Голосование огонь.
1) ННМ мир, в жизни не поверю что на таком распылении голосов по кандидатам можно было повесить мафа тремя голосами.
2) Если ННМ вешали мафы, то почему они просто не долили в Шамана/Тали?
Тали в теме так и не отметился, молча докинул в Шамана, который так и не пришел. Ставлю что если в этой паре есть маф, то это Тали.
3) Голоса в ННМ, это феерия. ННМ кандидатом не шла, но как только наступила фаза без смен голосов, в которую вошли 2/2 Шаман/Тали, началась движуха. К голосу мафф в стиле "саммаф" присоеденился Дерас, который, как я понимаю, подозревал Фокс и Виердо, но голоснул Гафф и за 2 минуты до флажка Фокс каким то диким образрм насчитав 3/3 голосует ННМ якобы для баланса, хотя голоса лежат 2/2/2.
Для мафии такой паравоз на ННМ очень странен и палевен. Если бы там все 3 мафии, то вопрос - зачем? Ведь тогда уже есть голоса на Шамане/Тали. Зачем так привлекать внимание и тащить ННМ на плаху?
Фокс, откуда ты взяла 3/3? За что завесила ННМ?
По Гафф интересно будет с утра посмотреть. Доп в пустого игрока это весело.
Тали, что молчишь весь день и молча голосуешь Шамана?
Дерас, ты ННМ не упоминал и тут внезапно голоснул со словами "надо вешать талисманы и получить их". Звучит так себе.
В общем тигр и свин не светятся у засвинянных и затигренных. Инфа из достоверного источника :Ь
Повисла ННМ, значит или кто-то из Паук/Тали имели -1 голос или Гафф, Фокс, Дераст имели +1 голос.
Или сразу и то и то. Но именно в таком соотношении.
Специально мог подставить ННМ только Тигр, если юзал сам на себя талисман. Т.ч. возможно у нас тут рецидивист маф с талисманом тигра. И он среди тройки, которая получит дракона. 
Соул, поясни, откуда ты взял 3/3 вместе с Фокс?
Было 2 на Шамане - Паук, Тали
2 на Тали - я, Нессуно
1 на Гафф - ННМ
1 на мне - твой
И 3 на ННМ - Гафф, Дерас, Фокс
Уже 2/2/2 на Шамане, ННМ и Тали, но если шаман не проголосует, то он повиснет с учетом голоса в себя. 
Голоснул в нарковара для распыления голосов.
А если я дам в ННМ то будет 3 -3 так?
А если я дам в ННМ то будет 3 -3 так?
Пусть теперь Уран считает как там будет, но по идее 3/3, если без свиней и тигров.
Уже 2/2/2 на Шамане, ННМ и Тали, но если шаман не проголосует, то он повиснет с учетом голоса в себя. 
Голоснул в нарковара для распыления голосов.
Вот этот диалог не понял. Соул.
Ты сам насчитал 2/2/2
Фокс спрашивает, если она голоснет, то будет 3/3?
Ты отвечаешь - по идее 3/3
Что это?