Разобралась примерно с раскладом.
Мафа 4 (+1бомж) - Город 8 - 2 - 2 - Нейтрала 3 - Ман - 1.
От нас ушли Уран, Паук и Никста. При перечитке, Никста мне не нравилась. Думаю ман убил мафа. Другие вышли мирными.
Это без учета переводов если что. Просто моё восприятие, так как Газеты я не разбирала.
По персоналиям, я коротенько отмечу в + или -
Дени - мне ее мало. Мало мыслей и хватки. -
Weirdo – несмотря на то, что претензии Кайто отчасти верны к ней. Я ей выдам плюс. +
Derasght – вот не запомнился..
Sutter Cane – манера игры не нравится совершенно и в его комментариях дельное не очень помню (но можно показать!), давать мирность за резкость и мафбытакнестал не буду. -
Рюга☆Рюдзаки – выздоравливай! ?
Ланташ – натягивать не буду, с ним я не разобралась, пока никуда. ?
Space Dandy – копает, разбирает и хоть дает множество вариаций, это только в плюс. +
lazycat – Кот, ты мафишь без меня?( -
Гафф – мне не нравится. Вроде якобы размышляет о ситуации с ННМ и сама же ее топит хорошо. -
Нери – и этот без меня мафит опять!( -
Messor – ? как и с Ланташем.
Tali'Zorah nar Rayya – не адаптировался? Или просто мафишь? ?
XoLoD – тоже пока в зоне ?
Faustie – ?
O'Conner – ?
Nirtok – ?
NoName - тут как я поняла всё на ней завязано. Сначала попытка хинт на нее разгадать и не прошло. Затем дальнейшее давление. Да, именно давление дружное и практически единогласное. И хотелось бы дать мирности на этом.
Но казни публичную с ДД устроили и она не повисла. А такая фишка у Анжуйцев есть. При этом команды ей не вижу.
Не лояльны к королю Анжуйцы, Сен - Люк, Генрих Наваррский, Горанфло, Граф де Монсоро.
Мафы, городские, нейтрал, ман имеют нелояльность.
А все убеждены, что ННМ Герцог верно я понимаю?
Могли мафы так сделать и защитить? Почему бы нет? Опять весь день вешать будем ее (а миры продолжат умирать!) Многоходовочка.
Что по самозащите от ННМ. Я ее понимаю, поэтому легкую апатию могу понять. И с учетом ДД и резами повеса и кол-ом ролей на нее. Я не очень понимаю гон только в ее адрес.
Много с вопросами. Но пока так.
- : Дени, Кейн, Лейз, Гафф, Нери.
+ : Веирдо, Кайто (маловато!)
? : Derasght, Рюга, Ланташ, Мессор, Рая, Холод, Фауст, О,Коннер и Нирток. Надеюсь с этой зоной определюсь в скором времени.
Еще что-то хотела написать и забыла