Какое интересное развитие событий

Еще и народу в теме прибавилось, здорово. Так.
Спойлер
Отвлеченная мысль, Нери то ли занимается чрезвычайно топорным мафосливом, либо беззастенчиво палится Келюсом. У меня одного такое впечатление? -_-
Давайте по-порядку, во-первых Кайто по вопросам связанным с книгой я больше не доверяю

.
Дальше,
Дальше - жертва в апартаментах. Портрет молодого человека в траурной рамке. В приквеле к "Графине де Монсоро" у Маргариты Наваррской случилась бурная, но трагическая любовная история.
Опять же рискну поверить, и в таком случае получаем что с немалой вероятностью умерла именно Марго, остальное все сходится.
Джин пришел в тему, послал всех куда подальше, и вроде как долг выполнил

Дальше по нашему эвенту вплотную уже.
по персонажам позже распишу. По ННМ конкретно сейчас, у нее 6 ролей на мафа-мана, и 5 ролей прочих фракций. Внезапно, при явном перевесе, я бы не спешила ее вешать.
Возможно четверо, ННМ сама сделала предположение, что Уран был кем-то неприятным для де Гиза - потенциально Наваррским. В любом случае, перевес ощутимый, учитывая что у банды по газете все неплохо. Вполне вариант. Другое дело, что мне не нравится повес просто на авось, с основанием "а, даже больше чем 50-50 шанс, сыграем в рулетку!"

.
Ого. Еще и нелояльна. Я скорее за, чем против, даже несмотря на притянутую разгадку.
Хинт не притянут, он неверен :E С основания начиная.
Однако, как быстро-то голоса пошли