Да и я считаю нужно вешать Хайза.
О, это я пропустил)
Ну совсем палитесь, граждане мафы)
Он их не подтвердил даже. И не убил меня. Почему, а? Если по записке я ему гугеннот.
Фейк это самый настоящий. Но ты предпочитаешь видеть как тебе выгодно.
Потому что на тебя нагадали хинты и нашли тебя Ла Молем, зачем тратить единственный выстрел на тебя?
Был бы фейк, он бы это опроверг в записке.
Да ты сейчас палишься. Называя меня мафом и выборочно отвечая на мои посты. А на несостыковки закрываешь глаза. Очень показательно.
А то, что НИКТО больше не пытается гадать и смотреть варианты нормально. Причём нормальные люди умеющие. Ладно я тупая.
Я гадаю. Выхожу на такие лютые дебри, что ой. Мне будет искренне интересно посмотреть на то, как они составлены на самом деле.
А по газетам Бэм нашёл некатолика раз всего.
Еще третья ночь есть. Забыла?
Всадник в черном плаще.
Я долгое время думал, кто же там мог быть. Алансонский не подходил - он должен был быть внутри монастыря для убийства ННМ. Наваррский? Интереснее, но тоже не сходится - с чего бы Наваррскому рваться наказывать наглеца, не выражающего почтения де Гизу.
Оставался только Бэм.
У тебя другая трактовка?
Надо вспомнить. В любом случае. Чего я не мертва тогда?
Если уж пишешь записку, то будь добр и пушку свои подними. Я бы так и сделала.
Я посмотрю ту, ночь попозже.
Почему, а? Если по записке я ему гугеннот.
Вот это мне тоже интересно, так-то.
Он их не подтвердил даже.
Мне кажется это бы ГМ не пропустил, но тут я могу ошибаться.
Хочешь, услышишь.
Вперед
На данный момент у нас расклад пятеро городских, трое мафов. Хайза ты считаешь одним из, ок. Есть мысли кто еще двое?
Потому что фейк. Но и Гафф просто не лезет в мафию. Поэтому обе фейк считаю. И как показал день. Мессор у него был.
Если бы это было прямо написано. То не было бы интриги на критике. Но сама суть как трактуют. Не опроверг, значит правда. А какая из? Почему никто из этих записок не убит?
То есть эти важные мелочи опускаются.
Кайто и Хайзенберг. И я не уверена, что мафов 3.
Не вижу смерти Аласона. Не вижу перехода. Поясни подробнее в чем я тут ошибаюсь.
Тогда все хуже. И не 5-3, а 4-4.
Всегда смотрю хуже чем может бытьВ любом случае очень критика.
Ну и кстати как мне все Моля этого лепят. А если он все-таки у мафии уже. То вообще ппц. Не отмыться.
Поэтому прям прошу, гадайте этот чёртов хинт кто-нибудь!!!
Гафф у меня точно в мафию не идёт. Просто никак не прикрутить. И ты тоже.
Ниртоку я все время верила и очень мыслями сходились. Если только он тот самый закоп есть.
Остаются Хайз, Холод, Кайто и Рюга.
Кстати мне потеряшность Рюги совсем не зашла что-то -_-
P. S. Кстати Гафф меня пишет к мафам. Занятно.
Газетки попозже пересмотрю. Время.