Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Во-первых, самый простой вопрос: ты проработал все варианты, кто умирает в последующие сутки в зависимости от сегодняшней казни? С учетом всех НД, какие могут на это влиять?
После повеса Хайза игра закончится.
Тут уже наглый диалог мафии и партии идет?
Холод почти открыто написал что он Генрих
Так, Холод, но при этом Кайто - Алансон, да? Это на самом деле не имеет онтошения к делу, но вдруг я как-то радикально не так на все смотрю.
ЛООООООООООООЛНе ржал так давно, со времён чата Анжуйских в Монсоро.
Цитата: Nirtok от Октября 16, 2018, 19:28:08Так, Холод, но при этом Кайто - Алансон, да? Это на самом деле не имеет онтошения к делу, но вдруг я как-то радикально не так на все смотрю.Да. Прости за сухие ответы, но я уже довольно сильно устал от этой игры.
Записка была до прошлой ночи в смерть Юми.
*Была
Я правильно понял что Алансонский теперь условно "городской"?
Так, еще раз для тупых и контуженных католиков - Почему Холод это Наваррский?
Потому что он эээээ сам сказал, что он не Бэм, а дальше я завис и долго думал, кто он, Карл или Генрих. Народ остальной грит, Генрих
Нирток, кем ты меня считаешь?
Скажи, что будет, если мы повесим Фокс.
Цитата: Nirtok от Октября 16, 2018, 20:34:28Потому что он эээээ сам сказал, что он не Бэм, а дальше я завис и долго думал, кто он, Карл или Генрих. Народ остальной грит, ГенрихНу то шо он не Бем это понятно. Морвелем или Алансонским он быть не может? Хотя на Алансоне Кайто сейчас спалился...
Цитата: XoLoD от Октября 16, 2018, 20:34:13Нирток, кем ты меня считаешь?Ты либо Карл, либо Генрих. Скажи, что будет, если мы повесим Фокс.Нам вообще не повесить удастся, Холод?
Нам вообще не повесить удастся, Холод?
Холод, кто я по-твоему?
А так как сам думаешь?
Цитата: Nirtok от Октября 16, 2018, 20:36:45Нам вообще не повесить удастся, Холод?Что прости?Цитата: Nirtok от Октября 16, 2018, 20:38:16Холод, кто я по-твоему?Ты Морвель по остатку.
Ее повесить нам вообще удастся, Холод?