Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 23871 раз)

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
Специально посмотрел фильм в перерывах, информации по газете не прибавило, нет там бармена(или я плохо смотрел, что навряд ли), про сон видимо тоже к фильму , но не могу понять как связано, в фильме они пытались не уснуть (полфильма), а вот картинка из фильма, это массажный кабинет так сказать со СПА процедурами

Оффлайн Люси

•  Женский
    Так ты только сейчас заметила? О-о
    Ну так сейчас это и появилось ток в треде. Либо было до меня где я и не читала.

Оффлайн Шон Коннери

•  
      Ну так сейчас это и появилось ток в треде. Либо было до меня где я и не читала.
      Так может ты прочтёшь?
      Я всё больше замечаю, что ты тему вообще как-то кусками читала. Это при том, что тут писали не так много, чтобы было не осилить всё целиком.

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
        Кстати, возьму Люси мирной по эмо+риторика про первоголос мне зашла, только я не совсем согласен с этим утверждением где голоса можно менять сколько угодно раз

Что дадут 2 результата НД, 2 газеты? Ну может быть появятся улики и можно будет по ним найти убийцу (шанс далеко не 100%),
        не может быть, а они появятся точно, и больше резов нд=больше информации
        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 14:27:10 от Томми Ли Джонс »

Оффлайн Люси

•  Женский
          Так может ты прочтёшь?
          Я всё больше замечаю, что ты тему вообще как-то кусками читала. Это при том, что тут писали не так много, чтобы было не осилить всё целиком.
          Ммм.... Нет!
          Никогда не видела смысла перечитывать до себя, и тем более нуль дни.
          Я читала после газеты, рассуждение газеты n игроков пролистывала.

Оффлайн Шон Коннери

•  
            Ммм.... Нет!
            Никогда не видела смысла перечитывать до себя, и тем более нуль дни.
            Я читала после газеты, рассуждение газеты n игроков пролистывала.
            Хм. Так это и не в нулевой день было. А в текущий. Сначала был твой закос в том числе и с Евой, потом уже с Сигалом у них были разборки.

Оффлайн Джим Керри

•  
              Люси, про Стивена скажу вот что:
              Минус - он мало или вообще не читает мои посты, хотя по большому счёту меня мало кто читает и меня это немного раздражает. Тут у меня два мнения: либо игрок мафит и не хочет потдакивать мне или же отрицать, а значит я на верном пути. Либо второй вариант- лень читать, ну тут у любой подойдёт.
              Вот я предлагал два варианта по газете, они реально годные для обсуждения, хотя и слегка изварещенные. Но вот опять игнор. Понимаю, некоторые личности не хотят палить НД, кто из мирных к кому пошёл. Но им же, этим игрокам надо помочь понять, к кому они пришли.
              Так, по Стивену, нравится, что он высказывает своё мнение. Да, признаюсь, я пока не могу на него наехать, так как хочу Еву зарашить. Вот сделай, лично для меня, топ 3 его мафских выражений/риторика, что там ещё тебе в нем не понравилось? Вот чтобы фулл был у меня, на столе, до обеда!

Оффлайн Томми Ли Джонс

•  Мужской
                а, книга там "столкновение миров" великовский

Оффлайн Люси

•  Женский
                  Хм. Так это и не в нулевой день было. А в текущий. Сначала был твой закос в том числе и с Евой, потом уже с Сигалом у них были разборки.
                  Значит не предала таковое этому значение.

Люси, про Стивена скажу вот что:
                  Минус - он мало или вообще не читает мои посты, хотя по большому счёту меня мало кто читает и меня это немного раздражает. Тут у меня два мнения: либо игрок мафит и не хочет потдакивать мне или же отрицать, а значит я на верном пути. Либо второй вариант- лень читать, ну тут у любой подойдёт.
                  Вот я предлагал два варианта по газете, они реально годные для обсуждения, хотя и слегка изварещенные. Но вот опять игнор. Понимаю, некоторые личности не хотят палить НД, кто из мирных к кому пошёл. Но им же, этим игрокам надо помочь понять, к кому они пришли.
                  Так, по Стивену, нравится, что он высказывает своё мнение. Да, признаюсь, я пока не могу на него наехать, так как хочу Еву зарашить. Вот сделай, лично для меня, топ 3 его мафских выражений/риторика, что там ещё тебе в нем не понравилось? Вот чтобы фулл был у меня, на столе, до обеда!
                  Может и сделаю по нему полный разбор, но точно не сейчас. По крайне мере я пока с ним общаюсь, и разглядываю.
                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 14:47:22 от Люси »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                    Переваривайте что я написала. Отвечайте, опровергайте и тп.
                    Приду и проверю. Кто не среагирует, я не виновата   
                    Да ничего ты не написала по сути.
                    А что писала - про себя только.
                    Я уже почти готов тебя на место Стивена поставить. Он на себе не зациклен. Про других спрашивает
                    Я написала свое мнение по людям о людях. И даже комментировала Люси на твое мнение о ней. И разговаривала с людьми.
                    И это о себе?)))

Ставь. Если тебе так легче и не хочется вникать и удобно писать общими фразами на мой счет.

Да вешайте её. Я, не побоюсь сказать, уверен, что там маф сидит.
                    Мне кажется я определилась с кандидатом сегодня)))
                    Даже если мыслить по такой логике, что хоть одна, но женщина должна быть в маф команде.
                    Огорчу, логики тут нет.
                    Ну это вообще фигня, че то давать по разборам газет которые не дает сторону никак - смех.
                    Чет при этом я от тебя вообще ничего по сути и не увидела
                    Ну знаешь, я тоже могу взять твой один пост и сказать, фигня хрень и ничего тут совершенно нет)))
                    Первое, я разобрала газету и отметила кто и чем понравился и кто нет. И больше скажу, это не от разбора их появилось.
                    Второе, когда не читаешь или только отрывками, конечно не увидишь.

Так что твое обо мне "зацепилась" "тыкаться за что только могла"  докажи для начала, прежде чем таким образом обвинять.
                    Как и то, что я вру. Или хочешь сказать до этого момента и твое светофора у тебя что-то было?
                    Не было. В том то и дело))

Выводы у меня по риторике, диалогам с другими и со мной в том числе.

Доказать ты этого не сможешь конечно. Поэтому это лишь наброс и не больше.
                    И весь твой светофор состоит из не видела / не запомнила.

А главное подозреваемые как Стигал и Джимми у нас одинаковые. Как и мирные. Но у меня чушь и фигня) а у тебя все четко))

Оффлайн Билл Найи

•  
                      Специально посмотрел фильм в перерывах, информации по газете не прибавило, нет там бармена(или я плохо смотрел, что навряд ли), про сон видимо тоже к фильму , но не могу понять как связано, в фильме они пытались не уснуть (полфильма), а вот картинка из фильма, это массажный кабинет так сказать со СПА процедурами

Вот это я понимаю тяга к победе!

Насчет бармена.
                      Бармены обычно психологи хорошие. может тут так тонко завуалировали?
                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 14:53:56 от Билл Найи »

Оффлайн Джим Керри

•  
                        И если не извинишься считаю тебя точным мафом и ухожу голосованиям в тебя.
                        во первых подобные вещи явно запрещены. во вторых это неигровуха. а в третьих...между его и моей фразой 6 часов. говорить что я за ним повторяю из области фантастики.
                        Вот не надо тыкать на игровуху. Причём она сдесь? Какая польза мирному обьвинять другого в неигровухе?
                        Пример: чисто клиент мафии или браузерная игра: мирный игрок чаще мафии будет заниматься неигровухой- "мир в ответе", " клянусь". А вот мафу выгодней парировать его словами "неигрофуха", " мавитон" и т.д.  А на форумах такое было, интересно?

Оффлайн Билл Найи

•  
                          Вот не надо тыкать на игровуху. Причём она сдесь? Какая польза мирному обьвинять другого в неигровухе?
                          Пример: чисто клиент мафии или браузерная игра: мирный игрок чаще мафии будет заниматься неигровухой- "мир в ответе", " клянусь". А вот мафу выгодней парировать его словами "неигрофуха", " мавитон" и т.д.  А на форумах такое было, интересно?
                          К тому чтобы отбросила неигровуху

Оффлайн Джим Керри

•  
                            Ой фу. Сколько ошибка, ната потучить рузкий. -,,-

Оффлайн Шон Коннери

•  
                              Я написала свое мнение по людям о людях. И даже комментировала Люси на твое мнение о ней. И разговаривала с людьми.
                              И это о себе?)))
                              Ты писала от себя. И разбор от тебя пошёл только на этой почве. Пока тебя тот же Сигал не дёрнул - ты за ним только наблюдала.
                              Ставь. Если тебе так легче и не хочется вникать и удобно писать общими фразами на мой счет.
                              Мне в данном случае просто лень с тобой припираться. Потому что я понимаю во что это выльется. Так что тут я только если что-то по существу. Поэтому и жду от тебя обозначенные изменения и на чём они взяты.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                Выброси это к чёрту.

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                                  Люси не трогать! Она мне напомнила себя в молодости. Даже если Ева- Люси в паре, то Люси больше в миры. Если, конечно, мы не раскачегарили нега. Но Люси не трогаем.
                                  Люси, гоу Еву вешать.
                                  Ну ка распиши чем она мирная. Прям вот по пунктам.

Про аргументы так я вообще угораю))))
                                  Я так понял это главный тренд этой игры. Все над всеми угорают.
                                  но все равно всем сейчас отвечу.
                                  Ну жги)
                                  Я не поняла как ты ищешь и на чем, но немного сначала фигею, а потом уже угораю. Особенно как на меня пытаются друг за дружкой нагнать.

, у тебя сейчас идёт очень много цепляния к словам и мелочам. Это плохо.
                                  Но меня если честно интересует другое. А именно:
                                  Пока я отсутствовала, кое-что изменилось. Но об этом попозже.

Я же сказала, что всем отвечу. Так что потерпите. Это уже дело принципа. Я всегда иду на диалог, пусть ко мне и пишут такую порой дикость)
                                  Для меня это не цепляния. Я пытаюсь понять как человек ищет и чем размышляет.

Еще один)) Ну я же сказала, что я в принципе не против повеса, но не абы куда.
                                  Читайте уже что ли )))
                                  Это всё слова в молоко.
                                  Осталось 3 минуты до лимита. ННВ нет. За пропуск модкилл. Твои дейтсвия??

Ева Грин, у тебя сейчас идёт очень много цепляния к словам и мелочам. Это плохо.
                                  Она женщина. Сейчас будет "ой всё"
                                  Какие 3 минуты? До 13 числа же. Не пугай меня так.
                                  Ну и считай как хочешь в молоко или коньяк. Но суть в том, что мне про ННВ доказывают и тыкают за него, когда я куда уже четче говорила на эту тему.

Я женщина и не надо говорить за нее.

Я вот сейчас смотрю Ева и на Сигала так же накидывает, хочу двоих их повешать.   
                                  Тогда у тебя только один маф в лице Евы получается.
                                  Нет, он идет вторым на данном этапе.
                                  Тем более он увиливал, когда я показала что он не прав от признание своей не правоты, хотя обвинил меня во лжи.

Это всё слова в молоко.
                                  Осталось 3 минуты до лимита. ННВ нет. За пропуск модкилл. Твои дейтсвия??
                                  Докинула в Еву.

Я вот сейчас смотрю Ева и на Сигала так же накидывает, хочу двоих их повешать.   :teeth:
                                  Причем я на него еще вчера обратила внимание  :teeth:

Оффлайн Билл Найи

•  
                                    Ну и считай как хочешь в молоко или коньяк. Но суть в том, что мне про ННВ доказывают и тыкают за него, когда я куда уже четче говорила на эту тему.
                                    я тебе привел конкретную ситуацю.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                      У меня кстати тоже от той фразы всё вспотело. Благо килт вентилируется хорошо

Оффлайн Джим Керри

•  
                                        , интересно, кто будет этим пользоваться ради наезда мафы или миры? Твоё мнение?

Оффлайн Ева Грин

•  Женский

Давай ты по игрокам скажешь?) Так интереснее.

Ты писала от себя. И разбор от тебя пошёл только на этой почве. Пока тебя тот же Сигал не дёрнул - ты за ним только наблюдала.
                                          И это о себе?)))
                                          Мне в данном случае просто лень с тобой припираться. Потому что я понимаю во что это выльется. Так что тут я только если что-то по существу. Поэтому и жду от тебя обозначенные изменения и на чём они взяты.

Нет. Было не так же. Написала мысли по газете, по людям. Потом отдельным постом кратко выразилась. В параллель с диалогами причем.
                                          Так что не надо мне тут.

Я тебя не поняла.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 15:08:26 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                            Нет. Было не так же. Написала мысли по газете, по людям. Потом отдельным постом кратко выразилась. В параллель с диалогами причем.
                                            Так что не надо мне тут.
                                            У тебя твои высказывания были очень поверхностны. И никакого намёка на развёртывание тех позиций не было. Собственно, про "наблюдаю" уже общались.
                                            "Вгрызаться" ты начинала, когда на тебя люди наезжали.

Оффлайн Люси

•  Женский
                                              Меня кстати напрягает большое колличество спунов.  ::)

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                , интересно, кто будет этим пользоваться ради наезда мафы или миры? Твоё мнение?

А тут я возможно не понял.
                                                Ради наезда на кого?
                                                На люси по неигровухе?
                                                Хз, тут было больше мирное ибо такой откровенный агр к формату игры подбешивает. Не нравятся улитки, попросил бы замену (ну хотя с этим тяжко ясно дело)

Оффлайн Люси

•  Женский
                                                  А тут я возможно не понял.
                                                  Ради наезда на кого?
                                                  На люси по неигровухе?
                                                  Хз, тут было больше мирное ибо такой откровенный агр к формату игры подбешивает. Не нравятся улитки, попросил бы замену (ну хотя с этим тяжко ясно дело)
                                                  Меня больше напрягает неактивность половины игроков. Если бы активность была на уровне там пофиг улики, не улики ибо можно играть как обычно и не парится.
                                                  Потому что с этим количеством спунов по идее тоже надо что то делать.

Обидно будет казнить активного мирного, особенно если мафия вообще тупо отсиживается.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 15:18:37 от Люси »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                    Меня больше напрягает неактивность половины игроков. Если бы активность была на уровне там пофиг улики, не улики ибо можно играть как обычно и не парится.
                                                    Потому что с этим количеством спунов по идее тоже надо что то делать.
                                                    Почему большое-то?
                                                    Откровенный спун - Раш. Его вообще не было.
                                                    Депп - мастер улиточного стиля. Он так-то есть, просто от него ничего нет.

Да и всё пока. Ли Джонс нам возможно что-то скажет, остальные с тем или иным КПД отмечались.

Люси, ты очень плохо мониторишь тему. Меня это всё больше и больше настораживает.