С чего это двойной блок мафов? По описанию только Коёми приковали, и убийца только один. Так что не надо тут обвинять всех заблоченных в мафстве!
Кстати кто помнит в каких случаях Хитаги обещала приковать Коеми в аниме?
По поводу убийств, я могу рассказать только с позиции жертвы, обычно когда на меня проваливается покушение, то на следующую ночь почему-то обычно не добивают, видимо опасаясь повторного лечения/защиты, а вот через ночь-две добивают.
Да, я про двойной блок как-то не верю. Но наверно повторюсь, реакция у тебя забавная)
А последний абзац к чему?
С чего это двойной блок мафов? По описанию только Коёми приковали, и убийца только один. Так что не надо тут обвинять всех заблоченных в мафстве!
Кстати кто помнит в каких случаях Хитаги обещала приковать Коеми в аниме?
По поводу убийств, я могу рассказать только с позиции жертвы, обычно когда на меня проваливается покушение, то на следующую ночь почему-то обычно не добивают, видимо опасаясь повторного лечения/защиты, а вот через ночь-две добивают.
такая бурная реакция на предположение о двойном блоке мафов, есть о чем задуматься.
из описаний ночи Хитаги обращается к Коёми, если бы Улитка была жива, то я бы решила, что она перенаправила Хитаги с проверкой на Коёми, либо Кайки мог использовать данное нд, но по описанию больше похоже на то, что оба остались без нд.
повторное лечение/защита в следующую ночь вроде как невозможно, а через ночь как раз таки да, так что добивать проще на следующую ночь.
У меня была мысль о переводе. Но
Она же вроде как убита решили.
Да и у Хитаги поиск Невест, а я провала у нее не вижу. Только у Арараги задержка хода.
Так что не факт, что оба без НД.
Хотя странно, что не убивали от Хитаги. У нее безуликовое вроде. А выходит был поиск. Я неудачи в убийстве не вижу просто. Возможно его и не было?
Посмотрим, что ГМ ответит, но я считаю, что нельзя. И покушение видимо было на Мессора. И он пытается расширить список своих возможных ролей. И надо подумать, какой из трех ролей, которые с защитами были сегодня ночью это выгоднее.
Что-то я твоих умозаключений неулавливаю. Откуда ты это берешь?
Думаю это просто описание. В сериале она на самом деле приковывала Арараги наручниками к стулу.
Как же сексуально это!Тогда к чему вообще их диалог, если это описание вообще?
Сэндзёгахара тоже остаётся дома.
ничего такого там нет
А этой ночью были еще заблоченные?
были, в игре два блока.
Как у тебя одно с другим сходится? Ты опровергаешь, что Хитаги не была заблочена=не осталась дома, так?
И пишешь, что блока два. Где второй тогда?
Переводчица уже вроде как мертва. Но может Кайки использовал ее нд, хотя я не вижу смысла ему это делать.
Мне кажется в этом абзаце скрыто еще что-то кроме блока. Учитывая что убивать выгодней Коёми на данном этапе, а убийства не было, блок скорей всего был. Но Хитаги наверняка не просто так упомянута.
Может и правда использовал ее нд, почему нет смысла? Перевод очень сильная вещи дает интересные ситуации.
Но для меня этот абзац сложен. В двойной блок не верю, скорей поверю в Блок Арараги и перевод Хитаги на Арараги.
Вы думали, что я мёртв? А Я ЖИВ!!
С возвращением!

Перевод очень сильная вещи дает интересные ситуации.

мастер фраз.
Перевод сильная вещь и дает интересные ситуации.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2017, 11:48:09 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.