Господа. В свете моей занятости прошу подождать моего прихода. Перечитайте посты Фокс. Она слила, что алансонский жив. Раз так, то кипеш, что мафов трое - инициаторов на плаху. Приду, объясню. Кто первым включил алярм?
Буду вечером по мск.

слова не скажи подгонит под свое. Не мирный ты Рома. Идёшь в атаку и только по своим убеждениям.
Больше ничего хотя бы к себе я не наблюдаю. Потому что тесно да?))
Ладно Ланташ, уговорил, расскажу тебе разгадку. Помните Нирток разгадал хинт на мессора через Грубый человек-Хам? Я решил так же попробовать. Животная жестокость -Садизм-Маркиз же Сад-Париж. Жизнеспособно? От Де Сада по Парижа выходим через Бастилию.
Жизнеспособно. Вполне. Меня одно смущает - Хайз активно пытается протащить повес моего ЖБ-протауна Гафф, это ладно. Но второй своей опцией он называет Фокс. И Кайто, который у тебя идет мафом, тоже называет второй опцией Фокс.
Такой хинт делает Хайза Наваррским, т.е. его нельзя вешать. Но при этом продвижение Фокс как фигуранта повеса меня заставляет параноить и думать что Наваррский-то на самом деле Фокс
.

ещё давайте кем я там не была? Агриппа, Де Муи, Сам Алансонский. Навварского, Марго и Моля примеряли.
Универсальная какая а. И жнец и кузнец и на игре дудец. И все норм м?
Честно, черт его знает. Из четверки Кайто-Хайз-Фокс-Холод, как мне представляется, мирный только один. И ты пока что в этот единственный слот заходишь с приличным отрывом.
То есть я у тебя с Хайзом и Кайто

Все. У меня истерика и я с вами не разговариваю.
Сейчас носку прошкрстю и отпишусь. И мне потом ещё предъявляют за не желание разговаривать мафское поведение. Да как вот с такими вариантами вашими говорить?
Никто не против вещать Фокс и примеряли ей все роли негские. Ау, двор??? У нас проблемы если вы это так спокойно съедаете.
А мне нравится как горит Кайто. 2 день носится со мной. Мафы его не волнуют.
И именно он сейчас уточнил исходя из моих размышлений, что Аласон жив.
Когда я итак газету разбирала и писала там у них договор об убийствах наверно.
И сейчас берет на этом меня и топит. Основываясь на своих догадках возводя их в абсолют.

кто-то очень прикрывает свою попку мне кажется.
« Последнее редактирование: Октября 15, 2018, 12:57:07 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.