Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33796 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
, ну, вообще, в игре, обычно, голос свой как-то объясняют. Либо улика какая подошла либо ещё как. Повесить одна я тебя не смогу, вот и ответ в чем проблема)
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Покажи мне, пожалуйста, цепочку, по которой от странички По ты переходишь к внучке писателя Даля.
    Заранее говорю, через вики-страничку премии По перехода нет.
    Через квенту одного игрока уйти на другого?
    Вот это не реально.

На страничке премии По есть лауреат Стивен Кинг.

я даже понимаю почему и это красноречивее всех слов, что ты тут не сказала за всю игру.
    Мдя?) даже инт ересно стало. А то даже у меня несколько вариантов ответов на этот вопрос нарисовалось, если отстраненно посмотреть на ситуацию;)

Набор умных словооборотов. А за ними ни - че - го.
    С учетом того, сколько мы тут обсуждаем разгадку хинта на тебя.
    Т.е. не читала тему даже. А уж про другое говорить и смысла нет. (Это я о голосе и аргументации)

Да не вопрос). Если нравится разгадка, я не стану никого переубеждать. Если лень еще немного поразмыслить над тем, почему я тебя предложила вздернуть, это не моя проблема. Если нравится версия, что я настолько свински отношусь к игре, что предлагаю вешать из мести - печально
     Иьо если б я ко всем неуважительно относилась, я б вообще забросила игру, так как давно прошу замены по личным причинам, но замены нет. И я просто не слтваюсь молча, я хоть как-то играю).
    Так что мне даде на руку, если повесите;)

Ах, да. И тему я читала всю. Каждое предложение. Мне очень нравится наблюдать. Вы молодцы. Спасибо вам, люди. Правда.
    А ты, Фокс, правда умная, у тебя мозг хорошо работает. Еще немного подумала бы насчет повеса.

Причин моего предложения тебя повесить*, вот

То есть я еще должна сама догадываться, с чего вдруг тебе захотелось меня повесить?
    Ребята, а почему мне не сказали , что так можно???)

Ну если ты читала, тогда не должно быть вообще такого, что я говорю о неуважении к игрокам и тем более (откуда ты взяла это) , что ты свинско отношисься к игре и поэтому тебя вешают.

И скажу не по секрету. То, что твое предложение меня повесить не понятно, как раз таки твоя проблема. И никто не обязан догадываться.

Давайте обсудим следующее, раз игра не закончилась, то кто из негативных ролей остался то?
    Игрок/Роковая? или недобитые банды?
    ННМ Агент, Мина Финн?
    Сибилла думаю жива. Это из банд.
    Потрошителя нет же?
    Ланташ Эми.

Может быть и игрок и роковая и завербованные из банд не все умерли. 3-4 негатива примерно.

Но это я так, навскидку. Не получается по всем газетам пройтись и примерно раскидать как и что было и предпологаемые вышедшие роли.

« Последнее редактирование: Мая 23, 2018, 12:13:50 от Fox. »
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Ууууу вы совсем закисли. Нас не 5 человек вроде еще.

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
        , ну, вообще, в игре, обычно, голос свой как-то объясняют. Либо улика какая подошла либо ещё как. Повесить одна я тебя не смогу, вот и ответ в чем проблема)

Ну, если не можешь повесить меня одна, так и о чем разговор. Я именно к этому и вела.
        А на счет объяснения своего предложения кого-то повесить: ГМ сказал, что я не оьязана объяснять в общем то. Это мое личное дело. Как т каждого участника.
        Может, вы таки уже выдумаете что-то и меня вздернут? ) правда, не могу тупо развернуться и уйти)

Если человек голосует против кого-то чисто потому что у кого-то на него курится хинт, считаю это ненадлежащим отношением к игре. Потому что это ничего не решает и не честно. Хотя , возможно, я не полностью все тут понимаю, в правилах. Может, и все средства хороши.
        Думай, Фокс.
        « Последнее редактирование: Мая 23, 2018, 19:06:00 от G.K. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Ну, если не можешь повесить меня одна, так и о чем разговор. Я именно к этому и вела.
          А на счет объяснения своего предложения кого-то повесить: ГМ сказал, что я не оьязана объяснять в общем то. Это мое личное дело. Как т каждого участника.
          Может, вы таки уже выдумаете что-то и меня вздернут? ) правда, не могу тупо развернуться и уйти)

Если человек голосует против кого-то чисто потому что у кого-то на него курится хинт, считаю это ненадлежащим отношением к игре. Потому что это ничего не решает и не честно. Хотя , возможно, я не полностью все тут понимаю, в правилах. Может, и все средства хороши.
          Думай, Фокс.

Прикольно. Давайте все так играть. Интересно, что получится. Меня в обычных  безуликовых за такое вешали бы не объясняя))))

Вообще-то у меня прямые переходы и на тебя указывает. Но для других с обратной проблемы есть и мы это обсуждаем. А не тупо пытается кто-то тебя вешать.
          Собственно ты и не висишь все же.

Нууу... я тоже раньше считала не честно вешать за неверно разгаданный хинт.
          Но мне сказали, не офигела ли я?))) Пусть сначала сама что-то сделаю в игре и докажу обратное, что это не на меня. А потом буду писать о нечестности разгадок. Игра уликовая, подразумевает разгадку хинтов.

Я уже все газеты по-новой перечитала. Мне вообще вредно думать и это не шутка даже. Поэтому загадками со мной говорить бесполезно. Как и молча через петлю.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский

Думай, Фокс.
            И мнение высказывать нельзя? С чего вдруг то?

Вот, если честно, сопоставь свои два абзаца о своем голосе и голосе того, кто голосует потому что хинт курится.
            То есть у тебя отношение к игре надлежащее - ты голосишь без объяснения, потому что так хочешь, а у тех, кто разгадал хинт - ненадлежащее?
            Я надеюсь ,  что гм с тобой уже пообщался и объяснил ещё раз правила.

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский

Думай, Фокс.
              И мнение высказывать нельзя? С чего вдруг то?

Вот, если честно, сопоставь свои два абзаца о своем голосе и голосе того, кто голосует потому что хинт курится.
              То есть у тебя отношение к игре надлежащее - ты голосишь без объяснения, потому что так хочешь, а у тех, кто разгадал хинт - ненадлежащее?
              Я надеюсь ,  что гм с тобой уже пообщался и объяснил ещё раз правила.

Я никого не обвиняю в ненадлежащем отношении к игре. Все норм. На мой взгляд. Но и ко мне то чего цепляться? Я хинтами вообще не занимаюсь. Переубеждать кого-то в том, что хинт не на меня, тоже не буду. (Хз, вдруг на меня))).Я вообще просто присутствую в игре технически. Я не заинтересована ни оставатбся играть, ни вешаться, ничего такого. Чего цепляться к словам? Курится, наьираете голоса-вешайте. Считаете нужным повесить за голос без объяснения - ваше дело.  Набирайте голоса и вешайте. Тем более мне сам Великий ГМ сказал, что я не обязана объяснять голос.
              На счет- голоса ДУМАЙТЕ ЕЩЕ. Я уже сказала , что сказала.

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                Вот, можно, конечно, по-тихому слиться.  Но рука чето не поднимается. Ну некем меня заменить.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                  • В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Брейк, девочки.

Напоминаю правила (если кто-то забыл): игрок не обязан аргументировать свой голос. О причинах отсутствия аргументации другие игроки могут делать те выводы, какие захотят.
                  Не нужно переводить игровые прения в неигровой срач.

По поводу замен: за эту игру просили замениться пять человек. Триума я заменил на Нессуно, Юми была благополоучно повешена, ещё трое не заменялись, потому что не на кого. И так люди на игру еле набрались.
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    Ладно. Я промолчу просто.
                    Раз человек только технически сидит и не отвечает за то, что пишет в разных местах своего сообщения.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Без комментариев  xD2

Брейк, девочки.

Напоминаю правила (если кто-то забыл): игрок не обязан аргументировать свой голос. О причинах отсутствия аргументации другие игроки могут делать те выводы, какие захотят.
                      Не нужно переводить игровые прения в неигровой срач.

По поводу замен: за эту игру просили замениться пять человек. Триума я заменил на Нессуно, Юми была благополоучно повешена, ещё трое не заменялись, потому что не на кого. И так люди на игру еле набрались.
                      Никто срач не разводит. Но технически и без пафоса тогда можно отвечать. Тем более сообщения ничего не носящие.

И я без зла.
                      « Последнее редактирование: Мая 24, 2018, 13:26:55 от Fox. »

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                        Пафос?) Надо ж было такое усмотреть.....

Раз человек только технически сидит и не отвечает за то, что пишет в разных местах своего сообщения.
                        Я отвечаю за то, что пишу.  Для меня все ясно). И права свои осознаю. И права других участников тоже  а ща то, что кому-то где-то показалось, я не отвечаю. И переубеждать не буду.

« Последнее редактирование: Мая 24, 2018, 14:14:13 от Gala Peridol »

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                          В общем, если что-то из того, что я сказала, показалось пафосным, возможно, либо я неправильно выразилась(ибо пафос выражать и в сыслях не имела.но меня часто понимают неправильно.даже мою новичковость назвали в начале игры наигранной,хотя я писала то сообщение реально от сердца и с доьром).,либо восприятие такое у того, кто его увидел. В конце концов, уже не важно.
                          Если что-то неясно, можете перечитать мои сообщения и ,сосредоточившись, увидеть, что там все на своих местах.ну, с относительно моего видения.
                          На участие в разговорах у меня реально время бывает не всегда,да и желание тоже; к сожалению.потому не обещаю,что буду отвечать.
                          Давайте играть дальше. Я сливаться не намерена. Не хочу просто бросать людей.Все равно чуть-чуть осталось уже. Давайте доиграем.всем добра.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Дорогие граждане, я, пытаясь поскорее написать газету, сделал достаточно грубую ошибку (которая произошла из-за замены НД несколькими игроками - при повторном сведении не учёл одного момента). В результате этой ошибки я решил выбрать из зол самое меньшее: одна роль задним числом получит дополнительную пассивку. Какую именно - напишу в газете, увидите.
                            Точнее говоря, пассивки получат две роли.
                            « Последнее редактирование: Мая 24, 2018, 20:16:16 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Ну, и, как следствие, газета будет не совсем обычная. :kekeke:

Paladin XXI

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                Пафос?) Надо ж было такое усмотреть.....

Я отвечаю за то, что пишу.  Для меня все ясно). И права свои осознаю. И права других участников тоже  а ща то, что кому-то где-то показалось, я не отвечаю. И переубеждать не буду.

ОК.  Как вот эти слова
                                "
                                Если человек голосует против кого-то чисто потому что у кого-то на него курится хинт, считаю это ненадлежащим отношением к игре.  "
                                И твои же слова, что ты никому ничего не должна соотносятся?
                                А потом ты пишешь, что ты никого не обвиняешь  и все норм.
                                К чему это было?
                                Или ты опять сделаешь вид, что не поняла?

Ну, и, как следствие, газета будет не совсем обычная. :kekeke:
                                Газета : все умерли кроме двоих с пассивками
                                 :kekeke:
                                « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 00:35:36 от Weirdo »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской

Сограждане! Леди, джентльмены, пролетарии и интеллигенция, трудящиеся и безработные, случившееся никого не должно оставить равнодушным! Наш город и так уже давно загнивает под гнётом всех, кому не лень, а сейчас власти опустились на самое дно, официально расписавшись в собственном бессилии, безнравственности и бессовестности - наступили на свободу слова! Во все времена и во всех странах главной лакмусовой бумажкой, отличающей тоталитарное правительство от просто дерьмового, было отношение к свободной прессе. До сегодняшнего дня я честно считал наш город старой доброй кучей дерьма и относился к ней даже немного патриотично. Сегодня же мы все убедились, что это не просто куча дерьма, это тоталитарная куча дерьма! Власти, не в силах совладать с творящимся хаосом, затыкают рот тем, кто имеет смелость заявить о присходящем во всеуслышание. Позор!
                                  Сегодняшнее интервью было прервано нашими доблестными, без страха и упрёка, органами правопорядка, скрутившими вашего покорного слугу и без объяснения причин отправившими в обезьянник. Вы ещё не знаете, что такое резиновая дубинка, наручники и прочие атрибуты регулярной половой жизни современного человека? А свободная пресса теперь это знает! Но никто не сможет закрыть рот печатному слову! Пусть все узнают, чего стоит наша достопочтенная полиция, у которой из-под носа сбегают убийцы, насильники и наркоторговцы, зато поводом для гордости является арест журналиста. Что характерно, когда меня вели под белы руки, полиция совершенно не обратила внимания на групповое побоище возле бара, в котором каким-то чудом (кажется) не было жертв. Безусловно, доставить меня в КПЗ было важнее.
                                  Остановим ментовской беспередел!

А, да. Несмотря на временные неприятности у корреспондента, ни одна полиция мира не в силах вставить кляп обществу!

"Сэм, дружище, мне нужна новая доза. Если сможешь достать для меня тех же таблеток, что и прошлой ночью, то будь уверен, эффект они произведут просто убийственный.
                                  Дебора "Трущёбная мать ее сука" Мэй".

"Дорогая редакция, нахера - не знаю, но напишите, что в третью ночь был усилен Nessuno. Рауль".

Примечание от ГМа:
                                  Спойлер
                                  А случилось вот что: ваш ГМ, повторно сводя НД после замены некоторыми игроками, проворонил арест журналиста и вспомнил об этом уже после того как отправил вопросы интервью человеку. Ошибку надо было как-то исправлять, вариантов несколько: например, объявить арест успешным и, раз уж подпален журналист, вскрыть в газете его роль (это дало бы преимущество городу. А может быть, даже и не городу, т.к. оппозиции эта информация тоже полезна); либо без объяснения причин аннулировать арест и выдать доблестной полиции провал, в общем, вариантов было много, все они мне не нравились.
                                  В итоге я принял решение замазать дырку другим способом - с одной стороны, сюжетно обоснованным (т.к. журналист даже по сюжету не мог бы оставить незамеченным в газете собственный арест), с другой стороны - минимально влияющим на баланс:
                                  В случае ареста журналиста в газете вскрывается не ник арестованного, а его роль. Соответственно, Линда узнаёт, кого арестовала. Дневной голос журналиста при этом не блокируется, т.к. в обезьяннике его держали только до утра. Поскольку интервью было прервано в процессе, опрашиваемый знает, что журналист шёл к нему. В качестве компенсации, Линда теряет возможность писать записку до конца игры (обосновано как сюжетно, так и балансовой необходимостью).
                                  Приношу извинения за свою ошибку и надеюсь, что её последствия будут минимальными.

Ещё живы:

1. - , Жорж Сименон.
                                  4. - , Кир Булычёв.
                                  5. - =>  , Леонов Николай Иванович.
                                  6. - , Артур Конан Дойл.
                                  9. - , Эдгар Аллан По.
                                  10.- , Гастон Леру.
                                  11. - , Стивен Кинг.
                                  13. - , Шерли Джексон.
                                  14. - , Стиг Ларссон.
                                  18. - , Тесс Герритсен.
                                  20. - , Найо Марш.
                                  22. - , Рекс Стаут.

Уже нет:

16. - , Рэймонд Чандлер (убит в первую ночь).
                                  7. - , Говард Филлипс Лавкрафт (убит во вторую ночь).
                                  2. - , Агата Кристи (убита в третью ночь).
                                  8. - , Себастьян Жапризо (убита в третью ночь).
                                  21. - , Джоан Роулинг (повешена в третий день).
                                  3. - , Джеймс Хедли Чейз (убита в четвёртую ночь).
                                  12. - , Любко Дереш (убита в четвёртую ночь).
                                  19. - , Джек Лондон (убит в четвёртую ночь).
                                  15. - , Чингиз Абдуллаев (убит в пятую ночь).
                                  17. - , Ю Несбё (убит в пятую ночь).
                                  23. - , Стругацкие (повешен в пятый день).

День 6

Лимит - 27 мая, 16-30 по мск.
                                  « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 13:57:11 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Добавил к одной из записок подпись))

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Событий немного, видимо нехорошек совсем мало осталось.
                                      Основное:
                                      – Линда повязала Жура, и теперь знает его.
                                      – Было "групповое побоище", которое чудом обошлось без жертв. Групповое – это минимум 3 человека, я бы даже предположил, что больше. Возможно, было покушение и удачная защита телохрана. Может и личная защита чья-то, это как-то больше тянет на чудо. Описание скудное, поэтому сложно сказать, что там происходило.
                                      Новых хинтов нет, так что нам остаётся только гадать старые. Трёх разноцветных женщин я сегодня курил часа три, нагло саботируя работу. Основательно изучил биографии Конан Дойля, Эдгара По, Гастона Леру, Сименона. Довольно увлекательно, кстати, временами забывал, что хинт курю. Но, увы, безрезультатно.

"Сэм, дружище, мне нужна новая доза. Если сможешь достать для меня тех же таблеток, что и прошлой ночью, то будь уверен, эффект они произведут просто убийственный.
                                      Дебора "Трущёбная мать ее сука" Мэй".
                                      Довольно странная записка. Деборе палить себя смысла нет. Наивная попытка кого-то подставить? Или просто флуд.
                                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 15:03:56 от Nessuno »
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                        • Место, где свет
                                          •  Женский
                                        а что случилось с названием газеты? красные буковки.

Линда повязала Жура, и теперь знает его.
                                        но сказать никому не сможет.
                                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 15:07:18 от Nixtah »
                                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          а что случилось с названием газеты? красные буковки.
                                          Ну типа Жур люлей получил, наверное.
                                          но сказать никому не сможет.
                                          Это да, но когда один протаун гарантированно знает другого, это в любом случае плюс.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Буковки на газете недостаточно разборчивы? :kekeke:
                                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 15:18:10 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Давайте прикинем живые роли: МакИнтайр, Рауль, Линда, Дебора.
                                              Кто ещё скорее жив, если исходить из газет?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Жаль, что ННМ и Винд уже того, они бы буковки объяснили)

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Жаль, что ННМ и Винд уже того, они бы буковки объяснили)
                                                  Ну это типа не сами по себе буковки, а исправления похоже, но что получается не соображу.  :shrug:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Было amalgama стало acabgama
                                                     :what:
                                                    Ну и дальше, Линда арестовала журналиста. Удача 80 лвл.
                                                    Плюс побоище которое ничем не кончилось. От трех человек и больше,  я думаю.
                                                    Надо дальше рыть от хинта про трех разноцветных женщин. Что остаётся делать :(

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      было Amalgama, стало Acabgama - вроде так, что значит не соображу тоже

почти вся газета посвящена аресту журу, больше ничего не разглядел
                                                      также было групповое побоище, в банде пса более одного члена? так как толпой атаковали, ну или было взаимное нападение возможно, т.е. в любом случае нехорошки у нас как минимум двое в игре, каким то чудом без жертв - варианты какие?
                                                      защита кого то из главарей
                                                      лечение альберта
                                                      защита рауля
                                                      защита микки
                                                      неуязвимость игрока

пока писал варианты прикинул что могло быть типа Дебора с дракой к кому то пришла, а допустим Микки защитил, вот и потасовка типа
                                                      но словосочетание "групповое побоище" скорее намекает именно на то что атаковало двое из банды пса

Давайте прикинем живые роли: МакИнтайр, Рауль, Линда, Дебора.
                                                      Кто ещё скорее жив, если исходить из газет?
                                                      я бы добавил Эми/Микки (смотря на то завербован Микки или нет, ибо в побоище представляю этого качка в том числе), Микки/Игрока и Веллу (голос Галы в Фокс и последующие разборки объясняю ей)
                                                      Нессуно, по твоему Пес выбыл уже? а в какой газете по твоему была Дебора завербована?

вешать хотелось бы Маракеш с ее реакциями на разгадку какую то (уже как будто сто лет назад было, но я помню что она довольно резко и уверенно какую то разгадку откинула, мне тогда показалось что она точно знает на кого она поэтому с такой легкостью отбросила) и на записку о ее переводе + ее легкий саммаф в меня не говоит в пользу ее мирности

Надо дальше рыть от хинта про трех разноцветных женщин. Что остаётся делать
                                                      может имеется ввиду не цвет кожи, а цвет волос? я чет вообще слабо представляю в каком направлении начать даже
                                                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 16:40:34 от Serp »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        Про цвет волос я тоже думала
                                                        Про три разные расы
                                                        Вообще три женщины это ещё и ангелы чарли или три сестры или вообще три разных цвета волос у одного человека. Или флаг  :abyss:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          тю в улике именно про разный цвет кожи лол, какие волосы

разный цвет кожи это какой? черный и белый понятно, а третий? желтый типа? азиатка?
                                                          или разный цвет кожи нужно воспринимать не буквально а как разную национальность, и именно 3 женщины явно не спроста

появилась мысль может в сюжетах разных книг у какого то писателя были главные героини разных рас? может серия книг... Нессуно, ты лопатил много говоришь, ничего похожего не встречал?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 17:05:23 от Serp »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                              •  Женский
                                                            Ну асаb переводится как оскорбления полицейским. Видимо все у журналисту и его заточению

Серп. Может серия называется цветом или главы. Типа белая / чёрная / желтая  (красная, серая и тд)?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 17:16:28 от Weirdo »