Почему-то, когда комьюнити было на АФ, никого это особо не парило, норм игры проводились и афмашечки.
Переезд был главным образом из-за падений афчика. Ну и плюс возможность запилить свой говнодезигн — приятная конечно, но всё же плюшка.
Ты будто не видел на форумах зияющих пустотой дыр и блоков под рекламу, которую адблок срезал.
Не видел. Я так-то всего два форума посещаю.
Языками чешем в скаепе, остальные темы периодически кем-то подымаются.
Ну и чеши дальше, что мешает? Или нужно оставлять публичные следы? Остальные темы мертвы, даже флудотаверна.
Вот я в этом году смотрю новый сезончик ф1. Толку по ней тему открывать? Слишком мало народу же.
Можно ещё группу в стиме запилить кстате. По крайней мере это не мерзкие вк и фб.
И в нагрузку время для отрабатывания зарплаты. И желание. И чего-там-по-списку.
Сотку положить — и молодые-голодные студенты с радостью впишутся.
А скинуться кому-то за что-то не большая проблема.
Скинуть на что-то крутое типа разработки приложения — это пипец дорого. Я пас. Так что поиск того, кто готов в это нехило вкладываться — куда лучше идея.
Я вот вообще не уверен, что всё это взлетит. Сомневаюсь, что в рунете на форумах так много аудитории, чтоб хорошо раскрутиться. С другой стороны, я ж не эксперт. Может, оно вполне реально — студенты, домохозяйки, скучающие фрилансеры и охвисный планктон. Мало ли кого можно привлечь. Тем более, что бренд салонной мафии известен весьма широко в снг. Вон, фильмчик недавно был или телепередачи иногда бывают. Это потенциал по-любасу.
В самом худшем случае форум будет просто запоганен и слит в сраное говно. Ну и чо? У Дава есть все архивы. Поднимет новый. Делов-то. Зато он получит гешефт, на который поднимет за всех нас чарочку Лафройга/Ардбега.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели.
Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102