Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55646 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, смотря откуда считать. Сегодня вешали тали, день назад Виердо и т. д.

Вообщем я считаю мы повесили мафа. Причем Бюсси. Если ночью не вынесут двух протаунов, то еще поиграем.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Лично мне так не кажется... Что ж, газета нас рассудит. Если я прав, то у меня будет пара интересных вещей, которые я завтра выскажу..
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Во дворце Его Высочества герцога Анжуйского среди ночи поднялся переполох. Стражники сновали по коридорам туда и обратно, обыскивая каждый уголок. Сам Монсеньор, бледный и взволнованный, сидел на кровати в своей опочивальне и выслушивал доклад Орильи.
      – Он убил стражника, Ваше Высочество, и был уже близок к Вашей комнате, когда служанка подняла крик.
      – Его схватили?
      – Стражники продолжают обыскивать замок, Монсеньор, но по всей видимости ему удалось скрыться. Тем не менее, будет лучше, если Вы не станете покидать свои покои до утра.
      – Да, конечно. Ты свободен Орильи.
      – Боюсь, что это ещё не всё, Монсеньор.
      – Что ещё случилось?
      – Ваш гонец, Монсеньор… Его нашли убитым неподалёку от дворца. Лошадь и бумаги, которые были при нём, пропали.
      – Проклятье! Как несвоевременно! Хотя, как знать, может оно и к лучшему. Посмотрим, что будет дальше. Ступай Орильи, мне надо побыть одному.

– Оставайтесь здесь и никому не открывайте двери! Я постараюсь не задерживаться. Поучись пока чему-нибудь полезному, в скором времени это может нам пригодиться.

На одной из узких безлюдных улочек Сент-Антуанского предместья столкнулись двое.
      – Сударь, до меня дошли слухи о Вашей неугомонности, однако же я решил увидеть это собственными глазами. Право, Вам пора успокоиться. Или упокоиться!
      С этими словами говоривший выхватил шпагу и бросился в атаку. Завязался поединок, которому не суждено было продлиться хоть сколь-нибудь длительное время. Сил оборонявшегося хватило лишь на то, чтобы отбить пару ударов, однако следующий выпад достиг цели – пролилась кровь, раненый, покачнувшись, рухнул на мостовую. В это самое время послышался стук множества копыт и победитель счёл нужным скрыться в одном из ближайших переулков.

– Как продвигаются наши дела, мэтр?
      – По-прежнему ничего, Ваша светлость. Я мог бы наведаться к…
      – В этом нет нужды, у меня нет сомнений на этот счёт.
      – Однако же, если при благоприятном стечении обстоятельств нужно будет действовать, мы можем выиграть время.
      – Благоприятное стечение обстоятельств? Боюсь об этом не стоит даже мечтать.

– Святая пятница!!! Vade retro, Satanas!

В игре:

В земле:
      • – Гавр – убит в Ночь 01
      • – Марсель – убит в Ночь 02
      • – Тулуза – убита в Ночь 02
      • – Нант – убит в Ночь 03
      • – Монпелье – убит в Ночь 03
      • – Ним – казнена в День 03
      • – Бордо – убита в Ночь 04
      • – Лион – казнён в День 04
      • – Дижон – убит в Ночь 05
      • – Вийёрбан – убита в Ночь 05
      • – Париж – казнена в День 05
      • – Тулон – убит в Ночь 06
      • – Рен – казнён в День 6

Лимит до 14:00 по МСК 07.05.2017
      Для казни необходимо 5 голосов. Суд Линча – 4 голоса до 20:00 сегодня.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Все живы! оО

Как я понимаю Монсоро снял защиту Анжуйскому. В мафы сняли защиту Монсоро.

Гиз и Наварский живы.

Вообщем я за подержание традиции и казнь Дераста.
        « Последнее редактирование: Мая 06, 2017, 10:01:06 от Нери »

Оффлайн O'Conner

• thorium
          • Das Ende ist erst der Anfang
            •  Мужской
          Derasght
          “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
          "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн O'Conner

• thorium
            • Das Ende ist erst der Anfang
              •  Мужской
            Отхэпибездим!  +_+
            “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
            "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Да мы можеи сегодня повесить Монсоро судя по всему и сократить число убийств, но мало ли Анжуйский начнет химичить и мы завтра не повесим мафа. И тогда все станет сразу сложно. Не хочется рисковать. Плюс к сожалению не все из нас могут выиграть вместе за двор. Сократим число убийств и как бы не возникли не хорошие мысли. В случае же двух убийств это будет рискованно, плюс может вопрос решится сам собой.

Вообщем если что готов переголосвать против Ниртока, а пока пусть будет Дераст.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  •  Мужской
                Лично мне кажется, что вчерашняя казнь была весьма показательной. Начнём с того, что Тали не был Бюсси, мы видим дуэль на шпагах, так что вот он. Или у нас ещё кто-то из дуэлянтов остался?..
                В связи с этим у меня возникают вопросы к Гафф, которая внезапно начала считать Кейна Анжуйским и всячески поддерживать его против Тали, даже после повеса уверяя, что повешен Бюсси (хотя, тут она была не единственной). Мне одному это кажется мафским спектаклем?.. Особенно с попыткой откреститься от повеса в конце, мол "буду тебя ненавидеть"...

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  , не факт что сегодня убивал Бюсси. Нет никакой ненависти между соперниками. Плюс по живым ролям все сходится.

Кто-то заблокировал Анжуйского убив гонца, кто-то еще кого-то заперев дверь. Можирон и Шико.
                  Гиз и Наварский живы. Анжуйский, Монсоро. И два мафа Диана и кто-то еще. Нирток Диана из-за смены поведения по ходу игры. Ты оставшийся Анжуец. Все сходится.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Я тут, я читаю. Дайте расклады прикинуть. Даже по линчу времени хватает.
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Живы Диана, Анжуйский, Бюсси или другой маф, Гиз, Шико, Наваррский , Можирон и Монсоро. Все с этим согласны?

Дераст, кем считаешь Гафф?

О'Коннер , кем считаешь Дераста?Твое мнение для меня очень важно
                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2017, 10:37:38 от XoLoD »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Монсоро убивал Анжуйского, снес ему защиту. Анжуйский был в блоке. Какая прелесть. У меня большое подозрение, что Кейн не Анжуйский. Просто шедеврально.

Мафы убивали Монсоро. Сняли ему защиту. У Монсоро осталась одна.

И в таком случае, с Дерастом внезапно все стало понятно. Красноречивые реакции. А Вот Кейн, тут просто ступор, ибо он по моим прикидкам не может быть анжуйцем. Но я уже ни в чем не уверена. Это какой-то хитрожопый план тогда.

У нас выходит остался Анжуйский и два мафа.
                        Навварский, ДеГиз
                        Шико, Можерон
                        Монсоро

Холод и Нери, там все понятно давно.
                        Итого: я двор. Выходит Кейн Шико.
                        Мафы: Рюга и Нирток.
                        Либо: Кейн и Рюга мафы, а Нирток Шико.

Господа мои хорошие, мне уже все равно кто из вас там победит. Я вообще голосовать не пойду. Махайтесь между собой сами.
                        Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Гафф, ты не угадала с Шико.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            О'Коннер , кем считаешь Дераста?Твое мнение для меня очень важно
                            Ты серьезно))))

Мафы убивали Монсоро. Сняли ему защиту. У Монсоро осталась одна.
                            Да точно у Монсоро осталась одна защита так что точно надо мафа вешать.

Холод и Нери, там все понятно давно.
                            Итого: я двор. Выходит Кейн Шико.
                            Мафы: Рюга и Нирток.
                            Либо: Кейн и Рюга мафы, а Нирток Шико.
                            Кейн или Анжуйский или маф. Нет ему мирных ролей.

Вообще надо посчитать и может Гизу добит уже Анжуйского. А то тем что он может стать на сторону мафа он очень мешается.
                            И на ночь у нас точно будет один блок. То есть одного убийства мы сможем избежать. Плюс Шико если не может блочить - может лечить кого-то.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              Лично мне кажется, что вчерашняя казнь была весьма показательной. Начнём с того, что Тали не был Бюсси, мы видим дуэль на шпагах, так что вот он. Или у нас ещё кто-то из дуэлянтов остался?..
                              В связи с этим у меня возникают вопросы к Гафф, которая внезапно начала считать Кейна Анжуйским и всячески поддерживать его против Тали, даже после повеса уверяя, что повешен Бюсси (хотя, тут она была не единственной). Мне одному это кажется мафским спектаклем?.. Особенно с попыткой откреститься от повеса в конце, мол "буду тебя ненавидеть"...
                              ухты, мафы решили уже ва-банк пойти, ну давайте, я легко парирую твой вброс.
                              Начнем с того, что Тали был не Можироном , как ты пытался его выставить. Так как он сегодня блочил Анжуйского.
                              Разбери голосование вчерашнее, вот каждый голос. И я уверена, что при вниматенльной перечитке внезапно всплывет логика моего голоса. Вот прям с комментариями.
                              А я между делом, разберу твои посты, и посмотрим кто из нас маф, а кто нет.
                              Дераст, и назови мне расклад и кто есть кто, прям очень интересно. А еще, кого ты хочешь вешать, мафа или мана?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                И так сейчас у нас 4 протауна - 2 мафа - 1 нейтрал - 1 маньяк с защитой. Вешаем мафа в ночь уходим 4-1-1-1.
                                Одно убйиство точно не проходит. Итого получаем 3-1-1-1. Довешиваем мафа. 3-0-1-1. Причем нейтрал уже толлько с городом можеи выиграть.
                                2-0-1-1. Вешаем мана первый раз.
                                1-0-1-1 Довешиваем мана. Успеваем. Надо только ману не дать убийство жтой ночью совершить. Чтоб защит не успел нарастить.
                                И Внжуйского видимо убивать не надо, а то с маном можно не справиться.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Гафф, ты не угадала с Шико.
                                  кто он?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    кто он?
                                    Главное что его не вешают. А так пока не будем палить роли перед маном в основном.

Мафы думаю и так знают наши роли.
                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2017, 10:58:47 от Нери »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Гафф, я приду домой и напишу нормальный разбор ситуации, с телефона лень.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        Дераст скорей всего Ливаро. То есть останется один сможет и блочить и убивать. Что Диана своровала мы не знаем, но есть надежда что не такое убойное НД. В итоге Дераста из мафов вешать выгодней.

Монсоро убивал Дени пробивным, Кайто и Фокс неблокируемым, Фустика пробивным, сегодня неблокируемым, значит надо ночью обязательно его блочить Можирону, пока жив и есть возможность. Одно убийство ману нам надо сорвать обязательно. И тогда ее три фрага он набрать не успеет. Шико же думает либо что сделать с Диано-Ниртоком, или лечит себя/Можирона.
                                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2017, 11:07:09 от Нери »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Нери сними голос с дераста, и всем, кто хоть чуть-чуть не желает победы мафии я так же советую его не вешать, подождите пару часиков и я вам обьясню все.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Я буду к вечеру, так что не теряйте.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Начнем с того, что Тали был не Можироном , как ты пытался его выставить.
                                              Цитату пожалуйста, где я там называл Тали Можироном?.. Можироном я считал Фустика по разбору газеты. И это вполне очевидно предположение, основанное на газетных намёках. Пусть тот кто никогда не ошибался в разборах ролей первым кинет в меня камень.

Голосование начал Нери, проголосовав в Тали с комментарием о том, что готов перекинуть на меня если нужно или Бюсси, если будет хинт. Ничего необычного, подозрения в адрес Тали шли со всех сторон, равно как и в мою...
                                              Тали голосует в меня, логичная реакция, так как именно я был главной альтернативой ему...
                                              После чего Кейн высказывает своё предпочтение в повесе Тали. И Гафф, которая форсила идею Кейна - Анжуйского, тут же цепляется за неё.
                                              Вот посмотрите на этот диалог и скажите, что тут нет ничего странного, учитывая результат:
                                              Сам склонен голосить в Тали или Дераста. Скорее в Тали.
                                              это то что я думаю?  :teeth:
                                              Тогда поддержу.
                                              Мало ли что ты там думаешь  :teeth:
                                              Но от поддержки не откажусь, угу.

Получив поддержку Гафф, Кейн кидает голос, следом за ним идёт Рюга с обещанием развёрнутого объяснения, которого пока ещё нет. И, наконец, добивающий от Гафф, которая тут же открещивается ото всех обвинений заранее, продолжая увещевать нас в мирности Кейна и в том, что мы были абсолютно правы в повесе и в том что да, Бюсси и впрямь кузен Короля...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                , окей, есть предложение завесить Рюгу. Т.е. тебя завесить можно было бы, но это на деле мало кому поможет будет. Как и то, что ты сейчас делаешь, собственно. Сейчас завесим Рюгу, а дальше сообразим по обстановке. Я не настолько принципиальный, чтобы портить всем игру из-за этих принципов, поэтому буду двумя руками за то, чтобы победило наибольшее количество народа.

Считай это бёздэй презентом)

Сорян, Рюгыч. Это игра, куманёк. Ха Ха Ха
                                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2017, 11:28:59 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Рюга

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                    • Here is Johnny!
                                                      •  Мужской
                                                    Получив поддержку Гафф, Кейн кидает голос, следом за ним идёт Рюга с обещанием развёрнутого объяснения, которого пока ещё нет.
                                                    И не будет, я блефовал)

Кстати мне одному кажется что Диану в эту ночь блокировали?
                                                    ------------------------------------------------------------
                                                    — Он убил мою тётю!
                                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      , хм, Кейн значит ты не Анжуйский.

Вообщем Кейн, Нирток, Дераст - два мафа и Анжуйский. Главное в Анжуя нам не попасть.

Кстати мне одному кажется что Диану в эту ночь блокировали?
                                                      Есть такое. Но все равно занчит прошлое НД не потраченно и мы не знаем какое оно.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2017, 11:35:43 от Нери »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                        • Here is Johnny!
                                                          •  Мужской
                                                        , Оба, а как же все твои речи о том что я один из не многих оставшийся мирных? :teeth:
                                                        Ну не сказать что бы я совсем не ожидал ножа в спину, но так вот враз переобуться в прыжке...
                                                        ------------------------------------------------------------
                                                        — Он убил мою тётю!
                                                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!