Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55664 раз)

Оффлайн Дени

•  Женский
, какое такое ДД у Анжуйцев? у них только НД.
По ННМ расписала варианты =) вопрос ради вопроса?
так по итогу ты ей ни + ни - не дала,
Ну НД защиты. Понятно же о чем речь.
Эм.. я только что Гафф ответила конкретней о ННМ. Опять вопрос ради прицепиться просто ))

ну то есть ты ее считаешь мирной? ответь да нет

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
    • ... де Монсоро
      •  Женский
    На нее есть 2 городские роли. Так что я больше склонна считать ее мирной на этот день и максимум нейтралом
    она считает ее мирной.
    Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
        •  Женский
      При этом все ее Герцогом видят насколько поняла. А то, что 2 города и нейтрал не лоялны к королю упоминал кто-нибудь? Ну и ман еще.
      Не обязательно самим Анжуйским.
      А 2 города я не поняла кто.
       Сен-Люк. А дальше  Де Гиз, Майеннский, Наваррский, Горанфло + Анжуйский, анжуйцы и  граф Монсоро....

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        а я думаю Никста ушла женской ролью. Прочти описание смерти Никсты и поделись своим мнением. Вот тебе вырезка из газеты...
        Если парень в траурной рамке на портрете не гей, то ушла девушкой)))
        Из девушек у нас:
        Медичи, которая относится к королевскому двору. И слабо подходит под описание. (хотя по книге я не знаю о юноше погибшем)
        Марго, дочка Медичи.
        Диана (нейтрал) у нее роковая любовь описана какая-то. Но не может быть убита Анжуйцами.
        Собственно и все. Могла и уйти нейтралом.
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
            •  Женский
          а я думаю Никста ушла женской ролью. Прочти описание смерти Никсты и поделись своим мнением. Вот тебе вырезка из газеты...
          Из девушек у нас:
          Медичи, которая относится к королевскому двору. И слабо подходит под описание. (хотя по книге я не знаю о юноше погибшем)
          Марго, дочка Медичи.
          Диана (нейтрал) у нее роковая любовь описана какая-то. Но не может быть убита Анжуйцами.
          да там даже по реплике "у какого чудовища рука поднялась". То есть жертва была слабее по статусу (девушка, старик, священник, ребенок). Из всех вариантов подходит больше всего девушка. Либо Марго, либо Диана.
          А значит мафы живы и здравствуют в полном составе. А ты их смело сократила  :tip:

Оффлайн O'Conner

• thorium
            • Das Ende ist erst der Anfang
              •  Мужской
            Хм, если это Диана, то в траурной рамке по сюжету должен быть Бюсси, что маловероятно кажется, но сюжетно могло бы быть. Медичи.. вообще непонятно, зачем ей в съемные апартаменты селиться)

Если и правда Марго.. то кого-то убили из дорогих ей персонажей до этого. Впрочем, вариант с Дианой тоже возможен. Вопрос, кто же в рамке.
            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 10:24:06 от O'Conner »
            “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
            "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                •  Женский
              Фокс, ты анжуец. Тут даже дело не в том, что ты с замены и не разобралась, ты налила реально столько воды, и главное ответы твои такие же. Я спрашиваю конкретные вещи, я хочу получить конкретные ответы, а не "а разве не так, вопрос не к Кейну а к тебе и прочее".
              Сократила число мафов. За одно и тоже одни напихала плюсов, другим минусов.
              Аргумент "опять без меня мафишь"  типично мафское а-ля "вот смотрите я не мам, лалала". Поэхтому конечно Нери и Лэеза особенно интересно понять, за что там минусы нарисовались. Лез видимо навярняка, что много хинтами интрересуется, да? )
              На мой счет - все с тобой понятно, пошла сова трещать на глобус. Передернула все что можно. Если хочешь, я могу тебя на эту тему еще потрясти, но это же будет как с Ланташем. "Мессор тебя уел", ага. И все таки, ответь, Кайто топит ННМ или нет.

Ты о ННМ налила воды больше чем об остальных, справедливо. Но ты не резюмировала. итого она у тебя мирный или нейтрал. То есть, ее спас Анжуйский, думая, что она маф. Ага, оке ))) Поболтай, мне интересно посмотреть на ваш диалог.

Если я черным по белому пишу. Что ДД у Анжуйцев. Но не видя команды ей. Могла быть подстава легко.
              о каком ДД речь? У Анжуйского есть только нд, он мог отмазывать только ночью. У самих анжуйцев нет отмаза в принципе.
              При этом все ее Герцогом видят насколько поняла. А то, что 2 города и нейтрал не лоялны к королю упоминал кто-нибудь?
              да не, никто не говорил. Точно тебе говорю.
              :teeth: поживу дольше, подозревай.
              Так, а в чем вода? В том, что я написала зоны, которые мне не нравятся, которые в плюсе и с которыми я буду разбираться и перечитывать их. Вода в чем? Вот именно воды нет. Но тебе выгодно так преподносить.
              Что я тебе конкретно не ответила? По тебе ответила развернуто, почему так о тебе думаю это раз. Почему Веирдо плюс дала тоже ответила.
              Про Лейза ты не спросила выше даже, а про Нери я тебе конкретно ответила. Но сейчас ты опять выводишь все так, что я налила воды и не дала конкретику. А это ну нитак совсем.
              Кому конкретно за одно и тоже я напихала плюсов и минусов? Имена неси давай. Общими фразами и я могу сутками писать.
              Прям по пунктам принеси мои слова и напиши где вода, а где за одно я дала плюс одному и другому минус. Все остальное я просто буду тогда игнорировать.
              Передернула?  Снова общие слова ни чем не подкрепленные.

И по ННМ вода?  xD2 я прям разливной грузовик сегодня.
              Я по ней расписала происходящую ситуацию и сказала что на этот счет думаю.
              Я не писала, что ее спас Анжуйский, думая что она маф. Лол)))) Ты это откуда взяла? Когда я писала:
              Могли мафы так сделать и защитить? Почему бы нет? Опять весь день вешать будем ее (а миры продолжать умирать!) Многоходовочка.
              И при количестве ролей на нее считать только мафом не очень верно. И ты, которая вроде внимательна к таким вещам это упускаешь.

Как я сократило число мафов  :teeth: когда у меня в списке не нравившихся мне 5-ро? За Никсту?
              Так я тебе ответила по ней чуть позже покопавшись. И еще наверняка при перечитках у меня список будет видоизменятся, что вполне допустимо и нормально.

Твои аргументы на меня? Что я сократило число мафов айяйаяй написав, что Никста мне была подозрительна.
              У меня вода по всем.

А с моей стороны так. Я пришла и разграничила для себя зоны. Откепстовала ситуацию с ННм и написала, что об этом думаю  на данный момент. И прям отметила то, что неразобралась во многих и их буду смотреть внимательней. То есть будучи мирной ты бы подождала еще моего мнения и отметила по пунктам где у меня вода и я не права. А ты наклеила клеймо и довольная типо нашла мафа во мне. Ну так себе разобралась на самом деле.

Неееет ребятки вот конкретно в это у меня просто времени нет играть десять раз повторяя одно и тоже  :teeth:. А надо всего лишь было взглянуть выше, откуда цитировала меня.

При этом все ее Герцогом видят насколько поняла. А то, что 2 города и нейтрал не лоялны к королю упоминал кто-нибудь? Ну и ман еще.
              Не обязательно самим Анжуйским.
              А 2 города я не поняла кто.
               Сен-Люк. А дальше  Де Гиз, Майеннский, Наваррский, Горанфло + Анжуйский, анжуйцы и  граф Монсоро....
              Ну вот ты сама написала тех, что и я. Согласись простора много? Так почему одно размусоливание о ННМ? Если она не сам Анжуйский? То кто ей команда? Я не нашла еще.
              Горанфло нейтрал. Нейтралов вроде принято негами считать. Ну этот не переходящий. Остальные из города и ман.

Из девушек у нас:
              Марго, дочка Медичи.
              да там даже по реплике "у какого чудовища рука поднялась". То есть жертва была слабее по статусу (девушка, старик, священник, ребенок). Из всех вариантов подходит больше всего девушка. Либо Марго, либо Диана.
              А значит мафы живы и здравствуют в полном составе. А ты их смело сократила  :tip:
              Я вообще смелая  :awesome:
              И я сказала, что газетки не разбирала. И написала первое восприятие.  :kekeke:

Хм, если это Диана, то в траурной рамке по сюжету должен быть Бюсси, что маловероятно кажется, но сюжетно могло бы быть. Медичи.. вообще непонятно, зачем ей в съемные апартаменты селиться)

Если и правда Марго.. то кого-то убили из дорогих ей персонажей до этого. Впрочем, вариант с Дианой тоже возможен. Вопрос, кто же в рамке.
              Хочешь сказать, что кто-то из Уран, Паука Бюсси?

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 10:33:09 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Теперь я буду только к вечеру.  :happy: не скучаем. Разрешаю активно подозревать  :full:

Оффлайн O'Conner

• thorium
                    •  Мужской
                  Светофорчик :flush: в порядке уменьшения степени доверия:

+ Space Dandy
                  Хоть меня и в нехорошки почему-то пишет изо всех сил, но таки я верю этому месье, не думаю, что он нег. Много активности, разборы, попытки разгадывать хинты. Поэтому взаимных претензий не будет :)

+ Нери
                  Много попыток разгадать хинты, рассудительность, вроде даже не мадарит о_О

+ Гафф
                  Пока скорее верю, чем не верю, хотя из моих плюсиков этот самый слабенький.

?+ Weirdo
                  Вроде как и не кажется нехорошкой, но хотелось бы еще понаблюдать.

?- Дени
                  Вроде и попытки разгадать хинты есть, и активность в теме, но что-то мало мнения об игроках и критичности в суждениях. Как будто шифруется.

?- Fox
                  Пока не могу определиться. Вроде как большой разбор был, но какой-то мафский. Впрочем, сама долго присматривалась к жителям нашего славного Парижа, так что надо понаблюдать за ней.

- ННМ
                  Тут даже не в хинте дело, хинт, как мы все знаем, можно и притянуть на нужного человека. Но реакция какая-то.. слишком подозрительная.

- Messor
                  Вообще не нравится. Наезжает на меня, но при этом разборов нет, газета не понятна, какие-то бада-думссы одни. Непотребство одно.

По остальным, наверное, пока оставлю чистые ?, позднее попробую вписать в этот список.
                  “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                  "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн O'Conner

• thorium
                      •  Мужской
                    Хочешь сказать, что кто-то из Уран, Паука Бюсси?
                    Не берусь на 100% утверждать такое, просто траурная рамка и съемные апартаменты по сюжету романа очень уж близки к Диане. Тогда что? Ман убил и Бюсси, и Диану? За две ночи? Выглядит слишком маловероятно. В смерти женщины явно указан охотничий нож, что наводит на мысли о Монсоро. Виконт бы траванул. Бюсси бы сам ее не смог убить. Кто еще мог быть в рамке, если это Диана? Сен-Люк? Реми на красивого молодого дворянина не тянет)
                    И еще такая есть мысль. Мы все думаем, что убили женщину. Не могли ли убить Горанфло? "У какого это чудовища поднялась рука!" Убить слугу Господа. Хотя тут с красивым дворянином вообще не вяжется никак.

“Дорогая супруга! У меня появилась возможность передать тебе весточку, чем я не преминул воспользоваться. Судьба сыграла с нами злую шутку, но я надеюсь, что ты не очень опечалена случившимся! Как бы то ни было, я уверен, что вскоре всё разрешится и мы вновь будем вместе. Пожалуйста, не переживай за меня и будь уверена, что у меня всё хорошо. При дворе, казалось бы, всё идёт своим чередом, но есть кое-что, чем мне очень хотелось бы с тобой поделиться, но я боюсь доверить это гонцу. Впрочем, я уверен, что скоро ты и сама всё узнаешь. Его Величество кажется бодрым и даже собирается устроить бал. Его любимчики храбрятся из-за всех сил. Сегодня ночью они разбудили меня криками “Смерть анжуйцам! Смерть анжуйцам!”, правда дальше слов их бравада кажется не заходит, а только ужасно раздражает и мешает заниматься своими делами. Хотя я и слышал о какой-то недавней стычке. Впрочем, судя по физиономии Монсеньора, которого я встретил сегодня в Лувре, у него нет поводов для печали. Хотя, зная о его лицемерии не понаслышке, утверждать не берусь. Также хотел сказать тебе, что к сожалению, я пока не продвинулся в помощи твоей милой подруге – надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду. При нашей последней встрече, которая казалось была только вчера, было видно, как сильно она хочет вернуться в родные края. Бедняжка! Пора заканчивать письмо – гонец не может больше ждать! Надеюсь, у тебя также будет возможность передать мне послание! Вечно твой…”.

Из игры вышел .
                    Хинт: maniusmarcusxenocratesxenoniacchusiael
                    А вообще, Уран-то похоже Сен-Люком был. Писал письмо своей милой Жанне, хотел помочь Диане. Его портрет вполне мог быть у нее. Так что все же склонюсь к смерти Дианы в апартах :(
                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 11:22:35 от O'Conner »

Оффлайн Дени

•  Женский
                      Светофорчик :flush: в порядке уменьшения степени доверия:

+ Space Dandy
                      Хоть меня и в нехорошки почему-то пишет изо всех сил, но таки я верю этому месье, не думаю, что он нег. Много активности, разборы, попытки разгадывать хинты. Поэтому взаимных претензий не будет :)

+ Нери
                      Много попыток разгадать хинты, рассудительность, вроде даже не мадарит о_О

+ Гафф
                      Пока скорее верю, чем не верю, хотя из моих плюсиков этот самый слабенький.

?+ Weirdo
                      Вроде как и не кажется нехорошкой, но хотелось бы еще понаблюдать.

?- Дени
                      Вроде и попытки разгадать хинты есть, и активность в теме, но что-то мало мнения об игроках и критичности в суждениях. Как будто шифруется.

?- Fox
                      Пока не могу определиться. Вроде как большой разбор был, но какой-то мафский. Впрочем, сама долго присматривалась к жителям нашего славного Парижа, так что надо понаблюдать за ней.

- ННМ
                      Тут даже не в хинте дело, хинт, как мы все знаем, можно и притянуть на нужного человека. Но реакция какая-то.. слишком подозрительная.

- Messor
                      Вообще не нравится. Наезжает на меня, но при этом разборов нет, газета не понятна, какие-то бада-думссы одни. Непотребство одно.

По остальным, наверное, пока оставлю чистые ?, позднее попробую вписать в этот список.

тоже воды налил, как и Фокс. Чем нравится Нери, в чем конкретно рассудительность?
                      В чем разница между Гаффи Веирдо?
                      Фокс запомнилась тем, что отписалась на последних страницах, а до этого читать лень? иначе почему мнение о ней есть, а о более активных игроках нет, почему запомнился Мессор, а более активные нет? тем что претензии к тебе предъявил?

“Дорогая супруга! У меня появилась возможность передать тебе весточку, чем я не преминул воспользоваться. Судьба сыграла с нами злую шутку, но я надеюсь, что ты не очень опечалена случившимся! Как бы то ни было, я уверен, что вскоре всё разрешится и мы вновь будем вместе. Пожалуйста, не переживай за меня и будь уверена, что у меня всё хорошо. При дворе, казалось бы, всё идёт своим чередом, но есть кое-что, чем мне очень хотелось бы с тобой поделиться, но я боюсь доверить это гонцу. Впрочем, я уверен, что скоро ты и сама всё узнаешь. Его Величество кажется бодрым и даже собирается устроить бал. Его любимчики храбрятся из-за всех сил. Сегодня ночью они разбудили меня криками “Смерть анжуйцам! Смерть анжуйцам!”, правда дальше слов их бравада кажется не заходит, а только ужасно раздражает и мешает заниматься своими делами. Хотя я и слышал о какой-то недавней стычке. Впрочем, судя по физиономии Монсеньора, которого я встретил сегодня в Лувре, у него нет поводов для печали. Хотя, зная о его лицемерии не понаслышке, утверждать не берусь. Также хотел сказать тебе, что к сожалению, я пока не продвинулся в помощи твоей милой подруге – надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду. При нашей последней встрече, которая казалось была только вчера, было видно, как сильно она хочет вернуться в родные края. Бедняжка! Пора заканчивать письмо – гонец не может больше ждать! Надеюсь, у тебя также будет возможность передать мне послание! Вечно твой…”.

Из игры вышел .
                      Хинт: maniusmarcusxenocratesxenoniacchusiael
                      А вообще, Уран-то похоже Сен-Люком был. Писал письмо своей милой Жанне, хотел помочь Диане. Его портрет вполне мог быть у нее. Так что все же склонюсь к смерти Дианы в апартах :(

зачем Диане портрет Сен-Люка?
                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 11:56:20 от Дени »

Оффлайн RSK

• thorium
                          •  Мужской
                         Tali'Zorah nar Rayya – не адаптировался? Или просто мафишь?
                        "не адаптировался" отлично подходит) что-то всё никак я тут не могу начать играть в полную силу и удовольствие)
                        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Кому конкретно за одно и тоже я напихала плюсов и минусов? Имена неси давай. Общими фразами и я могу сутками писать.
                          Прям по пунктам принеси мои слова и напиши где вода, а где за одно я дала плюс одному и другому минус. Все остальное я просто буду тогда игнорировать.
                          Передернула?  Снова общие слова ни чем не подкрепленные.
                          тих тих, спокойнее. Если ты решила поиграть в непонимашки, то ладно. Я для тебя все еще разок повторю.
                          1. Виердо и Лейз - за игру на заинтересованности к хинтам. У Виердо плюс, у Лейза минус. Не будем уподобляться идиотизму и не видеть на чем основана игра Лейза. Он играет от хинтов. Так что расскажи мне, почему одному за это плюс, второму минус.
                          2. Если тебе хочется именно в цитатах указать на твою воду, то держи милая
                          Спойлер
                          а теперь я резюмирую эти цитаты:
                          1. огромный список неопределенышей - 9 тел, из которых минимум 4 активных игрока. И главное, зачем писать список с пояснением тех, кто под вопросом БЕЗ конкретики.
                          2. составляешь мнение , не читая даже газет. Окей, не читала газеты, но были грамотные разборы от того же Паука, где все разжевано. Не читала тему выходит. От Кайто например. Можно было ориентироваться на мнение твоего мирного. Но нет.
                          3. зачем то строишь рассуждения на том, что мафы подставили ННМ и отмазали ее мифическим ДД.
                          4. ответы мне на отвали, игнорирование вопроса о великом утоплинике ННМ , ведь мне важно знать, почему мне например ты ставишь минус на том, что я якобы топлю ННМ, а Кайто, кейн и прочие, кто ее вешал внещапно или миры, или неопредляшки. Да ладно )
                          Вот это все твоя вода. Большими постами пишешь, а сути никакой.

и наконец о передергивании. Давай ка прям разберемся. Ты пишешь:
                          Гафф – мне не нравится. Вроде якобы размышляет о ситуации с ННМ и сама же ее топит хорошо. -
                          5. Ну да. Я не права?
                          Ты пишешь в начале. Что-то все на ННМ, не нравится. И идешь в нее.
                          Она пишет свои мысли, думает о разгадке. Ты не видишь ей команды, но всё равно за ее вынос и тебе она нег и защищается слабо.
                          Просишь всех подумать, никто не защищает и т.п.
                          Кто для тебя ННМ? =)
                          Разговор о тебе, а не о Кайто, Веирдо и прочих.
                          первый день, я вешала ее не за то, что многие пнули, а за конкретную реакцию, вот этот пост
                          почти каждый пнул ННМ за нервозность и несвойственное поведение ей мирной. Да, допускаю и то по одному моменту, ННМ вариант с быком допустила легко и как правильно заметил Нирток, построила защиту на версии, что бык верная разгадка. Мирный бы указал, что ошибка в именно в быке, а не в городе, на который выводит разгаданный бык.Короче меня это цепануло. С другой стороны, как грит Кайто, там может быть мандраж за любую важную роль.
                          Монсоро или Анжуйский или Генрих - не повиснет, зато спалится.
                          у города Медичи, Шико, у всяких культомассонов: Гиз,Наварский - и то..так себе, из-за чего волноваться. Остальные нервные роли: анжуйцы.
                          Давайте проверим. Я пожалуй поддержу повес ННМ.
                          Итого мой голос оставался на ННМ, а большинство с большим перевесом ровно легло на ННВ. Я топила ННМ или кто топил в первым день? никто. Далее...

Она пишет свои мысли, думает о разгадке. Ты не видишь ей команды, но всё равно за ее вынос и тебе она нег и защищается слабо.
                          Просишь всех подумать, никто не защищает и т.п.
                          это я прям выделю еще разок, ибо это самое вкусное.
                          Выходит газета, в которой висит записка от Келюса "Холод нелоялен к королю". Начинается обсуждение и тут внезапно ГМ объявляет ДД Келюса, с абсолютно точной инфой что ННМ - нелояльна.
                          Практически все были ЗА повес ННМ. Кроме внезапно: Мессора (ему было всеравно), Нирток и Ланташ, которые пытались рассуждать, а что если не...и Гафф! Очень странно, что ты читая тред не заметила моих сомнений на счет ННМ, очень странно чтоты не заметила что меня пинали за активную защиту ННМ. Очень странно что ты не заметила, чтомоего голоса в голосовании даже не было. Ты даже не спросила почему. А не спросила - потомучто не смотрела, просто вбросила на дурака. Авось. А вотне авось.
                          Мои посты о ситуации с ННМ сразу после ДД:
                          как Гафф топила ННМ
                          ну и там на самом деле еще много подобных постов, отвечать приходилось многим. Вот и скажи мне, ЭТИ посты говорят о том, что я топила ННМ как мафа, верно?
                          Далее ГМ объявил, что ННМ не казнена. Необходимый кворум голосов был набран. Сработала защита. И вот пост:
                          судя по тексту казнь состоялась, но получилось "недоразумение", а значит это сработала защита.
                          Более менее очевидно, что это нд Анжуйского. Который еще вчера знал, что кандидатом номер один в подозреваемых станет ННМ. Тогда Анжуйских в рядах тех, кто уверено вешал ее, прекрасно осозновая, что она не повиснет.
                          Либо ННМ сама Анжуйский. И эта версия мне нравится больше остальных. Потомучто:
                          1. ННМ защищалась на "отвали", не мирно. Возможно потомучто знала, что не виснет, нафига тратить силы.
                          2. У ННМ я не вижу напов, ее ни в первый день, ни во второй никто не тащил.
                          3. Ее основной аргумент - меня не защищали от проверок. Может как раз потомучто мафы ее не знают.
                          Хотя может быть и пассивка, тогда это все тот же Анжуйский, и ман Монсоро.
                          Вообщем, ННМ для меня все же злодейка. Поэтому, было бы не плохо заблочить ей пассивки и неплохо бы Ману стрелять в ее, ибо ему надо поправлять баланс, ему же лучше. А если ее не убьет ман, то вешаем следующим днем, защита не сработает.
                          элементарно я анализирую ее поведение, риторику и результаты казни. Подставы мафии быть не могло. Анжуйский мафов не знает, может только догадываться. Поэтому либо она анжуец, либо она Анжуйский, что скорее всего. Это мой вывод на сегодня.
                          Вот теперь ты мне цитатами покажи, где я продавила ННМ.
                          А заодно ответь , Кайто, Кейн,Дераст топили ННМ или нет.

Я не писала, что ее спас Анжуйский, думая что она маф. Лол)))) Ты это откуда взяла? Когда я писала:
                          Могли мафы так сделать и защитить? Почему бы нет? Опять весь день вешать будем ее (а миры продолжать умирать!) Многоходовочка.
                          И при количестве ролей на нее считать только мафом не очень верно. И ты, которая вроде внимательна к таким вещам это упускаешь.
                          1. Каким образом мафы могли ее отмазать, подробнее. !? если не Анжуйский, то кто? для многоходовочки  особенно.
                          2. Я такая внимательная к таким вещам, что убила весь вчерашний жень на то, чтобы это донести до всех. КАК ты это не увидела, вот как? и ведь не смущаясь ставишь мне это впретензию, опять на дурака чтоли?

А с моей стороны так. Я пришла и разграничила для себя зоны. Откепстовала ситуацию с ННм и написала, что об этом думаю  на данный момент. И прям отметила то, что неразобралась во многих и их буду смотреть внимательней. То есть будучи мирной ты бы подождала еще моего мнения и отметила по пунктам где у меня вода и я не права. А ты наклеила клеймо и довольная типо нашла мафа во мне. Ну так себе разобралась на самом деле.
                          да, ты мне очень сильно не нравишься сейчас, но я готова выслушать тебя еще раз с более целой картиной. Раскидать твою зону неопределенышей и более конкретно расписать аргументацию плюсов и минусов. А еще почитать хотя бы разборы, это пригодиться, если ты действительно хочешь разобраться, а не отвалитеотменя.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            - ННМ

- Messor
                            вот если честно, мне не понравился этот БП. Сорри, я не придираюсь, но цепляет по составу и количесву негов. Просто потомучто всего два нега, два полунега, 3 мира, один полумир и 10 тел без мнения вообще. И это при том, что негов минимум 6 тел. Ну как может сложится мнение о Фокс, которая только сегодня пришла . А вот на Ниртока, Холода, Лейза, Кейна, Ланташа, Дераста. Ну там реально есть что почитать, поглядеть реакции на хинты, итоги и прочего.
                            Выходит всего два нега: ННМ которая почти всем нег, и Месс который гонит на тебя.
                            Вот вы мне с Мессом не напы, если среди вас маф, то один. Либо неги по разные стороны. Либо вообще оба миры  :what:
                            ОКоннер, почему мне веришь?

Так что все же склонюсь к смерти Дианы в апартах
                            а почему моська такая грустная, разве плохо выпилить потенциального мафа?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Поздним вечером по одной из узких улочек Сент-Антуанского предместья быстрой походкой шёл некто в плаще. Он озирался по сторонам, силясь разглядеть сквозь густые сумерки нужный ему дом. “Кажется, это где-то близко,” – думал он и прибавил шагу. Приближалась ночь, и улица была совершенно пуста, поэтому спешивший удивился, увидев впереди фигуру, идущую навстречу. Ещё больше он удивился, когда, поравнявшись, узнал этого господина, который, в свою очередь, также его узнав, преградил ему путь и заговорил:
                            – Доброй ночи, сударь!
                            – Доброй ночи.
                            – Куда это Вы так спешите в такое-то время?
                            – Насколько я могу судить, у Вас тоже есть дела в это время – так почему же их не может быть у меня?
                            – Никто Вам в этом не отказывает, сударь.
                            – Так дайте же пройти, дел у меня много, а час, как Вы изволили заметить, довольно поздний!
                            – А Вы не очень-то вежливы, сударь!
                            – Сударь, я охотно обсужу с Вами свои манеры в удобное время… Однако сейчас разрешите откланяться!
                            – Ну что же, не смею Вас более задерживать. Что же касается Ваших манер, то мы ещё их обсудим, да.
                            – Не извольте сомневаться!
                            “Чёрт бы тебя побрал! – откланявшись, подумал спешивший и продолжил путь, – А вот и дом!”
                            Окна дома, напротив которого он остановился, были совершенно темны.
                            – Проклятье! Неужели опоздал?! – и он ещё раз недобрым словом вспомнил задержавшего его господина.
                            Он подошёл вплотную и приложил ухо к двери. Тишина.
                            – Лошадь! Надо проверить лошадь! – подумал он и направился за угол, где обычно располагалось стойло. Тёмно-гнедая в яблоках лошадь стояла на привязи, и он успокоился. Не удержавшись, он подошёл погладить её – очень уж хороши были порода и масть. Расчесывая пальцами гриву животного, он подумал, что стоило бы сейчас её отвязать и увести. Обдумывая эту мысль, он совершенно не заметил, как от тёмного угла отделилась фигура и зашла ему за спину. В последний момент он интуитивно почувствовал угрозу и потянулся к поясу, одновременно разворачиваясь, однако холодное как лёд лезвие уже пронзило ему бок, а тяжёлая рука закрыла рот, готовый исторгнуть крик полный боли.

Из игры вышел .

Приблизительно в это же время в другой части города в роскошном особняке поднялся переполох. Один из слуг, ступая на цыпочках дабы не побеспокоить владельца особняка, обходил комнаты, проверяя плотно ли закрыты ставни на окнах. Проходя мимо комнаты хозяина, в которую он не осмелился бы заглянуть в это время без  вызова, он увидел тёмное пятно у её двери. Он опустился на корточки, освещая  пол свечой, и с ужасом понял, что это огромная лужа вытекшей из господской опочивальни крови. Он немедленно открыл дверь и прямо за ней обнаружил лежащий на полу труп хозяина. На его горле зиял ужасный разрез с ровными краями, кругом всё было залито кровью. По всей видимости убитый пытался позвать на помощь, но не смог ни открыть дверь, ни закричать – трахея была перерезана, а кровопотеря слишком обильной. На крики сбежались все прочие слуги, немедленно отправили за городской стражей.
                            Позже, когда отряд явился, допрошенные слуги говорили, что перед сном хозяин встречался некой дамой, а вернувшись, почувствовал недомогание и велел его не беспокоить, в связи почти все они отправились в домик для прислуги во дворе. Капитан городской стражи оценил ситуацию, быстро написал что-то на листе пергамента и, вручив его одному из своих людей, отправил его куда-то, велев поторапливаться.

Из игры вышел .
                            Хинт: радуга.

Несмотря на поздний час, трактир “Рог изобилия” продолжал принимать гостей. Мэтр Бономе с неподобающим трактирщику печальным лицом сновал между столами, разнося яства и кувшины с вином. Как обычно, он не то, чтобы подслушивал разговоры гостей, а скорее прислушивался к ним – это, можно сказать, была его профессиональная черта. За столом в углу сидел постоялец, которого Бономе уже несколько раз видел в трактире в последнее время. Он был закутан в чёрный плащ и скрывал лицо широкополой шляпой, что уже стало привычным для мэтра. Привык он и к тому, что посетитель разговаривал сам собой. Вот и теперь он бормотал себе под нос:
                            – Ах, где же ты пропадаешь? Я уже начинаю беспокоиться… Признаться, чешуться руки, но не время, не время… Ещё подождём, остался только…

В другом углу сидели двое, которые казалось также не хотели быть узнанными. Один по виду был слугой, незначительным, так сказать, персонажем, другой же держался с достоинством. Когда Бономе подошёл разлить им вино, слуга как раз закончил что-то рассказывать, а его господин надменно произнёс:
                            – Ну, что сказать... Каждый должен заниматься своим делом, я всегда это говорил! Казалось бы простое правило, но стоит его нарушить – и получается, то что получается.

Простым буржуа, сидевшим за столом в центре, скрывать было нечего и говорили они на темы куда более общие – о превратностях любви. Мэтр Бономе в очередной раз наполнял их кружки пивом, когда один из них сказал:
                            – Ох уже эти женщины! Сами не знают, чего хотят!
                            – Воистину, сударь! – согласился трактирщик и поспешил встречать новых гостей.

Генрих III встречал рассвет в монастыре Святой Женевьевы. Его Величество стоял на коленях перед алтарём и истово молился. Несчастья, выпавшие на долю монарха в последние дни, казалось состарили его на много лет – глубокие тени залегли под его глазами, а на лице явственно проступили незаметные доселе морщины. Король просил прощения у Господа за свои прегрешения, призывал гнев Его на головы врагов, молил ниспослать силы и терпения своим сторонникам, а закончил молитвой о упокоении душ своих близких:
                            – Праведный боже…

В игре:

В земле:
                            • – Гавр – убит в Ночь 01
                            • – Марсель – убит в Ночь 02
                            • – Тулуза – убита в Ночь 02
                            • – Нант – убит в Ночь 03
                            • – Монпелье – убит в Ночь 03

Лимит до 16:00 по МСК 29.04.2017
                            Для казни необходимо 9 голосов. Суд Линча – 7 голосов до 23:00 сегодня.
                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Ланташ убит маном, но его пытались вызвать на дуэль анжуйцы, так что он выходит миньоном. Плюс убит еще без хинтов. Так что точно маном.
                              Не пойму кто Лейза убил. Неужели это разборки мини фракций? Или все же мафы?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                   У меня пока главный кандидат на казнь все-также ННМ. Но не надо торопиться. Надо гадать хинты на Бюсси. И вообще обсуждать ситуацию. Судя по всему выходит, что мафы минимум остались при своих 4, и все 5 убитых в той или иной мере протауны.

И мне вот кстати очень не понравилось как Гафф сначала с Дени наехали на Фокс, а потом она одна на Коннора. Я конечно понимаю, что это самый легкий путь наехать на неактивного или только вошедшего в игру игрока. Но зачем, отвести внимания от ННМ?
                                   В не зависимости от роли ННМ мафы голосовали против нее. Я думаю минимум двое мафов среди проголосовавших. И тут я подозреваю в первую очередь Кейна. В похожей манере он голосовал против своих в ЗВ и потом его довольно долго не подозревали как мафа.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                  Ланташ вышел жертвой мана? Только у него вроде безхинтовое убийство, тогда Лейза прирезали анжуйцы?

, тебе нравятся их светофоры?
                                  Почему ты считаешь это как-то отвлекает внимание от Ноунейм?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 14:36:26 от Дени »

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Ланташ точно жертва мана, однако ж я не могу предположить, кем были усопшие этой ночью. Кто-то из королевской семьи помер.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      У меня анжуйцы больше со шпагами ассоциируются, а не с ножами. Кто еще кроме Монсоро может орудовать ножом?

Дени, ну они хотя бы их написали.

Про Фокс даже особо не читая могу сказать, что ее светофор мне не нравится. Мне всегда ее светофоры, рассуждения не нравятся и кажутся подозрительными. В независимости от ее роли. Так что тут лично мне нужна другая информация.

За этих игроков было легче всего ухватиться. И мне это не нравится. Потому как нам нужно повесить мафа, а не того к кому легче всего прицепиться.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                          •  Мужской
                                        ОКоннер, почему мне веришь?
                                        ...
                                        а почему моська такая грустная, разве плохо выпилить потенциального мафа?
                                        Потому что видно, что реально хочешь разобраться, не боишься высказывать свое мнение, причем в достаточной степени категоричности, да еще и других к этому подталкиваешь. Оно разве негу надо?
                                        Про остальных попозже отпишусь, я всего лишь хотела выложить пока свои мысли по части людей, по которым они уже сформировались, а не ждать, пока смогу написать про всех. Лучше хоть такой анализ, чем офферить, согласна?)
                                        Моська грустная.. ну, сериал досмотрела, жалко ее)))) Потенциального мафа, конечно же, выпилить неплохо, но все же хуже, чем уже активничающего нега. Неплохо было бы таки найти и повесить Бюсси, все же эти его дуэли крайне опасны. Еще и вербовщик. Хотя вот уже которая ночь, а трупов не так много, но если он доживет до более поздних стадий игры, и дуэли останутся, то ранения могут сыграть очень на руку мафам. Возможно, это даже опаснее наемников Монсоро, хотя и те жутко неприятны, так как он будет действовать наугад, а у мафов организованная группировка с кучей абилок.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Попробовала погадать хинт на Бюсси. Радуга - Pride Flag - первый брак в Монпелье)))

Президент Франции Франсуа Олланд, который всегда поддерживал однополые браки, немедленно подписал законопроект, придав ему законную силу. Текст закона был опубликован 18 мая в официальном вестнике Journal officiel de la République française и вступил в силу через 10 дней после его опубликования. Первый такой брак заключили Венсан Отан и Брюно Буало в Монпелье.

Вышла на убитого же с этим хинтом. Провал)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            от месье Фаустье тоже сплошная тишина, надо бы пошурудить это тихое болото.
                                            Будучи миролюбивым оффером, с пониманием отношусь к вашим подозрениям.
                                            Могу отметить лишь, что нравятся посты Нери.
                                            Чем нравится Нери, в чем конкретно рассудительность?
                                            Вот мне - отказом принимать замену I на Y, высказывания про хинты и описания.

Поэтому либо она анжуец, либо она Анжуйский, что скорее всего.
                                            Личные симпатии Анжуйского к игроку, о котором Анжуйский не уверен, анжуец ли она или просто нелояльна?

Не пойму кто Лейза убил. Неужели это разборки мини фракций? Или все же мафы?
                                            трахея была перерезана
                                            Больше похоже на работу ножа. Где-то кто-то когда-то кому-то зачем-то говорил, что это скорее орудие анжуйцев.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              Так. Убийство Ланташа. Диалог знакомый, но я не могу вспомнить место в книге :( буду искать.
                                              Думаю убивал ман. Хинтов нет.
                                              С лейзи сложнее. Убийство похоже на убийство Николя Давида (откуда бы он здесь?).
                                              Хинт нашёлся сходу такой: радуга -  Rainbow Warrior - «Воин радуги» был взорван и потоплен незадолго до полуночи по новозеландскому времени 10 июля 1985 года. Два взрывных устройства были закреплены на его корпусе оперативными агентами французской разведки. Фотограф Фернандо Перейра, один из двенадцати находившихся на борту судна, вернулся на корабль после первого взрыва, чтобы спасти своё оборудование, но погиб в результате второго взрыва, потопившего судно.
                                              Следствие по делу об убийстве привело к обнаружению и аресту французских агентов. Последовавший за этим политический скандал завершился отставкой министра обороны Франции Шарля Эрню. - Шарль Эрню - 1977—1990 гг. — мэр Вийёрбанна; - Вийербанн - Фокси

Надо ещё глянуть. А то слишком просто.

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                выходит, что мафы минимум остались при своих 4, и все 5 убитых в той или иной мере протауны.
                                                Несчастья, выпавшие на долю монарха в последние дни, казалось состарили его на много лет – глубокие тени залегли под его глазами, а на лице явственно проступили незаметные доселе морщины. <...>, молил ниспослать силы и терпения своим сторонникам, а закончил молитвой о упокоении душ своих близких
                                                По смыслу газеты тоже так.

У меня анжуйцы больше со шпагами ассоциируются, а не с ножами. Кто еще кроме Монсоро может орудовать ножом?
                                                Все-же речь про нож шла в отношении мана, помимо него нож скорее использует Генрих Наваррский скорее, чем католик де Гиз.

радуга -  Rainbow Warrior - «Воин радуги» - Шарль Эрню - 1977—1990 гг. — мэр Вийёрбанна; - Вийербанн - Фокси
                                                Причём в статье "Вийёрбан" Шарль - единственный указанный мэр.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  

Вот так пишешь вам идеи, пишешь, а никто не читает. А потом "ННМ нехорошка, ату ее!"
                                                  "Графиня де Монсоро" - вторая часть трилогии. Первая часть называется "Королева Марго". В ней у Марго случилась бурная, но трагическая любовная история с неким красивым молодым дворянином, не помню его имени. В конце концов его казнили. Кажется, он был гугенотом, но это не важно. Портрет красивого молодого дворянина в траурной рамке вписывается просто идеально.
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Абзац 1
                                                    Некто Ланташ, так же известный как Герцог д'Эпернон, так же известный под погонялом "Цыган" совершил вылазку в чужой район с целью похищения коня. Район неблагополучный, и вполне ожидаемо его гоп-стопнули местные поцыки "анжуйцы" с которыми у него уже давно были некоторые разногласия. Но он парень ровный, быстро смекнул че да как, объяснил с какого района и кто по жизни, забил стрелу на потом, и спешно ретировался. Опосля все шло как по маслу: конь найден, фраера спят, тишь да гладь. Вот только дом сей был местного авторитета Мони "ловчекого", и понял он это только получив заточкой в бочину.
                                                     Абзац 2
                                                    Погиб кто-то важный (Гиз, Наваррский, Майенский), наиболее вероятно убийство от мафии, чуть менее что оно от Гиза-Наваррского, гораааааздо менее вероятно что Шико свихнулся и зарезал Майенского(кстати нафига вообще эта пассивка в игре?Шико вообще нет никакого смысла убивать Майенского кроме лютого ролеплея)Лучше все же гадать этот хинт.

Надо ещё глянуть. А то слишком просто.
                                                    Фига, и это просто? :omg:
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 16:08:28 от XoLoD »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                      , хорошая версия, осталось толтко разобраться как кто она убивала, ман убил Ланташа, к нему же по ходу ходили и анжуйцы

, по Эпернону согласна, тогда вторая жертва это либо Шико убил Майенского, либо Сен Люк Монсорро, либо де Гиз одного из претендентов на престол
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 16:41:50 от Дени »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                        Еще может быть жертвой Наваррского

Жертва жил в шикарном особняке и до этого был на свидании с дамой
                                                        Может быть Генрихом, де Гизом, Наваррским, Анжуйским, Мосоро, свидание намек на нд или помощь в определении роли?
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 16:58:34 от Дени »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                          Прошлой ночью де Гиз нашел кого-то, ставлю на то, что Лейз вышел Наваррским