Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62511 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ту-ту-руу, кого из Юзер/Лагно ты бы вешал. Если можно, с пояснениями
Позже перечитаю всех трёх.
I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Если Гафф как была Орье, она наверное взяла бы тройку я-томас-ланташ с которой она писала что надо рабозраться

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Т.е. на линч ты тоже не надеешься?

Оффлайн Madlena

• silver
          •  

Если бы ты не написал столько постов, и не было твоей риторики, я бы сказала что ты тянешь лимит, чтобы не сработал Линч

но, потом меня отпускает паранойя

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Кстати, если будет Линч, то не будет и спасительных голосов в угнетённых, которых не спасали прошлым днём. Там большой список.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Если Гафф как была Орье, она наверное взяла бы тройку я-томас-ланташ с которой она писала что надо рабозраться
            Брать Томаса глупо было бы, он у всех мир идет.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Т.е. на линч ты тоже не надеешься?
              А зачем? Главное узнать мир/маф. Если вешаем мафа то завтра бабуля даёт ещё одну тройку, кандидаты уже есть. Если мира то она не может. Мафблокер копытнулся и не помешает даже если мафы догадались или прочекали как-то бабулю.

I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                Брать Томаса глупо было бы, он у всех мир идет.
                не суть, ты принцип понял

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Кстати, если будет Линч, то не будет и спасительных голосов в угнетённых, которых не спасали прошлым днём. Там большой список.
                  Их и так не будет, у нас 3 кандидата.

Если вешаем мафа то завтра бабуля даёт ещё одну тройку, кандидаты уже есть.
                  Бабулю взорвали.
                  « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 21:12:00 от (evil)Spider »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Их и так не будет, у нас 3 кандидата.
                    Пичалька...
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Мой голос уходит в Лагно. Он голосует в моего мира Мадлену, и в него есть голос от еще одного моего мира Шиори. Мне достаточно.

Оффлайн Madlena

• silver
                          •  
                        Мне Юзер по стилистике как-то на Фустика похож

Это конечно не очень хорошая аналитика. Если выбирать из двух кандидатур без дополнительного права выбора

так что я ухожу в Лагно

и с учетом что там теоретически могут быть все миры
                        « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 21:25:35 от Madlena »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Бабулю взорвали.
                          А, точно. У меня на твой разбор только такое возражение - стала бы Гафф наугад публиковать одну записку от Оищи если их было больше? И если не стала, могла маф-команда почему-то не накинуть лжеков от Кома? Мне пока на оба вопроса отрицательный ответ, особенно с учётом того что я вижу мафом Холода а он хорош. И поэтому мне Гафф такая себе бабуля.
                          I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            Гафф не Орье, потому что говорилось о молчании семьи Синодзаки, а Гафф вполне себе голосовала против повешенного кандидата.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Открыл третью ветку...Будем посмотреть  :P

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Я наверно проголосую туда же, куда и Мадлена.
                                Сильное заявления. На мафскую пару вы уже не похоже.
                                Дай мне пару пруфов в пользу ее мирности.

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Открыл третью ветку...Будем посмотреть  :P

а что так? есть подозрения в Юзере?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    есть подозрения в Юзере?
                                    Да, конечно. Грузовой танкер и маленькая тележка. Она спун, какие еще могут быть вопросы?

, если ыб не твой игнор моих вопросов и намеки Евы, то я бы пошел в Юзера без вопросов.
                                    « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 21:46:22 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Madlena, если ыб не твой игнор моих вопросов и намеки Евы, то я бы пошел в Юзера без вопросов.

Я понимаю что задето твое самолюбие.

Да, конечно. Грузовой танкер и маленькая тележка. Она спун, какие еще могут быть вопросы?

но вопросы при этом никто не задает
                                      « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 21:48:36 от Madlena »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        Madlena, если ыб не твой игнор моих вопросов и намеки Евы, то я бы пошел в Юзера без вопросов.

Я понимаю что задето твое самолюбие.
                                        Это тут не причем. Я задал очевидные вопросы и анализ к ним, а ты даже не соизволила ответить и тем самым ты не оправдалась в моих глазах.

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Ушел спать, утром докину на линч.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            но вопросы при этом никто не задает
                                            Задай.
                                            Это в твоих интересах.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Это тут не причем. Я задал очевидные вопросы и анализ к ним, а ты даже не соизволила ответить и тем самым ты не оправдалась в моих глазах.

Да, это тяжелая потеря

Задай.
                                              Это в твоих интересах.

как бы есть в теме
                                              « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 21:51:31 от Madlena »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Да, это тяжелая потеря
                                                Невосполнимая я бы сказал.
                                                Я уже ошибся с Сальвией и похоже с Гафф тоже. И мне не хотелось ошибиться вновь.

Постараюсь пересмотреть свои взгляды.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Расскажи мне лучше как так вышло что я у тебя была миром по риторике, а потом резко мафом. Причем это было уже после вопросов на которые я не ответила

Мирные:
                                                  Нессуно (по журу)
                                                  Рука (по планам и по ситуации в целом)
                                                  Мадлена и Ланташ по риторике.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    а что так? есть подозрения в Юзере?
                                                    Примерно такие же, как и в Лагно. Но будет полезно, как минимум, для анализа голосовки последующей.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                      Причем это было уже после вопросов на которые я не ответила
                                                      Не может быть.
                                                      Может меня переклинило.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        На картинке Сатоши. Это может ничего не значить, а может значить.
                                                        ----------------------------------------------------------------
                                                        Спойлер
                                                        Моста через реку в деревне на закате стоял автомобиль. На пассажирском сиденье кто-то сидел и что-то, по-видимому, читал. В зеркале бокового вида на секунду что-то блеснуло, что привлекло внимание пассажира. Дверь отворилась, фигура едва высунулась, как получила сильнейший удар битой по голове. С искажённым от ярости лицом убийца молотил жертву сначала битой, а потом дверью автомобиля, предварительно положив голову жертвы у сиденья. Кровь заливала всё вокруг, брызги летели во все стороны, запятнав одежду убийцы. Он не придавал этому значения. Ни звук металла, ни хруст костей черепа жертвы не привёл его в чувства. Он был безумен и молчал. В иные времена подобное рвение могло бы быть даже вознаграждено...
                                                        ...
                                                        И вновь полиция была бессильна. Прочесав местность, стражи правопорядка не смогли найти ничего, кроме фирменного почерка безумцев - древней монеты с изображением двух мальчиков. Никто не мог понять, что вызвало подобный гнев и ярость, почему на жертву было совершено такое жестокое нападение. Возможно, они не знали всего, но им ничего не оставалось, как продолжать расследование, задействовав все возможные источники.

Убит Verwulf.
                                                        Килл Сатоши. Несколько раз подчеркнута его невероятная жестокость в именно этот раз. Есть фраза про вознаграждение рвения. У меня такие мысли что Вервульф мог быть Теппеем, но тогда второй ночью он не крал голоса. Иначе голосовалка не сходится - если он крал голоса, то в Сальвию их было бы дофига а не на 1 меньше чем нужно.
                                                        ---------------------------------------------------------------------------------
                                                        Спойлер
                                                        - Прошу, помогите...
                                                        - Что?.. Я спешу. Мне правда нужно спешить.
                                                        - Но... Мне плохо... Только Вы могли бы мне помочь...
                                                        - Прошу меня извинить, правда, я сожалею, но есть неотложные дела, - мужчина посматривал на часы и, похлопав себя по карману, выбежал.
                                                        Тело обмякло и бессильно упало на землю. Никто не хотел помочь, никто не старался даже понять, что произошло. Силы стремительно покидали тело, а тьма подступала.

Убита Ева Лефф.
                                                        Все разобрали до меня. Убита отравленная Мион. И это очень, очень плохо. Ибо теперь у Клуба нет вербовки до исцеления Кейчи.
                                                        ----------------------------------------------------------------------
                                                        Спойлер
                                                        Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
                                                        - Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
                                                        Вдруг в тишине раздался голос:
                                                        - Видно, тебя валить придётся...
                                                        - А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
                                                        ...
                                                        Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".

Убита Сальвия.
                                                        Кейчи. Краситель это вообще жесть, я загуглил, краситель - это то чем шмот красят. У нас в сэте нет красильщиков. Если учесть что;
                                                        1. Убитый знал Кейчи.
                                                        2. Полиция проявила к произошедшему повышенное внимание.
                                                        Глядя на список ролей, у меня такое грустное ощущение что умер Оищи...
                                                        ---------------------------------------------------------
                                                        Спойлер
                                                        После всех этих смертей было ясно, что полетят головы, возможно, найдут крайнего и сбросят с обрыва в реку, как это уже делалось ранее. Правда, никто не мог предугадать наиболее вероломное событие. На окраине деревне, близ поместья одной из уважаемых семей произошёл чудовищной силы взрыв. Очевидцы заявили, что незадолго до взрыва к дому подъехал автомобиль, открылась дверь и из него вышел какой-то мужчина. Примерно в то же время случилось нечто не поддающееся описанию, какое-то проклятье или благословление небес. Взрыв снёс весь фасад здания и уничтожил автомобиль, но у эпицентра обнаружились и выжившие. Где-то звучал крик: "На выход! На выход!" А среди всех присутствовавших по дороге в больницу скончался лишь один человек...
                                                        Каждая смерть за этот день принесла утрату, возможно, невосполнимую. И каждая смерть сопровождалась приездом полиции, которую в деревне не ждали, но на которую, возможно, теперь надеялись. Однако пока стражи правопорядка лишь разводили руками. Нельзя сказать, что они не хотели работать... Просто в условиях творящегося хаоса мало что получалось.
                                                        К моменту собрания жителей стало лишь известно, что на месте взрыва обнаружился полусгоревший рисунок Морфея.

Убита Гафф.
                                                        Выжившие. Несколько что-ли. Били по кому-то кто был ТОП целью. Известный дом; Фуруде, Саназаки, Кимиеши. Все вроде как согласны что Гафф не была целью взрыва. Значит цель жива. Не Шион или Бабуля, они бы скопытились от взрыва, у них нет защит. Я вижу два варианта;
                                                        1. Целью взрыва был Кимиеши. Гафф была им любезно посещена.
                                                        2. Целью взрыва была Рика. Гафф к ней пришла.
                                                        ------------------------------------
                                                        Указаний именно что Гафф бабуля я не вижу и мне это кажется сомнительным, я писал выше почему.
                                                        ------------------------------------------------------------------------------------
                                                        Спойлер
                                                        Вскоре подобные сцены могли бы стать привычными, если бы не одно "но".
                                                        - Что тебе надо, а?
                                                        - Не груби.
                                                        - Чего-о-о? Я тебе ща наваляю, ёпт!..
                                                        Мужчина замахнулся и обрушился всем своим весом на жертву, правда, в последний момент не удержался и увалился на землю. Цепляясь за воздух, он нелепо упал на землю. Поднялась пыль. Кашляя, мужчина начал изрыгать проклятья, встал и погнался за обидчиком. Устроить бучу ему не составило труда.
                                                        Предполагали что это ослабление Теппея. Скорее всего какое-то очень слабое, предположительно невозможность юзать несколько НД подряд. Интересно что Мамии с ним нет, решили что лучше не ультовать а то слишком много внимания к себе привлекают?
                                                        ------------------------------------------------------------------------------------
                                                        После произошедшего ещё больше жителей впали в самую настоящую депрессию, даже те, от кого это не ожидалось, кто был достаточно стойкий духом.
                                                        Если это про униженных то это не стыкуется с предыдущим. Скорее всего ГМ мягко намекает что Город в *опе.
                                                        ----------------------------------------------------------------------------
                                                        - Кажется, я так и не смогу никому помочь.
                                                        - Да, ладно тебе, всё наладится. Не стоит вешать нос!
                                                        Тут ХЗ. Даже не знаю про одно ли это НД.
                                                        - Главное, держаться вместе.
                                                        Похоже на знакомство. Клубчане отпадают, кто там из городских остался с поправкой на познакомившихся ранее?
                                                        - Вот, теперь, я смогу всё это прекратить!
                                                        Оиши разжирел и у него выстрел. Вообще наверное я тогда неправильно трактую роль Сальвии, тут надо еще подумать. Еще это может быть теперь уже неблокируемый Ман-Сатоши но это хрень, об этом нет смысла писать в газету.
                                                        ------------------------------------------------------------------------
                                                        - "ДНК - нейтрально вербуема".
                                                        По сути это заявление что ДНК - Мамия/Теппей. Тут надо подумать...

Возможно, Мамору.
                                                        Ну если не Оищи то он. Курода вроде вообще Кеичи не встречал (я даже лол не помню где он в сериале был), у Тамитаке защита а ночь на дворе была нечетная.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 23:26:50 от Ту-ту-руу »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                          Не могу выкинуть из головы то, что у меня до газеты было два нега Гафф и Мадлена. Почему взорвали именно Гафф? Думали, что я к ней пойду? Но, тогда почему не заминировать Мадлену это же было очевидней. Сдается мне, что Мадлена все таки из тайной организации.

Думали, что я к ней пойду?
                                                          И не только я. На тот момент я помню еще у кого то Гафф с Мадленой вызывали подозрения.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 00:15:18 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                              •  
                                                            Почему взорвали именно Гафф?
                                                            По газете есть основания полагать, что взорвали Гафф потому, что она первой отослала НД.