Комментари
Так.
"Правда, Дэну повезло меньше." посадил занозу? Непонятно.
Про то, кто прыгал выше я тоже не поняла.
"Можно было если не поставить точку, то хотя бы продолжить строчку, начатую другим героем. Рука потянулась к оружию..." Вчера была драка у Рафа и Шредера. Кто-то к нему пришел что ли?
"В чужие, точнее, в лапы друг друга попалось две очень похожие фигуры. Вероятно, они столкнулись в одном из тёмных коридоров, не заметив друг друга. Один пихнул в прыжке другого в грудь. Второй сделал то же самое, но рукой. Так и стояли несколько минут, упражняясь и выделываясь друг перед другом на потеху невидимой аудитории, затем разбежались вновь. Правда, один из позеров недосчитался личных вещей. Каких? История умалчивает."
Если два похожих это Трон и его друг. Он превращается только в людей. Итого: Доппельгангер, Марио, Дэн, Темная королева, Шредер, Ниндзя. Флинна не считаю, потому что сколько ночей не было еще.
Не досчитался личных вещей. Значит кто-то что-то отбирает. Ниндзя(пассивки нет, заблочил сам себя?), Королева, Доппель(перевод есть отобрать?). Тут королева подходит, но по поведению вообще не подходит...
Дальше непереводимая в нормальное фигня)
Непонятно кто разделился. Диззи?
Кому-то сняли защиту? (это часть где половина яйцеголовых нашла то, что искала(!))
И потом убили двоих? Или почему трупа два описано сразу, а не тогда когда одна часть нашла?

Эм. Ну лан.
Я писать начала и оно отправилось

Вставлю тут
В начале идет "комментари" это было о том, что первая картинка после газеты от Нессуно очень описала мое состояние после прочтения.
еще в строчке Трон и его друг я имела в виду его НД...