Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90214 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Верно, не повесил, это его конечный вид!)
Аманита, ответь, какой переход от Драйвера (и какого рожна ты продолжаешь звать его Паркером), и кто убил Томаса (роль, а не ник). Если ты сейча снадергаешь каких-то других цитат, на другую тему, то я буду вешать тебя следующим днем, если не появится разгадок на хинт или революционных записок. Ещё раз: меня уже не волнует, что ты думаешь по поведению Бинго. Ты мне во-первых ответил (хотя я не знаю, что такое паровоз; в моем понимании обычно наоборот локомотив - это кто проталкивает тему, танкует и все такое, Бинго, очевидно, не он), во-вторых, я прочел твой ответ, и не нашел никаких свидетельств однозначных по тому, что ты указал, в пользу мафовости Бинго.

Вот, как бы, объективно.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 13:55:42 от Nirtok »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Бинго убил Томаса, он конечно не виноват, что вытащил черную карту, просто роль такая - по ушам ездить и ибдшить, видно его второй черный хорошо сидит.

Я допускаю, что в паре с ним может быть Мадлен, но я не готов давать ее черной.
    В черноте бинго уверен.
    ты... (цензура)????
    за хера мне убивать Томаса, когда я брал его мирным и собираясь играть с ним и ОН БРАЛ МЕНЯ????? На кой мне убивать игрока, который со мной играет ЖЕЛЕЗНО???
    все, я в эту наркоманию играть не буду, наркоманьте сами, раз мирный кулак разбиваете или будучи негами, или мирами с ЧСВ.
    Оставляю своими мирами всех, кого брал. Аманита - наркоман со стажем.
    я долбиться не собираюсь, у меня и так щас эйфория, мне этого достаточно. Ланташ, сорян.

Реакция на хинт
    Батлфронт2 - кайло рен - адам паркер! - американский волшебник
    Можно представить себе более неубедительный хинт?)

Так вот, уже все остыли, давайте вспомним тот вечер, и вот такая реакция - видно же что игрок не мирный!)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      в моем понимании обычно наоборот локомотив - это кто проталкивает тему, танкует и все такое
      нет, паровоз - это кулак мирных. Просто те, кто играют друг с другом, считая друг друга мирными.
      таракан

Оффлайн Nirtok

•  
        Так вот, уже все остыли, давайте вспомним тот вечер, и вот такая реакция - видно же что игрок не мирный!)
        А мне не видно, что он игрок не мирный или ты - игрок мирный.
        Хорошо, ты хочешь сказать, что хинт ты придумал специально исковерканный (у тебя вроде даже в оригинале на месте Батлфронта 2 стоял Бэтлфилд 2), чтобы чекнуть реакцию Бинго. Допустим, я принял это. Разобрались. Почему нельзя было сразу сказать жто было ночью, зачем нужно было доводить меня до белого каления этим прекрасным утром?
        Какая роль у Бинго?

нет, паровоз - это кулак мирных. Просто те, кто играют друг с другом, считая друг друга мирными.
        Угу, ну можно сказать, что мирный локомотив, ок.
        « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:01:46 от Nirtok »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
          , считаю роль Бинго - черной!
          Точнее назвать не смогу.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Реакция на хинт
            да я вообще твоего хинта не глядел, хинтогадатель xD2
            таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
              , я обычно на повторе таких замесов и могу уверенно находить мирных и негов.

, я вот мирный, и сразу бы смотрел на хинт на меня, так как знаю что он будет только ложным.
              « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:05:03 от Amanita »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                ты хочешь сказать, что хинт ты придумал специально исковерканный
                я вообще ни одного хинта не смотрел за всю игру, а у него перемкнуло, что я от его разгадки завелся xD2
                таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                  Если не отвечал на что-то то считал что либо ответ и так уже есть, либо очевиден
                  Мне неочевидно, что разгадка через Драйвера была глупой и ты дурак/манипулятор, потому что ты так мне и не ответил, есть ли связь между Драйвером и Ам. волшебником. Может быть, тебе нужно умерить свое эго? Если это была специальная провокация для Бинго, то ты уже на тот момент получил показательную реакцию. Зачем было продолжать мутить воду после того, как ты эту реакцию получил, и выбешивать твоих потенциальных союзников в казни Бинго сейчас и ночью? Что меня, что Зиппо? Как это называется, Аманита? Называется, что у тебя слишком раздутое эго, и самодовольство свое тебе следует запихать куда подальше. Начнем с того, что ты уже провалился в своей цели, и вместо Бинго, который, по-твоему, якобы злодей (какая у него роль, кстати? Ты так и не ответил), мы повесили спуна просто потому что. Так что, очевидно, дружище, тебе нужно выйти из своего пузыря и начать разговаривать конструктивно, так, как это принято между разумными людьми.

Nirtok
                  , считаю роль Бинго - черной!
                  Точнее назвать не смогу.
                  Угу. А по газете предположений нет?
                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:06:49 от Nirtok »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    я вот мирный, и сразу бы смотрел на хинт на меня, так как знаю что он будет только ложным.
                    передайте Аманите, чо я вообще не верю в хинты, которые можно разгадать точно, когда не заявлено, КАК они гадаются и сколько переходов по вики до квенты и все такое. А нафантазировать можно себе все, что угодно, особенно если мухоморов перекушать xD2
                    таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                      Bingo
                      , я вот мирный, и сразу бы смотрел на хинт на меня, так как знаю что он будет только ложным.
                      У Бинго может быть преувеличенная реакция. Во-первых, на обвинение по убийству Томаса в принципе, во-вторых, он именно из-за того, что мирный, мог бы с чистой совестью кипеть.
                      Уже прошел день, тебя постигла неудача. Остановись на минуту, попробуй взглянуть на всю ситуацию по-новому. Ты отвратил от себя Зиппо, отвращаешь от себя меня всеми усилиями, отрватил Клауса, а все остальные просто проигнорировали тебя (по сравнению с нами тремя). Очевидно, твоя манера изъясняться не работает, и твоя красивая теория, в которую ты веришь, возможно, не так красива и убедительна, как тебе кажется. Поведение Бинго может объясняться кучей факторов, но ты трактуешь все в одном свете, исключая абсолютно все другие варианты.
                      Поскольку практика показывает, что тебе нужно все повторять по нескольку раз, я напишу еще раз: остановись. Подумай. Отойди в сторону. Займись часик чем-то, кроме мафии, потом вернись, и посмотри на ситуацию под иным углом. Попробуй подумать, мог ли так делать Бинго, будь он горожанином. В уликах он явно не искушен, как и ты.
                      я обычно на повторе таких замесов и могу уверенно находить мирных и негов.
                      Это что, аргумент? Давай мы не будем мериться эго и своими прошлыми достижениями - во-первых, это дурной тон, во-вторых, не имеет никакого отношения к текущим событиях, в-третьих, никто не сможет доказать, правдивы ли наши слова и верить в слова друг друга мы не обязаны, в-четвертых, ты проиграешь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        передайте Аманите еще, что там народ точную цепочку требует со ссылками и точное доказательство, что эта улика на меня,
                        а то почему-то его мирная Флар считает, что Томаса убил Енот - как же так, такое добро пропадает, как цепочка на Бинго xD2
                        пусть Флар разубедит
                        таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                          Ну и в-пятых, всем свойственно ошибаться, так что что тебе или кому-то еще удавалось или нет в прошлом, опять же, не имеет никакого отношения к текущей ситуации.

передайте Аманите еще, что там народ точную цепочку требует со ссылками и точное доказательство, что эта улика на меня,
                          Он вообще-то утверждает, что цепочка была фейковой с самого начала. Я ему даже верю. Только не понимаю, зачем он позволяет и позволял себе тратить мои нервные клетки и время, не отвечая на мои вопросы и не говоря, что его цепочка была провокацией, когда собственно провокация с его т.зр. должна была удаться и можно было спокойно сказать, вот, цепочка была провокацией. Почему-то он говорит это только сейчас. Что ему мешало? Эго? Если это эго мешает ему играть за город, значит, пришло время грубого пробуждения, а если он так играет за мафию, пришло время грубого повешения.

Я у него всего-то игрок серой зоны, не маф, не черный. Меня мучить было не за что. Аманита, ты просто не уважаешь никого, кроме самого себя, да?
                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:16:45 от Nirtok »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            В уликах он явно не искушен
                            я их вообще не гадаю. Если бы были четкие условия - можно было бы попробовать. Два раза в жизни по четким условиям, кажецца, удалось угадать. Но крайне редко этим занимаюсь.
                            таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                              В чем выражаются твои муки? Я просто не мучаюсь, и не представляю как в мафии мучаться)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Только не понимаю, зачем он позволяет и позволял себе тратить мои нервные клетки и время, не отвечая на мои вопросы и не говоря, что его цепочка была провокацией, когда собственно провокация с его т.зр. должна была удаться и можно было спокойно сказать, вот, цепочка была провокацией.
                                я сегодня утром решил, что прекращаю общение с Аманитой. По этой же причине.
                                таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                                  В чем выражаются твои муки? Я просто не мучаюсь, и не представляю как в мафии мучаться)
                                  Представишь, когда будешь болтаться на рее.

Подумай над моими рекомендациями тебе. Даже если ты Орисса - в чем я сомневаюсь - ты допустил слишком много ошибок.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:26:04 от Nirtok »

Оффлайн Madlena

• silver
                                      •  
                                    Аманита, а ты мне отвечал пошто  голосовал в принцессу сегодня?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Даже если ты Орисса
                                      а как это делает меня убийцей Томаса? xD2

не приставай к царю.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:33:07 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Готов поспорить, что нет. Мне он еле ответил ночью на один вопрсо из трех.

Оффлайн Flar

•  
                                          А Енот еще и Вику убил.... жуть

Этож Жнец ее кильнул, да?

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Флар так убедительно  убеждает вешать Енота, что мне наоборот не хочется его вешать, аргументы вызывают недоумение в основном

По газете не он, насколько я разбираюсь

Так что

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:38:58 от Madlena »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              а кто? Какой клан стрелял? И где вообще второй килл что вчера, что сегодня? Там блоки, хиллы или еще что было?
                                              таракан

Оффлайн Flar

•  
                                                Флар так убедительно  убеждает вешать Енота, что мне наоборот не хочется его вешать, аргументы вызывают недоумение в основном

А кто? Ну он же!
                                                Томаса убил, Вику укусил, она и того...отошла на след.день от мирской суеты

Я вижу ты девушка умная, рассудительная. Давай завесим полосатого?)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  ну тут только одно - она сходила к нему ночью и что-то там узрела. Я поэтому и спрашивал, подозрила ли она его. Флар, ты смотри, не отвечай, это не вопрос)

А кто? Ну он же!
                                                  Томаса убил, Вику укусил, она и того...
                                                  во всем виноват Енот)))
                                                  Флар, а где выстрелы, если тут один Енот безобразничает?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:43:56 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Клановая защита, лечение, щит, отрава вместо килла.
                                                    Предположу попадание в КЗ на первом ходу. Второй - хз.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Предположу попадание в КЗ на первом ходу
                                                      Кз?
                                                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Клановая защита.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          а кто? Какой клан стрелял? И где вообще второй килл что вчера, что сегодня? Там блоки, хиллы или еще что было?
                                                          Про клан напишу, остальное надо газету еще глянуть

В первой газете есть крюк Роадхога, во второй есть указание на взорванную вчера бомбу от Крысавчика. Соответственно в первую ночь  убивали Шимада. Помимо Когтя

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            а как это делает меня убийцей Томаса? xD2
                                                            Никак. Смотри, собственно, днем Зиппо обсуждал, что есть один вариант, что Аманита палит НД, и он невозможен - т.к. Маккри, который мог бы увидеть тебя у Томаса с НД(У), был был собственно Томасом и ходил куда-то еще (к Козязе, мб). Я вскользь упомянул, что на Аманиту возможны еще три роли, ночью. Тогда не хотел заострять внимания, поскольку роли для города важные. Но Аманита играет так, что сводит их полезность для города к минимальной, так что, пожалуй, можно и поделиться.
                                                            Три возможных роли: Рейнхардт, Солдат 76, Орисса.
                                                            1. Рейнхардт мог увидеть, что у тебя есть возможность убивать. Варианты - либо ты маф, либо ты Симметра, либо ты Солдат 76. В начале он на тебя не гонит, потому что ты м.б. Солдатом/Симметрой, но потом по ходу дня к нему приходит мысль: а что, если ты - убийца Томаса (убил его, чтобы закопаться в ряды города на основании - зачем тебе убивать своего товарища и доверяющего тебе игрока?)? И как проверить, что ты маф или не маф? При этом он, видимо, хочет именно, чтобы ты оказался мафом, поэтому действует резко. Он фабрикует на тебя левую цепочку, в которой допускает намеренно ряд ошибок, чтобы спровоцировать твой ответ. В его теории мирный говорит, что цепочка фуфло и спокоен. Соответственно, покоя ты слегка не сохранил, и он ухватился за это, даже не подумав, что у тебя есть резоны и мирным полыхать, да и те мболее что ты тут новичок больше него и в хинтах не разбираешься.
                                                            2. Солдат 76 мог увидеть, что ты - не Овервотч. Убивать тебя без доп инфы боязно, да и если ты - маф, то убивать бессмысленно сразу, надо сначала сбить фракционную защиту повесом. Соответственно, см. план из предыдущего пункта на тему, как он захотел тогда отсечь возможности того, что ты - Эш, Дива, Симметра или Орисса.
                                                            3. Орисса могла ходить к тебе с чеком статуса в первую ночь и чеком наличия знакомств во вторую ночь. Кстати, ГМ, если Винстон знакомится с кем-то, при проверке Винстона или свежепознакомившихся что видит Орисса в ночь знакомства? По последовательности проверки идут до вербовки, т.е. видит, что они незнакомы? В таком случае, в зависимости от ответа ГМа, Аманита мог увидеть, что ты - знаком с кем-то, и сразу пойти думать, как можно показать твою мафскость пораньше/как отсечь возможность того, что ты - город, познакомившийся с Винстоном.
                                                            Между этими тремя ролями могла бы помочь дифференцировать задержка, на которую указал Зиппо. М.б. Аманита скорее Рейнхардт/Солдат, чем Орисса, из-за этой задержки. Но и Ориссой он мог сначала думать, что без него что-то найдут или он выложит в записке на следующий день результаты, а потом и правда увидел немотивированные игровой инфой голоса в спунов и ворвался. Т.е. вероятности для этих трех ролей примерно одинаковы для Аманиты-города.

Нет, не жнец. Кстати, прикольно, как Аманита даже не ответил, что Томаса убил Жнец, а значит, Бинго - Жнец, это real good play от городского.

Второй килл этой ночью помрет этой, потому что Мойра отравляла.

Второй килл этой ночью помрет этой
                                                            Второй килл второй ночи* помрет этой

Предположу попадание в КЗ на первом ходу.
                                                            Нет, я так думал сначала, но сейчас думаю, что мафское покушение первой ночью ушло в лечение Козязи Мерсёй.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 14:52:34 от Nirtok »