Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55667 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Почему вы решили, что это именно нд  Анжуйского?
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Мой милый друг Реми, у меня есть основания полагать, что  Граф де Монсоно, главный ловчий нашего королевства, вполне может совершить покушение на меня в эту ночь. Почему я так считаю? Все  из-за записки , будь она хоть правдива, хоть нет Монсоро того знать не может, и вполне может попытаться убить меня как возможного анжуйца(скажем Бюсси смерть которого необходима ему для лички) и как возможного Сен-Люка, главного его  врага. Я надеюсь на твою поддержку.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
        •  Женский
      У меня есть вариант хинта, но он без обратной связи. В любом случае, это мой лучший вариант, потому что остальные просто @#$&  .-.
      Воительница - Жанна Дарк - Жанна д'Арк (броненосный крейсер) - Тулон ("В 1896 году, на основании накопленного опыта и новейших технических решений, на военной верфи в Тулоне заложили новый броненосный крейсер, который должен был стать прототипом для всех последующих серий подобных кораблей. ").

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        Тому же Лэйзу, например, который даже в хинте от первой ночи буквы подкручивал, чтобы ко мне привязать. Опять же, я понимаю, что после Old Republic "это энергетически невыгодно, но психологически незаменимо". Но, Лэйз, вот там и нужно было меня вешать, а не протаунов, которых ты развесил по всем столбам, исходя из своих разгадок и своей интерпретации их поведения.

Как мило. Честно говоря, я не думал, что мне начнут тыкать в лицо той игрой практически сразу после попытки возвращения. Да только если бы я боялся ошибаться, то не играл бы в мафию вообще. Нина, вот будь ты протаун, ты бы за двое суток накопала бы хоть какую-то версию от себя. Кто-кто, а ты вполне на это способна. Но нет, ты твердишь только про то что у Лэйза хинт развалился, да еще припомнила мне ту игру, после которой я вообще подумывал завязать - "Гоните его! Насмехайтесь над ним!" Это не протаунское поведение. Ни разу.

Насчет хинта. Я сейчас вовсе не уверен, что он развалился. Если я смотрел имена в списке, где отсутствовало Iael, то и Джу мог смотреть в таком же. Хинт-поправка, как я его понимаю, очень легкий потому что сам по себе он не добавляет ничего нового к моей версии, а лишь уточняет как следует рассматривать полученное число, которое - 2021, можно пытаться привязать к любому игроку. Я привязал его к тебе. Но это не отменяет возможных альтернативных версий, которые ты даже не попыталась искать.

А Старая Республика... Повес Кейна и итоговый проигрыш города был целиком на моей совести, да. Только с моей точки зрения выбора у меня никакого не было. Вернее, был выбор - либо повесить Кейна и слить город, либо объединиться с Кейном и попытаться продлить игру и сохранить шансы на победу, воспользовавшись информацией, вероятно, полученной в обход фэйрплэя. Поясняю. До Кейна Реваном был Шео. Шео - сосед Айнуры. Айнура играла со мной в паре. В процессе игры она как-то заметила, что "соблюдает правила и не читает залогиненный форум Шео". В самом конце игры Айнура стала утверждать, что Кейн - Реван, никак не аргументируя. Может быть это была просто догадка с её стороны, хотя сначала она считала Шео мафом. Может быть.

Я не знаю, как сыграла бы в этой ситуации ты, а я сыграл - как сыграл.

зы. Еще раз извини, Кейн.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        , Не отвлекайся на неигровое. Давай лучше обсуждать хинты и игровую ситуацию.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Забейте на прошлые игры. А то мы так можем ковыряться вплоть до Хигураш, Детективов, Чумы и так далее. Ради смеха можно, но не более.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Ну вообще замена букв это честно говоря не очень круто. Можно же было бы выбрать и имя на Y.

Кстати все считают, что убивал тот же игрок, что и в первую ночь и хинты надо вместе гадать?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Кстати все считают, что убивал тот же игрок, что и в первую ночь и хинты надо вместе гадать?
              Все тот же Бюсси я полагаю, похоже он будет убивать пока лимит его вызовов на дуэль не исчерпается, что довольно забавно, возможно Бюсси специально нахапает хинтов, чтоб его повесили, и Анжуйский смог победить с "мафией"

Оффлайн Ланташ

•  
                Приехали, отмаз.
                Вейрдо, НД Анжуйского это самое логичное предположение. Личные защиты идут на следующем месте, отмаз короля на последнем, но особенно с новой инфой, что Анжуйский, оказывается, может спокойно искать и дефить одновременно - он мог кинуть НД на ННМ, даже ничего не зная о ней, просто как на потенциальную подозреваемую следующего дня.
                В результате из итогов дня дополнительной инфы как-то не слишком много -_-.

Фокс добро пожаловать, Рюге выздоровления :). Я сижу на двух таблетках обезболивающего и...гм, это не особо помогает, а самое интересное еще впереди :D. Так что простите, но еще какое-то время буду тут очень набегами, постараюсь все читать чтобы не выпадать из картинки.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  • Ничем не похожий на мафа
                    •  Мужской
                  Анжуйский, оказывается, может спокойно искать и дефить одновременно - он мог кинуть НД на ННМ, даже ничего не зная о ней, просто как на потенциальную подозреваемую следующего дня.
                  Но насколько это разумно для него? Если у него нет оснований предполагать, что ННМ - одна из Анжуйцев, то зачем он бы стал это делать вообще? Мафам ведь очевидно выгоден повес мирных, в то время как срыв такого повеса ничего особо не даёт...
                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Как мило. Честно говоря, я не думал, что мне начнут тыкать в лицо той игрой практически сразу после попытки возвращения.

Прошу прощения. Это действительно некрасиво с моей стороны. Больше не повторится.

Цитата: lazycat link=topiс=813.msg124806#msg124806 date=1493221224
                    Нина, вот будь ты протаун, ты бы за двое суток накопала бы хоть какую-то версию от себя. Кто-кто, а ты вполне на это способна.

Я копала. Но все оказались неудачны. За исключением более-менее сносной версии про Jupiter Icy Moons Explorer, выводящей на Тулузу. Пауку она даже понравилась, если помнишь, он голос перебросил.
                    А во второй день я пыталась связать 2022 с 21 или с XXI. Ничего не получилось.
                    Хинт на мана не гадала по понятной причине.

Но нет, ты твердишь только про то что у Лэйза хинт развалился, да еще припомнила мне ту игру, после которой я вообще подумывал завязать - "Гоните его! Насмехайтесь над ним!" Это не протаунское поведение. Ни разу.

Это поведение некрасивое, тут согласна полностью. И я уже попросила прощения.
                    Спойлер
                    Но вот делать выводы о том, протаунское это поведение или нет, я бы всё же не стала.

Но это не отменяет возможных альтернативных версий, которые ты даже не попыталась искать.

А вот это уже вранье. Как минимум, попыталась.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    судя по тексту казнь состоялась, но получилось "недоразумение", а значит это сработала защита.
                    Более менее очевидно, что это нд Анжуйского. Который еще вчера знал, что кандидатом номер один в подозреваемых станет ННМ. Тогда Анжуйских в рядах тех, кто уверено вешал ее, прекрасно осозновая, что она не повиснет.
                    Либо ННМ сама Анжуйский. И эта версия мне нравится больше остальных. Потомучто:
                    1. ННМ защищалась на "отвали", не мирно. Возможно потомучто знала, что не виснет, нафига тратить силы.
                    2. У ННМ я не вижу напов, ее ни в первый день, ни во второй никто не тащил.
                    3. Ее основной аргумент - меня не защищали от проверок. Может как раз потомучто мафы ее не знают.
                    Хотя может быть и пассивка, тогда это все тот же Анжуйский, и ман Монсоро.
                    Вообщем, ННМ для меня все же злодейка. Поэтому, было бы не плохо заблочить ей пассивки и неплохо бы Ману стрелять в ее, ибо ему надо поправлять баланс, ему же лучше. А если ее не убьет ман, то вешаем следующим днем, защита не сработает.

Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Господа, напоминаю про лимит! Завтра до 12-00 по МСК.
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        оставлю пока свою карту мира:
                        условные миры: Ланташ, Нирток, Холод, допускаю мирными Виердо, Нери, Дераста.
                        50-50: Кайто - вообще он неплох. Но у него много вопросов, важность которых я вообще понять не могу. Поэтому подожду его анализа, когда он получит все ответы.
                        Дени - заинтересована в основном хинтами. Поиска нет, хотя это игрок из рачьего царства, и хватка у Дени жесткая, которую я в данный момент не наблюдаю вообще.
                        условные неги: ННМ, Кейн, Рюга, Тали, Мессор, Лейз
                        серое пятно: Фокс (годдер), Оконнер, Фустик - тут может быть 1-2 нега.

предлагаю всем нарисовать хотя бы подозреваемых, или наиболее мирных персонажей для себя. От ННМ и офферов конечно хочется более развернутого БП.

Не жмитесь, чем больше инфы и мнений, тем больше пищи для индификации потом.  :gimme:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Гафф, где твои доказательства?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                            •  Женский
                           :love: я приду сегодня попозже, не теряйте.
                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн RSK

• thorium
                              •  Мужской
                            , затянулось как-то твоё "попозже" (:
                            ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              :love: я приду сегодня попозже, не теряйте.
                              Fox., затянулось как-то твоё "попозже" (:

Итоги Ночи: убита Фокс или Тали.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                Но насколько это разумно для него? Если у него нет оснований предполагать, что ННМ - одна из Анжуйцев, то зачем он бы стал это делать вообще? Мафам ведь очевидно выгоден повес мирных, в то время как срыв такого повеса ничего особо не даёт...
                                Я думаю, это вполне себе разумно, кстати. Если ННМ одна из Анжуйцев, он спас своего человека. Если же нет, то банда проживет +1 день без повеса. Потому как после "неповеса" обычно вытекает повес на следующий день...

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  , затянулось как-то твоё "попозже" (:
                                  Я уснула  xD2

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Разобралась примерно с раскладом.
                                    Мафа 4 (+1бомж) - Город 8 - 2 - 2 - Нейтрала 3 - Ман - 1.
                                    От нас ушли Уран, Паук и Никста. При перечитке, Никста мне не нравилась.  Думаю ман убил мафа. Другие вышли мирными.
                                    Это без учета переводов если что. Просто моё восприятие, так как Газеты я не разбирала.

По персоналиям, я коротенько отмечу в + или -
                                    Дени - мне ее мало. Мало мыслей и хватки. -
                                     Weirdo – несмотря на то, что претензии Кайто отчасти верны к ней. Я ей выдам плюс. +
                                     Derasght – вот не запомнился..
                                     Sutter Cane – манера игры не нравится совершенно и в его комментариях дельное не очень помню (но можно показать!), давать мирность за резкость и мафбытакнестал не буду. -
                                     Рюга☆Рюдзаки – выздоравливай!  ?
                                     Ланташ – натягивать не буду, с ним я не разобралась, пока никуда.  ?
                                     Space Dandy – копает, разбирает и хоть дает множество вариаций, это только в плюс. +
                                     lazycat – Кот, ты мафишь без меня?(  -
                                     Гафф – мне не нравится. Вроде якобы размышляет о ситуации с ННМ и сама же ее топит хорошо. -
                                    Нери – и этот без меня мафит опять!(  -
                                     Messor – ? как и с Ланташем.
                                     Tali'Zorah nar Rayya – не адаптировался? Или просто мафишь?  ?
                                     XoLoD – тоже пока в зоне ?
                                     Faustie – ?
                                     O'Conner – ?
                                     Nirtok – ?
                                    NoName - тут как я поняла всё на ней завязано. Сначала попытка хинт на нее разгадать и не прошло. Затем дальнейшее давление. Да, именно давление дружное и практически единогласное. И хотелось бы дать мирности на этом.
                                    Но казни публичную с ДД устроили и она не повисла. А такая фишка у Анжуйцев есть. При этом команды ей не вижу.
                                    Не лояльны к королю Анжуйцы, Сен - Люк, Генрих Наваррский, Горанфло, Граф де Монсоро.
                                    Мафы, городские, нейтрал, ман имеют нелояльность.
                                    А все убеждены, что ННМ Герцог верно я понимаю?
                                    Могли мафы так сделать и защитить? Почему бы нет? Опять весь день вешать будем ее (а миры продолжат умирать!) Многоходовочка.
                                    Что по самозащите от ННМ. Я ее понимаю, поэтому легкую апатию могу понять. И с учетом ДД и резами повеса и кол-ом ролей на нее. Я не очень понимаю гон только в ее адрес.

Много с вопросами. Но пока так.
                                    -  :  Дени, Кейн, Лейз, Гафф, Нери.
                                    +  : Веирдо, Кайто (маловато!)
                                    ?  :   Derasght, Рюга, Ланташ, Мессор, Рая, Холод, Фауст, О,Коннер и Нирток. Надеюсь с этой зоной определюсь в скором времени.

Еще что-то хотела написать и забыла  xD2

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    очень не нравится разбор Фокс, никакого анализа, плюсы и минусы раздавались словно от балды.
                                    Фо, давай я тебя чуток помучаю.
                                    1. Дени ставишь минус за "мало инфы", при этом Нирток, Ланташ, Холод "под вопросом", когда там инфы вполне себе для анализа - тот же статус нелояльности Холода во внимание вдруг не берется. Зато у Дени минус. Почему?
                                    2. Огромная зона "под вопросом", при том что у многих достаточное количество анализируемых постов.
                                    3. Всего два мирных, у которых топ по постам, типа чем больше пишет, тем мирнее. В чем плюс Виердо?
                                    4. Кто такая Рая?
                                    5. По мне - вроде бы якобы размышляет, но топит. Разворачивай мысль, каким образом я топлю ННМ. Топит ли ее Кайто или Виердо? Топит ли ее Лейз, Кейн? Дени?
                                    6. За что минус Нери? подробнее.
                                    7. Не оставила мнения по ННМ. Кем ты считаешь ННМ, мафом или миром?

От нас ушли Уран, Паук и Никста. При перечитке, Никста мне не нравилась.  Думаю ман убил мафа.
                                    а я думаю Никста ушла женской ролью. Прочти описание смерти Никсты и поделись своим мнением. Вот тебе вырезка из газеты...
                                    Хозяйка роскошных апартаментов, расположенных в одной тихой части Парижа, излюбленном месте гостей города и иных особ, желающих провести время, оставаясь инкогнито и вдали от любопытных глаз, своими криками разбудила весь дом. В одной из арендованных комнат ею был обнаружен труп. Начался обычный для такой ситуации переполох, сбежались соседи и городская стража, слышались возгласы:
                                    – Ужасно!
                                    – У какого это чудовища поднялась рука!
                                    – Всем разойтись по домам!
                                    Последний крик принадлежал капитану стражи, который пытался навести порядок. Когда ему удалось выпроводить всех посторонних, он выяснил, что жертва была с особой жестокостью зарезана по всей видимости широким ножом. Личность жертвы установить не удалось, апартаменты были арендованы на выдуманное имя и очевидно не самим проживающим здесь лицом, и они имели отдельный вход со двора. Таким образом, хозяйка даже ни разу не сталкивалась с жильцом. На столе в комнате жертвы нашли только портрет красивого молодого дворянина в траурной рамке, но никаких бумаг и писем.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 07:30:11 от Гафф »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                        •  Женский
                                      , какие претензии у Каито ко мне? Претензий было две: первая про сюжет, который он написал позже сам, вторая то, что я написала вместо Нери ответ про единички и нолики. В остальном он меня одобрядствовал вроде... :cute:

Оффлайн Дени

•  Женский
                                        , вообще разбор не понравился, и не за минус мне.
                                        у тебя есть мнение о 7 участниках, о 9 нет, но ты указала всех, зачем? налить воды побольше?
                                        по итогу неповеса ННМ   у тебя в итоге кто?
                                        ты всех читала, мнение составила, но две газетки читать не стала, ну ОК.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                           :kekeke: понабежали

Оффлайн Дени

•  Женский
                                            а вообще не нравятся О'Коннер и месье Фаустье.
                                            один из них обещал светофор, но после этого последовало только пожелание здоровья приболевшему участнику, от месье Фаустье тоже сплошная тишина, надо бы пошурудить это тихое болото.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              очень не нравится разбор Фокс, никакого анализа, плюсы и минусы раздавались словно от балды.
                                              Фо, давай я тебя чуток помучаю.
                                              1. Дени ставишь минус за "мало инфы", при этом Нирток, Ланташ, Холод "под вопросом", когда там инфы вполне себе для анализа - тот же статус нелояльности Холода во внимание вдруг не берется. Зато у Дени минус. Почему?
                                              2. Огромная зона "под вопросом", при том что у многих достаточное количество анализируемых постов.
                                              3. Всего два мирных, у которых топ по постам, типа чем больше пишет, тем мирнее. В чем плюс Виердо?
                                              4. Кто такая Рая?
                                              5. По мне - вроде бы якобы размышляет, но топит. Разворачивай мысль, каким образом я топлю ННМ. Топит ли ее Кайто или Виердо? Топит ли ее Лейз, Кейн? Дени?
                                              6. За что минус Нери? подробнее.
                                              7. Не оставила мнения по ННМ. Кем ты считаешь ННМ, мафом или миром?

А что ты хотела? Что выйду и дам аналитику сходу по всем? При всем том, что газеты я не осилила.

1. Ну патамушта пишу о тех, кто зацепил/запомнился. О, спасибо за напоминание о Холоде.
                                              2. Да большая ) я сама это написала и желаю определиться в скором времени. (перечитать и т.п.)
                                              3. Кэп)) но нет, не по топу, я на такое не смотрю. Веирдо плюс за заинтересованность в разгадке хинтов. А не плывучесть по течению.
                                              4. Тали)))
                                              5. Ну да. Я не права?
                                              Ты пишешь в начале. Что-то все на ННМ, не нравится. И идешь в нее.
                                              Она пишет свои мысли, думает о разгадке. Ты не видишь ей команды, но всё равно за ее вынос и тебе она нег и защищается слабо.
                                              Просишь всех подумать, никто не защищает и т.п.
                                              Кто для тебя ННМ? =)
                                              Разговор о тебе, а не о Кайто, Веирдо и прочих.
                                              6. А минус Лейзу тебе нормальный?)
                                              По Нери подробней не могу, это надо цитаты нести. Доживу, принесу.
                                              7. Я о ННМ написала больше, чем о всех вообще xD
                                              Высок ли процент негства если считать нейтралов врагами? Да.
                                              Но по саму треду и взаимодействиям и тем., что на след день мы ее вешать будет и мусолить еще.
                                              На нее есть 2 городские роли. Так что я больше склонна считать ее мирной на этот день и максимум нейтралом. Если ман, то сейчас не в приоритете. Еще сама с ней поболтаю.

, какие претензии у Каито ко мне? Претензий было две: первая про сюжет, который он написал позже сам, вторая то, что я написала вместо Нери ответ про единички и нолики. В остальном он меня одобрядствовал вроде... :cute:
                                              Ну я запомнила, как тыкал тебе тем, что ты знаешь книгу, но не особо помогаешь в разборах.

, вообще разбор не понравился, и не за минус мне.
                                              у тебя есть мнение о 7 участниках, о 9 нет, но ты указала всех, зачем? налить воды побольше?
                                              по итогу неповеса ННМ   у тебя в итоге кто?
                                              ты всех читала, мнение составила, но две газетки читать не стала, ну ОК.
                                              Наливают воды, придумывая из пальца) а я сразу обозначила, что вот по этим так, а по этим я не определилась.
                                              По ННМ расписала варианты =) вопрос ради вопроса? Если я черным по белому пишу. Что ДД у Анжуйцев. Но не видя команды ей. Могла быть подстава легко.
                                              При этом все ее Герцогом видят насколько поняла. А то, что 2 города и нейтрал не лоялны к королю упоминал кто-нибудь? Ну и ман еще.

Да, я прочла роли. 13 страниц ваших диалогов. А газетка еще не далась. Мне вообще на заменах газеты прошлых дней не даются.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                , какое такое ДД у Анжуйцев? у них только НД.
                                                По ННМ расписала варианты =) вопрос ради вопроса?
                                                так по итогу ты ей ни + ни - не дала,

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , какое такое ДД у Анжуйцев? у них только НД.
                                                  По ННМ расписала варианты =) вопрос ради вопроса?
                                                  так по итогу ты ей ни + ни - не дала,
                                                  Ну НД защиты. Понятно же о чем речь.
                                                  Эм.. я только что Гафф ответила конкретней о ННМ. Опять вопрос ради прицепиться просто ))

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    Фокс, ты анжуец. Тут даже дело не в том, что ты с замены и не разобралась, ты налила реально столько воды, и главное ответы твои такие же. Я спрашиваю конкретные вещи, я хочу получить конкретные ответы, а не "а разве не так, вопрос не к Кейну а к тебе и прочее".
                                                    Сократила число мафов. За одно и тоже одни напихала плюсов, другим минусов.
                                                    Аргумент "опять без меня мафишь"  типично мафское а-ля "вот смотрите я не мам, лалала". Поэхтому конечно Нери и Лэеза особенно интересно понять, за что там минусы нарисовались. Лез видимо навярняка, что много хинтами интрересуется, да? )
                                                    На мой счет - все с тобой понятно, пошла сова трещать на глобус. Передернула все что можно. Если хочешь, я могу тебя на эту тему еще потрясти, но это же будет как с Ланташем. "Мессор тебя уел", ага. И все таки, ответь, Кайто топит ННМ или нет.

Ты о ННМ налила воды больше чем об остальных, справедливо. Но ты не резюмировала. итого она у тебя мирный или нейтрал. То есть, ее спас Анжуйский, думая, что она маф. Ага, оке ))) Поболтай, мне интересно посмотреть на ваш диалог.

Если я черным по белому пишу. Что ДД у Анжуйцев. Но не видя команды ей. Могла быть подстава легко.
                                                    о каком ДД речь? У Анжуйского есть только нд, он мог отмазывать только ночью. У самих анжуйцев нет отмаза в принципе.
                                                    При этом все ее Герцогом видят насколько поняла. А то, что 2 города и нейтрал не лоялны к королю упоминал кто-нибудь?
                                                    да не, никто не говорил. Точно тебе говорю.