Ланташ всегда такой мутный.
У Ланташа всегда муки сомнения и муки выбора

Но в данном случае все-таки надо рисковать, похоже.
фе фе фе..саммаф, да?) ахахаха)
но зато хотя бы обоюдно это у нас)
Ну дак ты его обвинил в мафстве без особенных на то оснований, если уж на то пошло

Чем именно тебе Нери не нравится?
Опять же, я понимаю, что после Old Republic "это энергетически невыгодно, но психологически незаменимо".
Фи, неигровуха. Такого вот рода отсылки к предыдущим играм это, кмк, удар ниже пояса

. Лейз, заметим, в первый день тебя не вешал, там повес, пока он начинался, завели Нери и Паук.
Да ты вообще ничего не отстаивал, не передергивай. Написал аж 3 поста: "нравится разгадка, если нет других быков, буду вешать", "плевать на других быков, всё равно буду вешать", "ну и плевать, что разгадка ни в борщ, ни в Красную армию, всё равно буду вешать".
Ну это ведь неправда. Нери снял голос после того, как хинт развалился, с неохотой, но снял. И далеко не факт что стал бы тебя вешать в этот день, не случись арест.
Хм. Когда Кайто искажает хинт - это ему в упрек. Когда то же сделал Лэйз - ниче, нормально, пусть продолжает в том же духе. Объяснишь, почему
То есть, ты пытаешься представить этот момент так, словно Нери продолжает исходить из хинта первого дня в твоем повесе.
При этом, просьбу Гафф накидать, кто для тебя маф, а кто мирный, ты проигнорировала, разве что Фустика отметила, который у нас теперь Фаустиэ...(как это произносить??

).
В общем и целом, ничего принципиально нового не появилось, так что...Посмотрим, что из этого получится, и как будет выглядеть описание казни.
Две замены это сакс, но если придут более активные игроки, то тем лучше, надеюсь найдем.
Я ухожу в офф на какое-то время, у меня сегодня начинается интенсивная медицина, так что настроения на игру точно не будет

ай"лл би бэк.