- Знаю, что мой визит неожиданный, скорее всего даже нежеланный, но все же, прошу хотя бы...Что это? Что происхо...нет! Не смей! Останови-!
Хотя мог бы быть блок здесь, но вряд ли Мэй (член Овч) не хотела бы визита Винстона.
Притаившись в неосвещенном закутке, я спокойно изучал обстановку, скорее чувствуя, нежели видя брата - тот был где-то неподалеку, так же внимательно наблюдая за разворачивающейся потасовкой.
Посмотреть было на что - после относительно-спокойного начала, события очень быстро скатились в настоящий хаос. Я отмечаю все детали, в первую очередь выделяя наиболее опасные - огромный крюк в руках у одного, дробовики другого...Что это?! Помимо воли, мои губы под маской расплываются в улыбке. Но как, почему..?
- Не отвлекайся. - Голос брата вырывает меня из задумчивости. - Сосредоточься на цели.
Он прав, такой балаган не может не привлечь внимание, очень скоро здесь будет группа быстрого реагирования. Я вздыхаю и с неохотой возвращаюсь к цели, начиная готовиться к атаке.
Жнец покушается на Роадхога. Роадхог, видимо, ходил к цели покушения Гендзи. Ханзо где-то рядом, либо следит за целью Гендзи или Гендзи, либо готовит покушение на одного из Жнеца/Свина.
- Х-ха! Ну, раз ты не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, давай же!
- Всё плывет, совершенно не могу сосредоточиться...
- Ой! Простите, я не хотела, честное слово, я не хотела!
- От меня ты не уйдешь, даже не старайся...
- Проклятье, да дайте же вы мне...ну же, еще немного...есть!
Тут минимум трое. Согласен, Х-ха - это Рейнхардт. Все плывет перед глазами - отравленный вчера игрок. Кто не хотел, чего не хотел? Может быть Мерси, может Трейсер, но Мерси ничего такого сделать не может. Видать, Трейсер.
Мне кажется, здесь есть значит Рейнхардт, который нашел кого-то, кто умеет убивать, отравленный игрок (Мерси/Симметра), Трейсер. Думаю, Трейсер переводила того же, кого в первую ночь (Симметру), и Симметра же отравлена, и она же "не уйдет" от Рейнхардта, пылающего гневом от того, что нашел потенциального убийцу. В конце про дайте же вы мне - наверное реплика Симметры, т.к. ей мешают Трейсер и Рейн. Сущностей лишних тут лучше не плодить, итак уже три игрока.
Похоже, они начинают выдыхаться, отвлечены друг на друга, так что действовать нужно быстро. Лучшего момента, чем сейчас, мне уже не представится. Я еще раз изучаю цель, примериваясь...рывок вперед, бросок, прыжок в сторону для оценки результата - проклятье!
Я промахнулся совсем ненамного, но этого было более чем достаточно. А времени на еще один заход нет, я слышу вдалеке еле-различимый звук сирен. Пора уходить.
- Еще увидимся. - Бросаю я, прыгая на крышу соседнего дома. - Обещаю, увидимся!
Цель Роадхога была еще и целью покушения Гендзи. У цели была личная защита. Кстати, заметили, в описании пассива Мерси написано, что она именно "уходит" от первого направленного на нее покушения? Вот видимо Мерси и пытались убить. Но не факт, см. далее.
- Вот это я понимаю, бурная ночка! А теперь давай-ка мы сделаем вот так, чтобы, хе-хе, жизнь медом не казалась...
Ну либо в прошлую ночь никакого капкана Джанк не ставил на Хога, и поставил сейчас, либо это бомба от Джанка на ком-то еще. Может, бомба от Джанкрета на цель Роадхога?
- Неудача за неудачей, необходимо что-то менять, и поскорее...
Не знаю, к кому это. Симметра?.. А что для нее неудача-то? А для кого-то ещё что неудача?
- Как ты думаешь, как быстро они спохватятся и засекут наше присутствие? Тоже мне, охрана.
- Не пытайся перевести тему. Чем, по-твоему, мы вообще занимаемс...
- Не смей читать мне нотации! Вмешался неизвестный ранее фактор, этого никак нельзя было предугадать. Волнуйся лучше о причинах своего провала.
- О, не беспокойся, у меня есть на этот счет кое-какие догадки...
Снова в морге? Думают, как быстро охрана морга спохватится. Мойра и Жнец обсуждают провалившееся отравление и покушение от Жнеца.
Она в некоторой озадаченности смотрела на пустой файл отчета.
- Как это, ничего? Удивительно. Такого раньше не случалось...
Орисса на файлы не смотрит, она робот. Эш вроде как тоже не смотрит на файлы, просто на украденное. Осталась ещё Симметра, но она вроде наоборот говорила "Есть" ранее, наверное, что-то все-таки вышло бы? И ее провал был бы описан иначе. Мойра каким-то образом провалила проверку трупа? Может быть, в морге Мойра и Жнец обсуждают и провал ее И-НД. Может, Мойру заблокировало? Иначе я не знаю, как можно было провалить проверку трупа. Но ведь у Мойры иммунитет к первому за ночь НД(-). С перезарядкой на одну ночь, конечно, но... Могло быть в принципе такое, что Мойру крюком цеплял Свин выше в газете, и ему это не удалось, а потом к ней пришла Мэй и не знаю, что сделала, но заблокировала.
- Очень интересный результат. Посмотрим, что из этого получится...
Орисса получила отрицательный статус.
- Пока я готовлюсь к новым миссиям, уместно проанализировать разведданные. Их не слишком много, но я не привык к легким прогулкам...
Солдат получил неплохое количество инфы, пусть и жалуется на то, что их не слишком много. В общем, ему явно есть, над чем думать.
Невидно со всей ясностью Мерси, Торбьорна, Мэй.
Генджи и Хандзо попалили Роадхога и Джанкрэта по пути к своей цели.
Дробовики, особенно во множественном числе, у Жнеца. Жнец, если что, стреляет из двух дробовиков. У Джанкрета грантомет.
Тут то что делают Роадхог, Джанкрэт и другие. Позже разберу.
Абсолютно нет.
Роадхог и Джанкрэт обсуждают произошедшие события.
Абсолютно нет, Роадхог практически не говорит, а слово "нотации" не в лексиконе (как ис лово "лексикон") Крысавчега.
Первая строка наверное Эш, которая кому-то помешала
Хе-хе, ой, шуточки и балагурство злорадное - это Джанкрет.