Тема: Mafia 117. Retro Madness  (Прочитано 36097 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
А это не Марио ли удвоил Шредера?
Ну да, а кто ещё? Разве что Трон, но Марио - не самое очевидное перевоплощение для него в третью ночь. Хотя, если нашёл полезного протауна, типа Рэша, то можно и удвоить.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Кстати, вопрос такой, Денди, вот если петух кинул фейк-убийство на Шредера в эту ночь, то она распространилась на оба убийства или только на одно из них? Если на одно, то на первое?

У Петуха три фейка. По одному на каждое убийство. Однако, если, к примеру, у Шредера два убийства Ночью, а Петух идёт делать фейк, то я бы разрешил минусовать 2 с лимита фейков.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      А Джу выхолит Баузером.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Тьфу, просто Билл.
        Биллом он выходил задолго до этой записки, прошу заметить. Это важно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          А покушения маньяка не было? В любом случае мы теперь знаем несколько ролей, которыми Алекс точно не является. Шредер например.
          И на месте Марио, я бы привязал к Шредеру хоть какую фигню и начал бы его вешать.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            А Джу выхолит Баузером.
            Причём только Баузером. Никаких других вариантов вообще. Это, навскидку, единственное сочетание показателей, которое даёт 100% мафа.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              , nes без защит и пасивок Клюв и Рафа, но второй мертв.
              Вообщем пока я скорее не верю записке.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                , nes без защит и пасивок Клюв и Рафа, но второй мертв.
                Не понял. В записке нет такого.

Осми: NES, есть защита, пассивки нет. Нессуно: MS-DOS, защит нет, пассивка (+).

« Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 20:09:44 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Еще одно сочетание на только мафа.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    А, понял.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      У Петуха три фейка. По одному на каждое убийство. Однако, если, к примеру, у Шредера два убийства Ночью, а Петух идёт делать фейк, то я бы разрешил минусовать 2 с лимита фейков.
                      Значит все 3 хинта могут быть фейками  :sad:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        У кого-нибудь есть интересная предвыборная программа?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          Она есть у меня!..
                          Давайте все договоримся, кого казнить будем сегодня, затем выберем меня, и я этого человека повешу. Если попытаюсь повесить другого - вы будете знать кого вешать следующим...

вы будете знать кого вешать следующим...
                          *шёпотом*
                          Меня...
                          « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 21:20:17 от Derasght »
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Убийство может быть задвоено.
                            Вот как. Ну тогда с учётом двух алиби я пока не вижу других вариантов, кроме удвоения Шреддера или Клюва.

Да, Марио снова отжигает. Закончится игра - голову ему оторву.
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Целой кучей они рванули вперёд, туда, где становилось жарче. Бег их и топот мог быть страшен, наверное, только очень трусливому герою. К примеру, Диззи. Куда страшнее был тот, кто отдавал им приказы. Он действовал за кулисами, как и подобает суперзлодею. Меж тем поток яйцеголовых остановился на развилке:
                              - Что делать, босс? Тут развилка.
                              - Разделитесь, необразованные глупцы! Вы вообще помните, что я вам приказал?
                              - Да, босс.
                              - Идиоты... Нужно уволить главу отдела персонала... И заодно секретаря, если всё пойдёт не так... - последние два предложения шеф уже говорил как бы для себя.
                              - Эй, он назвал тебя идиотом, - сказал яйцеголовый соседу
                              - Тебя.
                              - Нет, тебя.
                              - А я говорю, тебя.
                              - Да, иди ты! - и уже третья по счёту пара начала пинаться, брыкаться, вцепилась в агрессивных объятиях и начала кататься по полу. Остальные смотрели на это с интересом, не вмешиваясь. В общем, перекатывалась парочка долго, один через другого, второй через первого, налево, направо, перекатывались через них, через нас, через всё, что попадётся под руку, ногу, голову. Наконец, терпение коллег лопнуло и они растащили дерущихся, разделились на группы и побежали в оба прохода.
                              В одном из них они обнаружили что искали. Фигура яростно сопротивлялась, но силы противника были настолько велики, что жизненных сил и аммуниции никак не хватило бы. Бессильная жертва замерла, мигая, в воздухе и исчезла.
                              Вот здесь я реально не понимаю, что произошло, кроме того, что в последнем абзаце кого-то убили.

Двойное убийство, вот и разделились. Хорошо бы понять, кто этой гадостью руководил - может, Королева, раз суперзлодей за кулисами?
                              Убили кого-то с защитками, похоже.

У строчки со временем появилась несвойственная игре бегущая строка:
                              "Осми: NES, есть защита, пассивки нет. Нессуно: MS-DOS, защит нет, пассивка (+). По показателям Нессуно выходит только мафом, решил написать пока не убили. Ваш Диззи".
                              Это пока комментировать не буду. Интересно послушать мнения.
                              Если они будут.

Осми выходит парнем в синих штанах. Кагбэ да, вчера это обсудили и возражений не было.
                              Ну и вообще, пора появляться мафским фейкам.
                              Ну, оставлю так вероятность в 20%, что правда, но скорее фейк, на мой взгляд.

« Последнее редактирование: Марта 31, 2017, 01:46:31 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Проспал газетку :(((( все не отгадывайте, зайду вечерком.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  А это не Марио ли удвоил Шредера?
                                  Ну да, а кто ещё? Разве что Трон, но Марио - не самое очевидное перевоплощение для него в третью ночь. Хотя, если нашёл полезного протауна, типа Рэша, то можно и удвоить.

Марио удваивает на следующую ночь. Чтобы было 2 НД в третью ночь, нужно заюзать удвоение во вторую.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Давайте что ли светофоры писать)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Так видимо мне и придется начинать.
                                      В зеленой зоне у меня Джу из-за участия в мафском фейке, Алекс как очень вероятный ман, а значит днем он против мафов. ННМ и Соул по риторике.
                                      В красной Ланташ, Солид и Годдер.
                                      По остальным пока сказать нечего.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Давайте все договоримся, кого казнить будем сегодня, затем выберем меня, и я этого человека повешу. Если попытаюсь повесить другого - вы будете знать кого вешать следующим...
                                        Норм заявка.
                                        У нас 8 миров на 4+1+1+1 негодяев.
                                        Если нег сегодня вешает мира, получаем 7 на 7 в ночь.
                                        Даже если ночью никто не умрет, то дальше у нас идет обычный повес, а у мафов куча голосов украденых, значит при 7 на 7 вешается мирный. Потом идет защита вместо повеса.
                                        Ну ты понял короче.
                                        Аргумент "если повешу мира, то потом меня вешайте" не канает совсем.
                                        Тем более у нас может быть бессмертная днем секретка, которая вообще вертела кого вешать.

Если не повесить мафа сегодня, то победы городу не видать.

Близиться начало конца  :teeth:

В красной Ланташ, Солид и Годдер.
                                        По остальным пока сказать нечего.
                                        Странные пироги, со вкусом таксы. 3 оффера в красной зоне, а по остальным офферам - нечего сказать?  ???

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Моё мнение касательно записки.
                                          Даже для стороннего наблюдателя, который в отличие от меня мою роль не знает, заметны явные признаки фейка:
                                          – прежде всего, слита информация по Осми, про которого неоднократно прошлым днём говорилось, что он может быть Райзером. Слитая информация, как верно заметил Дераст, очень удачно подходит как раз под Райзера. Да и если Осми вдруг не Райзер, то подвергнуть сомнению записку не сможет – опять же весьма удобно.
                                          – выбрано самое информативное НД (Диззи получает кучу информации), чтобы максимально сократить возможные роли;
                                          – параметры роли выбраны такие, чтобы соответствовали исключительно мафской роли. Здесь мне кажется, мафло перестаралось. Если бы записка сливала меня, как мафа, хотя бы с вероятностью 50%-75% (не проверял, но уверен, что так подобрать можно), то она вызывала бы куда больше доверия. И цель при этом была бы достигнута – отвлечь на меня внимание чекеров/блокеров. Возможно такой ход был сделан, чтобы обусловить трату единственной записки чекером после всего двух проверок: типа нашёл 100% мафа, потому и написал, о чём, собственно, лже-Диззи и пишет.

Ну и вообще, пора появляться мафским фейкам.
                                          Согласен, это тоже аргумент. У них всё-таки 4 записки, поэтому самое время начинать фейки, пока все 4 на месте.
                                          Ну и сегодня выбираем игрока, который будет вешать, поэтому почему бы не подпортить репутацию активному игроку? Действуют, как российские спецслужбы во время выборов в штатах  :teeth:
                                          « Последнее редактирование: Марта 31, 2017, 06:43:33 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Честно говоря, я не очень умею в светофоры, ни разу не писал.
                                            Есть ощущение, что среди офферов сидит едва ли не весь состав банды, поэтому в красную зону запишу: Верону, Алка, Ланташа, Годдера, Фустика, Ниртока.
                                            В жёлтой: Гафф (записал бы даже в красную, но делаю скидку на замену), Ноунейм, Нери, Алекс.
                                            В зелёной: Соул (хотя, признаюсь, меня несколько напрягло предложение меня повесить сразу после газеты, но возможно он просто хотел посмотреть на реакцию), Веирдо, Дераст.
                                            « Последнее редактирование: Марта 31, 2017, 06:58:02 от Nessuno »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Хинты, кстати, очень легкие. Можно привязать на кого угодно. :teeth:
                                              NASA - космос - X-Com: UFO Defence -  Ланташ.
                                              NASА - космос - System Shock -  Nirtok.
                                              NASА - космос - "Восток" - Prince of Persia -  Alex.
                                              и т.п.

Вообще не пойму, как правильно гадать хинты тут, с чего начать. Они слишком обширные.
                                              Например можно раскручивать и раскручивать:
                                              NASA  - марсоход "Соджорнер" - пришелец - X-Com: UFO Defence -  Ланташ.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Я, кстати, дальтоник, возможно поэтому у меня плохо со светофорами.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Денди, я правильно понимаю, что при копировании Трон так же получает бонус мира скопированной роли?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    С учётом информации от ГМа у нас все 3 мафских хинта могут быть подставными.
                                                    Но потратить сразу все 3 подставы мне кажется не очень рациональным, лучше приберечь на конец, когда они станут легче и больше риска спалиться.
                                                    Поэтому призываю всё же их гадать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  Мужской
                                                      Онничего не получает.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        Комментари
                                                        Так.
                                                        "Правда, Дэну повезло меньше." посадил занозу? Непонятно.
                                                        Про то, кто прыгал выше я тоже не поняла.
                                                        "Можно было если не поставить точку, то хотя бы продолжить строчку, начатую другим героем. Рука потянулась к оружию..."  Вчера была драка у Рафа и Шредера. Кто-то к нему пришел что ли?

"В чужие, точнее, в лапы друг друга попалось две очень похожие фигуры. Вероятно, они столкнулись в одном из тёмных коридоров, не заметив друг друга. Один пихнул в прыжке другого в грудь. Второй сделал то же самое, но рукой. Так и стояли несколько минут, упражняясь и выделываясь друг перед другом на потеху невидимой аудитории, затем разбежались вновь. Правда, один из позеров недосчитался личных вещей. Каких? История умалчивает."
                                                        Если два похожих это Трон и его друг. Он превращается только в людей. Итого: Доппельгангер, Марио, Дэн, Темная королева, Шредер, Ниндзя. Флинна не считаю, потому что сколько ночей не было еще.
                                                        Не досчитался личных вещей. Значит кто-то что-то отбирает. Ниндзя(пассивки нет, заблочил сам себя?), Королева, Доппель(перевод есть отобрать?). Тут королева подходит, но по поведению вообще не подходит...

Дальше непереводимая в нормальное фигня)
                                                        Непонятно кто разделился. Диззи?
                                                        Кому-то сняли защиту? (это часть где половина яйцеголовых нашла то, что искала(!))
                                                        И потом убили двоих? Или почему трупа два описано сразу, а не тогда когда одна часть нашла?  :abyss:

Эм. Ну лан.
                                                        Я писать начала и оно отправилось :D
                                                        Вставлю тут
                                                        В начале идет "комментари" это было о том, что первая картинка после газеты от Нессуно очень описала мое состояние после прочтения.
                                                        еще  в строчке Трон и его друг я имела в виду его НД...
                                                        « Последнее редактирование: Марта 31, 2017, 07:22:48 от Weirdo »
                                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Если два похожих это Трон и его друг. Он превращается только в людей.
                                                          Его цель - превратиться в людей. Но вряд ли он превратится в кого-л. ещё.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Газету гадать нет времени, а по записке бросается в глаза фейковость, могли ли мафы написать ее на своего? В минус  идет то, что спунящий тред ведется на все. Стоило ли оно того?  Соул мафит и возможно с ннм

С учётом информации от ГМа у нас все 3 мафских хинта могут быть подставными.
                                                            Но потратить сразу все 3 подставы мне кажется не очень рациональным, лучше приберечь на конец, когда они станут легче и больше риска спалиться.
                                                            Поэтому призываю всё же их гадать.
                                                            Вряд ли, сегодня один реальный.

« Последнее редактирование: Марта 31, 2017, 07:28:44 от Alex »