Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 61939 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
План прост, ты защищаешь меня. Я живу. Конец.
А что ты ожидал от нейтрала?
Жалко, что я купился. Томас выжил бы. Алсо, необычно, что Ханю нейтрал. Я бы ожидал, что она горожанка. Но это, конечно, все объясняет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Завтра напишу свое мнение об игре, и напишу тогда почему делал те или иные действия за Ханю.

Оффлайн Nirtok

•  
      Жалко, что я купился.
      Ноу токсик  :teeth: Ну, зато я хотя бы правильно понимаю твои посылы  :D

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
        • Here is Johnny!
          •  Мужской
        Доброго времени суток. Всех поздравляю с окончанием игры - момент в наступление которого никто не верил, но все в тайне надеялись. Ура!
        Записывался я в игру с большими надеждами и великим энтузиазмом. Собирался быть активным в теме и писать шикарный ролеплей в НД. Увы все пошло не так как я рассчитывал(ролеплей стал слишком напряжен, а активная дневная игра затруднялась продиранием сквозь тонны сообщений, но я старался, честно). Когда мне достался маньяк я воспринял это позитивно, опыт у меня был, что делать знаю, тем более роль мана предполагает море фана для игрока которому он достался + была надежда победить таки в составе города. Были определенные метания при выборе жертвы - убивать тех игроков которые специально вернулись что бы сыграть в Хигураши мне не хотелось. Тащем та с начала я старался по возможности играть в интересах города, т.к. надеялся в итоге стать его частью, но после того как мне прислали "заказ" на убийство "ТОП-3 Дневных игроков Хинамизавы"(Нессуно, Ланташ, Туруру) понял что это уже точка невозврата. Кого мне благодарить за такой "подарок"?
        Хочу отметить Томаса, Ланташа и Шиори за их дневную игру(Шиори в особенности за его прозорливость)(А Томасу ещё пинка бы надо, за то что в город не взял! :cryout:), Лагно за то что неплохо держался учитывая обстоятельства, Никртоку за крутое самоотверженное телоохранство, и Гафф за пакости с голосовкой.
        Если у кого какие вопросы то с радостью отвечу.
        Интересно, убил меня просто патамушта или конкретно из-за того, что я в маны вместо Паука стал писать тебя.
        Ты был по моему первым кого я решил устранить не потому что хотелось, а потому что почувствовал опасность раскрытия. Так что да, твои выкладки по группам игроков приблизили твой конец)
        ------------------------------------------------------------
        — Он убил мою тётю!
        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          , но после того как мне прислали "заказ" на убийство "ТОП-3 Дневных игроков Хинамизавы"(Нессуно, Ланташ, Туруру) понял что это уже точка невозврата. Кого мне благодарить за такой "подарок"?
          Можно было использовать нд-2 на кого-то из них.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Ну что ж, всех поздравляю с окончанием игры. Наконец-то доиграли это...Само собой, Мамия знала, где прячется ее ненаглядный Теппей и в первую же ночь пришла к нему на встречу. Большое спасибо ДНК за игру. С учетом занятости, нелепости НД Теппея в свете палева голосов и прочих несуразностей сыграли мы не так, чтобы уж плохо. После того, как остался один, было уже откровенно пофиг на результат. Повесили и ладно, хотя блок бы мог пригодиться городу в финале теоретически. В концовке болел за маньяка.  По игре в теме отметил бы Томаса, Ниртока и Гафф.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Можно было использовать нд-2 на кого-то из них.
              Нельзя. Я выяснял.
              ------------------------------------------------------------
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                В целом, я понял, что прежде, чем проводить игру, нужно резать роли, вычитывать, упрощать, а затем смоделировать пару Ночей. То, что я делал когда-то, но легкомысленно пропустил в этот раз.
                Да.
                Тем не менее, паравозик смог, с чем поздравляю.
                Однако, в целом, я безумно устал за время игры. Устал из-за вопросов, претензий, нападок.
                И всего одна ошибка (может и не одна, но про другие я не в курсе). В целом отнюдь не плохо, тем более, нашел способ ее компенсировать с минимальным ущербом.
                Спойлер

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  По крайней мере в ночь перед моей и своей смертью можно было кинуть хилку. Я же довольно активно вбрасывал, что раз Паук мафло, то Рюга ман.
                  (А Томасу ещё пинка бы надо, за то что в город не взял! :cryout:)
                  Мы очень сильно опасались делать это и отдавать мафлу маньячные НД2 и ДДшку.
                  Если бы мы были уверены в мафности Квази-Вейрдо - скорее всего пошли бы лечить Рюгу шестой ночью, но тот опросник мы кидали на основе подозрений.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    (А Томасу ещё пинка бы надо, за то что в город не взял! )
                    К моменту моей смерти маном в конфе с Ланташем мы считали Шиори. А ты был более убедительной бабулей чем менее убедительная бабуля Годдер, поэтому тебя я видел Бабулей и вообще на Мана не крутил :-( .

Neon Genesis Evangelion - Сальвия - Оконоги (Проект)
                    Guyver - Алкамфелл - Ямайну-Синий (Проект)
                    Удивлен. Хочется расшифровку газет увидеть :-) .
                    -----------------------------------------------------------
                    22. Mushishi - Madlena - доктор Курода (Город)
                    Прости-и-и.
                    Спойлер
                    По раскладам мы с Ланташем видели Куроду в Гафф :-( .
                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2018, 02:54:29 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                      Прости-и-и.
                      Удивлен. Хочется расшифровку газет увидеть :-) .
                      Как-то так. Мне крайне интересно увидеть, кто там к кому приходил второй ночью и каким образом это получилось.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        По игре - мне понравилось играть с Ланташем в конфе, кстати Холод спасибо, ты даже, очевидно, желая победы Проекту (судя по результату твоего использования НД) в итоге неверным умозаключением помог мне познакомится с Ланташем на третьем ходу :P . Вроде ГМ писал что лог не выложит, я не знаю всерьез или нет но мои НД;
                        Спойлер
                        Собственно комментировать мне особо нечего, в первую ночь пытался просто найти Тамитаке/Акасаку, уже даже не очень помню почему подумал что Фустик может ими быть, во вторую ночь я с НД-2 вообще не парился поскольку был бум разгадок на Сальвию, но я опасался Красного и решил сходить к ней позже. В итоге я до знакомства с Ланташем вообще думал что огреб унижение придя к Шиори. Собственно вторая ночь в итоге стала ключевой поскольку именно из-за замеса с Теппем в ту ночь я потом почти всю оставшуюся игру видел Мадлену Такано, что сильно исказило картину стола.

Мне крайне интересно увидеть, кто там к кому приходил второй ночью и каким образом это получилось.
                        Я так понимаю что Мадлена верно разобрала в этом посте;
                        Человек А пришел к Б - возможно это была Шион, почему то мне так думается, но это не точно. Визит вызвал радость. И проходил на дружеской ноте.

Далее события разделены точками. Тут нет самой прямой связи.

- Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                        - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...

Человек С  - он же Теппей пришел к человеку А, а не Б. 

Далее к человеку А приходят как минимум два гостя, которых Теппей тоже отоваривает депрессией
                        Ну т. е. Мадлена-Курода наверное пришла ко мне-деревенскому врачу по профессиональному интересу (ми-ми-ми, выходит мы друг к другу шли той ночью :-) ?), к ней пришел Теппей и огреб Шион и тебя. Как-то так, скорее всего (Мадлена, так ведь было?).
                        ------------------------------
                        Ой лол, а расшифровки газет уже в самих газетах есть. Щаз почитаю...
                        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2018, 03:10:39 от Ту-ту-руу »
                        I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                          проще застрелиться и пусть маньяка ищат реально...ни себе ни людям
                          Кайто, я же говорил, что знаю мафиозный менталитет в сложных ситуациях! :D Как по нотам.

упал на фотоаппарат, что висит у него вечно чуть ниже груди.
                          >insert WHAT, WHAT THE FU**" video here.

Ну и да, получается что Мадлена и Томас пришли друг к дружке второй ночью. Иначе объяснить этот абзац невозможно.
                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2018, 03:15:04 от Ланташ »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            итоге неверным умозаключением помог мне познакомится с Ланташем на третьем ходу 
                            Какие именно умозаключение тебе помогло?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Какие именно умозаключение тебе помогло?
                              Что отравлен Тамитаке и он же лишен. Поэтому я и пошел лечить Ланташа который вообще у меня на тот момент был не в мирзоне, зато он был в безголосой тройке в Гафф.
                              I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                который вообще у меня на тот момент был не в мирзоне
                                Я кстати так и не понял почему :teeth: Если мне не изменяет память, твой пост-светофор третьей ночи был что-то в стиле "Нирток спокойный и ровный, он мне мир, Щиори спокойный и ровный, он мне мир, Мадлена классная и она мне мир, а Ланташ спокойный и ровный поэтому мне не на чем взять его мирным":D:D

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  В эпилоге таблица нд. Там все есть. В тч под примечаниями.

Газеты и анонсы откомментированы в теме. По минимуму хотя бы. Будут вопросы - пишите.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    "Нирток спокойный и ровный, он мне мир, Щиори спокойный и ровный, он мне мир, Мадлена классная и она мне мир, а Ланташ спокойный и ровный поэтому мне не на чем взять его мирным"
                                    Ну как-то так, да :-} . Нирток привлек к себе внимание спором со мной насчет лидера, Шиори делал хорошие разборы газет (на самом деле кроме этого я думал что его отравил Теппей и из газеты у меня были смутные предположения что он Рика или Сатоко), Мадлена классная и поэтому мир.
                                    Спойлер
                                    А по тебе я-ж писал;
                                    Из твоих 81 постов первая страница это хорошее такое обсуждение хинта на Мана, параллельно мысли вслух что хинт на Мана лучше не гадать. Ну то такое... я уже постил тут в начале треда мем "не хочу не буду". Дальше участие в обсуждении роли Фелла, вроде как участие в изучении его возможной роли, зашел с разбором газеты с комментарием что наверное не все так просто если начало газеты говорит о проблемах в Городе, а вышел с согласием что вылетел Оконоги. Ну и много теплых шуточек, которые очень подкупают но... по сути мне не на чем взять тебя мирным.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Спойлер

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Спасибо Кайто за проведение игры, и за то что Хигураши таки закончились :teeth:.

По игрокам нескольких человек хотелось бы отметить.
                                        Томас классен, убедился в этом окончательно посидев с ним в чатике :E Хоть мы и фейлили крайне много вдвоем, классный игрок, наши чатовые обсуждения меня окончательно в этом убедили.
                                        Лагно - хорош в теме был весьма, мы тебя не спалили нехорошкой до самого-самого конца, когда мы оба уже были мертвы :D. Талантливо прикидываться шлангом - это в мафии талант важнейший :teeth:. Надеюсь увидеть еще в играх, а то давно тебя не было ЕМНИП :).

Мадлена - прости за очень последовательный гон в твою сторону от нас с Томасом, но я до сих пор не могу понять абзац той второночной газеты, несмотря на то что он разобран ГМом :D А в сочетании нескольких вещей, это очень долгое время заставило нас считать тебя Такано. Потом мы кстати считали тебя Ханюшей какое-то время, то можно было заметить по моему изменению поведения в твою сторону :D

Дзю, Нирток, Щи, Холод ничем не удивили - сильная, хорошая игра, как и обычно :). За Дзю обидно, у него не было шансов :D.
                                        Паук хорошо играл до тех пор пока не умерла напарница, но это можно понять.

Сальвия - благодаря впечатлению которое ты составила в первые два дня, мы тебя опять-таки считали мирной до самого конца игры =)) Тоже очень хорошее мафство ИМХО.

Квази - жаль что пришлось замениться, надеюсь, вернешься еще :E.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Тащем та с начала я старался по возможности играть в интересах города, т.к. надеялся в итоге стать его частью, н
                                          Именно поэтому мы убили Ирие. Ман должен быть маном, а не играть на город. А город должен искать и вешать мана, а не надеяться, что он к ним примкнет.
                                          Кого мне благодарить за такой "подарок"?
                                          мафию )

Оффлайн Ланташ

•  
                                            но после того как мне прислали "заказ" на убийство "ТОП-3 Дневных игроков Хинамизавы
                                            А...простите, это как? :)
                                            Я где-то в ролях штота упустил? :D

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              но после того как мне прислали "заказ" на убийство "ТОП-3 Дневных игроков Хинамизавы
                                              А...простите, это как? :)
                                              Я где-то в ролях штота упустил? :D
                                              Это абилка пропаганда

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Это абилка пропаганда
                                                А-а-а, точно.
                                                Блин, теперь мне снова жалко что моя абилка была потрачена впустую :D

Причем заметим, изначально мне говорили что моя абилка активируется только в момент моей смерти, а в итоге она сработала когда мне только снесли защиту.
                                                O H W E L L.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Блин, теперь мне снова жалко что моя абилка была потрачена впустую
                                                  Если бы я вирдо не защитил, она бы была мертва )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Тащем та с начала я старался по возможности играть в интересах города, т.к. надеялся в итоге стать его частью, н
                                                    Именно поэтому мы убили Ирие. Ман должен быть маном, а не играть на город. А город должен искать и вешать мана, а не надеяться, что он к ним примкнет.
                                                    Кого мне благодарить за такой "подарок"?
                                                    мафию )

Ты должен был убивать городских, а не примкнуть к ним!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Если бы я вирдо не защитил, она бы была мертва )
                                                      Спойлер
                                                      Что кстати дало бы наверное шанс как тебе так и городу, всё бы зависело от того, удастся тебе заставить Годдера\Гафф повесить ГК или нет ;d.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Рюга, за что меня в первую ночь?
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Ты должен был убивать городских, а не примкнуть к ним!
                                                          :pff:
                                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Будут вопросы - пишите.
                                                            О, игра закончилась, можно задавать вопросы, уря-я-я-я!  :cheer:

Уран, расчехляй пулемет.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2018, 11:32:53 от Nirtok »