Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 56038 раз)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
    •  Мужской
Сейчас у нас не хватает одного голоса в Бюсси - Мессора. Осталось 5 минут! Фуст, если мирный, давай в мафа голосовать.
5 минут назад голоснул.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Мессор вероятнее всего Сен-Люк. Коннор 100% маньяк, тут к гадалке не ходи. Но вот на счет мафов у меня полной уверенности нет. Мне подозрительна Фокс и теперь ты Нери, из-за полного игнора. Кайто я кстати тоже подозреваю, к твоему сведению. Он маф с вероятностью 60%, так что уверенно гнать я бы на него не стал. К Faustie я бы тоже присмотрелся.
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
      • ... де Монсоро
        •  Женский
      Я просто занес ник Коннера в петельку, а вы уже напридумали мне роли и байки у вас не плохие.

да не, у меня просто смотри что есть...

Если бы Коннер был бы мирным, то его давно повесили, но в итоге его откровенно защищают свои же.
      вот прям в обраточку! Если бы Мессор был бы мирным, то его давно повесили, но в итоге его откровенно защищают свои же.
      Только разница в том, что у Оконнер нет "своих", она маньяк. А у Мессора  - своя банда, анжуй и нейтрал еще где-то шляется.

Я не права? в чем?
      Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        Мне уже не нравится этот повес. Но если что, он палевный до безумия.
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Сколько эмоций.  :teeth:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
            • Here is Johnny!
              •  Мужской
            а ты мои не видишь
            Вижу, последние 5 страниц ты ко мне не обращалась.
            — Он убил мою тётю!
            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Да вижу я твои посты. Против ННМ ты насколько я помню не голосовал, выскочил и с наскоку начал продавливать повес мана. Причем никакого диалога я не увидел. Просто верю записке и все, а то что ее мафы накатали вообще пофиг. Это не городское поведение. Притом никто кто голосовал против Коннора или были не против этого как Дераст или Кейн не объяснили ничего толком. Просто у мана две защиты го в него.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                Мессор вероятнее всего Сен-Люк. Коннор 100% маньяк, тут к гадалке не ходи.
                покушение на Монсоро где нибудь описано? Хоть в какой нибудь газете?
                В первую ночь сен-люк мана не нашел - инфа из газеты (читай письмо). Значит Сен Люк пошел НЕ к Оконнер. А Мессор ее со входа тащит.

а ты мои не видишь
                Вижу, последние 5 страниц ты ко мне не обращалась.
                обращалась, странно, что не заметил.
                Вот смотри.

хм, защита Мессора.
                а что принципиально мирного в Мессоре, чего он не делает играя за мафа?
                Учитывая, что мафы знали мана с первого дня, почему бы не давить его. Аргумент за мирность Мессора  "мафбытакнестал" сам по себе уже смешон, потомучто Месс как раз и стал бы. Или вообще, у Месса защита, потомучто он Бюсси. 
                угу, с учетом того, что ман имеет убийство с игнором блоков и переводов, предложение так себе.
                Плюс Можерон скорее всего мертв, а дЭпернон переведет провально. Итого мы никак не цепанем мафию ночью.
                хм...Рюга, тебе Фокс маф или не маф? скажи конкретно, да-нет.

на самом деле мне важно твое мнение по каждому процитированному посту. А в ответ игнор.

Мне уже не нравится этот повес. Но если что, он палевный до безумия.
                вот именно, ждем итоги кароч. Но в любом случае, голосование показательное. Хоть и с огромным скрипом, но кворум набран. Честно, я довольна.

Ухаха, у Кейна после лимита в Мессора - красавчек ^^
                « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 09:09:11 от Гафф »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  messor
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Вот кстати да, если Коннор маньяк то смысл его защищать мафам? Им сбить ему защиту очень круто бы было. И уж точно палиться на этом им не стоило бы. А вот защищать своего, особенно Бюсси смысл есть большой.

Плюс мне не нравится что Мессора превращают в Сен Люка. Если это так, то где покушение на Монсоро? Мессор косит под Сен Люка, а это уже опять же не протаунское поведение. Как опять же не протаунское поведение вешать сходу по не пойми какой записке. И сливаться с голосвания как сделали Дераст и Кейн. Очень много в теме косвенных доказательств что Мессор маф.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                      • Here is Johnny!
                        •  Мужской
                      В первую ночь сен-люк мана не нашел - инфа из газеты (читай письмо). Значит Сен Люк пошел НЕ к Оконнер. А Мессор ее со входа тащит.
                      Может это была интуиция  :teeth:
                      Плюс не забывай, переводы-блоки, все дела. Его поведение плюс манство Коннера хорошо вместе увязываются. И я не вижу смысла для Мессора переть танком подставляя себя под повес, если бы он был в банде его товарищи бы заживо съели.
                      А вообще знаешь что - в задницу Мессора, черт с ним, буду я еще ради него жопу рвать. Вы главное меры против Монсоро примите.

Против ННМ ты насколько я помню не голосовал, выскочил и с наскоку начал продавливать повес мана. Причем никакого диалога я не увидел. Просто верю записке и все, а то что ее мафы накатали вообще пофиг. Это не городское поведение.
                      Плохо помнишь, голосовал. Хорошо в задницу записку - у меня было божественное откровение и я следую ему.
                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                          •  Женский
                        интересный переход у Фокс с меня мафа..потом типо хз..а потом уже "ну допустим я верю ему" 
                        Просто читай мою подпись :teeth:

Можно сделать осторожный вывод, что мафов двое или трое
                        С чего бы? Кто у тебя из убитых анжуец?
                        Я сто раз писала какой у нас расклад.
                        Сейчас ты начинаешь  уже выкручиваться, т.к места нет.

1. Фокс.
                        Что конкретно тебе не нравится в моём поведении? Последние посты не зашли. Это вилами по воде.
                        И какой вывод у тебя?
                        Ну не нравится мне защита Мессора. Я как заменилась, сказала о нем. Что он за город не волнуется.
                        Будь Сен Люком при таком раскладе уже показал бы мирность. А ведет себя так, что его вытащат.
                        Я всё-таки против ОКоннер. Мессора подозреваю всё же НЕ маньяком. И выносить его сейчас - это, как я думаю, неверный вариант.
                        Так я как мафа вешаю. Сейчас важно мафа вешать =)

Рюга кстати пишет, что Нери игнорит. Я раза три спросила о подозреваемых.
                        Кейн тоже ничего не дает, кроме вбросов.
                        Мессор не защищается и не дает ничего так же.
                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          хм...Рюга, тебе Фокс маф или не маф? скажи конкретно, да-нет.
                          Я как бы уже писал, про Фокс. Я не знаю. Может быть. Наверное. Скорее всего. Так пойдет?
                          угу, с учетом того, что ман имеет убийство с игнором блоков и переводов, предложение так себе.
                          Плюс Можерон скорее всего мертв, а дЭпернон переведет провально. Итого мы никак не цепанем мафию ночью.
                          У тебя есть предложение получше? Охотно выслушаю.
                          а что принципиально мирного в Мессоре, чего он не делает играя за мафа?
                          Я понятие не имею чем мирный-Мессор отличается Мафа-Мессора. Скажу даже больше я его не помню в предыдущих играх, сужу только по этой.
                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            , я же писал свой расклад. Или ты это Рюге?

Рюга мне как-то странно что так массово не разобравшись начали вешать мана. Без привязки второго хинта, Кайто сделал это позже. Как пишут про переводы, причем и в эту ночь переводили Наварского. Все это похоже на мафский раш. Пока город не разобрался, начать панику на тему двух защит Монсоро и слить его. В ситуации когда надо искать и вешать мафа.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Я думаю кроме Веирдо никто и не проголосует. Но направление я считаю нами выбрано верно и вместе с маном мы вполне можем бороться с мафами.

Выходит я был прав когда наезжал на Кайто за то что он пытался ННМ выгородить. Просто он понял, что не стоит это того и переметнулся пока не поздно. А потом записка выходит мафским фейком. Правдивым но фейком, то есть написаным не Сен Люком. И вся эта движуха с казнью Коннора организована именно мафами. И тем кто на нее ведется надо подумать, а оно нужно поддерживать мафский план, явно если они его проталкивают он на руку в первую очередь им.
                              И мафов не 2,3 как пишет Кайто.

Мб нахально оставить мана со всеми защитами мафам?
                              При раскладе 1-4-8-1
                              И потере города. Мы на такой критике будем, что голосами не управляем тогда. Нам оно не надо.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Ночь 5

Две фигуры, сидя на лошадях, наблюдали за проезжающей мимо в сопровождении конвоя арестантской каретой.

– Что же мы будем теперь делать, Ваша светлость?
                                – То же, что и раньше, мэтр. Нам есть чем заняться – мы отстаём на два шага.

Спойлер

Лимит до 12:00 по МСК 03.05.2017
                                « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 20:03:49 от Nessuno »
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Или ты это Рюге?
                                  О нем, да. Твой же прокомментировала.

Мессор, Кейн, Рюга, Дераст, Кайто - ну настолько палевно, аж жуть.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    , хорошо давай поговорим конструктивно. У нас от 3(+Анжуйский) до 5 мафов и один маньяк. При этом 100% мертвы Генрих, Королева-мать, Горанфло и парочка миньенов. При этом примем за данность что маньяк нам уже известен. Какие наши действия?
                                    — Он убил мою тётю!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      А вообще знаешь что - в задницу Мессора, черт с ним, буду я еще ради него жопу рвать.
                                      с этого надо было начинать  xD2
                                      Хорошо в задницу записку - у меня было божественное откровение и я следую ему.
                                      ну или с этого xD2
                                      Я как бы уже писал, про Фокс. Я не знаю. Может быть. Наверное. Скорее всего. Так пойдет?
                                      неа, но я приму этот ответ. На Фокс у тебя ничего нет, о чем вчера мягко намекал.
                                      У тебя есть предложение получше? Охотно выслушаю.
                                      да я уже раза три сказала, что делать. Ты не читаешь тему. смотри
                                      я вот что предлагаю. Унас точно жив Майенский. Предлагаю ему блокировать пассивки ОКоннер, и вешаем на следующем суде.

я надеюсь Майенский понимает, что мафы не будут выпиливать маньяка, на радость двору. Они будут его вешать, тратя казни в свою пользу.А Сен-Люка уже может и не быть.
                                      Майенский, я надеюсь ты не оффер и это увидишь!
                                      Я понятие не имею чем мирный-Мессор отличается Мафа-Мессора. Скажу даже больше я его не помню в предыдущих играх, сужу только по этой.
                                      Вот поэтому я и не поняла твоей защиты изначальной. Если судить по играм в целом - в этой игре он ведет себя именно как он ведет себя мафом. Лайфхак по Мессору-мафу: спун, оффер, без мнения, без защиты, едет на одной голове, саммаф.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Нам есть чем заняться – мы отстаём на два шага.
                                        Имеются ввиду Монсоро и Наваррский?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Через час-полтора напишу свое мнение

Но это надо было обсуждать сначала, а не устраивать панику и продавливать повес не разобравшись.

У меня тоже выходит список Рюга, Кайто, Мессор, Кейн, Дераст. Но в нем наверняка не только не хорошки. И я не думаю что мафы поставили все на не казнь Мессора сегодня. Но если ман хочет убить наиболее вероятного мафа, то надо выбирать из этого списка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Итог: Мессор.
                                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              Две фигуры, сидя на лошадях, наблюдали за проезжающей мимо в сопровождении конвоя арестантской каретой.

– Что мы будем теперь делать, Ваша светлость?
                                              – То же, что и раньше, мэтр. Нам есть чем заняться – мы отстаём на два шага.
                                              так, двое на лошадях - это де Гиз и его слуга. Не пойму, казнили Анжуйского чтоли? Кто что думает?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                У Анжуйского защита же.
                                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  так, двое на лошадях - это де Гиз и его слуга. Не пойму, казнили Анжуйского чтоли? Кто что думает?
                                                  У Анжуйского защита же.
                                                  К тому же обращение "мэтр" вроде бы подразумевает обращение к Анжуйскому?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    У Анжуйского защита же.
                                                    Одна универсалка, угу.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                      • Here is Johnny!
                                                        •  Мужской
                                                      я вот что предлагаю. Унас точно жив Майенский. Предлагаю ему блокировать пассивки ОКоннер, и вешаем на следующем суде.
                                                      Чето у меня нет уверенности что блокировка пассивки снимет с него все универсальные защиты.
                                                      Но это надо было обсуждать сначала, а не устраивать панику и продавливать повес не разобравшись.
                                                      Ну извини. А че ты хочешь? Я в игру только вернулся и тут движуха пошла, ничего удивительного в моем поведении нет.
                                                      У меня тоже выходит список Рюга, Кайто, Мессор, Кейн, Дераст. Но в нем наверняка не только не хорошки. И я не думаю что мафы поставили все на не казнь Мессора сегодня. Но если ман хочет убить наиболее вероятного мафа, то надо выбирать из этого списка.
                                                      Нет бы поблагодарить за то что я тебе столько мафов спалил  :teeth: Шутка. Ладно Кайто у меня сам в серой зоне. Что есть на Кейна и Дераста окромя сегодняшней голосовки.
                                                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  Мужской
                                                        Space Dandy
                                                        , если ты не Монсоро, то очень вероятно что маф. Городом ты так против мана не играешь.

А как я играю? Напиши мне, пожалуйста. Может, я в мафию разучился играть.

Где ты видишь слив Мессора? Я пришёл после перерыва. Вы устроили тут какую-то ахинею с Мессором. На каком основании? Т.е. когда я говорю - идите вешайте мана ОКоннера, у вас свербит. Когда вы предлагаете вешать Мессора, то значит, всё ок. Какие претензии тогда ко мне? Из двух товарищей, выбор которых вы мне оставили, я вешаю ОКоннера.

Ты мои сообщения не видишь вообще?

Это просто стиль игры такой. Построить теорию ни на чём, а потом, повторив по 10 раз, выдавать за правду.

Осталось 5 минут! Фуст, если мирный, давай в мафа голосовать

Это такой мафский прикол? В конфочке не достучаться, в теме попалиться?

С чего бы? Кто у тебя из убитых анжуец?
                                                        Я сто раз писала какой у нас расклад.
                                                        Сейчас ты начинаешь  уже выкручиваться, т.к места нет.

Я ошибся с вербовками. Реми за анжуйцев. Равно как и Диана. Ланташ ажуец. ННМ 50/50.

И какой вывод у тебя?
                                                        Ну не нравится мне защита Мессора. Я как заменилась, сказала о нем. Что он за город не волнуется.
                                                        Будь Сен Люком при таком раскладе уже показал бы мирность. А ведет себя так, что его вытащат.

Он в последние несколько своих игр так себя и ведёт. Вот, он и показал мирность. Он слил свои резы проверки ОКоннера.

Так я как мафа вешаю. Сейчас важно мафа вешать =)

Так вы его как мафа вешаете? Я просто не понял, на каком основании. То ли я отупел за три дня, то ли просто не заметил.

Мэтр - это Николя Давид. Читайте книгу.
                                                        Давид обращается к де Гизу. Де Гиз нашёл Навварского. Но сегодня состоялся повес Навварского вместо убийства. Так что Де Гиз начнёт искать снова.

Тем самым моя теория, что Мессор - Сен-Люк разбирась о реальность. Однако важно то, что он не маф. А продавливали повес всем известные люди. Гафф, Нери точно мафы, причём явно вижу попытку выдать свои из пальца высосанные версии за данность. Насчёт остальных не знаю. Туда же Кейна с его добивающим голосом. Дераста, что куда-то пропал.

Ну извини. А че ты хочешь? Я в игру только вернулся и тут движуха пошла, ничего удивительного в моем поведении нет.

Как с языка снял. Стоило мне по уважительным причинам отлучиться, как замадарили тему.

Причём забавно. Гнали на Фокс. Гнали. Очень удобно. Вышла на замене, обустраивается в теме. Потом резко пошли Мессора вешать.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 09:57:40 от Space Dandy »

Оффлайн RSK

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Мэтр - это Николя Давид. Читайте книгу.
                                                          да, сейчас пояндексил, решил проверить) а то вдруг только у мафов есть знание тематики и они тут разбирают всё на свой лад, как им выгодно)

да, про Николя некого писали, что он мэтр..так ещё про дуэль с Шико что-то было найдено)

хотя ещё вот какие-о двое нашлись так же)
                                                          мэтр Бономэ
                                                          мэтр Бернуйе
                                                          ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                                              •  Мужской
                                                            Эти самоотверженные усилия заслуживали вознаграждения, и через день вечером, немного не доезжая Шалона, Шико вновь обнаружил мэтра Николя Давида
                                                            Мэтр Николя Давид, все еще переодетый лакеем, направился к площади Терро и остановил свой выбор на главной городской гостинице с вывеской «Под знаком креста».
                                                            Хозяин вошел, почтительно держа свой колпак в руке, но на лице его еще сохранялось то подмеченное Шико насмешливое выражение, с которым он беседовал с мэтром Николя Давидом.

Ещё накидать? Или хватит?