Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 101080 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Это как? :О
Вот моя разгадка на Алекса
Ученик Чародея - Николадж Кейдж- протипом послужил персонаж из Марвел Кейдж- Кейдж был близким соратником Капитана Америки - Капитан Америки - Первый мститель - Wolfsteistenbraufhaihitler (ну вы поняли). А обратку как мне докрутить? Типа: там в Войне участвовала Америка - и....

Или обратка есть или ее нет. Такие дела. Прикрутить ее нельзя, а вот выкинуть решение фтопку - можно)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    У нее аргумент - он врет про мою роль, значит он мафия. ОК. Мой аргумент - ты тоже врешь про мою роль, значит ты тоже мафия. Я не понимаю, почему вы не хотите признать, что это просто уж на сковородке, который извивается любыми способами избежать посадки. Какой еще выход есть у мафии, когда ее давят на посадку? правильно, сделать все возможное, чтобы не сесть. Очернить кого-то, пригрозить там окончанием своей грандиозной мафиозной карьеры.
    ок, не кричи. Ты щас постом про вопрос ГМу прям резко у меня помирнел, потому что я тоже у него об этом спрашивал
    а мафу на таком обеляться некомильфо, я щитаю. иди запихивайся обратно в мирную зону. Тогда я буду пересматривать свой список.
    Еще ему понравился мой разбор, это лично мне необычно и странно с учетом что были разборы более подробные
    да я его вообще не понимаю от слова совершенно. Дал ему мирности на гоне в меня. Мафом бы он должен вроде побояться.

Берешь исходное слово находишь на него страницу в Вики и дальше переходами по страницам Вики, улика должна и обратно гадаться
    знать бы еще, сколько переходов...
    таракан

Оффлайн Flar

•  
      Енот
      Я не пишу по делу если ты заметил.
      Я не погружаюсь в разборы газет это требует вдумчивости и анализа, что я не могу себе позволить.
      А зайти отписать пару постов если меня по тебе спрашивают - нетрудно.
      Это уже становится обыденностью дня. Просыпаться с твоим ником в мыслях и засыпать ночью...думая когда же это мафло посадят или убьют)
      Не получалось зайти потому что вечером была еще игра которая ко времени моего захода сюда закончилась.
      Думала по времени игр смогу разойтись в неделю, но как то народ быстро набрался везде...

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Есть мой черный Бинго
        Аманита - маф. Как это - у меня нет доказательств? Он называл меня миром два дня, значит, по НД у него на меня ничего нет. Он приволок какую-то левую улику, которую я даже не читал, и теперь усиленно пихает меня в мафы типа на моей реакции. А цепляются к тому, чего нет и, как правило, к одному игроку кто? Ясно - мафы. К кому-то же надо. Улики на меня нет, да и не может быть. А очень надо придумать, за что поподозревать. Вот если у меня мафов никогда нет, да и нахожу я их всегда по остатку - я так и говорю. А не ношусь тут по теме с высунутым языком, изображая полезность и распугивая всех своим поведением.
        ну как, убедительно?
        На этот пост не отвечать, это чисто у меня от Аманиты опять поехало.
        таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
          вот выкинуть решение фтопку - можно
          Жизтока
          Спойлер

Просыпаться с твоим ником в мыслях и засыпать ночью...думая когда же это мафло посадят или убьют)
          Господи, это бесценно
          Енот, ты должен это ценить!
          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 09:40:16 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Цитата: Flar от Сегодня в 12:35:04
            Просыпаться с твоим ником в мыслях и засыпать ночью...думая когда же это мафло посадят или убьют)
            Господи, это бесценно
            есть цель в жизни :laugh: :laugh:

ну ок, давайте попробуем улику еще покрутить
            « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 09:43:39 от Bingo »
            таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Жизтока

На самом деле, видимая обратка далеко не всегда присутствовала/присутствует в хинтах, потому что ГМы отнюдь не всегда давали логичные хинты. Бывали хинты очень упоротые или вообще не поддающиеся логике. Но я так думаю, что Ланташ учитывает то, что многие игроки вообще никогда хинтов не гадали, и его хинты, вероятно, должны быть не слишком сложными и логично выстроенными.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Лейз, а покажи еще раз, плиз, если есть возможность, какие у тебя варики улики были
                таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  , ну, вообще-то, внизу у нас написаны ники игроков и рядом циферки в скобках, жмешь на циферку и тебе выдают все-превсе посты игрока. И можно их смотреть) Считаю это весьма удобной фичей форума. Все мои хинты там. Как те, которые я считаю возможными, так и те, которые я посчитал некорректными. Штук шесть вариантов решений у меня есть, последнее на Белобрыса было.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    ну, вообще-то, внизу у нас написаны ники игроков и рядом циферки в скобках, жмешь на циферку и тебе выдают все-превсе посты игрока
                    ух ты, а я лазил по аватарке-найти сообщения. Жутко неудобно. Спс.

Енот, ну ты это... стол-то дай, какой есть. Мм?
                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 10:16:15 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                      , газетных аргументов у меня на тебя нет, одно что, ты пишешь что я два дня считал тебя миром, но на самом деле один, ну да ладно.
                      Я был несдержан, но теперь хочу исправиться, прости меня, за то, что был груб, и с липовыми аргументами называл тебя черным.
                      Положим, ты красный игрок, кого ты хотел бы вешать этим ходом?
                      По уликам пока инфы мало, думаю повес этим днем должен исходить из позиций, либо идти в спуна.
                      Что ты предложишь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Я не пишу по делу если ты заметил
                        О, уж что что, а это я заметил.

А зайти отписать пару постов если меня по тебе спрашивают - нетрудно.
                        Это все здорово, конечно. Но беда в том что тебя никто не спрашивал про меня. Я не знаю, возможно в твоем скайпчатике кто-то и поинтересовался, когда тебя пнули вылезти на форум.

Не получалось зайти потому что вечером была еще игра которая ко времени моего захода сюда закончилась.
                        Думала по времени игр смогу разойтись в неделю, но как то народ быстро набрался везде...
                        Да да да, пошли оправдания. Я по поводу тебя уже все сказал. Хотя можно ничего особо и не говорить, ты сама себя топишь каждым своим фееричным постом

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Положим, ты красный игрок, кого ты хотел бы вешать этим ходом?
                          не положим, а точно

я же дал свой остаток. Я железно не голосую Сильвию, она мне бетонный мир. Я допускаю мирность Енота, у меня есть ему мирная роль.По Флар стало страшно непонятно, когда я щас дал Еноту мирность. Клаус мне мир. Кыс мир на нотсах. Ему черному лучше со мной заискивать, а он тут тихо, правда, но вякает в мою сторону. Некра могу взять пока от Зиппо.
                          не знаю, на чем дать мирность Нонейм и Алексу. По Мадлене мотает. Я брал ее миром, но у меня почему-то не вычеркнута ей ни одна роль - возможно, я просто не успел записать
                          в то время как Нитроку вычеркнуто почти все, кроме 2 или 3. Стал бы он так негом откидывать с себя мирные роли? Хз.
                          нуивот
                          такие дела

Американского волшебника лучше смотреть от Страны Оз или все-таки Тварей, как я думал вначале? Или это неверные решения?
                          таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            , Как ты определил, что Нирток не та или иная мирная роль? Я читал большин посты, но этого не понял.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Bingo, Как ты определил, что Нирток не та или иная мирная роль? Я читал большин посты, но этого не понял.
                              во-первых, смотришь, кого игрок считал мертвыми (мирные роли), вычеркиваешь ему эту роль
                              где игрок не понимает, что какая роль делала в газете (свою-то знает)
                              я бетон это не беру, потому что сам читал второпях и могу ошибиться, но приблизительно можно
                              таракан

Оффлайн Flar

•  
                                Енот
                                Не зарывайся.
                                Хамить это плохо.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  никто меня не читает походу  :misery:
                                  Или обратка есть или ее нет. Такие дела. Прикрутить ее нельзя, а вот выкинуть решение фтопку - можно)
                                  как тебе обратка?
                                  Набрел в фильмах на такую цепочку
                                  Волшебник страны оз - жел.дровосек - прототип жел.человека созданного стеном ли - им же создан самый известный герой комиксов марвел капитан америка - автором комиксов является девид морел, написавший "первую кровь" (по которой снят рембо) - Крутой Сэм: Первая кровь»

Давайте еще денек
                                  Как ты определил, что Нирток не та или иная мирная роль? Я читал большин посты, но этого не понял.
                                  Какая не суть, но не мафская. Он сделал большую логическую выкладку забыв про мафзащиту.

Давайте продлим день до завтра.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 10:48:03 от Alex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    никто меня не читает походу
                                    я люблю вживую общаться
                                    давай пообщаемся?
                                    Крутой Сэм: Первая кровь»
                                    это чья хоть квента-то?
                                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      это чья хоть квента-то?
                                      ой, а это же на Флэр.

Хамить это плохо.
                                      где я тебе нахамить уже успел? Или что такое, правда глаз колет?
                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 10:54:08 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        ой, а это же на Флэр.
                                        а, блин, я до этого не дошел еще
                                        сижу, как дебил, на листочке квенты переписываю xD2
                                        таракан

Оффлайн Flar

•  
                                          где я тебе нахамить уже успел? Или что такое, правда глаз колет?
                                          Ощущение что говорю с фуфиком)) прям один в один - братишки

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Алекс, плиииз
                                            что, по-твоему, делали Мей, Трейсер и Эш во второй газете?
                                            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              так ты ответишь мне, где я нахамил?

Оффлайн Flar

•  
                                                Иди в личку, если есть желание узнать. Незафлуживай тему.
                                                Здесь тебе не там.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                  Иди в личку, если есть желание узнать. Незафлуживай тему.
                                                  Здесь тебе не там.

Я бы тебя попросил играть тебя более корректно, иначе уже я могу подключиться и играть так же как и ты, но только против тебя. Поверь, лучше побереги свои нервы, раз не дорожишь нервами других.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Енооот
                                                    дай стол, плиииз
                                                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Иди в личку, если есть желание узнать
                                                      По игровому устранить меня не получилось, истериками тоже, теперь новый уровень - сразу на модкилл толкаешь?

Енооот
                                                      дай стол, плиииз

15 минут, в кабинет вернусь с селектора, неудобно с телефона расписывать
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 11:13:08 от rphobia »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                        • aka Zippo, aka Justicee
                                                          •  
                                                        Так, ребята. Извините что устроил вчера детский сад, я с вами.
                                                        Не время стоять на коленях
                                                        У древнего страха во власти!
                                                        Смотреть, как чертово племя
                                                        Рвет планету на части.
                                                        Армагеддон пророчат
                                                        Пигмеи с трусливых обочин.
                                                        Слышите, пушки грохочут?
                                                        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Каждый раз все одно и тоже. На второй-третий день все сводится к "мне хамят"
                                                          можно хоть до матюгов поругаться, чо теперь, мафия игра нервная
                                                          мы ж не в личности играем, давайте этим не будем бросаться
                                                          таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Волшебник страны оз - жел.дровосек - прототип жел.человека созданного стеном ли - им же создан самый известный герой комиксов марвел капитан америка - автором комиксов является девид морел, написавший "первую кровь" (по которой снят рембо) - Крутой Сэм: Первая кровь»

Ну, скажем, Дэвид Моррелл всего лишь написал один из выпусков комиксов, посвященных Капитану Америка, а не был автором героя, но ок, написал же. Но вот переход Капитан Америка - Железный человек не самый хороший. Хотя можно расценивать их двоих как лидеров противостоявших друг другу группировок Мстителей. И переход между Железным дровосеком и Железным человеком он просто ассоциативный? В вики я не заметил, чтобы железный дровосек был назван в числе прототипов Железного человека. Далее еще один переход от одного героя произведения к другому. В целом - длинновато и есть сомнительные переходы. На мой взгляд - вероятность такого хинта довольно низкая, но сказать, что он полностью невозможен, я не могу. Впрочем, вспоминая хинты прошлого, это мало про какое решение сказать можно)