Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33852 раз)

Оффлайн _Holly_

•  Женский
Смотрю я ты с Фокс заодно ))
Я смотрю ты целенапрвленно в меня идешь  xD2
Главное после того как я на Юми разгадала хинт.

Как тебе
премия Эдгара Аллана По ----- > Галаперидол
Это если считать календарик как анаграмму преобразованную в имя... с одеждой дальше крепко попад. и Перидольчик вообще как-то спунится.
Вот её я бы и порекомендовал на ночные проверки, ибо уже явно висит Юми за другой хинт. Почему-то я думаю, что она зажигательный колумбийский румын. Пусть отдохнёт как раз со спокойной совестью в Тай ^_^
Ну просто с гугла RWBY
Либо вот что дает еще поиск сразу RWBY Chapter 1: Ruby Rose | Rooster Teeth - YouTube
А Руби Роуз дает актриссу эту и у нее в биографии сразу опадается это на глаза и когда гугулишь Даля там только из всего куда можно придти, то на эту нараду.

Ну хоть часть активизировалась, это радует.

Я вообще не смотрела кто Кинг, поняла что ты исключительно по твоим бурным отмазкам )
Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
Я знаю где ... я знаю как ...
Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    всем известный Артур Конан Дойль.
    Вот кто злодей на самом деле
    Я правильно понял, что ты всерьёз вознамерился Стенли Рэя подвесить? :face:
    Надо же...  :aha:
    Мне кажется, что он просто дурачиться. Хотя странный мув, когда я объяснила, что это Стенли по НД похож и ситуации в целом и гадать хинт на него не надо.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
        •  Мужской
      Смотрю я ты с Фокс заодно ))
      Мне нравится её стиль игры и автарка. К тому же праздничное настроение :hehehe:

А подвесить злостного спуна - считаю святым долгом каждого сознательного горожанена B-)
      Спойлер

Да это не Стенли, ГК вас обманул.
      Так ты предлагаешь так?
      Спойлер
      « Последнее редактирование: Мая 09, 2018, 20:50:52 от Негрилла »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        чет какой то треш с этими разгадками)) на скольких уже понагадали? на пятерых, шестерых? эффект от этих разгадок и притягиваний за уши точно такой же что наобум пальцем тыкать, имхо

кто нить возьмется все разгадки что были в кучу собрать?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Я правильно понял, что ты всерьёз вознамерился Стенли Рэя подвесить?
          Надо же... 
          Да это не Стенли, ГК вас обманул.
          А не... не дурачиться. Да Стенли Стенли там ну.

Я вообще не смотрела кто Кинг, поняла что ты исключительно по твоим бурным отмазкам )
          Там просто притянуто чуток и я объяснила почему. И не суть на кого был бы. Просто сам факт, что не подходит.
          Ну и у меня логичные объяснения и наглядно показывают куда реально ведут эти Ruby, на произведения Кинга выйти тут сложно по сути. Хотя с Рубином и книгой неплохо смогла. Так что отмазки у Юми, а не у меня.
          А судя по-твоему комментарию, тебе неинтересно еще вариант разгядки глянуть. Тебе важно другое =))

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            А не... не дурачиться. Да Стенли Стенли там ну.
            С разгадкой то да, дурачусь, а вот про то что убийца не Стенли я серьезно.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
              С разгадкой то да, дурачусь, а вот про то что убийца не Стенли я серьезно.
              Товарищ Ктулху! Вам не кажется, что Вы ссвоими интригами заражаете город необоснованной паранойей?
              Короче, колись тогда кто? :D

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                • В поисках Грааля...
                  •  Мужской

В течение дня на улицах становилось всё больше и больше народу - отдельные люди выглядели крайне встревоженно, другие - решительно. К вечеру на одной из улиц собрался стихийный митинг, на котором граждане выясняли, кто же виноват в том, что творится кругом, и что с ним за это делать. Мнения звучали разные, но одно имя выкрикивалось значительно чаще других. Иногда казалось, что сами стены эхом отражают именно это имя, отчего оно звучит ещё громче и весомее. Поскандировав немного, толпа уверилась в своей правоте и направилась к одному из домов. Выбив двери, народные мстители выволокли на улицу человека и с увлечением занялись физической расправой.
                Когда толпа расступилась, на мостовой лежало еле живое, изувеченное тело, пытающееся шевелить губами.
                - К... к...
                Но кроме хрипа из глотки больше ничего не вырвалось.

Юми

Сегодняшний день прошёл относительно спокойно, за исключением того, что в одном из районов был совершён акт мести общества человеку. Редакция считает, что ничего плохого в этом нет - во все времена залогом общественного процветания были периодические ритуальные жертвоприношения.

Ещё живы:

1. - , Жорж Сименон.
                3. - , Джеймс Хедли Чейз.
                4. - , Кир Булычёв.
                5. - =>  , Леонов Николай Иванович.
                6. - , Артур Конан Дойл.
                9. - , Эдгар Аллан По.
                10.- , Гастон Леру.
                11. - , Стивен Кинг.
                12. - , Любко Дереш.
                13. - , Шерли Джексон.
                14. - , Стиг Ларссон.
                15. - , Чингиз Абдуллаев.
                17. - , Ю Несбё
                18. - , Тесс Герритсен.
                19. - , Джек Лондон.
                20. - , Найо Марш.
                22. - , Рекс Стаут.
                23. - , Стругацкие.

Уже нет:

16. - , Рэймонд Чандлер (убит в первую ночь).
                7. - , Говард Филлипс Лавкрафт (убит во вторую ночь).
                2. - , Агата Кристи (убита в третью ночь).
                8. - , Себастьян Жапризо (убита в третью ночь).
                21. - , Джоан Роулинг (повешена в третий день).

Ночь 4

Лимит - 11 мая, 0:15 по московскому времени.

ЗЫ. Лично я даже рад, что повешена Юми, т.к. она просилась на замену, и сейчас у меня как у ГМа одной головной болью меньше)
                « Последнее редактирование: Мая 09, 2018, 21:15:52 от G.K. »
                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                    •  Женский
                  Итак, мы повесили того, непонятно кого) Ура, товарищи)
                  In the name of me.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                    Итак, мы повесили того, непонятно кого) Ура, товарищи)
                    - К... к...
                    Ктулху?
                    - К... к...
                    Куклуксклан??
                    - К... к...
                    Конан Дойль?!
                    - К... к...
                    Конан Варвар?!!

Модкиллнули мы вот что :tip:
                    И надеюсь не зря

•  Женский

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Спойлер

Собрала всё, что разгадывалось на Сибиллу.
                        Кину в подпись еще.

Когда толпа расступилась, на мостовой лежало еле живое, изувеченное тело, пытающееся шевелить губами.
                        - К... к...
                        - Козлы... козлы...  xD2

Сегодняшний день прошёл относительно спокойно, за исключением того, что в одном из районов был совершён акт мести общества человеку. Редакция считает, что ничего плохого в этом нет - во все времена залогом общественного процветания были периодические ритуальные жертвоприношения.

Интересно это значит что-то...
                        « Последнее редактирование: Мая 09, 2018, 21:57:09 от Fox. »

•  Женский

Я надеюсь, что это значит, что мы повесили кого-то плохого)
                          In the name of me.

Оффлайн Lessa

• silver
                              •  
                            Ох, епт. Уже повесили кого-то1
                            У меня на носу экзамены и презентации плюс работа, поэтому до субботы я буду неактивна. на выходных почитаю и отпишусь.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Я надеюсь, что это значит, что мы повесили кого-то плохого)
                              Не знаю, ни слова про свершенную справедливость или праведное возмездие...:E
                              Иногда казалось, что сами стены эхом отражают именно это имя, отчего оно звучит ещё громче и весомее.
                              Двойные голоса, похоже, присутствовали.

Алсо, Дзю, я знаю что привязка кра-айне ассоциативная и требует от тебя скорее обратного поиска хинта нежели прямого. Но я лично вполне могу представить ГМа, который задумчиво шарится по вики-страничкам, соседним с квентой убийцы, и у которого вдруг возникает по ассоциации идея. Сам так делал, в единственной мною проведенной игре :D
                              Спойлер
                              В общем и целом, моя разгадка неидеальна, не спорю, но помимо разгадки Вейрдо, в которой отсутствует по-прежнему уточняющий хинт, и которая разлетится в хлам если мы увидим Сибилу в последующей газете, я ничего лучше пока не увидел. Алсо, если у вас еще есть сомнения на тему того что хинты у нас в немалой степени ассоциативны, просто посмотрите на хинт который дан на Мину :E
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                В общем и целом, моя разгадка неидеальна, не спорю, но помимо разгадки Вейрдо, в которой отсутствует по-прежнему уточняющий хинт
                                Как вариант, швейный цех – указание на мисс Марпл той же Агаты Кристи, которая постоянно что-то вяжет.

Но ты прав, теперь уже можно дождаться газеты и смотреть будет ли там Сибила.
                                « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 05:04:34 от Nessuno »
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                                    •  Женский
                                  а Алекс Маракеша вешает по разгадке той про Новую Зеландию?
                                  не похоже это на то что Алекс, зная что Маракеш нег по своему НД просто притянул хоть какую то разгадку чтоб обратить наше внимание на неега которого он знает?

и повторюсь мне совсем не зашло как Маракеш почти сразу после оглашения разгадки от Фокс была уверена что разгадка неверна и не может улика вести к Юми

может давайте таки повесим
                                  Маракеш

мм?

а ту же Юми можно ночью пощупать  :D
                                  Потому что я считаю что убици разные. В первую и вторую ночи - убийца #1, в третью два разных убийци #2 и #3, но никак не #1. Исходя из этого есть хинты:#1 руби и швейний цех, #2 птица и #3 странная руно буква "М".

А вешать за то что озвучила протест, для того что бы посмотреть с другой стороны.... Ну как бы подловато.

И повторюсь что голосовала против Юми потому что третья ночь и поддержала общее мнение. А если так несогласны что виновата Юми то посмотрите на тех кто склоняет к " ее виновности".

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    Рассказываю вам по секрету как распознать негативную роль за одну ночь.
                                    Пункт 1. Стенли Рей берет, и блокирует Юми. Если она идет убивать ей конец.
                                    Пункт 2. Журналист задает простые вопросы (1 Ты убила NNM? 2 ты нейтрал? Ты женщина?)
                                    Пункт 3 ??????
                                    Пункт 4 PROFIT
                                    Итог практически 100% определение\убийство негатива + приближение к личной победе для синих персонажей.
                                    Но нет, легче повесить да и дело с концом.

Мне до этого так нравился Ктулхыч, и вот(
                                    Инанна на ровном месте завелась. Провоцирует ночные проверки, от кого-то отвлекает?

чет какой то треш с этими разгадками)) на скольких уже понагадали? на пятерых, шестерых? эффект от этих разгадок и притягиваний за уши точно такой же что наобум пальцем тыкать, имхо

кто нить возьмется все разгадки что были в кучу собрать?

Ну вот и взялся бы. Что за ибд такая? А объясните еще раз хинтик, а сведите-ка все разгадки в один постик для удобства.
                                    « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 07:41:03 от Nixtah »
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Завербовали, мб. Хотя у нас вербовок успешных было раз два и обчелся.
                                      А ты чаво слакуешь, где разбор интервью Мины? :E Всё приходится делать самому T_T
                                      Общаясь со мной, Мина говорила, что ненавидит красный цвет. Была самокритична и утверждала, что совершенно не умеет делать добрые дела, но при этом говорила, что, несмотря на это, все окружающие её любят. Как видим, не все.
                                      Красный ли статус? Нет.
                                      Есть ли НД(+)? Нет.
                                      Репутация положительная? Да.
                                      Две правды и ложь.
                                      Ложь на вопрос 1: Велла и Сандра.
                                      Ложь на вопрос два: Гаяр, Кирхер, Браун.
                                      Ложь на вопрос три: Финн, Стенли, Войцех, Оникса не считаем, поскольку не видели его вербовки, Мэй, Роковая.

Сибилы нет. Проверьте еще раз, может, я что-то напутал, но на основании интервью я склонен версию Мины-Сибилы откинуть в сторонку.

Да, я еще раз подогнал вьюшку чисто под Сибилу: Сибила не может, в принципе, дать такой сет ответов, т.к. все ответы ложны её роли. Мина - не Сибила.
                                      « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 07:59:42 от Ланташ »
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                          •  Мужской
                                        Могу уточнить что именно изменило твое мнение?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Мина - не Сибила.
                                          Но всё равно с большой вероятностью нехорошка, судя по описанию смерти.
                                          Тогда хинт с Руби снова надо гадать, потому что твоя версия мне не заходит :)

Фокс собрала все версии на Сибилу в одном посте, за что ей большое спасибо.
                                          Там есть неплохая версия от Холода на Негриллу. Судя по записке Негрилла был в блоке во вторую ночь, а нам достоверно известно, что убийства в первую и вторую ночи совершенны одним игроком. Может это сам Негрилла таким образом себя обелить решил? Надо посмотреть идёт ли к нему швейный цех.
                                          « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 08:22:07 от Nessuno »
                                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну вот и взялся бы
                                            вот и взялся бы, но мне интересно было себе мирного найти с помощью этого, вот я предложил заняться и Фокс замутила - ей я теперь верю больше чем кому бы то ни было, негу нет смысла напрягаться и делать это, гораздо проще написать как ты

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                •  Мужской
                                              Насчет повеса.
                                              первое что пришло в голову насчет К..К.. Картель?

Насчет разгадки на меня - довольно притянуто. Гадание шло вероятно от игрока, а не от хинта. Что и в теме говорилось.
                                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Мина - не Сибила.
                                                Но всё равно с большой вероятностью нехорошка, судя по описанию смерти.
                                                Тогда хинт с Руби снова надо гадать, потому что твоя версия мне не заходит :)

Фокс собрала все версии на Сибилу в одном посте, за что ей большое спасибо.
                                                Там есть неплохая версия от Холода на Негриллу. Судя по записке Негрилла был в блоке во вторую ночь, а нам достоверно известно, что убийства в первую и вторую ночи совершенны одним игроком. Может это сам Негрилла таким образом себя обелить решил? Надо посмотреть идёт ли к нему швейный цех.

Я согласна, что Мина не Сибилла, потому что был момент, когда ее на Фина рассматривали. Но там с защитой затык какой-то...
                                                Ну я с Руби показала куда выходит и не на несколько человек, а на одного.
                                                RWBY - произношение как Ruby - поиск дает нам актрису и модель Ruby Rose - которая лесбияничалла с женой Даля, которая дизайнер (а это мода, одежда и шитье и явно в больших кол-ах, что равно цеху швейному), а муж ее писатель и имеет премию Эдгара Аллана По.

Я пока собирала все разгадки и сравнила, моя подходит лучше всего как бы это нескромно звучало)))

Что по поводу Негриллы, да там тоже есть логика и хорошо подходит, но там с интервью вроде не сходится или я уже путаю хDD

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Насчет разгадок на РВБИ - по переходам интересные разгадки у Вирдо и Фокс. Что Мина не Сибилла не готов утверждать наверняка, но думаю что у Мины есть НД У. Будем смотреть появится ли Сибилла в след. газете и тогда можно точно сказать Сибилла ли Мина.

По поводу Буквы М, гугл ведет меня совсем в глушь, никуда не переходящую.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 09:23:40 от godder137 »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Насчет разгадок на РВБИ - по переходам интересные разгадки у Вирдо и Фокс. Что Мина не Сибилла не готов утверждать наверняка, но думаю что у Мины есть НД У. Будем смотреть появится ли Сибилла в след. газете и тогда можно точно сказать Сибилла ли Мина.

По поводу Буквы М, гугл ведет меня совсем в глушь, никуда не переходящую.
                                                    Если Стенли убил Мину, то НД (у) и есть как раз у нее. Для меня убил ее Стенли.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Гадание шло вероятно от игрока, а не от хинта. Что и в теме говорилось.
                                                      В теме говорилось не про игрока, а про квенту, а как именно я гадал и откуда получил вдохновение я расписывал подробно, так что не надо тут :teeth:

Там же по вьюшке вроде не совпадает тоже. Надо еще раз глянуть.

RWBY - произношение как Ruby - поиск дает нам актрису и модель Ruby Rose - которая лесбияничалла с женой Даля, которая дизайнер (а это мода, одежда и шитье и явно в больших кол-ах, что равно цеху швейному), а муж ее писатель и имеет премию Эдгара Аллана По.
                                                      Вообще неплохо, весьма, и швейный цех вполне может указывать на дизайнера одежды, но если меня критиковали за отсутствие обратной связи, то и я в стороне не останусь, где обратная связь? :E Во-первых, все три премии По, которые есть у Роальда Даля - второстепенные, лучший рассказ и лучший эпизод тв-сериала, и на вики-страничке премии их и его нет.
                                                      Во-вторых, если мы игнорируем это, на страничке самого Даля я не нашел упоминания о внучке по имени Фиби - только о внучке по имени Софи, которая с 2010 года находится во вполне гетеросексуальном браке :teeth:.

Что Мина не Сибилла не готов утверждать наверняка
                                                      Прости, што. То что Мина не Сибила это факт, у неё не остается варианта быть Сибилой при имеющемся интервью. Или я в чем-то неправильно его разобрал? :teeth:
                                                      « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 09:32:09 от Ланташ »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В теме говорилось не про игрока, а про квенту, а как именно я гадал и откуда получил вдохновение я расписывал подробно, так что не надо тут
                                                        ну спорить можно бесконечно :) Я просто вижу притянутость, ты видишь свою версию, которую сам же считаешь не идеальной :) Вывод - ждать более идеальной версии, либо смотреть на те, которые имеют прямые переходы :)
                                                        Прости, што. То что Мина не Сибила это факт, у неё не остается варианта быть Сибилой при имеющемся интервью. Или я в чем-то неправильно его разобрал?
                                                        я перечитаю еще раз. Возможно что то упустил.

Если Стенли убил Мину, то НД (у) и есть как раз у нее. Для меня убил ее Стенли.
                                                        для меня тоже.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 09:40:40 от godder137 »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Вообще неплохо, весьма, и швейный цех вполне может указывать на дизайнера одежды, но если меня критиковали за отсутствие обратной связи, то и я в стороне не останусь, где обратная связь? :E Во-первых, все три премии По, которые есть у Роальда Даля - второстепенные, лучший рассказ и лучший эпизод тв-сериала, и на вики-страничке премии их и его нет.
                                                          Во-вторых, если мы игнорируем это, на страничке самого Даля я не нашел упоминания о внучке по имени Фиби - только о внучке по имени Софи, которая с 2010 года находится во вполне гетеросексуальном браке .
                                                          Я как раз там и нашла в первых рядах ее.
                                                          И ты сейчас просто не знаешь до чего докапаться))
                                                          С награды выходим на его биографию, где выходим на его жену дизайнера якшавшуюся с Руби Роуз, названии серии Руби Роуз в аниме RWBY. Отакот)
                                                          Ну и скрин вики - http://prntscr.com/jg1laf

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            С награды выходим на его биографию, где выходим на его жену дизайнера якшавшуюся с Руби Роуз
                                                            Ты издеваешься? Какая жена?
                                                            Фиби звали его мать и внучку, а его жены Патриция Нил и Фелисити Д'Абро в принципе не могли "якшаться с Руби Роуз", поскольку Руби Роуз родилась в 1986 году.
                                                            Это раз.

Ну и скрин вики - http://prntscr.com/jg1laf
                                                            Два, это страничка Даля. Да, там эта награда есть. Но если мы перейдем на страничку награды, о которой я и говорил, hence "на вики страничке премии", то перейти оттуда на Даля уже будет невозможно, т.к. его там нет.

Обратная связь, Фокс. Как ГМ, которому нужно сделать хинт на квенту По, выйдет на Роальда Даля, и тем более, на его внучку?

Пардон, только внучку. Мать тоже зовут Софи. У меня уже это всё успело перепутаться :teeth:

С награды выходим на его биографию, где выходим на его жену дизайнера якшавшуюся с Руби Роуз
                                                            Ну и да, я еще раз просмотрел страничку Роальда Даля, и не нашел ни одного упоминания Фиби. Софи упомянута, а Фиби нет.
                                                            Через вики Фиби Даль выйти на Роальда можно, через Роальда на Фиби - нет.

Через вики Фиби Даль
                                                            And by that i mean если ты наберешь в гугле "Фиби Даль", в "похожих запросах" будет Роальд.
                                                            Собственной вики-странички у неё нет.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 10:10:21 от Ланташ »