Интересно почему ты и почему в первую же ночь. Воровать же только раз можно. И интересно за кого играет обезьяна.
если за мафию, то весьма печально.
Просто банально этот интерес может быть у стрелка, смекаешь? ) ему нечего с меня взять

Думаю, лишним будет напоминать, что талисманы отсутствуют у банды (по крайней мере, у некоторых из них). Также думаю, что для мафла крайне удобна позиция "ну да, у меня нет талисмана, его же украли!" Среди прочего, думаю, что банде интересно посмотреть на реакции игроков и попытаться Обезьяну вычислить. Ну и наконец, думаю, заявление про украденный талисман может быть удобной отмашкой: "А почему тебя банда до сих пор не пришила?" - "А зачем я им, у меня ж талисмана нет!"
Ну что, Гафф, хочешь поговорить об этом?
ну вот и реакции, оч хорошо, как раз от того кто мне нужен.
Конечно поговорим, особенно о том, что например лжек мафа без талисмана может опровергнуть сама обезьяна и необязательно вскрываясь. Или тот самый человек, у которого реального что-то было украдено. Он ведь мог выползти и сказать, что украли у него. И потом, если сегодня не было кражи, скажи мне почему указан ход обезьяны в газете? как ты его расшифровываешь? ты же претендуешь на аналитику - вот, мне бы и хотелось услышать твою версию этого события.
И еще, зачем мафам именно обезьяна? в чем смысл такого опасного лжека, чтобы возможно поймать обезьяну? серьезно ?
Прошу заметить, что я не провоцирую обезьяну, а выкладываю инфу с прямым намерением. Это ты сейчас зачем то провоцируешь обезьяну вмешаться в наш диалог, и подтвердить, что я не вру.
Если у тебя найдется профитный вариант с таким лжеком вылезать мафу, то я послушала бы и его тоже.
И почему меня банда "досихпор" не должна прибить что-то связи не улавливаю. Я что, какой-то невообразимый сильный игрок, чтобы меня убивать. Я обычно живу долго, статистика моих игр какбэ намекает.