газете Урановая записка, он даёт записку самому себе. Иначе бы он не мог написать её сегодня.
                                                      Не знаю, у меня есть сомнения в подлинности этой записки.
                                                      Во - первых, усиление не удвоение, а как?
                                                      Во-вторых, так в 4 ночь усилен в 4 и никто не умер тогда.
                                                      В третьих, пишет. Я узнавала.

Скажи пожалуйста, каким образом город может "легко" повесить кого угодно, сейчас?
                                                      Мафа уже можно вздернуть только с помощью культа и маньяка\нейтрала, мана повесить будет легче, да, там мафло подключится.
                                                      Я с тем смыслом, что они без защит в отличии от мана.

И-и-и? Еще раз, откуда четкая уверенность что у Вейдера несбита изначальная защита? Уж не те...Хетта ли в эту ночь ходили убивать? :E
                                                      Ну я неуверенна в кол-ве защит. Да и в 4 ночь лечение светилось.
                                                      Так что нет тут уверенности.

У маньяка еще два убийства до очередной защиты. И если у него их одна, а не две...хм, на самом деле это можно обдумать.
                                                      А еще кстати, а откуда уверенность в том что именно Кейн - ман?
                                                      У меня он нег сначала игры. Только мафией нет места. Да и действиями.
                                                      Реакции на Гафф, когда она начала его маном подозревать. И как на Юми натягивал роль Вейдера.

Едва ли все настолько уж просто, но road to - опять же к Оби-вану, вестимо, на него хинт. Уверен на 90%. Оставшиеся десять даю на то что в игре есть скрытая роль.
                                                      Да не умею я в хинты) признаю. Да и другой абзац мб на мафа, а не тот, что я сказала.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 13:51:11 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Лечение светилось как раз там где было покушение Вейдера, похоже.

Нейтрал, как вариант? Алсо хинты есть, я вот сейчас пытаюсь их гадать - пока глухота :D

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский

Нейтрал, как вариант? Алсо хинты есть, я вот сейчас пытаюсь их гадать - пока глухота :D

А ман тогда кто по - твоему? По моим раскладам, это он.
                                                          Ну если тебе глухота. Что тогда обо мне говорить))))

А точно ли бы покушение Вейдера, а не на Вейдера?

Кого выгодней вешать сейчас, мафа или маньяка с защитами?
                                                          « Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 14:04:33 от Fox. »