Ну, давай по пунктам.
Придут "заинтересованные" люди, сыграют пару-тройку и игр и уйдут.
И что плохого? У нас такое тоже есть в полный рост. Пришёл человек, сыграл пару раз. Не понравилось — свалил. Примеры смотри в меню Members.
Алсо, многие опытные игроки сейчас играют пару игр в год. Как я, например. А то и вообще не играют. Как Шео.
Два-три-пять новых лиц, пусть даже одноразовых-двухразовых — это только хорошо. Тем более, у нас тут не тьюбчик, даже сотня не очень активных /три-четыре игры в год/, но прошаренных игроков — это офигеть много для такой небольшой песочницы. Учитывая, что у нас больше сорока не набиралось.
По вопросам что и как делать с форумом, я так понимаю, советоваться вряд ли будут.
Есть, конечно, риск, что дезигн скатится в сраное говно. Но ты можешь попробовать быть активистом и предлагать свои ценные идеи. В принципе, даже сейчас ты вряд ли сможешь пропихнуть гомонигр в шапку, например. Общественность не поддержит. И наоборот, убрать Викторику, например, тебе вряд ли позволят.
В общем, раньше мы коллективно придумывали говнодезигн, а решал, делать его или нет, единолично Дав. Тот ещё дезигнер /но лучше меня, наверное/. А теперь это будет кто-то другой. Что меняется? Боишься гомонигр в шапке-таки?
Мы станем никто на своем же форуме.
Ну, ты и сейчас никто. Ничтожество. Лал. Если серьёзно, то что у тебя есть на этом форуме? Посты, карма, медальки — механическая память. Плюс виртуальная память о тебе других игроков. Второе никуда не денется, если останутся игроки. Первое никуда не денется, если новый форум унаследует контент этого.
Что ещё тебя волнует? Что админом вместо Дава, который давно забил на форум /а также Шео и, лол, даже Кварка/ станет кто-то ещё? Что у меня, Кайто и кого там ещё отберут мудераторство? Ну, попросись сам в мудераторы.
Реклама - это видеть каждый день на любимом сайте все то говно, от которого пытался отдохнуть хоть где-то.
Поставь эдблок.
Контент... Контент сам себя не родит.
Контент не касающийся мафий, к сожалению, мёртв. Сэд бат тру.
Если топ-ГМы разочаруются в новом формате и/или сэты/периодичность будут в обязаловку качество просядет
Топ-ГМов у нас, во-первых, с гулькин хер. Больше народу — больше вероятность, что кто-то новый появится. Та же Келли меня вполне устроила как ГМ /по крайней мере если судить по первому разу/. Ты ведь не хочешь, чтоб Кайто каждый месяц игры проводил?
Алсо. Если ГМу дать норм зарплату, то вполне можно простенькие и разнообразные игры проводить постоянно. Ну, это уже после оккупаемости, конечно.
Атмосфера туда же.
Ну, какая атмосфера? Три анимешных шапки, сделанные на коленке пять лет назад? И три с половиной немногословных анона? Это всё и в скайпоконфе есть. Пикч с лоли могу туда накидать сколько надо.
Продолжать?
Продолжай.