Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33909 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
7см иглы и Тайланд у Несбе. Но тоже очень слабая вообще связь. :sad:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Хинт надо брать, уточнение же есть. Но я всё ещё в отпуске, с телефона хинт гадать так себе.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      2-е уб-во от Потрошителя
      он того помер уже
      Агент завербовал Линду сдя по всему
      нах линде в полицию звонить, она сама полиция
      Или Рауль его вдохновил своей травой. Но это такое. Если бы не написали, я бы на чихание вообще внимания не обратила
      кстати это вполне возможно
      Не понимаю, где вы видите здесь вербовку?
      а почему наконец то нашел? чего б ему искать то его
      Перевод НД(И) вербовки?
      врядли, это ж квартира цели. а вот дверь незапертая надо подумать

хинт вечерком
      « Последнее редактирование: Мая 03, 2018, 13:59:19 от Alex »

Оффлайн Lessa

• silver
          •  
        Хинт надо брать, уточнение же есть. Но я всё ещё в отпуске, с телефона хинт гадать так себе.

Швейный цех ладно, а по первому хинту что искать? 4 азиатки? азия? аниме?
        Кто что ищет?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          Энканто, там же к конкретному аниме уже вышли. Думаю от него и стоит плясать.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            хинту что искать?
            я нашел сериал руби по картинке.
            Энканто, там же к конкретному аниме уже вышли
            чо за аниме?

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Руби - академия бикон - с англ. маяк - прообразом зоны в пикнике на обчине послужила Кыштымская авария на химкомбинате Маяк - Стругацкие.
              с цехом точно вечерком

Оффлайн Lessa

• silver
                  •  
                Рубины в тайне голубого экспресса Агаты.
                Опять банальщина какая-то(

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Lantash, слежка во втором параграфе точно не Эми. Если Финн вербовал, она обязана была убивать.
                  Внимательней прочти разбор того параграфа и к каким выводам я в итоге прихожу :E. Я не считаю это слежкой.

Глубокомысленно, но слишком неоднозначно... Если это Эми вообще была, то это скорее провал её НД1
                  Я привел конкретный момент в газете, который меня смутил. Зачем, во время слежки пытаться подойти к цели поближе и для этого _ждать пока цель не зайдет в угол потемнее_, мм?

ОК, пусть так. Соглашусь.
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  
                    Хотя есть еще от Кристи Тайна оторванной пряжки. Все, продолжу искать уже завтра.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Похоже, Сибилла завербовала Трущобную суку.
                      почему именно ее?

Остаются док, растаман, ворюга.
                      Исходя из пассажа про приличных людей, есть большая вероятность, что убит док. «Вот это жаль; вот это, правда, очень жаль»(с)
                      там наоборот как раз, о приличных совесть мучает а тут легко все пошло. по роли позже подумаю, но так вор подходит.

1. Барышня выглядит загнанной в угол и готова на всех бросаться. Кто ж еще, как не Дебора?

2. Там идет пассаж о том, что по многим приличным людям совесть как раз не будет мучить.

Хех, слабак))) я недавно вела игру с телефона!)))
                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2018, 14:37:31 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Mina

•  Женский
                        кстати это вполне возможно

Не, все же маловероятно, я тут скорее с Ланташом соглашусь.

Рубины в тайне голубого экспресса Агаты.
                        Опять банальщина какая-то(
                        И то не то,

Хотя есть еще от Кристи Тайна оторванной пряжки. Все, продолжу искать уже завтра.
                        И это не это... Там еще квент достаточно много на выбор, почему именно моя?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Там выше были разногласия по поводу личности убийцы: Сибилла vs Эми.

Лично я ставлю на Сибиллу по двум причинам:

1. Пассаж о потере девственности звучит как "потеря девственности, хехехехе". Девиз Сибиллы: "Красота - страшная сила, хехехе!"

2. Если это Эми, то как ей удалось пережить покушение Потрошителя в первую ночь? И не рассказывайте мне о Рауле, там ни о какой посторонней помощи и слова нет.

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                              •  Женский
                            Считаю, что убивает-таки Сибилла, и про потерю девственности - ирония, какая девственность у шлюхи, вот она и смеётся над этой мыслью.

Ещё, возникла мысль, что, если, как кто-то там уже заметил, музыка и картинка привязаны к сюжету, то по картинке выходит, что убита женщина женщиной. На второй картинке у нас приятно проводят время вместе мужчина в шляпе (Агент), и девушка в чулках (завербовал Училку - красный статус - потенциальная "шлюха", поэтому чулки).
                            In the name of me.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Руби - академия бикон - с англ. маяк - прообразом зоны в пикнике на обчине послужила Кыштымская авария на химкомбинате Маяк - Стругацкие.
                              Пошел проверить. Единственное, что нашел относительно предпоследней ступеньки - это "ходят слухи" и "одна из версий", так что неплохо, но точно мимо :teeth: .

1. Барышня выглядит загнанной в угол и готова на всех бросаться. Кто ж еще, как не Дебора?
                              Еще раз. Девушка швыряется в вербовщицу кислотой, после чего в конце разговора заявляет что на соблазняемых парнях будет "ставить эксперименты". Где ж там Дебора-то? :D

Ещё, возникла мысль, что, если, как кто-то там уже заметил, музыка и картинка привязаны к сюжету, то по картинке выходит, что убита женщина женщиной. На второй картинке у нас приятно проводят время вместе мужчина в шляпе (Агент), и девушка в чулках (завербовал Училку - красный статус - потенциальная "шлюха", поэтому чулки).
                              Кстати, вот это интересная мысль, но... Если проследовать этим курсом, женская роль, вербуемая Сворой, то мы получаем Дебору. И в таком случае под сомнение попадает записка, поскольку НД1 у Деборы вообще непонятно, зачем присутствует, и зачем его использовать вместо НД-2.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                И это не это... Там еще квент достаточно много на выбор, почему именно моя?
                                Да я не выбирала специально, просто загугглила рубин и детективы и это первое что вылезло, поэтому и банальщина.  Только начала, завтра попробую по всем квентам пройтись.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                    •  Мужской
                                  Всё же там не ясно до конца. Если это была Дыбора и сшибла бабке последнюю силиконовую защиту, то как та смогла её в ответ завербовать? Что мы ещё не знаем про этого присторелого Терминатора xD2
                                  Если завербована Мэнди, то к чему там все эти пляски с кислотой? У Мэнди нет сбивающих защиты НД, а у бабули выходит есть пробивающая блок вербовка? %/
                                  Полагаю, точно мы узнаем ещё не скоро, но ни Мэнди, ни Дебору я бы со счетов не списывал.
                                  Потому что она над фразой о "потере девственности" хихикает, произносит её иронически, ибо на самом деле потеряла её давным-давно, элементарно же.
                                  Спасибо, капитан Ланташ :) То, что это ирония, оно ясно, только вот по описаниям роли, Эми Рич какбэ довольно распущенная и вполне могла потерять эту самую девственность тоже давно, притом воспоминания о ней у неё явно свежее должны быть :teeth:
                                  А то, вспомнила баба, как девкою была...
                                  Конечно, это скорее всего просто паранойя, но блин, всё ещё не так однозначно до сих пор.
                                  2. Если это Эми, то как ей удалось пережить покушение Потрошителя в первую ночь? И не рассказывайте мне о Рауле, там ни о какой посторонней помощи и слова нет.
                                  Это весьма логичный довод. Ответа не имею :)
                                  И пожалуй соглашусь с Ланташем, что вероятно-таки в кабаке это не просто слежка от Эми была, а покушение, просто заблоченное.
                                  по картинке выходит, что убита женщина женщиной
                                  Эта картинка больше всего и насторожила :lol2:
                                  НД1 у Деборы вообще непонятно, зачем присутствует, и зачем его использовать вместо НД-2
                                  Возможно это вариант для её мирной кооперации с городом. Чтобы случаем не навалять Бобу Пяткинссону, например

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Хех, слабак))) я недавно вела игру с телефона!)))
                                    Мы уже давно выяснили, что ты круче.))

Швейный цех – может имеется в виду какой-нибудь модный/модельный брэнд?
                                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2018, 16:36:31 от Nessuno »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Еще раз. Девушка швыряется в вербовщицу кислотой, после чего в конце разговора заявляет что на соблазняемых парнях будет "ставить эксперименты". Где ж там Дебора-то? :D

Кстати, вот это интересная мысль, но... Если проследовать этим курсом, женская роль, вербуемая Сворой, то мы получаем Дебору. И в таком случае под сомнение попадает записка, поскольку НД1 у Деборы вообще непонятно, зачем присутствует, и зачем его использовать вместо НД-2.

1. Ну, у меня сложилось впечатление, что кислотой плеснула не та, которую вербуют. Но вот "эксперименты ставить" - возможно. ОК, будем в качестве альтернативной версии считать Мэнди завербованной. Правда, Мэнди живет в спальном районе, а в описании тааакие трущобы...

2. Ну я же разбирала варианты с запиской, почитай. (Только с уточнением, что Дебора не завербована Сибиллой.) Записка от зеленой банды. В первую ночь не смогли завербовать (Дебора не их клиент) и решили подставить. Вполне.

Ой, блин, как криво зацитировалось с телефона!  :why:

Всё же там не ясно до конца. Если это была Дыбора и сшибла бабке последнюю силиконовую защиту, то как та смогла её в ответ завербовать? Что мы ещё не знаем про этого присторелого Терминатора xD2

Почитай роли, да?
                                      При первой удачной вербовке Сибилла теряет одну защиту вот-просто-так (если они у нее еще есть к тому моменту).
                                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2018, 17:56:00 от NoName »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        В логе уже 30 страниц, не считая ролей) С ролями 54)
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                          Почитай роли, да?
                                          При первой удачной вербовке Сибилла теряет одну защиту вот-просто-так (если они у нее еще есть к тому моменту).
                                          То есть ты считаешь, что плескания в кислоте - это лишь художественное описание того, что бабуля автоматом лишилась защиты?.. всё, канеш может быть, но я всё же надеюсь на отравление :teeth:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Ну, елки, откуда там отравление, если аптекарь не завербован?!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              уточнение хинта
                                              а чо это за нд?.
                                              чо? Уточнение на первый хинт ГК дал и все.

Пысы. У меня сломался комп, а я не такая крутая, как Нина  :why: с телефона пестец просто какой-то.

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                а я не такая крутая, как Нина
                                                :awesome:

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                  Пысы. У меня сломался комп, а я не такая крутая, как Нина  :why: с телефона пестец просто какой-то.
                                                  Подтверждаю :D Танталовый экзистенциональный пестец 1 степени.
                                                  А после скандального признания Нонейм (о том, что она вела игру с телефона) я её начинаю побаиваться :scream:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Никста, Нессуно, Негрилла.
                                                    Банда "телефонных нытиков".
                                                    И наш духовный наставник и босс, познавший дзен - Нонейм.
                                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      Нытики. Я играю почти всегда с тф.
                                                      Сейчас только с него.
                                                      Если боитесь, что что-то удалится пока вы пишете бп -  пишите его в заметках ^^

Я Мэнди отбросила по описанию жилья. В принципе и она может быть.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2018, 23:29:14 от Weirdo »
                                                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                                          •  Мужской
                                                        По событиям описанным в газете согласен с Ланташем, он хорошо все расписал.
                                                        Несомненно Сибилла совершила уже второе убийство, и потеряла уже вторую свою защиту. Вербовка Менди для города не сверх страшная потеря(как и ожидалось в первую очередь переманиваются персонажи с вербуемостью в две банды, так что я рекомендую уже сейчас рассматривать их как врагов города,ибо я не верю,что их не завербуют в конечном итоге), но третьего хинта теперь мы не дождемся,увы. По сути Шиповник сейчас слабейшая из фракций, достаточно одного случайного чиха в сторону Лидера фракции и им конец.
                                                        Что с "Раем" вообще непонятно, уже вторую ночь их не видать. Я бы посоветовал блокерам присмотреться к тем, кого они выбирали своей целью.
                                                        Свора более-менее на плаву, и в газете их действия просматриваются,но этой ночью они цели выбрали не верные.
                                                        И город, все еще многочисленный(маньяка то нет чтобы его вырезать,да и банды не лучше), с лучший "фракционной" парой Агент и учительница(не буду показывать пальцем кто учительница) имеют огромный задел на поиск других вербуемых ролей, все таки учительница лучшая инфо роль в игре.
                                                        Так что я думаю очевидно, что в сложившейся игровой ситуации город  имеет наибольшие шансы на успех,и играть стоит вместе с ним(В эту или следующую ночи можно уже и записки начинать писать)
                                                        По хинту особых зацепок нет( ну к примеру в RWBY если королевство Атлас, а атлас это так же и вид ткани) но куда дальше от этого  меня идей нет.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          Ну если гуглить, то ткани и рвби это плакаты, их делает та-же студия.
                                                          Хз.

Не делает, а распространяет
                                                          « Последнее редактирование: Мая 04, 2018, 01:27:08 от Weirdo »
                                                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                                            Ну если гуглить, то ткани и рвби это плакаты, их делает та-же студия.
                                                            Хз.

Не делает, а распространяет
                                                            шта?

я вообще уже неделю мечтаю добраться до компа и почитать все не с телефона  %/
                                                            « Последнее редактирование: Мая 04, 2018, 07:31:15 от _Holly_ »
                                                            Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                                            Я знаю где ... я знаю как ...
                                                            Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о