Space Dandy
, если ты не Монсоро, то очень вероятно что маф. Городом ты так против мана не играешь.
А как я играю? Напиши мне, пожалуйста. Может, я в мафию разучился играть.
Где ты видишь слив Мессора? Я пришёл после перерыва. Вы устроили тут какую-то ахинею с Мессором. На каком основании? Т.е. когда я говорю - идите вешайте мана ОКоннера, у вас свербит. Когда вы предлагаете вешать Мессора, то значит, всё ок. Какие претензии тогда ко мне? Из двух товарищей, выбор которых вы мне оставили, я вешаю ОКоннера.
Ты мои сообщения не видишь вообще?
Это просто стиль игры такой. Построить теорию ни на чём, а потом, повторив по 10 раз, выдавать за правду.
Осталось 5 минут! Фуст, если мирный, давай в мафа голосовать
Это такой мафский прикол? В конфочке не достучаться, в теме попалиться?
С чего бы? Кто у тебя из убитых анжуец?
Я сто раз писала какой у нас расклад.
Сейчас ты начинаешь уже выкручиваться, т.к места нет.
Я ошибся с вербовками. Реми за анжуйцев. Равно как и Диана. Ланташ ажуец. ННМ 50/50.
И какой вывод у тебя?
Ну не нравится мне защита Мессора. Я как заменилась, сказала о нем. Что он за город не волнуется.
Будь Сен Люком при таком раскладе уже показал бы мирность. А ведет себя так, что его вытащат.
Он в последние несколько своих игр так себя и ведёт. Вот, он и показал мирность. Он слил свои резы проверки ОКоннера.
Так я как мафа вешаю. Сейчас важно мафа вешать =)
Так вы его как мафа вешаете? Я просто не понял, на каком основании. То ли я отупел за три дня, то ли просто не заметил.
Мэтр - это Николя Давид. Читайте книгу.
Давид обращается к де Гизу. Де Гиз нашёл Навварского. Но сегодня состоялся повес Навварского вместо убийства. Так что Де Гиз начнёт искать снова.
Тем самым моя теория, что Мессор - Сен-Люк разбирась о реальность. Однако важно то, что он не маф. А продавливали повес всем известные люди. Гафф, Нери точно мафы, причём явно вижу попытку выдать свои из пальца высосанные версии за данность. Насчёт остальных не знаю. Туда же Кейна с его добивающим голосом. Дераста, что куда-то пропал.
Ну извини. А че ты хочешь? Я в игру только вернулся и тут движуха пошла, ничего удивительного в моем поведении нет.
Как с языка снял. Стоило мне по уважительным причинам отлучиться, как замадарили тему.
Причём забавно. Гнали на Фокс. Гнали. Очень удобно. Вышла на замене, обустраивается в теме. Потом резко пошли Мессора вешать.