Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90324 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Так бы сразу и сказал, ещё лучше - объяснил почему.
А Мерси ты его по-прежнему видишь? Или теперь уже Джанком и более никем?
Ребята, какая разница, ежу (и всем остальным представителям царства зверей) понятно, кто Клаус. Мафии его убивать не с руки. Но с ним надо играть и считаться.

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Это как??? А напарник его куда делся? Уж не хочешь ли ты сказать, что им был МакКри-Томас или вероятная Дива Козязя?!!
    Прощай Нирток, приятно было с тобой поиграть.

Оффлайн Nirtok

•  
      Если не трудно, предъявите веские доказательства черноты енота и флар, почему в них идет агр?
      Вот доказательства на флар:
      Спойлер
      Вот на енота:
      Спойлер
      Так и играем. Опечаток нет, если что.

Пост Принцессы мне нравится. Все четко, по делу. Так держать, хочу тебя видеть больше. Сальвия, не ревнуй.
      « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 21:52:04 от Nirtok »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
        Оказалось, что Аманите правила читал!)

Оффлайн Nirtok

•  
          Но просто подумайте, зачем мне мафу делать такой мув на мирного,
          Либо зачем мне мирному делать такой муф, если я не уверен на 100 что прав, плз.
          Опасность в чем, ты можешь быть на 100 уверен, что прав, но ты можешь быть уверен в этом без оснований.
          Кому там ранее днем Свинка Пеппа говорила, что в уликовой мафии трактовка НД очень важна, Боррито?

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Ты просто не делаешь палевные обеления вроде Бинго и Ниртока. Но я предупреждал, что более не намерен этого терпеть. Это будет караться по закону.

Опасность в чем, ты можешь быть на 100 уверен, что прав, но ты можешь быть уверен в этом без оснований.
            Лол что. Как это без основания? Смысл данного поста и твоего трактования. Это как идти за мороженным, но не взять с собой деньги на него.
            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 21:57:28 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
                Может я и ошибаюсь, но на месте отрицалов я бы ликвидировал в первую очередь опытных игроков, которые способны разгадать хинт/
              Внезапно) а может мафов среди сторожил нет.
              Что ты у меня хочешь читать? Газету не дам. Я её на понимаю
              А что понимаешь?
              Да, мне точно нравится Енот
              Согласен
              скорее мирные (бело-серая зона) - Сальвия, Зиппо, Клаус, Принцесса, наверное Енот. С осторожностью Аманита.
              серые (не хватает инфы, имхо, для причисления куда-то) - Мадлена, Нирток, Ленивокот, Бинго.
              черно-серые - Белобрыс (пожалуй, солидарен).

Пока затрудняюсь сказать что-то по Алексу и ННM - есть интересные наброски, но трактовки пока не дают.
              Флэр и Рюга - темные лошадки, понятно.
              Некр черный
              Ну и смысл такого мира держать?
              Нд, записки.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                Пост Принцессы мне нравится. Все четко, по делу.
                Абсолютно нет.
                Она пишет, что спунов вешать это глупа, а сама грешным делом хочет узнать инфу про Флер. Да это, норма, но раз против спунов, то почему бы не иметь к ней солидарность?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                  А как ты собираешься его искать? Вот лично и конкретно ты?
                  Выше я написала подозреваемых и предложила систематизировать уже имеющиеся данные. Есть 4 игрока которые потенциально могут быть нехорошими, от них и будем плясать.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                    А как ты собираешься его искать? Вот лично и конкретно ты?
                    Выше я написала подозреваемых и предложила систематизировать уже имеющиеся данные. Есть 4 игрока которые потенциально могут быть нехорошими, от них и будем плясать.
                    Выше это где? В горах?
                    Я ничего не вижу, кто твои 4 нега?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                      Абсолютно нет.
                      Она пишет, что спунов вешать это глупа, а сама грешным делом хочет узнать инфу про Флер. Да это, норма, но раз против спунов, то почему бы не иметь к ней солидарность?
                      Я не защищаю и не обвиняю флар, я спрашиваю почему в нее изначально пошел агр. ТО есть еще раз у нас есть две двойки Аманита-бинго и енот-флар. По прошлым дням я вижу и аманиту и бинго мирными игроками, но если у вас есть весомые доказательства их мафства готова выслушать.
                      Енот и флар мне интересно кто еще считает их негативами и почему.

Оффлайн Nirtok

•  
                        А, да, понял, почему вы тут решили со мной прощаться. Эта фигня, про то, что когда в группировке остается один игрок, то якобы группировка пропадает? Я бы не стал верить тому, что у них пропадают убийства.
                        Совсем не стал бы.
                        Я буду продолжать играть так, будто у них не пропадают убийства.
                        У этих нейтралов скорее всего цели будут аналогичны целям Симметры, т.е. убить какие-то определенные другие роли из города. Представьте, что у нас образовалось 4 таких нейтрала (три б. мафа и Симметра). Игра заканчивается? Нет. Город будут разбирать на части нейтралы для того, чтобы выиграть, и у них будут для того инструменты в виде убийств. Нам же придется в слепую с мидшпиля/эндшпиля выбирать, с каким это одним нейтралом выиграть, не зная даже, а кого ему надо будет убить из города (хотя мы можем пытаться предполагать по лору, но это будет даже не бабка надвое сказала; смерть Винстона и Солдата я бы мог по лору отнести чуть ли не каждому, а Симметре по лору фиолетовы Винстон и Солдат). Вот вам и может случиться ситуация, когда в конце остается нейтрал и городские роли, какие ему надо убить. Либо выигрывает город без нейтрала, либо нейтрал без города. Хотя, кстати, нам, горожанам, дана подсказка, что Гендзи можем не убивать, так что мб с Гензи мы можем выиграть, даже если целиком умрем (и тому, возможно, не потребуется уничтожать никого из товарищзей по Овервотчу, скорее всего, для него будут цели типа убить всех остальных (б.) членов группировок, и какую-нибудь Симметру).
                        Т.е., кроме Гендзи, у нас собственно каждый разъединенец остается, на мой взгляд, врагом города, а ваши мозговые клеточки, Аманита и Клаус, должны подлежать аудиту и инвентаризации. Думайте глобальнее. Я не читал правила и целиком, и все равно интуитивно зрил в корень глубже вашего. Кстати. если вы такие дохера умные помидоры, полные жизненных сил, где разборы газет, а, Аманита? От Клауса вроде что-то было, но тоже не в том объеме, что от Зиппо или Енота или ННМ. РАБОТАТЪ

Оффлайн Nirtok

•  
                          Лол что. Как это без основания? Смысл данного поста и твоего трактования. Это как идти за мороженным, но не взять с собой деньги на него.
                          Там написано то, что написано. Что тебе непонятно? Я написал раньше. Аманита может быть мирным, который ухватился за красивую теорию. У тебя никогда не было такого, что ты без резов НД, хинтов и четких доказательств в теме верил в какие-то вещи, просто потому что у тебя складывалась очень разумная теория? Я так делал, и не раз. Вспомнить одного только Алансонского Томаса! Так яснее, любитель ты бесплатного эскимо?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                            Выше это где? В горах?
                            Это не мои 4 нега, а те в которых боьше всего агрили на форуме. Я предлагаю чтобы каждый озвучил причины своего агра здесь и сейчас, мы систематизируем все в одном месте и примем решение.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Енот и флар мне интересно кто еще считает их негативами и почему.
                              По сути, их никто и не считал. Ты вылезла в самый подходящий момент. Я даже удивился как ты все могла прочесть с последнего своего визита и сразу войти в тему. Совпадение?

Оффлайн Nirtok

•  
                                Но вообще спасибо за то, что напомнили почитать правила, поскольку ТЕПЕРЬ Аманита может быть напарником Бинго, а не просто мафлом из враждебной структуры. Вероятность все равно крайне мала, но это уже не невозможно. Порвало, конечно, Бинго знатно, так что уменьшает вероятность их напства, но...

Ниртока
                                А кого я обеляю по-твоему, любительница карри?
                                « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 22:09:25 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  Я не понял, Нирток. Тебя не было 500 тысяч лет, ты вдруг врываешся и начинаешьв нас отметками кидать?
                                  Мне нравится.

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                    Если бы я все прочитала я бы не задавала глупых вопросов ННМ и не спрашивала почему в друга друга агрили. У меня информация где-то с 59 страницы быстрым чтением. Поэтому если не трудно, я предлагаю еще раз по второму кругу каждому объяснить.
                                    Почему флар, енот, аманита и бинго черные. Каждый кто начинал в них агрить.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                      Выше это где? В горах?
                                      Это не мои 4 нега, а те в которых боьше всего агрили на форуме. Я предлагаю чтобы каждый озвучил причины своего агра здесь и сейчас, мы систематизируем все в одном месте и примем решение.
                                      Так стоп.
                                      Есть два.... Три варианта.
                                      1) Вешать по хинту
                                      2) Вешать спунов.
                                      И вот твой вариант
                                      3) Вешать по поведению

Но, мы уже рассмотрели второй и задействуем второй. Как ты сейчас, на ночь глядя, хочешь все изменить?

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Пока вы не прервали мое мирное чтение темы, все, что я делал - это последовательно ее читал и комментировал события. С моей стороны абсолютно не было никакого обеления кого бы то ни было, даже тебя, Клаус; любому, у кого есть хоть один нейрон в межушном ганглии, это видно, если почитать, что, как я писал. Обрати свои неумелые провокации куда-то к другим игрокам, Мессор.

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                          Апеллируя к здравому смыслу. Размениваться мирками спунами-хренами, БЕЗ разницы не вариант.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Я не читал правила и целиком, и все равно интуитивно зрил в корень глубже вашего
                                            Нет.
                                            Ты просто под энергетиком или под бухлишком. Пришел со свежими силами в тему, пока мы потратили последним капли нервов тут. Ты исчезнешь опять, я и не воспринимаю твои реплики и какие то заметки всерьез.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Я не понял, Нирток. Тебя не было 500 тысяч лет, ты вдруг врываешся и начинаешьв нас отметками кидать?
                                              Да, меня не было всего пару дней, я за это время спал в два раза меньше, чем мне следует, и работал больше обычного и еще бегал по разным местам города. Извини, дружище, я нашел время на тебя только этой ночью. И пока мне все нравилось, бал Золушки продолжался, а потом я вдруг навожу свои очи на ту страницу, куда я публикую свои мирные комментарии, и вижу, так сказать, что на меня без предупреждения и объявления войны вероломно напали. Я думал, у нас был пакт Шиммера-Ниртока! Где страховка за мою карету, превратившуюся обратно в тыкву?!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Обрати свои неумелые провокации куда-то к другим игрокам, Мессор.
                                                Хм... Дай подумать, вас тут три с половиной человека...
                                                Да обелится ты, не надо мне тут. Если тему читал, да хоть сквозь пальцы, мой пост был виден, что я уже высказывал Бинго о не знаний первого пункта и был готов карать остальных, кто последует его примеру. А то, что ты меня там не хотел, хотел или вообще не думал обеляться меня - все ровно. Меня и так много и про меня много, куда ещё?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Все, фу, спите, злыдни. Я пошел обратно дочитывать с того места, на каком остановился, и стараюсь на вас не смотреть.

Вы просто не умеете воспринимать претензии в вашу сторону. ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ ВЫ НАСТОЛЬКО МИРНЫЕ, ЧТО В ВАС НЕЛЬЗЯ ТАНКАНУТЬ ИЛИ ЗАЦЕПИТЬ?
                                                  Неженки. Недотроги.
                                                  ИМЕННО
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 22:19:25 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                    Я думал, у нас был пакт Шиммера-Ниртока! Где страховка за мою карету, превратившуюся обратно в тыкву?!
                                                    Пакт говоришь? А где ты был, когда я набирал людей для привлечения на службу Рейха? Ты вроде был а теме, но не имел желания туда вступать, верно?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Bingo
                                                      , быстро взял и пошел голосовать в Аманиту, покажи ему что такое Овервотч. Убегают только трусы, а ты иди и дай ему взбучку.
                                                      Amanita
                                                      ,  нашел мафа? МАЛАДЕЦ.
                                                      Иди вешай Бинго, мы поняли твою позицию.
                                                      У Клауса в целом правильный подход, хотя я бы послушал ещё Аманиту. насколько я понял во время своего трипа в настоящее время, он мои вопросы к нему-прошлому не прочел и ответов не сделал.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Все, фу, спите, злыдни. Я пошел обратно дочитывать с того места, на каком остановился, и стараюсь на вас не смотреть.
                                                        Только не пропадай больше так на долго, мы ещё, кажется, не договорили.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Он спалил на тебя инфу.
                                                          Как ни странно, я думаю, что это событие не имеет место быть. Хотя, конечно, Мессор тут больший специалист по вскрытиям по игровухе и модкиллам за них :teeth: