Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 23860 раз)

Оффлайн Шон Коннери

•  
01. Билли Боб Торнтон. не запомнила \ не видела
Стоит почитать его. Он был относительно активен.

Итого у тебя сейчас неги Сигал и Ева. Они друг с другом конфликтовали. Разбег?

Почему именно Брюсу ты дала мирность? Я эту петлю вообще не понял. С одной стороны у тебя Сигал идёт мирным, потому что "Пытается чет вкидывать, играйте по уликам, риторику в топку, как вторит всем, пытается под Брюса что ли косить". С другой же стороны тоже самое можно предъявить Брюсу и сам Брюс у тебя идёт от нега Сигала. Т.е. они у тебя друг от друга идут %) Так не может быть, у тебя нет точки отсчёта.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
    Брюс Уиллис. запомнился только стремными зацепками, и глупым вопросом "А казнишь себя?" выписал бы минус, если бы за ним не стал бы повторять Сигал.) Значит Сигал может повторяться просто закашивая под него в одну степь. Значит Сигал дает мирного Брюса.
    за кем это я повторяю?) не выдумывай.

Оффлайн Шон Коннери

•  
      Я не спец по разбегам, но обычно один активный, второй не очень. А тут вроде оба достаточно колоритных персонажа. так что сомневаюсь что там разбег.
      Эээ. Разбег - это когда два напа друг на друга начинают гнать. Вплоть до голосов. Активность там вообще непричём

Оффлайн Джим Керри

•  
        Люси не трогать! Она мне напомнила себя в молодости. Даже если Ева- Люси в паре, то Люси больше в миры. Если, конечно, мы не раскачегарили нега. Но Люси не трогаем.
        Люси, гоу Еву вешать.

Оффлайн Люси

•  Женский
          Итого у тебя сейчас неги Сигал и Ева. Они друг с другом конфликтовали. Разбег?
          Вполне, по крайне мере почему не вместе у меня пока нету.

Почему именно Брюсу ты дала мирность? Я эту петлю вообще не понял. С одной стороны у тебя Сигал идёт мирным, потому что "Пытается чет вкидывать, играйте по уликам, риторику в топку, как вторит всем, пытается под Брюса что ли косить". С другой же стороны тоже самое можно предъявить Брюсу и сам Брюс у тебя идёт от нега Сигала. Т.е. они у тебя друг от друга идут %) Так не может быть, у тебя нет точки отсчёта.
          Тут скорее потому что Брюс был первый вроде как, а не одновременно, могу ошибаться. Можно в целом сказать что там вилка и не больше одного.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
            12. Шон Коннери. По первому голосу идет у меня мирным, так же походу игры я вижу вполне разумную игру от того смысла подозревать не вижу, мирный.
            по первому голосу? вообще не пойму как по первому голосу можно что то понять.
            07. Ева Грин. Она никак не понравилась. Говорила что то делать будет, по факту не делала, за то тупо зацепилась на за меня и пыталась хвататься и тыкаться за что только могла, потом сказала что она делает что то полезное, и обвиняет меня то я ничего при этом не отмечала, что вранье.  И потом делает какие то нелепые выводы, от разборов, которые вообще никак и сторону давать не будут, просто ибдешная фигня. Негатив плотный.
            слишком много эмо. но тут даже скорее в плюс идет. от противного. Ева тебе нег, только потому что за тебя зацепилась? или есть конкретные факты?

И в итоге, неги Ева и Брюс. Но Сигал дает мирного Брюса это как? И кто все таки неги у тебя тогда?

Я не спец по разбегам, но обычно один активный, второй не очень. А тут вроде оба достаточно колоритных персонажа. так что сомневаюсь что там разбег.
            Эээ. Разбег - это когда два напа друг на друга начинают гнать. Вплоть до голосов. Активность там вообще непричём
            так гнать могут и мирные друг на друга. Клином. Поэтому и говорю, что трудно определить.
            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 12:31:06 от Стивен Сигал »

Оффлайн Люси

•  Женский
              Брюс Уиллис. запомнился только стремными зацепками, и глупым вопросом "А казнишь себя?" выписал бы минус, если бы за ним не стал бы повторять Сигал.) Значит Сигал может повторяться просто закашивая под него в одну степь. Значит Сигал дает мирного Брюса.
              за кем это я повторяю?) не выдумывай.
              А вот тут ты соврал короче.

И если не извинишься считаю тебя точным мафом и ухожу голосованиям в тебя.

Вот пруф повторения.

То есть ты готова проголосовать в себя? Да или нет?
              давай повесим тебя?

Аналогичные вопросы. Чуть переформулированные, но суть та же.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                Тут скорее потому что Брюс был первый вроде как, а не одновременно, могу ошибаться. Можно в целом сказать что там вилка и не больше одного.
                Не более одного мафа или мира?
                так гнать могут и мирные друг на друга. Клином. Поэтому и говорю, что трудно определить.
                Могут. Но я говорил тебе именно про то, что от активности вообще никакой зависимости нет. Зависимость только от плюсов такого хода мафу. Вот если их совсем нет - два мирных.

Воу, полегче...
                « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 12:36:32 от Шон Коннери »

Оффлайн Люси

•  Женский
                  Люси не трогать! Она мне напомнила себя в молодости. Даже если Ева- Люси в паре, то Люси больше в миры. Если, конечно, мы не раскачегарили нега. Но Люси не трогаем.
                  Люси, гоу Еву вешать.
                  Да, вариант.

У тебя Сигал кем идет?

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                    во первых подобные вещи явно запрещены. во вторых это неигровуха. а в третьих...между его и моей фразой 6 часов. говорить что я за ним повторяю из области фантастики.

Оффлайн Джонни Депп

•  
                      Для тебя сейчас информации слишком мало?
                      Да, безусловно.
                      Вероятность ошибки слишком высока, надо ННВ от греха?
                      Скорее рентабельность такого действия сомнительна: с той информативностью газет, какую я сейчас наблюдаю, не вижу оснований полагать, что ГМ пропалит нам роль повешенного. Искать в следующей газете чьё НД не описали, чтобы понять, кто был повешен? Крайне неэффективный метод. И опять же: много описаний НД ты видел в первой газете?
                      А вот потенциальные издержки высокие: минус протаун, его информация по запискам, его голос, его НД (возможно весьма полезное).
                      Стоит ли оно того в первый день без трупов – пусть каждый решает сам. Как по мне, то очевидно не стоит.
                      Во второй день у каждого мира будет уже 2 результата НД, будет 2 газеты, которые могут что-то подсказать, т.е. вероятность ошибки будет ниже, и далее будет только снижаться за счёт накопленной каждым информации.
                      В этой связи ранние повесы, если они не основаны на более-менее объективной информации, выгодны только мафлу.

Оффлайн Люси

•  Женский
                        по первому голосу? вообще не пойму как по первому голосу можно что то понять.
                        Как правило это мирный голос.

За мирность:
                        обычная спешка, уверенность , проверка реакции и прочее.

За не мафность:

Боязнь первому выйти(надо посмотреть хотя бы на один голос впереди понять тред), Надо подождать прикрытие, чтобы встать вагончик и можно свалить голос за другим, так же беспокойство оставить голос.

Так же у мафии проще уйти в безопасный режим по типу ННВ, нежели вызывать на себя внимание и голосовать в кого либо. От того я думаю как минимум два мафа должны быть как раз в ННвешниках. Но не следила пока, и не сортировала кто за ННВ, кто за казнь.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                          Скорее рентабельность такого действия сомнительна: с той информативностью газет, какую я сейчас наблюдаю, не вижу оснований полагать, что ГМ пропалит нам роль повешенного.
                          Уже кто-то подобное упоминал. В разрезе рангов. Так вот там даже намёками роль не палится. Но выигрывает же как-то город.
                          Искать в следующей газете чьё НД не описали, чтобы понять, кто был повешен? Крайне неэффективный метод. И опять же: много описаний НД ты видел в первой газете?
                          А вот потенциальные издержки высокие: минус протаун, его информация по запискам, его голос, его НД (возможно весьма полезное).
                          Стоит ли оно того в первый день без трупов – пусть каждый решает сам. Как по мне, то очевидно не стоит.
                          Во второй день у каждого мира будет уже 2 результата НД, будет 2 газеты, которые могут что-то подсказать, т.е. вероятность ошибки будет ниже, и далее будет только снижаться за счёт накопленной каждым информации.
                          В этой связи ранние повесы, если они не основаны на более-менее объективной информации, выгодны только мафлу.
                          Ну понятно. Знаешь когда вероятность ошибки меньше всего? На тройке. Там у тебя и газет дофига и тупо математические шансы 50\50.
                          У нас тут правда мафов трое и маньяк ещё. Но можно пару дней пропустить, дойти до 5-3-1 к примеру. Или даже 4-3-1... Но может не надо, а?

Теперь по издержкам. Во-первых не факт, что повесим горожанина. Можно и мафа и тогда это большой шаг к победе. А если маньяка, то просто огромный. Кроме того, даже если мы вешаем мирного. Этот мирный и так должен был отлететь ночью. Т.е. по балансу вообще нет потерь.
                          Что дадут 2 результата НД, 2 газеты? Ну может быть появятся улики и можно будет по ним найти убийцу (шанс далеко не 100%), вскрытия запрещены => проверки и блоки общедоступной инфой в плане целей не являются. Есть записки, которые во-первых задерживаются на день, во-вторых ограничены, в-третьих ненадёжны. Так что вероятность ошибки у тебя по факту будет ниже только из-за сокращения общего числа игроков.
                          Всё остальное - закостенелый стереотип, который рушиться одной банальной математикой.

Оффлайн Люси

•  Женский
                            слишком много эмо. но тут даже скорее в плюс идет. от противного. Ева тебе нег, только потому что за тебя зацепилась? или есть конкретные факты?
                            Я от неё больше ничего и не видела.)
                            И в итоге, неги Ева и Брюс. Но Сигал дает мирного Брюса это как? И кто все таки неги у тебя тогда?
                            Брюс мне в целом фоно не понравился, но учитывая твое повторение того же вопроса, тут за ним мирность идет от первоты. Пока смотреть альтернативу смысла не вижу.
                            Не более одного мафа или мира?
                            Не более одного мафа,чтобы там был 100% маф утверждать пока не могу.

Оффлайн Билл Найи

•  
                              П.с. Т.н. светофор вообще не о чем.
                              А по-моему отлично и в большинстве совпадает с моим мнением

Люси, гоу Еву вешать.
                              мне нравится этот тип  :teeth:

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 13:01:47 от Билл Найи »

Оффлайн Джонни Депп

•  
                                , я уже слишком много спорил по этому поводу за время турнира, в очередной раз ломать об это копья нет ни времени, ни желания, и (что самое главное) никакого толка.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                  Не более одного мафа,чтобы там был 100% маф утверждать пока не могу.
                                  Тогда у тебя только один маф в лице Евы получается.
                                  Шон Коннери, я уже слишком много спорил по этому поводу за время турнира, в очередной раз ломать об это копья нет ни времени, ни желания, и (что самое главное) никакого толка.
                                  Хз, зачем спорил. Там даже по статистике побед видно.
                                  Ладно, это всё не важно.

Подводя итоги: от тебя сегодня никаких подозреваемых и мирных мы не увидим? Голосовать ты будешь только за ННВ?

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                    А мне нравится  :teeth:

Билли, сначала тебе задам вопрос, а то забуду. Ты чего так долго молчал, если подозреваешь меня?) Только когда началась волна, ты стал подливать. И с поддержкой и голосами.

А главное то, все так кричали за повес спуна и погнали в меня  xD2
                                    Про аргументы так я вообще угораю)))) но все равно всем сейчас отвечу.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                      Про аргументы так я вообще угораю))))
                                      Я так понял это главный тренд этой игры. Все над всеми угорают.
                                      но все равно всем сейчас отвечу.
                                      Ну жги)

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                        Брюс мне в целом фоно не понравился, но учитывая твое повторение того же вопроса, тут за ним мирность идет от первоты. Пока смотреть альтернативу смысла не вижу.
                                        в общем интуичишь. ладно, принимается.

Я так понял это главный тренд этой игры. Все над всеми угорают.
                                        после тренда "повес ННВ в первый день" и аргументы за и против.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 13:11:59 от Стивен Сигал »

Оффлайн Джонни Депп

•  
                                          Подводя итоги: от тебя сегодня никаких подозреваемых и мирных мы не увидим? Голосовать ты будешь только за ННВ?
                                          Всё верно.
                                          За ННВ уже проголосовал.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                            после тренда "повес ННВ в первый день" и аргументы за и против.
                                            Ну это за скобками) Это классика

Всё верно.
                                            За ННВ уже проголосовал.
                                            Это очень печально, Джонни
                                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 13:14:46 от Шон Коннери »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                              Ева написала кого.
                                              И это она тоже написала.
                                              напиши еще раз.

1. Ты резко реагируешь на подозрение к себе.
                                              2. По вчерашнему. Ну раз ты ленишься, я повторю.
                                              А) Вход плохой "что бездельничаете?"
                                              Б) Я спросила чем будешь тогда на фоне нашего безделья заниматься и тут же сливаешься. Что пока не о чем, после ночи.
                                              В) Плох откровенно в диалоге с Шоном и в итоге обрываешь разговор.

1. в чем резкость? где она.
                                              2. В чем плохой вход? конкретизируй.
                                              3. сливаешься и не желаешь отвечать разные вещи.
                                              4. чем плох с шоном? субьективно?

То есть, зашёл что-то делать. А когда призвали к ответу ушёл в саммаф или просто агрессия.
                                              Г) Затем прицепился ко мне на шуточные фразу и развернул потом все так, что надо :
                                              где саммаф? Если до этого меня мафом никто не называл. Скорее у Шона он мог быть, если бы я считал я мафом, словами " не нравишься".

Значит я прицепился по твоим словам к твоей шутке, а ты ко мне не цеплялась? Плохо.

Итог, абсолютный субьективизм непонятной природы и выдумки. Плюс повышенный эмофон. Плохо, Ева.
                                              Пока я отсутствовала, кое-что изменилось. Но об этом попозже. В плюсах были Билл и Билли и Уилл. В минусах ты, Люси и Джимми.
                                              За Шоном я наблюдала.

Депп и Томми не запомнились, Брюс собственно тоже. Но это скорее от того, что не пересеклась с ними. Остальных тупо нет.

1. В постах твоих, я даже тебя процитировала.
                                              2. Я расписала же. Входишь к нам бездельникам вчера и.....ничего. Когда тебя попросили сделать что-нибудь.
                                              3. Я считаю иначе и это не предмет спора. Я увидела именно так тот момент.
                                              4. Тем, что я описала чуток выше же, ну. Субъективно я могу считать если дело касается меня. Ваш диалог я видела со стороны.

Ну хорошо, не саммаф. Но сам факт, что долго ты лишь с Шоном и препирался. Причем сегодня ты с этого день и начал.
                                              Ты просто хотел видимо подозревать и не нашел на чем) Откуда я знаю что в твоей голове. Но сам факт вчерашнего происходящего запечатлен.

Итог. Абсолютное отрицание у тебя происходящего, выдуманное эмо мое. Еще и повышенное. И обнуление фактов до того, что якобы это выдумка.
                                              То есть на диалог ты нормальный даже когда тебе все расписывают по пунктам и цитатам не идешь. По крайней мере со мной.

Плохо, Ева.
                                              Садись, два?)))))))

Причём повесить спуна и ничего для тебя не поменяется.
                                              Поменяется. Его не будет на критики.
                                              Но роли пофиг - их целая вагонка.
                                              Я поняла тебя в том числе и по математическим прикидкам. Это наверно мой личный бзик в первый день дать шанс на раскачку.
                                              Но в целом то я не против повеса и говорила это не раз.

А покажи. Очень интересно.
                                              1. Тренд вешать ННВ
                                              2. Нравится Билл Найи.
                                              3. Мало вопросов по существу.
                                              4. Не нравится Сигал, но но голосует ННВ и ему нравится Билл Найи.

Вопрос, а где свое мнение? Где вопросы? пока что я вижу только куча субьективизма не желание разбираться.
                                              Это по течению?))))

1. Что-то не заметила претензии к другим да и сам ты помнится за ННВ был. Ну и я расписала почему я бы его выбрала )) Слабо для аргумента.
                                              2. Я отмечала больше людей которые мне импонируют. Н- невнимательность. Тоже так себе.
                                              3. Те вопросы которые были, я задала. И как наличие вопросов говорит о "плыть по течению" ?)))  Сказала как кого вижу и почему. Поговорила с этими людьми. И это плыву?)))
                                              Ахахахахх вы что серьезно?)))

4. Не нравится тоже поболее народу. И опять вовзращаемся к нашим баранам. По голосованию и ННВ я свое мнение сказала и повторила не единожды.

Сколько можно по кругу это гонять))))

Это как раз таки мое мнение. По голосованию. По людям.

xD2 что вы уперлись со своими вопросами)))))) Можно задать кучу вопросов и не вынести ничего и при этом еще и негативом быть.

Я сказала почему лучше ннв. И не говорила, что пофиг. Может ты перестанешь перекручивать?
                                              Если на секунду представить, что ННВ у нас нет. Что тогда?

2. Нравится Билл Найи.
                                              Слушайте, я такими темпами сейчас начну зазывать к себе карету скорой помощи. Хватит Биллу Найи верить. Он сделал разбор, всё? Жб мир что ли?

Еще один)) Ну я же сказала, что я в принципе не против повеса, но не абы куда.
                                              Читайте уже что ли )))

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 13:33:32 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                , у тебя сейчас идёт очень много цепляния к словам и мелочам. Это плохо.
                                                Но меня если честно интересует другое. А именно:
                                                Пока я отсутствовала, кое-что изменилось. Но об этом попозже.

Оффлайн Люси

•  Женский
                                                  во первых подобные вещи явно запрещены. во вторых это неигровуха. а в третьих...между его и моей фразой 6 часов. говорить что я за ним повторяю из области фантастики.
                                                  Запрещено призвать не правоту? Неигровуха в том что ты повторяешься? Какая разница 6 часов или 1 час, если бы прошло 10 минут, я бы еще такое сказать не мог ибо ты мог не увидеть, а так повторение явное.

У меня такое мнение, мирные могут признать свою правоту, а вот негативы пытаются увиливать даже когда не правы, кстати ты как раз увиливаешь. ;)

Запрещено призвать не правоту? Неигровуха в том что ты повторяешься? Какая разница 6 часов или 1 час, если бы прошло 10 минут, я бы еще такое сказать не мог ибо ты мог не увидеть, а так повторение явное.

У меня такое мнение, мирные могут признать свою правоту, а вот негативы пытаются увиливать даже когда не правы, кстати ты как раз увиливаешь. ;)

У меня такое мнение, мирные могут признать свою не правоту, а вот негативы пытаются увиливать даже когда не правы, кстати ты как раз увиливаешь.
                                                  не дописала предлог
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 13:51:15 от Люси »

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                    Еще один)) Ну я же сказала, что я в принципе не против повеса, но не абы куда.
                                                    Читайте уже что ли )))
                                                    Это всё слова в молоко.
                                                    Осталось 3 минуты до лимита. ННВ нет. За пропуск модкилл. Твои дейтсвия??

Ева Грин, у тебя сейчас идёт очень много цепляния к словам и мелочам. Это плохо.
                                                    Она женщина. Сейчас будет "ой всё"
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 13:52:10 от Билл Найи »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                      Запрещено в том смысле, что это очень близко к фразам типа "если ты не откатишь, больше играть с тобой не буду". Т.е. неигровое давление.
                                                      Что касается повторов самих по себе. Ну не молчать же, если позиции схожи? Не всегда это пристройка в хвосте.

Оффлайн Люси

•  Женский
                                                        Тогда у тебя только один маф в лице Евы получается.
                                                        Нет, он идет вторым на данном этапе.
                                                        Тем более он увиливал, когда я показала что он не прав от признание своей не правоты, хотя обвинил меня во лжи.

Это всё слова в молоко.
                                                        Осталось 3 минуты до лимита. ННВ нет. За пропуск модкилл. Твои дейтсвия??
                                                        Докинула в Еву.

Я вот сейчас смотрю Ева и на Сигала так же накидывает, хочу двоих их повешать.   :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 14:03:00 от Люси »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                                          Запрещено в том смысле, что это очень близко к фразам типа "если ты не откатишь, больше играть с тобой не буду". Т.е. неигровое давление.
                                                          Что касается повторов самих по себе. Ну не молчать же, если позиции схожи? Не всегда это пристройка в хвосте.
                                                          Я и не ток про позицию говорю и вопросах, ну пристройка в начале, не может быть пристройкой.)

Но понимаю о чем ты говоришь, в данном случае все равно Сигал пока идет хуже.

Да и как бы к таким фразам даже и не близко.)

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                            Я вот сейчас смотрю Ева и на Сигала так же накидывает, хочу двоих их повешать. 
                                                            Так ты только сейчас заметила? О-о