Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 56140 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Тали
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн RSK

• thorium
      •  Мужской
    да, мне Тали тоже не нравится "я сливаю свою банду" - вот я за такое всегда вешаю, ибо шуточка уже повторена несколько раз. Так себе провокация, тем более у нас нет ролей, которые при смерти контрят убийцу, так что нахрена эта провокация?
    если ты считаешь это провокацией, это же не обязательно, что оно тем и является)
    я просто действительно не знаю)
    чувствую себя на этом форуме уже которую игру тем пнём, которых сам же терпеть не могу и про которых думаю, нахрена записываются, раз даже толком не пытаются понять и заехать в игру)

Тали, ты не захотел отвечать Нери, но я верну вопрос: как ты вывел непару Фустика и Ниртока, и почему Кейн и Дераст пара мафов? И почему именно Кейна голосуешь. Предупрежу твой сарказм, дааа мне действительно важно знать. Пожалуйста, будь добр.
    нее, там не непара Фустика и Ниртока обозначена у меня, а что просто третьего выбрать не смог более для меня подозрительного) почему то их посты в отличии от других мне вообще, как моча сквозь снег проходят и не сотавляют в голове никакой информации) это не в обиду им, если что, а я просто как-то вот не могу их понять от слова совсем, вот и всё)

Да по остатку, как-то хочется просто верить, что ты, Нери, Вейрдо вроде как город, аналогично многие на Холодка так же говорят, Коннора вроде к маньячине приписали) вот просто по остатку и выбрал их, всё) никаких особенно сильных мыслительных функций к своему выбору я не прибавлял)

Именно в Кейна, а не кого-то из тех, потому что кажется, что он среди них в большей степени не даст себя просто так повесить, а значит будет общаться, а значит по этому общению можно будет сделать выводы)

, я не так быстро отвечаю на всё, вот тебе ответы и на те вопросы от Гафф)
    « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 17:50:43 от Tali'Zorah nar Rayya »
    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Выходит даже чуть ли не 2/2 > 1/3.
      , как бы условия задачи изначально не верны - я то мирный-мир, можно сказать что мирнее меня нет никого.
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        Фустик, ты еще вчера хотел бы вешать Дераста, а сегодня он у тебя уже квазиняка (кстати поясни пожалста, что это значит), няка - хороший? Вот как ты от подозрений ушел к мирному статусу Дераста?
        Квазимирным начал его считать просто потому, что другие кандидаты (Рюга/Кейн/Вирдо/Тали) стали более подозрительны.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
            •  Женский
          Квазимирным начал его считать просто потому, что другие кандидаты (Рюга/Кейн/Вирдо/Тали) стали более подозрительны.
          почему в Кейна голосуешь?

Кейн, у меня важный вопрос к тебе, ты считаешь меня мирной? важно. Не буду считать не покупкой, ни чем то другим, просто ответь да или нет.

кстати ответ Тали меня удовлетворил, верю.
          « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:01:46 от Гафф »
          Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Ну ок, Тали. Это я могу понять, хотя сливом меня, если ты город, многого не добьешься. Снимаю голос, и тебе советую. Говорить можно не давая мафам возможности втихую докинуть пару недостающих голосов.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              ННВ
              пока что

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Сможешь сегодня быть на флажке? потомучто мало ли будет штурм , ведь если мафы и ман объединяться, легко свалят казнь в ННВ , при нашем  то разбросе.
                Можешь пояснить для тупого, что именно от меня требуется?..

А чей то ты уверен в моей мафности? Даже я не до конца уверен в ТВОЕЙ мафности, а ты уже уверен в моей.
                Ну, не на 100% уверен, разумеется, всегда возможна ошибка. Но более чем достаточно для желания повесить...

я то мирный-мир, можно сказать что мирнее меня нет никого.
                *глядит на аватарку*
                Ещё скажи, что ты - Шико...
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Кейн, у меня важный вопрос к тебе, ты считаешь меня мирной? важно. Не буду считать не покупкой, ни чем то другим, просто ответь да или нет.
                  Для меня мирные ты, Рюга и Нери, хоть последний и упоролся изрядно.

, почему в меня кинул?
                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:06:16 от Sutter Cane »

Оффлайн RSK

• thorium
                      •  Мужской
                    ну, я до флажка по сути онлайн, пока что читаю, внимаю, постараясь даже подключить мыслительные функции к этому, так что снять успею)
                    хотя с другой стороны сейчас могут с кол-ва голосов просто докидать и уже не спасём вдруг если что

а у кого какие мысли вот по тому же Фаусти?)

хотя сливом меня, если ты город, многого не добьешься
                    заметь мой голос к тому же нельзя отнести к сливу) до меня там на всех было по одному, это я просто уже выбрал лидера) правда наверное неверный выбор получился, интуиция хромает, а с другой стороны я слишком люблю доверять)
                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:08:25 от Tali'Zorah nar Rayya »
                    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      до меня там на всех было по одному, это я просто уже выбрал лидера)
                      Это и есть слив) Для справки.
                      Нехорошие, пока он не обосновал свой тихушный вброс.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        *глядит на аватарку*
                        Ещё скажи, что ты - Шико...
                        Спойлер
                        Так я тебе и сказал.  :P
                        — Он убил мою тётю!
                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                            •  Мужской
                          почему в Кейна голосуешь?
                          Повес Рюги/Кейна/Вирдо/Тали.
                          А на Кейна больше голосов.

Нехорошие, пока он не обосновал свой тихушный вброс.
                          Паровозный, прошу заметить.
                          « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:22:25 от Faustie »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            А у Фустика кстати откуда столь непотопляемая репутация железобетонного протауна?
                            — Он убил мою тётю!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              А Нирток взял и в тихую слился!

Веирдо цвет шифруется 3 или 6 цифрами. Но если дописать вперед 0, то да получится какой-то оттенок черного.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                А на Кейна больше голосов.
                                Сирьйосли. Может еще кто-то три голоса в меня от балды докинет?

Ни одной вменяемой причины меня вешать пока не допытался.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  А Нирток взял и в тихую слился!
                                  Правда? Я что-то и не заметил.

Веирдо цвет шифруется 3 или 6 цифрами. Но если дописать вперед 0, то да получится какой-то оттенок черного.
                                  Да-да-да, если дописать нолик, если десять тысяч сто один читать как 10 000 101. Только и жду, как вы перейдете от подгонок под конкретный город, взятый от балды, к подгонкам к этапу цепочки, взятой от балды.

Фустик - серый кардинал. Взял, вбросил голос просто так, и честно признался. Это при том, что из нейтралов у нас только Анжуйский.

Горанфло, кажись, решили, что помер уже лет сто как?

Кейн, ты там не подгорай. Тяжело будет отцеплять от земли, когда в карету посодютъ.

взятой от балды.
                                  взятому*. Этапу же.

Я вот лучше сделаю, как Холод. Он-то хоть, похоже, знает, что делает.

Вот, видите? Вам нравится такое обоснование голоса? Мне - нет.
                                  И все ваши обоснования на уровне.
                                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:35:08 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Виердо

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Пока так
                                      Weirdo
                                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        Если че, время еще есть. Ну там, вдруг вы меня скопом завесить решите.
                                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                            •  Женский
                                          , это печально на самом деле. Что ты мне роли мирной не нашла. Может найдется все таки? Что ты что Холод не хотите даже прочитать как надо. Почитай не по фильтру. Нери переубедился.
                                          Я вообще-то  убеждаю вас в своей мирности своими же действиями, нет? Тема голосования, хинты эти клятые. Они уже бегают за мной с футбольно гандбольными мечами во сне. 
                                          Тебе ещё раз написать почему я не хотела вешать Мессора? Я думала, что он Шико, это же очевидно и было мной написано. Только выскочило куда-то у тебя.
                                          О голосовании.  Слишком быстро собралось. Слишком активно агитировалось. И поэтому я раздумывала.  Не раздумывает тот кто знает точно. И это не мир. Могла ли я не проголосовал за него на флажке? Да легко. Я не настолько сильный маф, чтобы сохранять себя жертвуя лечением. Разве план сьехать на конера и потом мессором лечить плох? Нет, неплох.
                                          Каито посерел,  когда не проголосовал против ннм.  Я ждала его для того, чтобы он обьяснил хинт. И на голосовании против Мессора не очень-то понравился.
                                          После их разговора с Нери я даже подумала о разбежке.

По остатку. Я успокоилась,  переосмыслила. Нери повлиял, я думаю. Его поведение. Нери мир, ты скорее тоже мир,  тебя мало правда, и ты уперлась в меня, как мафа, пересмотри решение, пожалуйста. Это стоит того.
                                          Конер ясно понятно.
                                          Кейн не предложил ни одного хинта, зато все раскритиковал.
                                          Нирток обиделся на хинты.
                                          Тали странно себя ведёт. Как будто  все равно.
                                          Фустик тихушничает как и в прошлой игре, я думаю маф.
                                          Дераст мне не нравится ответом про голосование. Струсил и тд. Так бы я и отмазала своего Реми. Ей-ей.
                                          Рюга мало.
                                          Холод скорее мирный, но я помню с прошлой партии, как он отлично хинты подгоняет. Поэтому хз. Не могу так просто сказать, что мирный.
                                          Кейн- Нирток-Тали-Рюга тут маф есть.

Знаете, что я вспомнила? Ннм и нирток усердно писали о том, что убил доктор. Ладно нирток. Зачем ннм это делала?
                                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ладно нирток.
                                            А я зачем это делал, кстати?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Разгадал на мана, тащемта. А так у меня очень развит внутренний критик - я фуфло, как правило, не выкладываю.

лолд
                                              « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:40:32 от Sutter Cane »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Кейн придумал лучший вариант)

Разгадал на мана, тащемта. А так у меня очень развит внутренний критик - я фуфло, как правило, не выкладываю.
                                                Мана уже все знали. Ну ладно, спасибо, Кейн ^_^
                                                « Последнее редактирование: Мая 04, 2017, 18:42:48 от Weirdo »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  перечитала Кейна, и меня цепляет отсутствие его после подозрений по первым дням, но есть ключевые моменты, которые мне не дают его очевиднейшим мафом.
                                                  1. Он уверено вешал ННМ, я сужу именно по первому дню, его голос с моим был единственным до самого конца, остальные ушли. Нет причин мафу втапливать мафа на том этапе.
                                                  2. Кейн подозревал ННМ по хинту, по нелояльностии риторике, из-за голоса меня и Ланташа, он вписал меня и его в подозреваемые и я учитывая мои личные заметки, он маловероятно маф. Максимум это может быть Анжуйский.
                                                  Поэтому вешать сегодня Кейна я не пойду. Слишком меня колбасит от несостыковок.

Второй момент, Рюга и Виредо скорее всего НЕ напы. Но Рюга сливал мана в крит день, а Виердо пыталась увести на Рюгу с Мессора, который маф. И у меня не складывается это в пару.
                                                  Честно говорю, я не знаю кого из них выбрать. Но Виердо почти точно не отмазана, ибо не палица. Нери, нужно твое мнение.
                                                  Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Итак мое мнение Виердо-Диана, к сожалению у меня нет таких аргументов какие у меня были на скажем на Кайто с Мессором, но я попробую.
                                                    Первые ночи она играла хорошо, я без сомнения считал ее городской ролью, активность, желание гадать хинты и т.д. Но что после? " 2 ночи назад, как раз в то время когда Диану завербовали, ее поведение поменялось, думаю не только я это заметил, начались выдвигаться подозрение в ее бывших мирных, попытки привязать к Мессору мирную роль, докапывание к мелочам, переводы стрелок. Все это вполне логично, ведь теперь нужно играть за мафию, и прежние мирные союзники теперь враги. Я во многом согласен с тем, что сказала Гафф, плюс к этому я не помню, чтобы Виердо обвиняла кого-то в теме до этого, вполне играла как нужно это делать за нейтрала, старалась не привлекать к себе внимание мафии, и при этом была достаточно полезна в теме чтобы город считал ее своей .
                                                    Жаль конечно, быть завербованной столько играя за город, и именно когда мафия начала потихоньку сдавать позиции, не так ли?
                                                    Я честно старался задавать ей уточняющие вопросы которые дали бы ей мирную роль, но с каждым ответом подозрения только возрастали.
                                                    Как-то так

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      Ладно нирток.
                                                      А я зачем это делал, кстати?
                                                      Ты не явный маф и ты пытался всем сказать, что это убил Реми. Возможно ты совсем не маф. А возможно и маф. Но если ты маф, и ннм маф, то непонятно зачем вы это делали.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Итак мое мнение Виердо-Диана, к сожалению у меня нет таких аргументов какие у меня были на скажем на Кайто с Мессором, но я попробую.
                                                        Первые ночи она играла хорошо, я без сомнения считал ее городской ролью, активность, желание гадать хинты и т.д. Но что после? " 2 ночи назад, как раз в то время когда Диану завербовали, ее поведение поменялось, думаю не только я это заметил, начались выдвигаться подозрение в ее бывших мирных, попытки привязать к Мессору мирную роль, докапывание к мелочам, переводы стрелок. Все это вполне логично, ведь теперь нужно играть за мафию, и прежние мирные союзники теперь враги. Я во многом согласен с тем, что сказала Гафф, плюс к этому я не помню, чтобы Виердо обвиняла кого-то в теме до этого, вполне играла как нужно это делать за нейтрала, старалась не привлекать к себе внимание мафии, и при этом была достаточно полезна в теме чтобы город считал ее своей .
                                                        Жаль конечно, быть завербованной столько играя за город, и именно когда мафия начала потихоньку сдавать позиции, не так ли?
                                                        Я честно старался задавать ей уточняющие вопросы которые дали бы ей мирную роль, но с каждым ответом подозрения только возрастали.
                                                        Как-то так
                                                        У вас там есть место в триумвирате для четвертого? :teeth:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          Нери скажи им  :postrock: