, это печально на самом деле. Что ты мне роли мирной не нашла. Может найдется все таки? Что ты что Холод не хотите даже прочитать как надо. Почитай не по фильтру. Нери переубедился.
Я вообще-то убеждаю вас в своей мирности своими же действиями, нет? Тема голосования, хинты эти клятые. Они уже бегают за мной с футбольно гандбольными мечами во сне.
Тебе ещё раз написать почему я не хотела вешать Мессора? Я думала, что он Шико, это же очевидно и было мной написано. Только выскочило куда-то у тебя.
О голосовании. Слишком быстро собралось. Слишком активно агитировалось. И поэтому я раздумывала. Не раздумывает тот кто знает точно. И это не мир. Могла ли я не проголосовал за него на флажке? Да легко. Я не настолько сильный маф, чтобы сохранять себя жертвуя лечением. Разве план сьехать на конера и потом мессором лечить плох? Нет, неплох.
Каито посерел, когда не проголосовал против ннм. Я ждала его для того, чтобы он обьяснил хинт. И на голосовании против Мессора не очень-то понравился.
После их разговора с Нери я даже подумала о разбежке.
По остатку. Я успокоилась, переосмыслила. Нери повлиял, я думаю. Его поведение. Нери мир, ты скорее тоже мир, тебя мало правда, и ты уперлась в меня, как мафа, пересмотри решение, пожалуйста. Это стоит того.
Конер ясно понятно.
Кейн не предложил ни одного хинта, зато все раскритиковал.
Нирток обиделся на хинты.
Тали странно себя ведёт. Как будто все равно.
Фустик тихушничает как и в прошлой игре, я думаю маф.
Дераст мне не нравится ответом про голосование. Струсил и тд. Так бы я и отмазала своего Реми. Ей-ей.
Рюга мало.
Холод скорее мирный, но я помню с прошлой партии, как он отлично хинты подгоняет. Поэтому хз. Не могу так просто сказать, что мирный.
Кейн- Нирток-Тали-Рюга тут маф есть.
Знаете, что я вспомнила? Ннм и нирток усердно писали о том, что убил доктор. Ладно нирток. Зачем ннм это делала?