тих тих, спокойнее. Если ты решила поиграть в непонимашки, то ладно. Я для тебя все еще разок повторю.
Это по моему у тебя непонимашки.
Когда я пишу это.
Просто моё восприятие, так как Газеты я не разбирала.
И почему у меня многие в неизвестных пару раз объясняла, а ты мне тычешь что я не читала тему, потому что по каждому не прошлась. А я вот сегодня писала что собралась с этим всем сидеть и вчитываться. Да, может сраниц и 13 только. Но прошло уже две ночи и при моем неразборе газеты это как-то усложняет видене в целом и я только написала первое восприятие. Может это и некрасивое оправдание, но я одна, а вас по более. Перевес весомый и мне не сначала весьма сложно по каждому прям написать аналитический взгляд. Прочла, что запомнилось и зацепил глаз написала, с остальным написала буду разбираться.
Ответов на отвали нет, притягиваешь сейчас. Как и с водой в моем разбросе по плюсам и минусам.
По Нери и Лейзи я принесу скорей всего по цитатам, что и где зацепило.
Что значит сути никакой? То есть разграничить себе зоны. О происходящем насущном сказать свой взгляд это = вода и никакой сути? Ок.
Я это больше по кругу гонять не хочу. Втягиваешь меня в оправдательный диалог просто.
Что на счет передергивания.
Да ты ее вешала за ее реакцию попутно приписывая как она неплохо пошла. Недозащита, неотопление вышло.
Да, вышли на ННВ. Но что началось на следующий день? Объявление и решение вешать за или против. Что делаешь ты?
Хочешь разобраться, не вешать. Послушать ее реакцию. В итоге дала ее повесить выходит.
Я понимаю что ты мне сейчас пытаешься донести. Что ты защищала ее даже, а не топила. Но все равно пишешь ее в злодейки по итогу.
Поэтому я и говорю такой подход топящий, а не разбирающийся.
Аргументы тебе ее не нравятся. Команды ты ей не видишь, подстава от мафов тебе не нравится и вообще она на отвали отвечает.
А почему не могло? Мафия отмазывает от казни, мы этими итогами убеждаемся, что тамточно анжуйский. И продолжаем вешать ее.
Так по НД не Анжуйский же отмазывает.
У вас различие с Кайто в том, что он расписывает, почему не выходит ННм мирной по вариантам разбора и возможных происходящих событий (это если я не ошибаюсь что это он расписывал)
А у тебя размышление и ожидание разговора с ней и по итогу :
- пишешь на отвали
- аргументы не нравятся
1. Как могли отмазать? Берут и отмазывают))) а для чего уже другой вопрос.
меня в ЗВ тоже отмазывали, думали повесят2. Я восприняла это просто со своей колокольни. А не не увидела.
А теперь я займусь пожалуйста более полезными делами тут.
Я разрешила подозревать, но притягивать хинт это уже наглость

Причем единодушное подхватывание забавно)))
Бойтесь гнева лисьего теперь))) Если не обленюсь вкрай, то и до разгадывания хинта возьмусь))