Ева написала кого.
И это она тоже написала.
напиши еще раз.
1. Ты резко реагируешь на подозрение к себе.
2. По вчерашнему. Ну раз ты ленишься, я повторю.
А) Вход плохой "что бездельничаете?"
Б) Я спросила чем будешь тогда на фоне нашего безделья заниматься и тут же сливаешься. Что пока не о чем, после ночи.
В) Плох откровенно в диалоге с Шоном и в итоге обрываешь разговор.
1. в чем резкость? где она.
2. В чем плохой вход? конкретизируй.
3. сливаешься и не желаешь отвечать разные вещи.
4. чем плох с шоном? субьективно?
То есть, зашёл что-то делать. А когда призвали к ответу ушёл в саммаф или просто агрессия.
Г) Затем прицепился ко мне на шуточные фразу и развернул потом все так, что надо :
где саммаф? Если до этого меня мафом никто не называл. Скорее у Шона он мог быть, если бы я считал я мафом, словами " не нравишься".
Значит я прицепился по твоим словам к твоей шутке, а ты ко мне не цеплялась? Плохо.
Итог, абсолютный субьективизм непонятной природы и выдумки. Плюс повышенный эмофон. Плохо, Ева.
Пока я отсутствовала, кое-что изменилось. Но об этом попозже. В плюсах были Билл и Билли и Уилл. В минусах ты, Люси и Джимми.
За Шоном я наблюдала.
Депп и Томми не запомнились, Брюс собственно тоже. Но это скорее от того, что не пересеклась с ними. Остальных тупо нет.
1. В постах твоих, я даже тебя процитировала.
2. Я расписала же. Входишь к нам бездельникам вчера и.....ничего. Когда тебя попросили сделать что-нибудь.
3. Я считаю иначе и это не предмет спора. Я увидела именно так тот момент.
4. Тем, что я описала чуток выше же, ну. Субъективно я могу считать если дело касается меня. Ваш диалог я видела со стороны.
Ну хорошо, не саммаф. Но сам факт, что долго ты лишь с Шоном и препирался. Причем сегодня ты с этого день и начал.
Ты просто хотел видимо подозревать и не нашел на чем) Откуда я знаю что в твоей голове. Но сам факт вчерашнего происходящего запечатлен.
Итог. Абсолютное отрицание у тебя происходящего, выдуманное эмо мое. Еще и повышенное. И обнуление фактов до того, что якобы это выдумка.
То есть на диалог ты нормальный даже когда тебе все расписывают по пунктам и цитатам не идешь. По крайней мере со мной.
Плохо, Ева.
Садись, два?)))))))
Причём повесить спуна и ничего для тебя не поменяется.
Поменяется. Его не будет на критики.
Но роли пофиг - их целая вагонка.
Я поняла тебя в том числе и по математическим прикидкам. Это наверно мой личный бзик в первый день дать шанс на раскачку.
Но в целом то я не против повеса и говорила это не раз.
А покажи. Очень интересно.
1. Тренд вешать ННВ
2. Нравится Билл Найи.
3. Мало вопросов по существу.
4. Не нравится Сигал, но но голосует ННВ и ему нравится Билл Найи.
Вопрос, а где свое мнение? Где вопросы? пока что я вижу только куча субьективизма не желание разбираться.
Это по течению?))))
1. Что-то не заметила претензии к другим да и сам ты помнится за ННВ был. Ну и я расписала почему я бы его выбрала )) Слабо для аргумента.
2. Я отмечала больше людей которые мне импонируют. Н- невнимательность. Тоже так себе.
3. Те вопросы которые были, я задала. И как наличие вопросов говорит о "плыть по течению" ?))) Сказала как кого вижу и почему. Поговорила с этими людьми. И это плыву?)))
Ахахахахх вы что серьезно?)))
4. Не нравится тоже поболее народу. И опять вовзращаемся к нашим баранам. По голосованию и ННВ я свое мнение сказала и повторила не единожды.
Сколько можно по кругу это гонять))))
Это как раз таки мое мнение. По голосованию. По людям.

что вы уперлись со своими вопросами)))))) Можно задать кучу вопросов и не вынести ничего и при этом еще и негативом быть.
Я сказала почему лучше ннв. И не говорила, что пофиг. Может ты перестанешь перекручивать?
Если на секунду представить, что ННВ у нас нет. Что тогда?
2. Нравится Билл Найи.
Слушайте, я такими темпами сейчас начну зазывать к себе карету скорой помощи. Хватит Биллу Найи верить. Он сделал разбор, всё? Жб мир что ли?
Еще один)) Ну я же сказала, что я в принципе не против повеса, но не абы куда.
Читайте уже что ли )))