Оказалось, что Аманите правила читал!)
А, да, понял, почему вы тут решили со мной прощаться. Эта фигня, про то, что когда в группировке остается один игрок, то якобы группировка пропадает? Я бы не стал верить тому, что у них пропадают убийства.
Совсем не стал бы.
Я буду продолжать играть так, будто у них не пропадают убийства.
У этих нейтралов скорее всего цели будут аналогичны целям Симметры, т.е. убить какие-то определенные другие роли из города. Представьте, что у нас образовалось 4 таких нейтрала (три б. мафа и Симметра). Игра заканчивается? Нет. Город будут разбирать на части нейтралы для того, чтобы выиграть, и у них будут для того инструменты в виде убийств. Нам же придется в слепую с мидшпиля/эндшпиля выбирать, с каким это одним нейтралом выиграть, не зная даже, а кого ему надо будет убить из города (хотя мы можем пытаться предполагать по лору, но это будет даже не бабка надвое сказала; смерть Винстона и Солдата я бы мог по лору отнести чуть ли не каждому, а Симметре по лору фиолетовы Винстон и Солдат). Вот вам и может случиться ситуация, когда в конце остается нейтрал и городские роли, какие ему надо убить. Либо выигрывает город без нейтрала, либо нейтрал без города. Хотя, кстати, нам, горожанам, дана подсказка, что Гендзи можем не убивать, так что мб с Гензи мы можем выиграть, даже если целиком умрем (и тому, возможно, не потребуется уничтожать никого из товарищзей по Овервотчу, скорее всего, для него будут цели типа убить всех остальных (б.) членов группировок, и какую-нибудь Симметру).
Т.е., кроме Гендзи, у нас собственно каждый разъединенец остается, на мой взгляд, врагом города, а ваши мозговые клеточки, Аманита и Клаус, должны подлежать аудиту и инвентаризации. Думайте глобальнее. Я не читал правила и целиком, и все равно интуитивно зрил в корень глубже вашего. Кстати. если вы такие дохера умные помидоры, полные жизненных сил, где разборы газет, а, Аманита? От Клауса вроде что-то было, но тоже не в том объеме, что от Зиппо или Енота или ННМ. РАБОТАТЪ