Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55677 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
на манеже все те же...так, я пока набегами. Но сейчас думать вообще лень. И плотнее уже буду завтра. Дохрена лопатить придется.
Хоть убейте, не мог Мессор выйти мирным, тут какая-то вуаль от Гма, и разобрать роль четко нет возможности. Просто если Мессор вышел мирным, то у  нас технический уже пистец. 1+4; 6; 1; 1
А если грубо взять: 6 - 6 - 1. Если ман этой ночью вынесет мирного, то мафы вин. Ну не верю я в такую ситуацию, минимум два мафа должно было выпасть уже. ННМ и Мессор. Больше тупо некому.
Маном убиты: Уран, Никста, Ланташ, Дени - Медичи, Марго, Миньон, Король.

поэтому я не знаю, как сейчас интерпретировать текст казни, но по теме в целом (учитывая и резы и газеты и риторику) Мессу нет мирной роли.
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    , пока жив ман мафы не выиграли. У него много защит и его иногда нельзя блочить переводить

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Не забываем про лимит. Ждать никого не буду.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Хватит меня уже пинать.
        Ну уж прости, сам напросился. Я игнор не переношу, а в игре тем более.
        С Бюсси и Реми укладывается логика почему Мессор гнал на Коннора, с Майенским или Наварским вообще нет. Вообщем восприятие описания борется с логикой.
        Тут да. Соглашусь.
        Это то да. Но согласись, что доводы то были. И остальные все мямлили и ничего не делали. И риторика у нее при этом была протаунской. Но вообще я бы послушал, что она думает о ситуации сейчас.
        Соглашусь. Отмечала само поведение Мессора. И на диалог не шел совершенно.
        Меня с ней цепляет на мирность то, что у нас схожи подозреваемые и только.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
            •  Женский
          , пока жив ман мафы не выиграли. У него много защит и его иногда нельзя блочить переводить
          да, надолго ли. Более того, в данной ситуации ману терять уже нечего. ОКоннер спалена и у города есть озвученный способ ее быстро вынести. А значит она в эту ночь метнет спецуху с пробивным перевода и блока. И это будет кто-то из популярных игроков. А значит возможны как мирные , так и мафские трупы. И чтобы Ман не набил себе трупами еще одну защиту, надо его пассивки лишать этой ночью.

пробежалась глазами, не вижу уверенных мнений на роль Мессора. Собстно ожидаемо. Но если он мирный, то среди 12 тел мне найти 5 мирных, и они у меня уже есть.  Виердо, Холод, Нери, Нирток, и пятое место вакантно. Все остальные мафы, ман, анжуй, диана. Весело правда?
          Кстати, список мирных по ходу анализа я тоже перетряхну.

Гафф маф, потомучто рифма
          Власть. Кровь.
          Мяфф. Гафф.
          Кровь. Власть.
          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
          ведь мафит Гафф всегда почти,
          бывает редкое мгновенье,
          но с мирным ей не по пути.
          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
          не может по другому ведь,
          и город грозно расфигачит
          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
            • Here is Johnny!
              •  Мужской
            я уточнила у ГМа, блок пассивок снимает с него все защиты, а значит СенЛюк его может убить, либо мы можем его повесить.
            Хорошо коли так. Будем надеяться Мессор не Сен-Люком таки был.
            Рюга, кем считаешь вышел Мессор?
            Если не мафом, то какой расклад на маф-состав у тебя?
            если Мафом, тот же вопрос.
            Мессора из-за специфического поведения и желания повесить мана я считал Сен-Люком. Впрочем как было замечено выше, он мог быть и Реми. Надеюсь что так. Но слабо верится что бы мафы так палились. На счет того кого я считаю мафом, то могу сказать что стопроцентной уверенности нет, есть только подозрения:
             Faustie,  Tali'Zorah nar Rayya, Derasght - как минимум один из этой тройки маф, игра сейчас в довольно активной фазе, малая активность вызывает подозрения. Хотя меня наверно заклюют за такие слова.
             Фокс - по поведению, такое чувство что притворяется городом. Хинта на нее не помню откровенно говоря, сужу чисто по поведению. Если напомните буду очень признателен.
            И последний в списке наиболее подозрительных это Кайто, но он пока более-менее в серой зоне.
            Про остальных пока не ясно. Гафф кажется мирной. Хотелось бы знать почему мафом считают Кейна, я пока оснований не вижу. Нери после этого дня нравится перестал, но тут наверное чисто эмоции.
            ------------------------------------------------------------
            — Он убил мою тётю!
            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              По разговору Гиза Мессор точно у меня не выходит Реми. Возможно Бюсси, и тогда до Анжуйского ему далеко, но более вероятно Майенскийи разговор был в духе - союзника повесили что будем делать ну и далее по тексту.

С Бюсси и Реми укладывается логика почему Мессор гнал на Коннора, с Майенским или Наварским вообще нет. Вообщем восприятие описания борется с логикой.
              Наваррский мог забрать НД Медичи.
              Там что-то про фракцию. Что видится в случае направления на мана?

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                Ну можно для приличия почитать, что я пишу о Мессоре.
                Я не считаю его Наварским, Сен-Люком. Он просто не подходит.
                Сен Люк бы снимал ему защиту. Этого нет. А переведен был Наваррский. То есть Мессор не Люк.
                Но и не Навварский. Потому что Рюга, Кейн его тащили, Дераст струсил. Сам Мессор не защищался. При всем том, что я несколько раз повторила всем, дайте расклады, почему так думаете, у нас такой расклад вешать мирного нельзя и надо мафа.

Почему этого никто не делает, а только глупые вопросы по кругу мне..

Прости за вопросы по кругу.
                Сен-Глюк мог и не снимать защиту. Это опрометчиво, тупо, но такое возможно, начиная с перевода, заканчивая блоком, оффлайном. Тут мы не узнаем сейчас.
                Кстати, то, что переведён был Наваррский, забавно. Мессор мог палиться Сен-Люком, в итоге ему не поверили, кинули перевод, абы маф. Это был бы сильнейший баян.

Кейн тащил? По-моему, Кейну было вообще плевать. Он же голоснул в итоге.
                Рюга тащил... Условно. А ему нужен был громоотвод для удара ОКоннера.
                Дераст - это вообще что-то с чем-то. Я думаю, там сидит маф, который решил затаиться, а потом пнули в чате "скажи что-нибудь", вот, он и вылез с чистосердечным.

Нери прав. Шансы есть. Во-первых, эти сейчас начнут грызться, во-вторых, ман им кровь выпьет. Поэтому рановато посыпаешь голову пеплом.

Надо бороться. В концовке всегда что-то забавное, да вылазит.
                « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 06:45:40 от Space Dandy »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  То что Мессор Сен-Люк и Реми маловеротяно. То есть по логике его поведения это возможно, по описанию казни не сходится. Причем с Реми даже более вероятно, потому как покушений на Монсоро не было, а Мессор гонит на Коннора очень давно.

Наиболее вероятные варианты Майенский или Бюсси. Майенский более вероятен из описания казни, но тогда не понятно поведение Мессора. Бюсси можно притянуть к описанию казни, и тогда с поведением вообще все норм. Как Мессора так и некоторых других игроков.

Описание казни я считаю сбрасывать со счетов нельзя.

По Монсоро я бы все-таки не сбрасывал со счетов что это Кайто. Хинт на него ложится лучше. Но на Коннора есть записка. Но я тут подумал, а что если то что Реми знает мана мы придумали и этого на самом деле нет. Тогда мафы запиской просто могли попытаться слить того на кого есть разгадка хинта и кого легче слить. В итоге у меня Коннор пока более вероятный маф но не намного.

Наварский ничего не мог забрать пока жив Гиз, а он жив. Вообще это притягивание Наварского за уши к Мессору уже напрягает.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    "Если искомые роли выбывают из игры, получает НД одной из выбывших ролей на усмотрение ГМа."
                    А, ну если смотреть, что надо чтобы все роли вышли, то да. Я не так поняла. Я думала любой из них.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      ГЛАВА ПЯТАЯ

Атмосфера в славном городе Парижа в последние дни была накалена до предела. Напряжение, висевшее в воздухе, вызванное борьбой за корону претендентами, каждый из которых стоил другого, было почти осязаемым. Сторонники враждующих фракций то и дело выясняли отношения между собой, насилие захлестнуло парижские улицы, поэтому никого из случайных свидетелей, украдкой выглядывающих из-за зашторенных окон, не удивило появление поздним вечером в одном из переулков отряда вооружённых людей. Они шагали вразнобой, что выдавало в них людей невоенных, кроме того все они, как и вышагивающий впереди предводитель, были в масках. Их было около дюжины, в руках они несли верёвки, топоры, кто-то тащил лестницу, другие шли с обнажёнными шпагами. Не дойдя шагов около пятидесяти до дома, который по всей видимости был целью их похода, предводитель поднял руку и отряд остановился.
                      – Повторяю ещё раз: никого живым не выпускать! Если увидите женщину, немедленно зовите меня, с ней я разберусь сам! Всё понятно? В таком случае вперёд!
                      Двоё с топорами подбежали к двери, готовые её выломать, ещё по одному заняли позиции у окон первого этажа, троё отправились к чёрному входу. Дом был обстоятельно обложен, и по сигналу предводителя штурм начался. Топоры обрушились на входную дверь, окно второго этажа было разбито приставленной лестницей, и один из нападавших с кинжалом в руке шустро вскарабкался по ней и нырнул в окно. Однако спустя какие-то мгновения он вылетел обратно и с тошнотворным хрустом ударился всем телом о мостовую. На долю секунды в окне появилась фигура обнажённой шпагой в руке и тут же пропала.
                      – Ату его! Ату его, мои храбрецы!
                      Входная дверь была выломана и часть нападавших устремилась внутрь, по лестнице уже взбирался очередной смельчак. Из дома доносились крики и звон оружия, кого-то вновь выбросили из окна. Схватка продолжалась около трети часа и стоявший на улице предводитель уже начал было волноваться, когда из окна высунулся один из его людей и приглашающе взмахнул рукой. Предводитель вошёл в дом и стал подниматься по лестнице на второй этаж. Страшное зрелище предстало перед его глазами: ступени были залиты кровью, один из нападавших лежал на них с проколотым горлом, из груди другого торчал кинжал. На втором этаже ему пришлось перешагнуть ещё через два трупа. Наконец, войдя в комнату, он обнаружил в ней остатки своих людей, большинство из которых были ранены и тяжело дышали, а у стены, оперевшись на неё спиной, сидел окровавленный человек, на котором не осталось и живого места. Тем не менее, он был ещё жив и глаза его с ненавистью смотрели на вошедшего.
                      – Где остальные? – обратился предводитель к своим людям.
                      – Ещё один был снаружи у чёрного входа. Хотел удрать, но с ним быстро разобрались.
                      Предводитель выхватил кинжал и, приставив лезвие к горлу сидевшего, закричал:
                      – Ты знаешь, что я хочу услышать! Говори!!
                      Умирающий пошевелил губами, словно собираясь что-то сказать, но вместо ответа сплюнул кровью в сторону убийцы, и испустил дух.
                      Бросив тела убитых, нападавшие в спешке покинули дом. Последним вышел их предводитель. Он быстрым шагом пошёл в противоположном направлении от улицы, по которой уносили ноги его головорезы, сбросив ненужную более маску. Как оказалось, сделал он это преждевременно. Скрывающийся в тёмном углу у дома человек хорошо рассмотрел его лицо, которое на некоторое время осветила луна.
                      – Наконец-то, – прошептал он и осторожно двинулся следом.

Из игры вышли:
                      Спойлер
                      Кайто, Фокс.
                      Хинт: Рагнарёк.

Как уже было сказано ранее, стычки в Париже в эти дни отнюдь не являлись редкостью. Порой они вспыхивали совершенно стихийно и на ровном месте. Неподалёку от дворцовой площади на улице стояла группа людей. Они о чём-то оживлённо спорили, причём говорили вразнобой, не слушая друг друга. Один пытался говорить о политике, второй всячески удерживал одного из собеседников, который пусть и не собирался делать ничего важного, но тем не менее хотел уйти, третий увещевал второго, предлагая оставить спешащего в покое. Неизвестно, чем могла бы закончиться эта странная беседа, так как внезапно перед компанией остановился всадник на коне, и надменным голосом произнёс:
                      – Господа, вы мешаете мне проехать.
                      Кругом было полно места, чтобы разминуться, но даже и без этого обстоятельства выходка была более, чем дерзкой. Вся компания разом замолчала, на секунду потеряв дар речи от такой вопиющей наглости. Затем один из них сказал:
                      – По чести, сударь, вы забываетесь! Я бы научил Вас манерам прямо сейчас, но сдаётся мне Вы пьяны, так что извольте назвать своё имя и утром мы договоримся с Вами о времени урока.
                      Другой добавил:
                      – А мне имя можете не называть – оно мне прекрасно известно. И ежели Вам, сударь, одного урока будет недостаточно, то я с удовольствием преподам Вам другой!
                      – И я!
                      – И я, черт возьми!
                      Ничуть не смутившись, всадник спешился и ответил:
                      – Не такому жалкому сброду, как Вы, учить меня манерам! К чему тянуть, господа, шпаги наголо!
                      – Да он безумец!
                      – Тем не менее, он сам напросился.
                      Лезвия шпаг блеснули в свете луны и поединок начался. Первым же выпадом наглый смельчак едва не уложил на месте предлагавшего обучить его хорошим манерам, однако другой участник схватки отвёл его клинок, спасая временного союзника, но неудачно для себя – лезвие проткнуло ему бедро. Следом он получил удар в руку и, выронив шпагу, выбыл из схватки. Нападающий, если такое наименование подходит для дерущегося в одиночку против троих, сражался, как лев. Его шпага сверкала, как молния, успевая парировать и жалить одновременно. Спустя какую-то минуту со стоном упал ещё один, за ним третий, и вот поединок уже продолжался один на один. Казалось бы, быстро уложив троих, нападающему ничего не стоило расправиться и с последним, однако по всей видимости этому последнему выбывшие только мешали. Он твёрдо стоял на ногах, почти не перемещаясь, не кружась вокруг соперника, как это было принято в ту эпоху, а вся его энергия сосредоточилась в руке со шпагой. Быстрыми, скупыми движениями он отводил удар за ударом, а его резкие выпады вновь и вновь заставляли нападавшего отступить. Это был поистине поединок двух превосходных мастеров, стоящих друг друга, однако в конечном итоге молодость взяла верх – удар в руку заставил и четвёртого выронить шпагу. Оглядев поле битвы, смельчак решил, что оставаться там будет небезопасно и, вскочив на коня, скрылся в темноте.

В игре:

В земле:
                      • – Гавр – убит в Ночь 01
                      • – Марсель – убит в Ночь 02
                      • – Тулуза – убита в Ночь 02
                      • – Нант – убит в Ночь 03
                      • – Монпелье – убит в Ночь 03
                      • – Ним – казнена в День 03
                      • – Бордо – убита в Ночь 04
                      • – Лион – казнён в День 04
                      • – Дижон – убит в Ночь 05
                      • – Вийёрбан – убита в Ночь 05

Лимит до 23:59 по МСК 04.05.2017
                      Для казни необходимо 6 голосов. Суд Линча – 4 голоса до 22:00 сегодня.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                      • Here is Johnny!
                        •  Мужской
                      1) Монсоро задействовал спецуху. Убиты двое, по видимому мафы. И Сен-Люк наконец таки спалил Главного королевского ловчего.

2)Бюсси и миньены? Четверо ранены. Жертв нет возможно благодаря Шомбергу.
                      — Он убил мою тётю!
                      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Монсоро все-таки заюзал свою ульту. Кайто не ман. И думаю он был целью НД, а Фокс зашла к нему в гости.

Естественно сцена очень похожа на то когда Бюсси отбивался от людей Монсоро. Это предполагает само НД. Но то что первая жертва доставила так много проблем нападавшим и с ненавистью смотрела на Монсоро предполагает как раз Бюсси.
                        Второй же пытался скрыться - значит сопротивления оказать не мог. Но это не Диана. Медичи у нас и так мертва, Горанфло тоже, Реми что ли? Но тогда если Реми пришел лечить Бюсси, то Бюсси бы выжил. Вообщем надо еще разбираться.

И что главное вот сейчас Сен-Люк нашел Монсоро. То есть мы его не повесили, как пытались протолкнуть некоторые, и он не находил Монсоро раньше, то есть записка точно фейк. И что еще главное я не уверен что Коннор ман, потому как причем тут Рагнарек и та разгадка которую давал Кайто. Тут надо думать.

, возможно главную цель Бюсси спасли, а раны это следствие его ульты. Но так как прошлой ночью убивал не они не могли быть смертельными.
                        « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 11:38:28 от Нери »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Первое что приходит в голову: Рагнарек(Гибель Богов) - Вагнер - Валькирия мож кого натолкнет на мысль
                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн RSK

• thorium
                              •  Мужской
                            полазал вкользь и быстренько по Рагнарьку..по онлайн игре ничего дельного не нашел)
                            а так, по основной статье вышел только на Марсель, которого уже нету..)
                            ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Рюга☆Рюдзаки, возможно главную цель Бюсси спасли, а раны это следствие его ульты. Но так как прошлой ночью убивал не они не могли быть смертельными.
                              Спасти мог только Реми или Шомберг, ну еще Шико, но я сомневаюсь что он подобной фигней маялся.
                              — Он убил мою тётю!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Покушение мафов точно от Бюсси. Он чуть не убил кого-то но его спас Шомберг. И все гости получили раны. Нам надо понять не погиб ли Бюсси, а если нет, то гадать хинты и  вешать, потому как ран довольно много судя по всему.

Причем о ранах игроки не уведомляются. Как и тот кого спас Шомберг. То есть выходит цель мафов знает только Шомберг. Я предполагаю, что это был я. Потому как у кого еще могло быть много гостей после вчерашнего дня. У меня, да Кайто. Вот к нему и пришел ман, а ко мне Бюсси.

Была версия на Мессора через Вагнера. На Лион как город побратим.

Спасал точно Шомберг, так как описана защита, а не лечение.
                                « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 11:49:05 от Нери »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                  • Here is Johnny!
                                    •  Мужской
                                  На счет "ненависти" - может Монсоро анжуйского грохнул? Просто Бюсси подходит, но он мне мог быть мертвым на момент дуэли с миньонами.
                                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    На счет "ненависти" - может Монсоро анжуйского грохнул?
                                    Ульта просто убивает всех гостей. У Анжуйского ещё должна оставаться защита, так как не помню, чтобы кто-то кому-то что-то снимал...
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Анжуйский подходит, но у него защита же есть и не было ничего про то что ее сняли. Или Монсоро их игнорит в случае ульты?

впрочем у Бюсси тоже. Но кого езе кроме них и Сен-Люка, который живой может так ненавидеть Монсоро. Диана не подходит по описанию побоища.
                                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 11:59:45 от Нери »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        Анжуйский подходит, но у него защита же есть и не было ничего про то что ее сняли. Или Монсоро их игнорит в случае ульты?
                                        Специальная способность: атакуют с наёмниками дом жертвы. Убивают цель и всех её гостей. Атака может быть использована в комбинации с любым НД. Может быть использовано только один раз за игру.
                                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          • Ничем не похожий на мафа
                                            •  Мужской
                                          Атака может быть использована в комбинации с любым НД.
                                          А тогда может быть и впрямь Анжуйский!.. Не думаю, что Бюсси, так как Бюсси дрался с миньонами на площади...
                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            В связи с поступающими вопросами поясняю:
                                            Специальная способность Монсоро – это не дополнительное покушение.
                                            В комбинации с любым НД означает, что спец. способность также может быть использована без хинтов, с пробивом защит, с игнором блоков. При этом ограничение на использование двух НД подряд сохраняется применительно к спец. способности.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              Монсоро задействовал ульту, Сен-люк его нашёл. Кто умер?
                                              Бюсси устроил дуэль. Но никто не умер. Ну хоть это хорошо.
                                              Где Гиз, Анжуйский?

В связи с поступающими вопросами поясняю:
                                              Специальная способность Монсоро – это не дополнительное покушение.
                                              В комбинации с любым НД означает, что спец. способность также может быть использована без хинтов, с пробивом защит, с игнором блоков. При этом ограничение на использование двух НД подряд сохраняется применительно к спец. способности.
                                              То есть можно сделать ульту и пробивное, правильно?
                                              « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 12:31:07 от Weirdo »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                То есть можно сделать ульту и пробивное, правильно?
                                                Хоть какое.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Дени Монсоро убил с пробивом защит. Так как у короля есть защита, но мафы до него даже не дошли, все сделал ман. Тут получается использовал защиту от блоков/переводов чтоб не зафейлить такое НД.

Значит не Анжуйский, не Бюсси, не Сен-Люк. И тогда у меня как-то кончаются варианты.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Сначала покушение от Монсоро - очевидно Фокс была у Кайто. Что забавно, т.к. главным объектом гонева у нее был, вроде, я. Хинт изи, ребята. Учитывая гон на Оконнера, пробежался по статье и далеко не роя нашел:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81

Апокалипсис = Рагнарёк. Лук но фёрзер.

Далее идет дуэль от Бюсси. Немало раненых. Шел к кому-то популярному. Предположительно к Нери или Вирдо.
                                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      Кстати, Мессор вышел не Бюсси все же )

Бюсси  и дуэль. Надо определить дуэлянтов и тогда мы выйдем на тех, кто умер от Монсоро по остатку.

Нери, почему такой расклад? Почему ман пришел к Каито, а не к Фокс? И почему Бюсси к тебе?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Нери, почему такой расклад? Почему ман пришел к Каито, а не к Фокс?
                                                        Кайто вероятнее куда. Скорее Фокс к нему, чем он к ней - согласись.
                                                        И почему Бюсси к тебе?
                                                        ^^.
                                                        Ну по остатку выходит кто-то активный, популярный. Это ты или Нери.
                                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Выходит первая жертва может быть только мафом. Логика такая:
                                                          С миньонам у Монсоро нет никаких отношей. С Наварским и Шико тоже.
                                                          С Гизом чисто деловые отношения и он явно не испытывает к нему ненависти.
                                                          Ненависть он испытывает к Анжуйскому и Бюсси. Но это ненавсить может быть перенесена на их друзей/слуг. То есть Монсоро скорей всего хотел узнать у жертвы где Бюсси и естественно испытывал ненависть, но не к самой жертве, а к Бюсси.

Итого кто-то из пары Кайто Фокс точно маф.
                                                          Большой вопрос кем может быть второй. Он не защищался и пытался сбежать.
                                                          Не Реми. Зачем мафу идти к Реми, а если наоборот то маф бы не умер. Не Диана. Марго и Медичи и Горанфло мертвы. Так что вообще хз.